Вы не вошли.
Черепашка с рожками, она же киса в свитере, она же боевая черепаха, она же Wind - war horse. Яростный антислешер и противница секса как такового, выступает за "чистую непорочную" преимущественно мужскую дружбу, носитель синдрома "онижеживые" в терминальной стадии. Прославилась лицемерием, двуличием, ханжеством и подлостью. Замечена в таскании чужих фиков, артов, а также личных фото и другой персональной информации себе в закрытки, также переписывает чужие фики - удаляет из них сексуальные сцены и называет это "спасением". Имеет способность записывать явно слешные картинки в "броманс".
Любимые фандомы: Робин из Шервуда, Пираты Карибского моря, Хорнблоуэр, Крапивин, Неуловимые мстители, кроме того, пасётся в Волшебник Изумрудного города, Les Miserables, Толкин, Гарри Поттер и т.д.
Ковид-диссидентка.
Анон, она признала, что форум создавался с прицелом не на джен, а на "против вражин".
Цитату в студию!
Цитату в студию!
Дамы, поверьте мне, если там и имели в виду кого-то конкретного, то вас в самую последнюю очередь А очередь длииинная
"ЕСЛИ имели кого-то в виду..." И тут же: "А очередь длиииинная"))
Эй люди, вы бредите Я Шепет, и я никогда не бывала на форуме бедной насти, не говоря уже о том, чтобы что-то писать.
А черепунделя талисманом назвала, да. Потому как если бы не её долбанутость, хрен бы мы когда собрались. А так уже три игры отыграли и третью без черепахи, слава аллаху.
Вообще, кстати, мне давно кажется, что шепет здесь отплясывает. Все эти отмазки весьма посредственно выступившей команды Хорна, знание обстановки внутри...
"ЕСЛИ имели кого-то в виду..." И тут же: "А очередь длиииинная"))
Ага, и я в этой очереди одной из первых )))))
Анон, ну ты как маленький. Видишь намеки там, где их нет.
Очередь длинная у шепет или у создателей форума, а? Шепет имеет отношение к создателям форума? Я полагаю, что нет.
Шепет имеет отношение к создателям форума? Я полагаю, что нет.
Анон, а как же она тогда берется рассуждать, кого имели в виду? Берется решать за других?))
Я зуб даю, что здесь еще пляшет винтер.
Анон, а как же она тогда берется рассуждать, кого имели в виду? Берется решать за других?))
Если смотреть на эту тему, то знаешь, я тоже готов решить, что у Черепашки и Казуки длинный расстрельный список.
Анон, она признала, что форум создавался с прицелом не на джен, а на "против вражин". Потом, после ее истерических плясок на форуме "Бедной Насти" и провозглашений черепушки "талисманом команды Хорнблауэра" лично мне с ней все ясно.
Мне не ясно, анон. Я на форуме Бедной Насти никогда не видала никакой шепет, ни с плясками, ни без.
Эй люди, вы бредите 1135 Я Шепет, и я никогда не бывала на форуме бедной насти,
Давно так легко на деанон не разводил)
Давно так легко на деанон не разводил)
А что, на холиварне бывает деанон?
А чего тут решать-то, анон? Казучиха с черепунделем свои списки расстрельные заводили, когда Коробки приключений еще и в помине не было. Всех вражин переписать мелким почерком им бы рулона туалетной бумаги не хватило, об этом всем известно, а не одной шепет)))))
Казучиха повеселила. Я, говорит, ожидаю, что люди лучше, чем на самом деле, но на самом деле они всегда говно. Фирменное казучихино лицемерие.
Учитывая, что черепаху, клеймящую слэшик, поймали на дрочке над этим самым слэшиком, эти две овцы в натуре близнецы. Сестры по лицемерию. Какие же они отвратные обе, ебаныйтынахуй. Избави боже от таких змеюк рядом: в глаза они тебя будут лобызать, а в спину блеванут всей мразью, какая внутри скопилась.
Представляете, как она себя ненавидит: шликает на слэшик и стыдится, стыдится...
Представляете, как она себя ненавидит: шликает на слэшик и стыдится, стыдится...
Ненавидит она не себя, а слешеров, которые пишут слеш, который сбивает ее с пути истинного. Поэтому после прочтения она всенепременно антислешно пОстится.
У Черепунделя дайрик взломали.
Слэшеров ненавидит она на поверхности. А внутри все-таки себя. Вообще классика же, известно, кто больше всех протестует (не имеет значения против чего) - тот и сам не прочь.
Re: Черепашка с рожками
У Черепунделя дайрик взломали.
В смысле?
На входе оповещение "опечатано в связи со взломом".
Какая Черепундель загадочныя
Крысокуны, дорогие! Что там происходит у Черепахи? Правда, что ли, взломали? Я не верю, хотя это было бы забавно
Взломали действительно или она просто обнаружила, что инфа бодро уплывает навстречу восходу?
Хей, а там потаскунство отовсюду цветет и пахнет.
Ничего у нее не взломали. Сама ворует и других подбивает.
Аноны, пора список потаскунов составлять