Вы не вошли.
Черепашка с рожками, она же киса в свитере, она же боевая черепаха, она же Wind - war horse. Яростный антислешер и противница секса как такового, выступает за "чистую непорочную" преимущественно мужскую дружбу, носитель синдрома "онижеживые" в терминальной стадии. Прославилась лицемерием, двуличием, ханжеством и подлостью. Замечена в таскании чужих фиков, артов, а также личных фото и другой персональной информации себе в закрытки, также переписывает чужие фики - удаляет из них сексуальные сцены и называет это "спасением". Имеет способность записывать явно слешные картинки в "броманс".
Любимые фандомы: Робин из Шервуда, Пираты Карибского моря, Хорнблоуэр, Крапивин, Неуловимые мстители, кроме того, пасётся в Волшебник Изумрудного города, Les Miserables, Толкин, Гарри Поттер и т.д.
Ковид-диссидентка.
Вот же мерзотные стукачи.
Вот и не надо подставляться под мерзотное стукачество. Контент удаляют не из-за жалоб двух идиоток, а из-за нарушения правил.
Вот и не надо подставляться под мерзотное стукачество. Контент удаляют не из-за жалоб двух идиоток, а из-за нарушения правил.
Анон, обрати внимание, что первым делом сабж предложил жаловаться на каждый слэш как таковой. Тут уже не нарушение правил, а нарушение в голове. И админам дайрей приходится с этим сталкиваться. Мне их действительно жаль.
2014-07-28 в 16:08
Алин-синяя чайкаЧерепашка с рожками,и в заявках кто-то попросил слэш по "Сердцам трех"*грызу клавиатуру*.ррррррррррр!!!!
Надо же, черепаха забила на кровного сына и растит себе духовную дочь! Что по качеству текстов, что по страсти к стукачеству прям ее клон
На всякий случай, ибо оно так же многолико как сама черепаха и таскает инфу черепахе из закрытых для нее дневников, известные ники: Алин-синяя чайка, SannyWind, крезизяблик (этот у них коллективный), OstWind (на форуме). Это она тут бегала с воплями "пусть черепаха стукачка, но вы все равно мерзкие"
Образчик творчества о семейных буднях героев сериала Хорнблауэр:
известные ники: Алин-синяя чайка, SannyWind, крезизяблик (этот у них коллективный), OstWind
Гваделорка?
От таких текстов я тоже хочу порыдать.
Анон пишет:Вот и не надо подставляться под мерзотное стукачество. Контент удаляют не из-за жалоб двух идиоток, а из-за нарушения правил.
Анон, обрати внимание, что первым делом сабж предложил жаловаться на каждый слэш как таковой. Тут уже не нарушение правил, а нарушение в голове. И админам дайрей приходится с этим сталкиваться. Мне их действительно жаль.
С нарушением в головах никто не спорит. Пусть жалуется на каждый слэш, собака лает - ветер носит. Админы дайрей большие уже, отобьются.
Гваделорка?
Да, этот забыла. Ее персональное соо по дженовым приключениям. Спасибки)
Арчи,Горацио и Мария хором тихо и проникновенно:Мама..
Теперь у вас еще и папа есть-жизнерадостно отвечает Пэлью
А в углу на диванчике вобнимку тихо рыдают
Горацио,Мария и Арчи
О да, да! Я теперь поклонник двух аффтаров
с ''дипломатической миссией ''к лорду Эдрингтону
Послали Арчи
Через час гордый и чем-то очень довольный Его Светлость,
Явившись собственной персоной в дом Хорнблауэров
Согласился обучать мальчишек
"Чем-то очень довольный" Какая скромность. Это в какой же позе что такого Арчи должен был сделать, чтобы будущий член парламента согласился "обучать" Хорнблауэрских отпрысков. Обедать милорд, интересно, с семьей будет или в детской.
"Чем-то очень довольный" 1484 Какая скромность. Это в какой же позе что такого Арчи должен был сделать, чтобы будущий член парламента согласился "обучать" Хорнблауэрских отпрысков.
Вот кстати! Уже давно вижу в черепунделевских тестах пейринг Пеллью/Арчи. Думал мне мерещится.
Это в какой же позе что такого Арчи должен был сделать, чтобы будущий член парламента согласился "обучать" Хорнблауэрских отпрысков.
