Вы не вошли.
Черепашка с рожками, она же киса в свитере, она же боевая черепаха, она же Wind - war horse. Яростный антислешер и противница секса как такового, выступает за "чистую непорочную" преимущественно мужскую дружбу, носитель синдрома "онижеживые" в терминальной стадии. Прославилась лицемерием, двуличием, ханжеством и подлостью. Замечена в таскании чужих фиков, артов, а также личных фото и другой персональной информации себе в закрытки, также переписывает чужие фики - удаляет из них сексуальные сцены и называет это "спасением". Имеет способность записывать явно слешные картинки в "броманс".
Любимые фандомы: Робин из Шервуда, Пираты Карибского моря, Хорнблоуэр, Крапивин, Неуловимые мстители, кроме того, пасётся в Волшебник Изумрудного города, Les Miserables, Толкин, Гарри Поттер и т.д.
Ковид-диссидентка.
радуйся рубиновым каплям дождя...
это кровавый дождь, чтоле?
Какой пиздец.почистит она блять
потому что они закрыли вход, им не согласные с ними не нужны.
Да кто бы говорил-то.
Не, это нормально? Обругали всех, кто под руку подвернулся, посокрушались, что все опошлено, и вприпрыжку поскакали тащить слэш из закрыток. Антислэшеры, блин
радуйся рубиновым каплям дождя...
это кровавый дождь, чтоле?
Это искаженная аннотация к "Форпосту" про детей-инвалидов: "Cжав зубы до скрипа, сцепив пальцы до хруста, радуйся, ибо ты живешь. Радуйся бирюзе неба и рубиновым лучам рассвета. Радуйся жемчугу капель дождя, потому что по-другому нельзя. Радуйся отчаянной радостью израненного воина. Пусть битва проиграна, но флаг не спущен, и оружие не брошено в грязь, и ты не бежишь с позором, потому что нечем бежать. И остается только стоять насмерть. А когда ничего не осталось, радуйся высшей радостью за ближних своих. Радуйся чужой любви и звонкому смеху не своих детей. Даже когда свинцовые тучи радуйся. В дождь и слякоть радуйся. Радуйся и ликуй, презирая боль, ибо имя тебе человек!".
Вот козлина все-таки эта синяя чайка.
Алин-синяя чайка
И там слэш?!.......!!!!!.....!!!!Черепашка с рожками
Алин-синяя чайка, не знаю, вот думаю, с чего они могли закрыться.
То есть то, что она просто лично кому-то противна, ей в голову не приходит.
Я пытался в контаче посмотреть пятую часть, но её с планшетов нельзя : (. Грусть.
Хороший сериал, нравится. Правда, ну душе неспокойно
В общем, данке теме черепухи за совет)).
И слэшно-порнушное: блин, одновременно хочется наваять фичок, где горацио подставляется своим командирам, натягивает арчи и спит с девушкой, ёпта, что за противоречивый персонаж
когда уже убьют арчи, я уже настолько устал тревожиться, что хочу скорее.
Он умрет в конце шестой серии, анончик, не тревожься.
Пыс-пыс:
в шестой серии, анон :(
И слэшно-порнушное: блин, одновременно хочется наваять фичок, где горацио подставляется своим командирам, натягивает арчи и спит с девушкой, ёпта, что за противоречивый персонаж
где-то я читал тройничок вроде как с девушкой.
Это, друг-анон, разве что самим написать / :.
А сколько всего серий? Семь?
Буду как черепуха спасать отпшечку и солнышко
А сколько всего серий? Семь?
Восемь, анон.
Серий всего восемь.
Буду как черепуха спасать отпшечку и солнышко
Это, друг-анон, разве что самим написать / :.
Само я ревнивое фиалко, на женщин с командирами у меня руки на клаву не опускаются))) а читать хочеццо
Хочется читать гет, который не пишется или что там?
Да я могу вдохновенно наваять порнухи в приступе эскапизма от шестой серии, но она для меня будет совсем не дрочной, / :. Свой же текст.
А на "морских узлах" можно высокорейтинговый слэш? Жаль, что черепунделя забанили там так рано
оффтопчик
Я не знаю про морские узлы
А на "морских узлах" можно высокорейтинговый слэш? Жаль, что черепунделя забанили там так рано
почему жаль?
Так как там к высокорейтинговому слэшу относятся? Можно или нельзя?
Так кто ж его знает? Поди спроси. А может у них в правилах написано.
Там вроде как кто-то из команды с ФБ, а у них слэш был в выкладках.
"Жаль, что забанили" - я б выложил писульку с сексом, а у черепунделя случилась бы аневризма.
Сделал бы текст таким порнушным, что если "почистить по-черепахински", там останется только слово "конец". Да и то
А зачем тебе обязательно соо? Черепунделя позлить? Так в дневник выложи, она и так на говно изойдет.
А как она узнает? Оо
Если фик будет по Хорнблауэру, то узнает
А зачем тебе обязательно соо? Черепунделя позлить? Так в дневник выложи, она и так на говно изойдет.
Да положить на Черепунделя, просто хотелось узнать, остальные-то там адекватные?
Да положить на Черепунделя, просто хотелось узнать, остальные-то там адекватные?
На ФБ слэш был. В сообществе выкладывают - вон Черепундель разоряется. Наверное, с этой точки зрения адекватные.
остальные-то там адекватные?
Сходи, зазнакомься. Попадешь на волну, будут адекватные