Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-02-10 06:23:38

Анон
Windows 7Internet Explorer 11.0

Черепашка с рожками (Киса в свитере)

Черепашка с рожками, она же киса в свитере, она же боевая черепаха, она же Wind - war horse. Яростный антислешер и противница секса как такового, выступает за "чистую непорочную" преимущественно мужскую дружбу, носитель синдрома "онижеживые" в терминальной стадии. Прославилась лицемерием, двуличием, ханжеством и подлостью. Замечена в таскании чужих фиков, артов, а также личных фото и другой персональной информации себе в закрытки, также переписывает чужие фики - удаляет из них сексуальные сцены и называет это "спасением". Имеет способность записывать явно слешные картинки в "броманс".
Любимые фандомы: Робин из Шервуда, Пираты Карибского моря, Хорнблоуэр, Крапивин, Неуловимые мстители, кроме того, пасётся в Волшебник Изумрудного города, Les Miserables, Толкин, Гарри Поттер и т.д.
Ковид-диссидентка.

Пляски и отжиги
старая шапка

#551 2014-08-01 11:58:15

Анон

Re: Черепашка с рожками (Киса в свитере)

Посмотрел вторую серию,   :heart: , лучше первой в миллиард раз. Как хорнблауэр сдавал экзамен - боже, сколько правды и сколько боли в этой сцене))).

Нравица (с) иду на третью!

#552 2014-08-01 13:02:13

Анон

Анон пишет:

Посмотрел вторую серию,   1177 , лучше первой в миллиард раз. Как хорнблауэр сдавал экзамен - боже, сколько правды и сколько боли в этой сцене))).

Правильно, анон. Сериал годный. Только сабжа бы с него согнать как-то, чтобы не отсвечивал.

#553 2014-08-01 13:03:21

Анон

Анон пишет:

Почему, почему анон был такой дурак и не скопировал попадавшиеся по пути сабжевые сеансы самоудовлетворения. Выложил бы нахер и остатки совести не возмутились бы 1979507

У меня где-то ее эпическое фикло валялось. Начало самое. Выложу, порадую анонов.

#554 2014-08-01 13:10:41

Анон

Анон пишет:

Только сабжа бы с него согнать как-то, чтобы не отсвечивал.

И вообще из приключений.

#555 2014-08-01 13:12:25

Анон

Я на прошлой странице говорил, что не вижу слэша?
Забудьте. Забудьте всё, что я говорил.

Deer gawd.  :love:

#556 2014-08-01 13:13:29

Анон

Анон пишет:

Я на прошлой странице говорил, что не вижу слэша?
Забудьте. Забудьте всё, что я говорил.

Третья серия?  :popcorn:

#557 2014-08-01 13:15:30

Анон

http://adventure.userforum.ru/viewtopic.php?id=115&p=2 эпическая битва продолжается.

#558 2014-08-01 13:15:34

Анон

Она самая  :lol:

#559 2014-08-01 13:25:59

Анон

Анон пишет:

эпическая битва продолжается.

*припал*
Перегрелись, бедолаги, в такую-то жарищу - да в доспехах крестоносцев!

#560 2014-08-01 13:28:51

Анон

Анон пишет:

Она самая  1135

Аго-ага. Поделишься впечатлениями потом?

#561 2014-08-01 13:31:42

Анон

Обязательно!
Но пока хочу сказать, что аноны, которые не смотрели, но хотят посмотреть: первая серия так себе, но следующие уже милые и интересные. Не знаю, правда, как будет после того, отп разобьётся, но...
А почему они на аргументы тарантула отвечают какими-то странными, не относящимися к делу предложениями? Голоса в голове?

#562 2014-08-01 13:33:17

Анон

Вылезла обиженная автарица. Все плохо, все тролли. Пронзания, интриги и расследования.

Скрытый текст

#563 2014-08-01 13:35:10

Анон

Анон пишет:

А почему они на аргументы тарантула отвечают какими-то странными, не относящимися к делу предложениями? Голоса в голове?

Да кто ж их знает? Я читаю-читаю и понять ен могу о чем они бредят. Тарантул молодец! Но в нем уже какого-то левого перса-вражину заподозрили.
И вообще - ради антислэша можно писать что угодно. Вот.

#564 2014-08-01 13:36:38

Анон

Анон пишет:

Не знаю, правда, как будет после того, отп разобьётся, но...

7-8 серии не ахти тоже. Но там я могу быть пристрастен.

#565 2014-08-01 13:47:44

Анон

Вот из-за таких ебанутых дженовиков из всех считают ебанутыми по определению  :lol:

Ок, продолжу смотреть дальше. Горацио зело прекрасен, конечно  :love:

#566 2014-08-01 13:51:50

Анон

Анон пишет:

Вот из-за таких ебанутых дженовиков из всех считают ебанутыми по определению  1135

Слющай, я вот дженовик, в том плане, что мне б что-то про моря, кораллы и матчасть, а не про эпическую еблю. Ну скучно мне читать в миллионный раз про дырочки, пальчики и поцелуйчики, я больше по приключениям, а не любовным романам.

Но черепаху терпеть не могу. Это не дженовик - это плесень.

