Вы не вошли.
Черепашка с рожками, она же киса в свитере, она же боевая черепаха, она же Wind - war horse. Яростный антислешер и противница секса как такового, выступает за "чистую непорочную" преимущественно мужскую дружбу, носитель синдрома "онижеживые" в терминальной стадии. Прославилась лицемерием, двуличием, ханжеством и подлостью. Замечена в таскании чужих фиков, артов, а также личных фото и другой персональной информации себе в закрытки, также переписывает чужие фики - удаляет из них сексуальные сцены и называет это "спасением". Имеет способность записывать явно слешные картинки в "броманс".
Любимые фандомы: Робин из Шервуда, Пираты Карибского моря, Хорнблоуэр, Крапивин, Неуловимые мстители, кроме того, пасётся в Волшебник Изумрудного города, Les Miserables, Толкин, Гарри Поттер и т.д.
Ковид-диссидентка.
Анон пишет:
О, какую прелесть нашел!
http://irinaleo.diary.ru/p198436795.htm#669147091
А где там прелесть? Какая-то сходка протухших пенсионеров.
Не, там продолжение разговора вполне интересное)
А вот касаемо слэшеров и сослэшившихся: я же помню как ты крутилась словно уж на сковородке, упрашивая слэшера не лишать тебя общения с ним, но он не согласился чтоб ты его дальше дружила. Помню как ты писала положительный фидбек слэшеру, но почему-то с моего профиля и не взирая на мой запрет. Я со стыда сгорела и была вынуждена уйти с ресурса, но главное ведь, что твой профиль остался при этом чистеньким и ты сохранила славу борца со слэшем :-D Да, и мой прощальный подарок тебе. Чувствую, что ты не рассказала подружкам историю его написания. О том как ты три с половиной часа ни с чего мурыжила меня уговорами не писать слэш, и на мои заверения, что я не собираюсь и мне лениво, ехидно подытожила: "Ну, ладно, посмотрим, что в тебе сильней лень или вредность". Понятно, что после такой накрутки даже невинный ангел побежит писать похабень :gigi: Так что 50% успеха честно твои, как подстрекателя и вдохновителя. А потом, помнится, ты неделю так и этак выпрашивала его почитать, поменять имена действующий лиц на более нейтральные и дать тебе насладиться. А твоя коллекция слэшных картинок и фиков?
Поэтому, черепаха, ты кому-нибудь другому заливай про сослэшившихся, но не мне, я слишком хорошо знаю твою страстишку к коллекционированию самого высокого рейтинга, самого осуждаемого тобой автора, а у меня, даже духу не хватило это прочесть.
Прости меня, друг, я поторопился с выводами, там действительно прелесть. сорри, бро!
Я риалли не понимаю, почему черепок не признает, что читает слэш. Овердохуя народу любит слэш, и никого еще за это не казнили.
Какого же хрена все эти прыжки и ужимки про греховные соблазны?
Эх, анончик, не понять тебе тонких движений черепушьей души.
У неё есть фирменная фишка: "Я здесь слэша в упор не вижу". Мол, только испорченность позволяет увидеть в этих тёплых взглядах и нежных прикосновениях слэш. Дрюжба, анончики, только дрюжба. С картинками это особенно весело А из текстов она откровенные описания секса вымарывает, спасает, тексзать, нежный возвышенный броманс от "опошливания грязными слэшерами".
*оффтоп*
Вах, там и близкий друхх кенсинихи. Подобное к подобному, такскать.
Эх, анончик, не понять тебе тонких движений черепушьей души.
У неё есть фирменная фишка
С картинками это особенно весело
Латентный слэшер, короче.
аноны, сделайте скрин, плиз)))
Аноны, зря вы, зря. Пенсионерко фейерично пописывает бывает.
Только не спугните, а то лулзов лишите, закроется ишо.
Хто?
Валерия1985 это кто хоть?
аноны, сделайте скрин, плиз)))
Скрин чего?
Хто?
Лоссэ.