Это английские лорды себе так денежки зарабатывают, учителями)
А про позы там вообще интересно. Далее рассказывается о том, что милорд зачем-то у Хорнблауэра в гостях раздевается, а дети, болтающиеся сами по себе, подменяют ему одежду. А вот что там милорд голяком делает, пока мама-папа-бабушка-дедушка на работе, наши любители джена скромно умалчивают. Если найду текст, ознакомлю с подробностями.
Уже давно вижу в черепунделевских тестах пейринг Пеллью/Арчи.
Какое нестандартное мышление! Я б зачел.
Анон пишет:"Чем-то очень довольный" 1484 Какая скромность. Это в какой же позе что такого Арчи должен был сделать, чтобы будущий член парламента согласился "обучать" Хорнблауэрских отпрысков.
Вот кстати! Уже давно вижу в черепунделевских тестах пейринг Пеллью/Арчи. Думал мне мерещится.
Это текст синей чайки. Мне у нее обычно знойная групповуха мерещится. Жаль еще не выложили про то, как миссис мэйсон с утра пораньше ввалилась в будуар к красивым офицерам и была поражена до глубины души тем, что мальчики капитан и лейтенант сдвинули кровати и крепко спят, держась за ручки. Сплошная настоящая мужская дружба под страхом смертной казни.
У черепуськи есть вуайеристсткий фичок, жалко в глубоких закромах, про то, как главное фандомное несчастье сверзилось в открытый люк в крепкие хорновские объятия и лишилось чуйств. Хорн его реанимировал нежными поцелуями, а за всем этим наблюдал пелью. Всем понравилось, насколько я понял.
Это текст синей чайки.
А точно. Ступил. Но у черепунделя мне этот пейринг не раз мерещился. Она так страстно вопит про взгляды Пеллью на Арчи, что мне становится слэшно.
У черепуськи есть вуайеристсткий фичок, жалко в глубоких закромах, про то, как главное фандомное несчастье сверзилось в открытый люк в крепкие хорновские объятия и лишилось чуйств. Хорн его реанимировал нежными поцелуями, а за всем этим наблюдал пелью. Всем понравилось, насколько я понял.
Ой.
Аноныыыыыыыыыыыы. Вытащите, а? Там же у нее кто-то обитает?
чтобы будущий член парламента согласился "обучать" Хорнблауэрских отпрысков
Почему будущий? Он лорд, значит уже член парламента, не? Вот свезло-то хорнбауэровским деткам
Анон пишет:чтобы будущий член парламента согласился "обучать" Хорнблауэрских отпрысков
Почему будущий? Он лорд, значит уже член парламента, не? Вот свезло-то хорнбауэровским деткам
тогда тем более
Аноныыыыыыыыыыыы. Вытащите, а? Там же у нее кто-то обитает?
Его теперь не вытащить. Дженовая общественность, обитающая в черепахином дневе, выразила неудовольствие от поцелуев, да еще нежных. Он теперь закрыт под сабжа и ее духовную дочь.
Дженовая общественность, обитающая в черепахином дневе, выразила неудовольствие... Он теперь закрыт под сабжа и ее духовную дочь.
Как интересно. А у анона была инфа, что неудовольствие выражала как раз духовная дочь Правда, не в лицо сабжу, а вовсе даже мерсским слешерам на ухо, но, видимо, так у настояще-дружбецов принято.
а вовсе даже мерсским слешерам на ухо
А она еще и с мерсссскими сссссслешерами общается?
В то же записи про троллей ФБ и общую бездуховность у чепепуха пляшет Казуки.
Дженовая общественность, обитающая в черепахином дневе, выразила неудовольствие от поцелуев, да еще нежных. Он теперь закрыт под сабжа и ее духовную дочь.
Жаль, анон бы приобщился к нежным поцелуям. Унес в закрыточку к себе и дописал слэш. Бу-га-га!
И меня удивляет, что все адекватные люди в тему по тому же "Хорнблауэру" перестали заходить, а ведь можно было бы там болтать, не обращая внимания на троллей, и тогда они давно свалили бы.
А-а, это же та самая дивная особа, которая утверждала, что Симпсон загрыз капитана Кина ядром) Интересные представления об адекватности)
Слэш черепунделя меня сломал. Вооружившись биноклем порочности, иду смотреть хорнблауэра. Подбираю пейринг для солнышка арчи.
Бедный сабж, куда ни придет - везде ОНИ
Когда уже они с Казукой и компанией окопаются и отлезут от вменяемых людей...
А самомнение-то прет из Казуки. Опытная наша.
Подбираю пейринг для солнышка арчи.
Так есть пейринг с Горациою Там и искать ничего не нужно.