Вы не вошли.
Черепашка с рожками, она же киса в свитере, она же боевая черепаха, она же Wind - war horse. Яростный антислешер и противница секса как такового, выступает за "чистую непорочную" преимущественно мужскую дружбу, носитель синдрома "онижеживые" в терминальной стадии. Прославилась лицемерием, двуличием, ханжеством и подлостью. Замечена в таскании чужих фиков, артов, а также личных фото и другой персональной информации себе в закрытки, также переписывает чужие фики - удаляет из них сексуальные сцены и называет это "спасением". Имеет способность записывать явно слешные картинки в "броманс".
Любимые фандомы: Робин из Шервуда, Пираты Карибского моря, Хорнблоуэр, Крапивин, Неуловимые мстители, кроме того, пасётся в Волшебник Изумрудного города, Les Miserables, Толкин, Гарри Поттер и т.д.
Ковид-диссидентка.
Эмили немного странная, так. Но безобидная и добрая.
Зато присвоить себе труды бет и гамм всегда готова? Безобидная и добрая, даа...
Зато присвоить себе труды бет и гамм всегда готова? Безобидная и добрая, даа...
Каким местом и где ты это прочел? Все, что было, это:
Emily S. пишет:
вот с этим я соглашусь, и я с радостью готова указать в шапке имя человека, который мне поможет. Другое дело, у меня не всегда получается оформить шапку.
Человек просто не знает, как и где принято, пока ему не ткнешь. И такие бывают.
анон пишет:
она таскает посты для черепахи у кого только можно.
Да ладно? А откуда ты знаешь?
Из дневника черепунделя. Туда утащены фики Винтер - одной из главных вражин.
А вот поцелую в десны с этой самой вражиной, тоже, кстати, утащенные для черепахи из закрытого для нее соо.
Туда утащены фики Винтер - одной из главных вражин.
Они нашли друг друга, бггг. Два полюса ебанатства.
Анон пишет:Тоже тетке под полтинник, а она графоманью балуеццо.
Какой ужасный ужас - человек под полтинник решил написать графомань! Это абсолютно недопустимо! Графомань можно писать только до 25. Дальше человеку положено прямым ходом ползти на кладбище, очевидно...
Графоманить можно хоть до ста, дай бог всем здоровья. Проблема в обсуждаемых людях в том, что они считают, что графоманить можно только им, или только дженом, или только с "обоснованным" по их мнению насилием, или еще как-то в соответствии с выдуманными ими правилами, а это неправильно. Правильно думать, что графоманить можно всем, или, в крайнем случае, никому.
Человек просто не знает, как и где принято, пока ему не ткнешь. И такие бывают.
Ах, оставь, анон. Знаем мы этих, которые "не могут". Как продавцы, которые всегда ошибаются в свою пользу. Себя она автором ведь знает как указать, да?
Из дневника черепунделя. Туда утащены фики Винтер - одной из главных вражин.
Мдя, кэткин, синяя чайка, а теперь вот эмили. Притягивает черепаха несунов, что ли.
Какой ужасный ужас - человек под полтинник решил написать графомань! Это абсолютно недопустимо! Графомань можно писать только до 25. Дальше человеку положено прямым ходом ползти на кладбище, очевидно...
Вы абсолютно правы графомань писать стыдно в любом возрасте. Но мы же не злые, мы допускаем, что до двадцати... пяти чел может ваять графомань просто по молодости, по глупости )) Хотя опыт показывает, что если человек глуп, то это не лечится и от возраста не зависит (
Ах, оставь, анон. Знаем мы этих, которые "не могут". Как продавцы, которые всегда ошибаются в свою пользу. Себя она автором ведь знает как указать, да?
Печаль. Я не думал, что она так делает.
Но ее собственных фиков не видел.
В дневнике Эмили меня удручает огромное количество перепостов, в том числе и черепундельских. Что может быть в голове у человека, который тащит к себе все чужое без разбору?
[img]http://ЙА МУДАК.ru/16Zi4.jpg[/img]
Знал анон такого автора. Бетил ему фики на ФБ. Бетить там была работенка. Когда автор потащил тексты на фикбук, то анона бетой не указал. Анона это разозлило и он автору написал. В ответ было хлопанье глазками - а разве это нужно? а разве я не указала? а разве то? а разве это?
Себя они действительно никогда вписать в шапку не забывают, а заодно написать в ней всякой чуши и сюсюсю.
Хотя опыт показывает, что если человек глуп, то это не лечится и от возраста не зависит (
И персонажи этой (да и не только) темы прекрасно иллюстрируют вышесказанное.
Проблема в обсуждаемых людях в том, что они считают, что графоманить можно только им, или только дженом, или только с "обоснованным" по их мнению насилием, или еще как-то в соответствии с выдуманными ими правилами, а это неправильно. Правильно думать, что графоманить можно всем, или, в крайнем случае, никому.
Ну а причем тут полтинник-то? Данное поведение отвратно в любом возрасте.
В дневнике Эмили меня удручает огромное количество перепостов, в том числе и черепундельских. Что может быть в голове у человека, который тащит к себе все чужое без разбору?
Бардак, вот что. Оттуда и якшание со всякими черепашками.
Ну а причем тут полтинник-то?
Не знаю. Намекнуть на возраст = принизить, перхапс. Инертность мышления, в чужую голову не влезешь.
Анон пишет:В дневнике Эмили меня удручает огромное количество перепостов, в том числе и черепундельских. Что может быть в голове у человека, который тащит к себе все чужое без разбору?
Бардак, вот что. Оттуда и якшание со всякими черепашками.
Может, где и бардак, а якшанье с черепашками по причине единомыслия. Это второй человек на моей памяти, который высказывался о слэше в том смысле, что если низкий рейтинг, то она вполне его читает, так как принимает за броманс.
Обсуждения форума. Моя коллекция ебанашек пополнилась шепет.
Там закрыто, анон.
Там закрыто, анон.
Походу ты у хозяйки днева в черном списке. Я мимокрокодил, но все вижу.
Обсуждения форума. Моя коллекция ебанашек пополнилась шепет.
А что она не так сказала, анон?
Что зацикленные на кругом-грязь-одни-мы-дыртаньяны загробят идею дженового форума? Так уже.
Или что нефиг черепунделя с казучихой делать модерами?
Я в первый раз её вижу. ))) круто)))
мне аткрыто, анон. вероятно ты зобанен
нефиг черепунделя с казучихой делать модерами?
Черепундель не модер, оно сбежало еще в самом начале, так до сих пор бывшие ееными ПКМ и РГ безмодерные.
А что она не так сказала, анон?
Анон, она признала, что форум создавался с прицелом не на джен, а на "против вражин". Потом, после ее истерических плясок на форуме "Бедной Насти" и провозглашений черепушки "талисманом команды Хорнблауэра" лично мне с ней все ясно.
Анон пишет:нефиг черепунделя с казучихой делать модерами?
Черепундель не модер, оно сбежало еще в самом начале, так до сих пор бывшие ееными ПКМ и РГ безмодерные.
Теперь-то не модер, а на момент того разговора была.