Я риалли не понимаю, почему черепок не признает, что читает слэш.
Слэшеры от нее ушли, с пишущими нормальный джен она тоже не ужилась, только и остается, что собирать всяких ебанатов под знаменами антислэша. Если она вдруг честно признается в своем интересе, то и эти сбегут. С кем же она тогда дружить будет?
черепух нас не любит плак-плак.
Черепок! Чем волноваться, откуда у нас денежки, ты бы лучше побеспокоилась о собственной убогости. Ты херово умеешь думать, херово ладишь с людьми и херово выглядишь. Поверь, тебе есть чем озаботиться помимо наших финансов.
Почему администрация форума считает попытку найти логику в дерьмовых фиках самой администрации троллингом?
http://adventure.userforum.ru/viewtopic.php?id=26#p1458
Охренеть. Огульно обвинили в выносе инфы нескольких человек только на основании того, что они не согласились с автором. Фигасе порядочки на форуме...
Ты херово умеешь думать, херово ладишь с людьми и херово выглядишь. Поверь, тебе есть чем озаботиться помимо наших финансов.
+100500, нет, лучше ППКС - любимая черепахина абревиатура
анон, я тебя
Охренеть. Огульно обвинили в выносе инфы нескольких человек только на основании того, что они не согласились с автором. Фигасе порядочки на форуме...
Дурдом полный. Идиотизм.
А между тем черепух так шапку и не исправил ни в одном из своих фичков. Я склоняюсь к мысли пойти на сообщество Морские узлы и народу рассказать об этом. Пусть бета с гаммой выскажутся, не знаю, долбанутым админам напишут. С какой это радости их в шапке не указывают?
Этот форум вообще какое-то страшное место. Кажется, они назывались "Осторожно, приключения!" Теперь понятно почему "осторожно".
Вы бы хотели, чтобы вместо Вас дома жила какая-нибудь Маша Иванова? Нет? Или Вы вообще не допускаете, что герои могут быть живыми и настоящими?
Так вот, для меня герои - живые, а не картонные со страниц книги. И повторяю в сотый раз: Сильмариллион - человеческая перепевка записанных синдар нолдорских хроник, которым десятки тысяч лет. И я не знаю, как можно не понимать, настолько там все изменено по сравнению с реальными событиями. Но, если для Вас Сильм - всего лишь книжечка, придуманная Толкиеном, то остается только один вопрос: жить не скучно?..
http://adventure.userforum.ru/viewtopic.php?id=41
Рядом с такими суровыми адептами религии онижжевые даже черепаха меркнет.
Сильмариллион - человеческая перепевка записанных синдар нолдорских хроник, которым десятки тысяч лет. И я не знаю, как можно не понимать, настолько там все изменено по сравнению с реальными событиями. Но, если для Вас Сильм - всего лишь книжечка, придуманная Толкиеном, то остается только один вопрос: жить не скучно?
Правоверные такие правоверные. И священный огонь джихада в глазах.
А между тем черепух так шапку и не исправил ни в одном из своих фичков. Я склоняюсь к мысли пойти на сообщество Морские узлы и народу рассказать об этом. Пусть бета с гаммой выскажутся, не знаю, долбанутым админам напишут. С какой это радости их в шапке не указывают?
черепух вообще не очень чистоплотен по отношению к бетам, гаммам и прочим корректировщикам ее текстов. Никогда ни слова благодарности за помощь в написании фика от нее не дождешься. А ведь если бы ее бред на корню не отлавливали, оно бы выглядело еще абсурдней.
Сильмариллион - человеческая перепевка записанных синдар нолдорских хроник, которым десятки тысяч лет. И я не знаю, как можно не понимать, настолько там все изменено по сравнению с реальными событиями.
*вытирая чай с ноутбука*
Р... реальными событиями? Аноны, она шутит или бредит? Она же не думает серьезно что... О__О Ну нельзя же быть такой упоротой?
А картинки и фики из коллекции слэшно поймёт только слэшер.
Тогда как же она поняла, что такое слэш?