Вы не вошли.
Черепашка с рожками, она же киса в свитере, она же боевая черепаха, она же Wind - war horse. Яростный антислешер и противница секса как такового, выступает за "чистую непорочную" преимущественно мужскую дружбу, носитель синдрома "онижеживые" в терминальной стадии. Прославилась лицемерием, двуличием, ханжеством и подлостью. Замечена в таскании чужих фиков, артов, а также личных фото и другой персональной информации себе в закрытки, также переписывает чужие фики - удаляет из них сексуальные сцены и называет это "спасением". Имеет способность записывать явно слешные картинки в "броманс".
Любимые фандомы: Робин из Шервуда, Пираты Карибского моря, Хорнблоуэр, Крапивин, Неуловимые мстители, кроме того, пасётся в Волшебник Изумрудного города, Les Miserables, Толкин, Гарри Поттер и т.д.
Ковид-диссидентка.
Посмотрел вторую серию, , лучше первой в миллиард раз. Как хорнблауэр сдавал экзамен - боже, сколько правды и сколько боли в этой сцене))).
Нравица (с) иду на третью!
Посмотрел вторую серию, 1177 , лучше первой в миллиард раз. Как хорнблауэр сдавал экзамен - боже, сколько правды и сколько боли в этой сцене))).
Правильно, анон. Сериал годный. Только сабжа бы с него согнать как-то, чтобы не отсвечивал.
Почему, почему анон был такой дурак и не скопировал попадавшиеся по пути сабжевые сеансы самоудовлетворения. Выложил бы нахер и остатки совести не возмутились бы 1979507
У меня где-то ее эпическое фикло валялось. Начало самое. Выложу, порадую анонов.
Только сабжа бы с него согнать как-то, чтобы не отсвечивал.
И вообще из приключений.
Я на прошлой странице говорил, что не вижу слэша?
Забудьте. Забудьте всё, что я говорил.
Deer gawd.
Я на прошлой странице говорил, что не вижу слэша?
Забудьте. Забудьте всё, что я говорил.
Третья серия?
http://adventure.userforum.ru/viewtopic.php?id=115&p=2 эпическая битва продолжается.
Она самая
эпическая битва продолжается.
*припал*
Перегрелись, бедолаги, в такую-то жарищу - да в доспехах крестоносцев!
Она самая 1135
Аго-ага. Поделишься впечатлениями потом?
Обязательно!
Но пока хочу сказать, что аноны, которые не смотрели, но хотят посмотреть: первая серия так себе, но следующие уже милые и интересные. Не знаю, правда, как будет после того, отп разобьётся, но...
А почему они на аргументы тарантула отвечают какими-то странными, не относящимися к делу предложениями? Голоса в голове?
Вылезла обиженная автарица. Все плохо, все тролли. Пронзания, интриги и расследования.
А почему они на аргументы тарантула отвечают какими-то странными, не относящимися к делу предложениями? Голоса в голове?
Да кто ж их знает? Я читаю-читаю и понять ен могу о чем они бредят. Тарантул молодец! Но в нем уже какого-то левого перса-вражину заподозрили.
И вообще - ради антислэша можно писать что угодно. Вот.
Не знаю, правда, как будет после того, отп разобьётся, но...
7-8 серии не ахти тоже. Но там я могу быть пристрастен.
Вот из-за таких ебанутых дженовиков из всех считают ебанутыми по определению
Ок, продолжу смотреть дальше. Горацио зело прекрасен, конечно
Вот из-за таких ебанутых дженовиков из всех считают ебанутыми по определению 1135
Слющай, я вот дженовик, в том плане, что мне б что-то про моря, кораллы и матчасть, а не про эпическую еблю. Ну скучно мне читать в миллионный раз про дырочки, пальчики и поцелуйчики, я больше по приключениям, а не любовным романам.
Но черепаху терпеть не могу. Это не дженовик - это плесень.
Слющай, я вот дженовик, в том плане, что мне б что-то про моря, кораллы и матчасть, а не про эпическую еблю. Ну скучно мне читать в миллионный раз про дырочки, пальчики и поцелуйчики, я больше по приключениям, а не любовным романам.
Но черепаху терпеть не могу. Это не дженовик - это плесень.
Ты - это я, анон. Ты - это я.
Я тебя понимаю, анон-дженовик. Правда, я джен в фичках не читаю, ибо на моей памяти хорошего джена с приключениями-загадками в фичках было мааааалооооо, додаю себе дженовой литературой.
Твой батхёрт понятен. Сочувствую!
Зато у слэшеров есть своя мк, своя валюша и так далее
Жил на свете один человек. Каждое утро он просыпался, открывал окно и видел Солнце. Солнце было таким тёплым, таким ласковым, так озорно подмигивало, что человек таял каждое утро и нежился в его лучах как котёнок. Он приветствовал Солнце, а Солнце приветствовало его. И постепенно человек уверился, что Солнце светит только ему. Ему одному.
Однажды утром человек открыл окно и увидел, что рядом с ним поселился другой. Он так же открывал окно и также улыбался Солнцу.
"Как же так? - подумал человек. - Как он смеет улыбаться Солнцу? Солнце только моё и светит мне одному! Нет. Так не пойдёт".
Когда наступила ночь, человек подошел к дому соседа и заколотил его окно толстыми досками. "Пусть теперь попробует улыбаться моему Солнцу", - подумал человек.
Пришло утро. Человек опять открыл окно, увидел заколоченное окно соседа и возрадовался. А потом повернул голову и увидел соседа, который сидел на лужайке перед домом и наслаждался светом и теплом, которое посылало Солнце.
Не черепундель, то тоже весело.
Почему они так плохо пишут? :((
Правда, я джен в фичках не читаю, ибо на моей памяти хорошего джена с приключениями-загадками в фичках было мааааалооооо, додаю себе дженовой литературой.
Так в том-то и дело, что хороший дженовый фик на вес золота.
Кстати, по Хорну они встречаются и что самое смешное у тех самых "вражин" черепахи. У Винтер есть несколько приличных фичков, у команды на Фб и ЗФб были интересные.
Зато у слэшеров есть своя мк, своя валюша и так далее
А у нас черепундель и еже с ней. Почему дженовик это антислешер?! Ну почему они параллель проводят?!
Ты - это я, анон. Ты - это я.
Вылезла обиженная автарица
не думаю, что в редакциях сидят люди, ничего не понимающие в литературе и публикующие "плохих писателей"
Бляяяя...
Если честно, "мой любимый размер" - это когда в фичках джен, но слэшерская линия прослеживается на пятом плане. Типа, Горацио развернул карту и пожал пальцы Арчи, который тепло ему улыбнулся.
Но ток чтобы было понятно, что там именно слэш, а не броманс.
Но чтобы на десятом плане.
Пздц, везде я чужой .
Но эти дженовики - это атас. Нахуя антислэшерствовать, когда можно просто тихо,э, дженить?
Пздц, везде я чужой
Это тебе в ТОС вканонный слэш на пятом плане.
Но эти дженовики - это атас. Нахуя антислэшерствовать, когда можно просто тихо,э, дженить?
Ну вот и я о том же. Зачем?! Любишь джен - люби. Нас таких много.
Анон пишет:Пздц, везде я чужой
Это тебе в ТОС вканонный слэш на пятом плане.
Нет, анон, по официальным источникам слэша там нет. Дружба.
А я не хочу заигрываний и намёков. Я хочу "я гей, мы с ним спали, но у нас труп жирдяя в пачке балерины на карусели, давайте расследуем!".