Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-02-10 06:23:38

Анон
Windows 7Internet Explorer 11.0

Черепашка с рожками (Киса в свитере)

Черепашка с рожками, она же киса в свитере, она же боевая черепаха, она же Wind - war horse. Яростный антислешер и противница секса как такового, выступает за "чистую непорочную" преимущественно мужскую дружбу, носитель синдрома "онижеживые" в терминальной стадии. Прославилась лицемерием, двуличием, ханжеством и подлостью. Замечена в таскании чужих фиков, артов, а также личных фото и другой персональной информации себе в закрытки, также переписывает чужие фики - удаляет из них сексуальные сцены и называет это "спасением". Имеет способность записывать явно слешные картинки в "броманс".
Любимые фандомы: Робин из Шервуда, Пираты Карибского моря, Хорнблоуэр, Крапивин, Неуловимые мстители, кроме того, пасётся в Волшебник Изумрудного города, Les Miserables, Толкин, Гарри Поттер и т.д.
Ковид-диссидентка.

Пляски и отжиги
старая шапка

#526 2014-07-31 21:45:41

Анон

Re: Черепашка с рожками (Киса в свитере)

Анон пишет:
Анон пишет:

а вовсе даже мерсским слешерам на ухо

А она еще и с мерсссскими сссссслешерами общается?

Общались обе как миленькие. Одна от жадности, другая по партийной линии.

#527 2014-07-31 21:54:26

Анон

Анон пишет:

Общались обе как миленькие. Одна от жадности, другая по партийной линии.

И тащут обе все, что не приколочено.

#528 2014-07-31 22:23:12

Анон

Анон пишет:

И тащут обе все, что не приколочено.

А интересно, слэш тоже тащат?

#529 2014-07-31 22:35:50

Анон

Анон пишет:

А интересно, слэш тоже тащат?

Тащат, анон. что-то дженом обзывают - невзирая на. Что-то переписывают - "спасают".

#530 2014-07-31 22:42:16

Анон

Что-то переписывают - "спасают".

Какой незамутненный пиздец  :facepalm:

#531 2014-07-31 22:57:42

Анон

Анон пишет:

Тащат, анон. что-то дженом обзывают - невзирая на. Что-то переписывают - "спасают"

Эгм...  :creepy: *анон всползает обратно в кресло*  Анончик, а пример можно стырить? Как они от слэша спасают?

#532 2014-07-31 22:59:18

Анон

Посмотрел первый фильм, слэша не увидел. Надеюсь, додадут томных взглядов во второй части.
А то уже фички охота ваять про солнышко, которое нагибают  :lolipop:

#533 2014-07-31 23:07:19

Анон

Помнится, черепундель обходила слэш дозором, препарировала его и извлекала "светлые моменты".)))

Скрытый текст

#534 2014-07-31 23:16:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тащат, анон. что-то дженом обзывают - невзирая на. Что-то переписывают - "спасают"

Эгм...  :creepy: *анон всползает обратно в кресло*  Анончик, а пример можно стырить? Как они от слэша спасают?

Держи, анончик. Это английский фик, засунутый черепахой в авто-переводчик и потом почищенный от слэша. Вручную.

Горацио Хорнблауэр и Коварный План

Скрытый текст

#535 2014-07-31 23:25:42

Анон

Анон пишет:

Посмотрел первый фильм, слэша не увидел. Надеюсь, додадут томных взглядов во второй части.

*Бурчит* а фиг тебе, анон. Сериал этот дженовый больше чем полностью. Правда когда это кому мешало. Это даже черепуху не мешает поцелуйчики писать.

А во второй части Арчи вообще нет.

#536 2014-07-31 23:30:58

Анон

Анон пишет:

Эгегей!!!! Анон! Я тебя люблю! 
Ты уникум, аноно.

#537 2014-07-31 23:37:38

Анон

Снято не так, как я люблю - вот в хозяине морей я с горящим взором следила за приключениями (и в книгах тоже), а там отношения обри и мэтьюрина на втором плане. А здесь на первом горячая мужская дружба   :fuck:

Что, вообще не додадут? *безнадежно

#538 2014-07-31 23:40:49

Анон

Анон пишет:

Что, вообще не додадут? *безнадежно

Ну глянь сам. С третьей по шестую серию вроде что-то и есть. Но вообще как смотреть.

#539 2014-07-31 23:45:28

Анон

Лан, пойду, всё равно на главного актёра я пофапываю с детства, ещё с короля артура.
Спс.

Буду вбрасывать сюда периодически  :evil:

#540 2014-07-31 23:52:01

Анон

Анон пишет:

Лан, пойду, всё равно на главного актёра я пофапываю с детства, ещё с короля артура.
Спс.

Давай, анончик. Сериал классный, на с самом деле.

#541 2014-07-31 23:58:27

Анон

Анон пишет:

Снято не так, как я люблю - вот в хозяине морей я с горящим взором следила за приключениями

Дай поцелую :love:

#542 2014-08-01 00:16:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Снято не так, как я люблю - вот в хозяине морей я с горящим взором следила за приключениями

Дай поцелую :love:

:iloveyou:   :love:

Но к слову, в хозяине морей к приключениям и бонус в виде дружбы/? был ничо так, это было приятно.
Ушла на вторую серию).

#543 2014-08-01 01:44:52

Анон

В ХМ все было более чем приятно. И атмосфера, и актеры, и пэринги в любой категории. Даже ляпы матчастные - и те вкусняшки. И кстате, сабжик со товарищи к этому делу равнодушен, ибо языками не владеет, болезный)))

#544 2014-08-01 01:50:14

Анон

Анон пишет:

И кстате, сабжик со товарищи к этому делу равнодушен, ибо языками не владеет, болезный)))

Все время канючит что-то ему перевести "спикающих". Если ему отказывают, то сразу заносит в разряд вражин.

#545 2014-08-01 02:01:15

Анон

Анон пишет:

Все время канючит что-то ему перевести "спикающих".

И это удивляет. У нее ж такая прям подружайка как раз спикающая, только чета ничего сабжу не переводит. Так черепунчик на голодном пайке и сидит.

#546 2014-08-01 02:05:17

Анон

Анон пишет:

И это удивляет. У нее ж такая прям подружайка как раз спикающая, только чета ничего сабжу не переводит. Так черепунчик на голодном пайке и сидит.

Кто это? Меня удивляет, почему черепашка сама выучить язык не может.

#547 2014-08-01 02:11:40

Анон

Анон пишет:

Кто это?

Так переводчек ее шедёвров на буржуинский же.

#548 2014-08-01 02:16:31

Анон

Анон пишет:

Так переводчек ее шедёвров на буржуинский же.

Вот этот момент в сериале я пропустил. Вопрос - зачем ЭТО переводить? Вопрос, в общем, риторический...

#549 2014-08-01 02:31:04

Анон

Чтобы нести свет джена по-черепахински в массы  :)

#550 2014-08-01 11:45:14

Анон

сабж:
При чём особенно мерзко,  когда его пишут не глупые подростки, у которых "гормон взыграл", а взрослые, семейные женщины. Это как же надо быть несчастной в браке, чтобы так самоудовлетворяться!

Почему, почему анон был такой дурак и не скопировал попадавшиеся по пути сабжевые сеансы самоудовлетворения. Выложил бы нахер и остатки совести не возмутились бы :panic:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума