Вы не вошли.
Черепашка с рожками, она же киса в свитере, она же боевая черепаха, она же Wind - war horse. Яростный антислешер и противница секса как такового, выступает за "чистую непорочную" преимущественно мужскую дружбу, носитель синдрома "онижеживые" в терминальной стадии. Прославилась лицемерием, двуличием, ханжеством и подлостью. Замечена в таскании чужих фиков, артов, а также личных фото и другой персональной информации себе в закрытки, также переписывает чужие фики - удаляет из них сексуальные сцены и называет это "спасением". Имеет способность записывать явно слешные картинки в "броманс".
Любимые фандомы: Робин из Шервуда, Пираты Карибского моря, Хорнблоуэр, Крапивин, Неуловимые мстители, кроме того, пасётся в Волшебник Изумрудного города, Les Miserables, Толкин, Гарри Поттер и т.д.
Ковид-диссидентка.
Анон пишет:типа они так жрачкой делятся.
Ипаать! Как птицы чтоле, полупереваренное отрыгивают?
Точно, было такое, я помню. Они, конечно, не "делились жрачкой", это был культурный процесс кормления.
я же помню как ты крутилась словно уж на сковородке, упрашивая слэшера не лишать тебя общения с ним
Не слэшера, а слэшеров, анончик, слэшеров. Когда больше одного, это уже множественное число.
Черепаха пишет:
Спёрли с нового форума "Что запоминается в друге" (там закрыто под кол-во сообщений, так что притащили в холивар-соо тролли данного форума, которым запись доступна)
Упсики, мы опять напукали в лужу. Идиотический фичок был открыт пару дней, но это не важно, потому что на "холивар-соо" его как раз и нет, есть только обсуждение перевода. Вот после обсуждения она фикло и закрыла.
там закрыто под кол-во сообщений
Это они таким манером собираются гордо нести знамя джена? Ну что сказать... если сами будут джен прятать, то он, конечно, станет небывало популярен!
Черепух о фиках:
Чёрный Вестник - очень отношенческий и очень страшный фик о Потере (долго думал при чем здесь Поттер, пока не дошло, что имелось в ввиду)... Очень личный фик про Старших. Писать его было очень трудно и больно. ХЭ в нём написался совершенно самовольно, я ничего такого не планировала. Примыкают к нему ещё три фика: Похоронка; Вовка; и Похоронка, казнь, Вовка. (Какие из этих слов составляют названия трех фиков?!) Вовка тоже ворвался в повествование совершенно самовольно - русский стажёр на "Славе" (потом выяснилось, что такие стажёры реально там могли находиться в этот период! Но когда писала, я про это не знала. Ноосфера нашептала, не иначе. ) Собственно, эти три фика - как бы пропущенные эпизоды Вестника, взгляд со стороны других участников событий. Сам Вестник - "из шкурки" Джеймса Сойера писался...
Мятеж и Возмездие мне нравится не только за ХЭ и отношенческую составляющую, но и за описание трибунала. Я профессионально наслаждалась, описывая допросы, поведение судей и допрашиваемых (Ой душеньку-то потешила, описывая допросы), размышления и эмоции Пэльо и Горацио... Я сознательно выводила на оправдательный приговор, то есть делала то, что нам так усечённо показали в исполнении сэра Эдварда. По уму если снять эти серии - трибунал был бы весьма захватывающ...
Ещё очень люблю Пепел к пеплу, написанный совместно с Нунциатой. Это - кроссовер с Капитаном Бладом и с фаноном моего соавтора. Тоже удивительно тёплый фик, и мы писали его с душой. Сюжетом и названием он перекликается с Чёрным Вестником, только Вестник - про Старших, а Пепел - про Младших. И если Вестник можно читать и с ХЭ, и без ХЭ, то Пепел - только с ХЭ. Пепел - мистичен, Вестник - материалистичен. Такая вот пара фиков получилась интересная. Название в обоих случаях как-то само подсказалось. Чёрный Вестник - строка из песни (чёрный вестник в седле. Мы найдём свою смерть и пристанище в этой земле), Пепел к пеплу - из заупокойной молитвы. Пепел к пеплу - потерявшийся в мирах и временах Арчи прибился к обожжённой катастрофой Порт-Ройяла чете Бладов. В итоге оживают все трое.
Люблю фик "Завеса приоткрывается" - началось с зарисовки от лица морпеха, выпустившего испанку - разрослось во что-то детективное...
Как-то так.
Обсуждение бет и гамм в фб-шных черепахо-фичках:
Emily S. пишет:
вот с этим я соглашусь, и я с радостью готова указать в шапке имя человека, который мне поможет. Другое дело, у меня не всегда получается оформить шапку.
Что у этой девы не получается? Набрать ручонками несколько строк перед фиком? Чем дальше, тем мрачнее.
Эмили немного странная, так. Но безобидная и добрая.
Казуки нас почитала http://fuchoin.diary.ru/p199105387.htm?from=0
Казуки нас почитала http://fuchoin.diary.ru/p199105387.htm?from=0
Она уже закрыла. Быстро, однако.
Аноны, она таскает посты для черепахи у кого только можно. Ну ок. Добрая, но вороватая...
она таскает посты для черепахи у кого только можно.
Да ладно? А откуда ты знаешь?
Не так, анон, и не будет так, пока у черепахи есть модератор темы Хорнблауэр, которого на моих глазах постороние люди изо всех сил считают безобидным и добрым, а я знаю, что он полная копия черепахи в плане поцелуев в десны и негатива за глаза. Нельзя считаться близкой подругой и совсем никак за это не отвечать. Скажи мне, кто твой друг, как говорится.
у черепахи есть модератор темы Хорнблауэр, которого на моих глазах постороние люди изо всех сил считают безобидным и добрым
Но ведь там Кэткин - модератор, а не Эмили, анон. И приведи пруф, пожалуйста, негатива Эмили за глаза.
Чо там у казуки было?
Но ведь там Кэткин - модератор, а не Эмили
,
Модератор в теме Хорнблауэра не Эмили, а Catkin. Та ещё дурища, и черепахнутая на всю голову.
Э, может потому, что Казуки в эту сотню не входит?
Но ведь там Кэткин - модератор, а не Эмили, анон. И приведи пруф, пожалуйста, негатива Эмили за глаза.
Я говорил о кэткин, это она модератор. Ее заявление, что слэшеры извращенцы, болтается где-то в черепахином дневе. Нежное письмо к извращенцу, начинающееся словами "Дорогая маша" я удалил, прости.
Читают. Приятно.
А что она такого человечеству от души дала, чего мы не оценили?
Не знаю, как всему человечеству, а его части она от души надавала помоев за развлечения не по ейному регламенту, а они не ценют, ну што за люди, право слово.
"Настроение падает, руки опускаются"... А как она представляет себе настроение тех, кого сама поливает грязью?
Может, она думает, что... э-э... стимулирует поливаемых перевоспитаться? Ведь если вылить на другого внутреннее дерьмо, то рано или поздно мир неизбежно станет лучше и добрее.
Может, она думает, что... э-э... стимулирует поливаемых перевоспитаться?
А такие, как Казучиха, обычно считают, что им боженька позволил, они же духовные и верят.
Тоже тетке под полтинник, а она графоманью балуеццо.
Какой ужасный ужас - человек под полтинник решил написать графомань! Это абсолютно недопустимо! Графомань можно писать только до 25. Дальше человеку положено прямым ходом ползти на кладбище, очевидно...