Вы не вошли.
Черепашка с рожками, она же киса в свитере, она же боевая черепаха, она же Wind - war horse. Яростный антислешер и противница секса как такового, выступает за "чистую непорочную" преимущественно мужскую дружбу, носитель синдрома "онижеживые" в терминальной стадии. Прославилась лицемерием, двуличием, ханжеством и подлостью. Замечена в таскании чужих фиков, артов, а также личных фото и другой персональной информации себе в закрытки, также переписывает чужие фики - удаляет из них сексуальные сцены и называет это "спасением". Имеет способность записывать явно слешные картинки в "броманс".
Любимые фандомы: Робин из Шервуда, Пираты Карибского моря, Хорнблоуэр, Крапивин, Неуловимые мстители, кроме того, пасётся в Волшебник Изумрудного города, Les Miserables, Толкин, Гарри Поттер и т.д.
Ковид-диссидентка.
И тут мы возвращаемся к тому, с чего начали: на вкус и цвет все фломастеры разные.
Угадали, чья это цитата с форума? Табити.
Нет, не подумайте, что она вдруг признала за слэшерами право на свои фломастеры. Она просто вступилась за свой опус, когда оппонент (кстати, два чая ему) деликатно намекнул, что писать бы надо научиться получше.
Нет, анон, по официальным источникам слэша там нет. Дружба.
Т'хила есть - слэш есть. Но в общем, я тебя понимаю. :(
писать бы надо научиться получше.
И не оосить героев ради светлой идеи антислэша.
Черепунделю задают неприятный вопрос. Ждем ответа!
Кажется, я сейчас заработаю репутацию скандалиста на этом форуме
Меня удивляет вот что: насколько мне известно, у этого текста был соавтор, достаточно основательно его переработавший. Странно, что здесь он не указан хотя бы гаммой.
Ща будет вертеться)))
http://adventure.userforum.ru/viewtopic.php?id=115&p=2 эпическая битва продолжается.
Они сошлись волна и камень, стихи и проза, лед и пламень (с) бред из администрации льется нескончаемым потоком. Люди, я их боюсь.
RAEM написал(а):
Можно написать аналитику, в которой, вооружившись цитатами, доказать, как дважды два, что слэша в этом месте нет и быть не могло.
Lake написал(а):
И надеяться на то, что на неких добросовестных слэшеров это подействует? И они не станут объявлять свой слэш игрой? Пародией?
Я идиот. Я не могу понять о чем она пишет. Объясните, плиз.
Табити шьет слэшерам пропаганду нетрадиционных отношений среди школьников. Черепундель поддерживает и обличает.
Wind - war horse
Знаток своей области
Tabiti написал(а):
Так в том-то и дело, что если слэш не предусмотрен каноном, быть его между этими героями не может в принципе. Тем не менее, авторы-слэшеры умудряются его там увидеть и написать. И неважно, качественный он при этом или нет. Качественный зачастую ещё хуже, потому что привлекает в и без того огромную армию слэшеров всё новых поклонников, в том числе и школьников.
увы, и не только школьников. С остальным согласна.
Наши оппоненты устроили на дженовом форуме пропаганду слэша. Это нормально, вообще?
Кто-то еще подозревал админисрацию в адеквате? Ахаха
Ща будет вертеться)))
Пока пришла Табити
RAEM, спасибо за замечание. Насколько я вижу, здесь и автор не указан. Модераторы, ау! Мы с Лейк всё просматривать не успеваем! http://www.yoursmileys.ru/bsmile/sad/b0409.gif Wind - war horse, исправь "шапку", пожалуйста!
Анон пишет:
Ща будет вертеться)))
Пока пришла Табити
Блин, я за ними не успеваю. Но таки-да - вертится!
RAEM написал(а):
здесь он не указан хотя бы гаммой.
а я его знаю? Сдала фик на ФБ - и всё.
К тому же степень переработки - весьма незначительная. Если интересно кому-то из посетителей - могу скинуть в коммент первоначальную версию.
RAEM написал(а):
я сейчас заработаю репутацию скандалиста на этом форуме
и не вы один. Несколько человек явно ходят сюда для троллинга.
Ну, честно, кто-нибудь удивляется, что самой горячей темой на дженовом форуме стала "кококо, слешеры совращают детей!!!"
Аааааааааааааааааааааааа нОрод, они продолжают!
Tabiti
Администратор
Wind - war horse, я написала "в том числе и школьников". Так что не только, конечно. Но когда дети с начальной школы начинают слэш читать, а со средней его писать - это как назвать вообще?
Автор: your_parents
Читаю молча, но тут просто не выдержала: где здесь пропаганда слэша? Что вообще значит "пропаганда слэша"? Утверждение, что странная пародия на слэшеров вышла слишком уж странной?
Оо
Чудны твои дела.
Автор: Wind - war horse
Tabiti
это называется "пропаганда однополых связей среди несовершеннолетних". С соответствующими выводами, в рамках закона.
Хех. А черепундел-то выставили и из того сообщества, о котором Тарантул говорит. Она у себя писала и призвала всех таскать оттуда, все, что не приколочено.
А почему выставили?
Где-то выше велась речь о дружках Солнышка Сойера. Для поклонников сабжева стиля, подробности:
А почему выставили?
сабж пишет, что из-а идеологических разногласий.
сабж пишет, что из-а идеологических разногласий.
отказывались, небось маршировать с лозунгами "Долой слэш!"
отказывались, небось маршировать с лозунгами "Долой слэш!" 1133
Видимо да.
Где-то выше велась речь о дружках Солнышка Сойера. Для поклонников сабжева стиля, подробности:
*баный компот, простите мой немецкий, сколько же можно блевать из-за ста шестидесяти слов
О, какую прелесть нашел!
http://irinaleo.diary.ru/p198436795.htm#669147091
http://adventure.userforum.ru/viewtopic.php?id=115&p=3 слэш!!! Всюду слэш!! И темку прикрыли, бедняги.
О, какую прелесть нашел!
http://irinaleo.diary.ru/p198436795.htm#669147091
А где там прелесть? Какая-то сходка протухших пенсионеров.
Темку с говнофичком почистили, лол)))))))))))))))))))
оставили только хвалебные отзывы, боже, ржу
Темку с говнофичком почистили, лол)))))))))))))))))))
оставили только хвалебные отзывы, боже, ржу
Зато мякотка лучше видна. ))))
не только подростки этакое пишут, но и вполне себе женщины в возрасте, с мужем и детьми за плечами
Как зелен нынче виноград, гыыыыы.