#567 2014-08-01 13:56:08

Анон

Анон пишет:

Слющай, я вот дженовик, в том плане, что мне б что-то про моря, кораллы и матчасть, а не про эпическую еблю. Ну скучно мне читать в миллионный раз про дырочки, пальчики и поцелуйчики, я больше по приключениям, а не любовным романам.
Но черепаху терпеть не могу. Это не дженовик - это плесень.

Ты - это я, анон. Ты - это я.

#568 2014-08-01 13:57:34

Анон

Я тебя понимаю, анон-дженовик. Правда, я джен в фичках не читаю, ибо на моей памяти хорошего джена с приключениями-загадками в фичках было мааааалооооо, додаю себе дженовой литературой.
Твой батхёрт понятен. Сочувствую!

Зато у слэшеров есть своя мк, своя валюша и так далее  =D

#569 2014-08-01 14:07:56

Анон

Жил на све­те один че­ловек. Каж­дое ут­ро он про­сыпал­ся, от­кры­вал ок­но и ви­дел Сол­нце. Сол­нце бы­ло та­ким тёп­лым, та­ким лас­ко­вым, так озор­но под­ми­гива­ло, что че­ловек та­ял каж­дое ут­ро и не­жил­ся в его лу­чах как ко­тёнок. Он при­ветс­тво­вал Сол­нце, а Сол­нце при­ветс­тво­вало его. И пос­те­пен­но че­ловек уве­рил­ся, что Сол­нце све­тит толь­ко ему. Ему од­но­му.
Од­нажды ут­ром че­ловек от­крыл ок­но и уви­дел, что ря­дом с ним по­селил­ся дру­гой. Он так же от­кры­вал ок­но и так­же улы­бал­ся Сол­нцу.
"Как же так? - по­думал че­ловек. - Как он сме­ет улы­бать­ся Сол­нцу? Сол­нце толь­ко моё и све­тит мне од­но­му! Нет. Так не пой­дёт".
Ког­да нас­ту­пила ночь, че­ловек по­дошел к до­му со­седа и за­коло­тил его ок­но тол­сты­ми дос­ка­ми. "Пусть те­перь поп­ро­бу­ет улы­бать­ся мо­ему Сол­нцу", - по­думал че­ловек.
Приш­ло ут­ро. Че­ловек опять от­крыл ок­но, уви­дел за­коло­чен­ное ок­но со­седа и воз­ра­довал­ся. А по­том по­вер­нул го­лову и уви­дел со­седа, ко­торый си­дел на лу­жай­ке пе­ред до­мом и нас­лаждал­ся све­том и теп­лом, ко­торое по­сыла­ло Сол­нце.

Не черепундель, то тоже весело. :chearleader:

Почему они так плохо пишут? :((

#570 2014-08-01 14:08:44

Анон

Анон пишет:

Правда, я джен в фичках не читаю, ибо на моей памяти хорошего джена с приключениями-загадками в фичках было мааааалооооо, додаю себе дженовой литературой.

Так в том-то и дело, что хороший дженовый фик на вес золота.
Кстати, по Хорну они встречаются и что самое смешное  у тех самых "вражин" черепахи. У Винтер есть несколько приличных фичков, у команды на Фб и ЗФб были интересные.

Анон пишет:

Зато у слэшеров есть своя мк, своя валюша и так далее

А у нас черепундель и еже с ней. Почему дженовик это антислешер?! Ну почему они параллель проводят?!

Анон пишет:

Ты - это я, анон. Ты - это я.

:iloveyou:

#571 2014-08-01 14:12:33

Анон

Анон пишет:

Вылезла обиженная автарица

не думаю, что в редакциях сидят люди, ничего не понимающие в литературе и публикующие "плохих писателей"

Бляяяя...  :lol:

#572 2014-08-01 14:13:01

Анон

Если честно, "мой любимый размер" - это когда в фичках джен, но слэшерская линия прослеживается на пятом плане. Типа, Горацио развернул карту и пожал пальцы Арчи, который тепло ему улыбнулся.
Но ток чтобы было понятно, что там именно слэш, а не броманс.
Но чтобы на десятом плане.

Пздц, везде я чужой  :pink: .

Но эти дженовики - это атас. Нахуя антислэшерствовать, когда можно просто тихо,э, дженить?

#573 2014-08-01 14:28:59

Анон

Анон пишет:

Пздц, везде я чужой

Это тебе в ТОС :) вканонный слэш на пятом плане.

#574 2014-08-01 14:30:28

Анон

Анон пишет:

Но эти дженовики - это атас. Нахуя антислэшерствовать, когда можно просто тихо,э, дженить?

Ну вот и я о том же. Зачем?! Любишь джен - люби. Нас таких много.

#575 2014-08-01 16:12:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пздц, везде я чужой

Это тебе в ТОС :) вканонный слэш на пятом плане.

Нет, анон, по официальным источникам слэша там нет. Дружба.
А я не хочу заигрываний и намёков. Я хочу "я гей, мы с ним спали, но у нас труп жирдяя в пачке балерины на карусели, давайте расследуем!".

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума