Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-02-10 06:23:38

Анон
Windows 7Internet Explorer 11.0

Черепашка с рожками (Киса в свитере)

Черепашка с рожками, она же киса в свитере, она же боевая черепаха, она же Wind - war horse. Яростный антислешер и противница секса как такового, выступает за "чистую непорочную" преимущественно мужскую дружбу, носитель синдрома "онижеживые" в терминальной стадии. Прославилась лицемерием, двуличием, ханжеством и подлостью. Замечена в таскании чужих фиков, артов, а также личных фото и другой персональной информации себе в закрытки, также переписывает чужие фики - удаляет из них сексуальные сцены и называет это "спасением". Имеет способность записывать явно слешные картинки в "броманс".
Любимые фандомы: Робин из Шервуда, Пираты Карибского моря, Хорнблоуэр, Крапивин, Неуловимые мстители, кроме того, пасётся в Волшебник Изумрудного города, Les Miserables, Толкин, Гарри Поттер и т.д.
Ковид-диссидентка.

Пляски и отжиги
старая шапка

#501 2014-07-31 02:02:45

Анон

Re: Черепашка с рожками (Киса в свитере)

Анон пишет:

Вот же мерзотные стукачи.

Вот и не надо подставляться под мерзотное стукачество. Контент удаляют не из-за жалоб двух идиоток, а из-за нарушения правил.

#502 2014-07-31 09:00:04

Анон

Анон пишет:

Вот и не надо подставляться под мерзотное стукачество. Контент удаляют не из-за жалоб двух идиоток, а из-за нарушения правил.

Анон, обрати внимание, что первым делом сабж предложил жаловаться на каждый слэш как таковой. Тут уже не нарушение правил, а нарушение в голове. И админам дайрей приходится с этим сталкиваться. Мне их действительно жаль.

#503 2014-07-31 12:14:37

Анон

Анон пишет:

2014-07-28 в 16:08
Алин-синяя чайка

Черепашка с рожками,и в заявках кто-то попросил слэш по "Сердцам трех"*грызу клавиатуру*.ррррррррррр!!!!

Надо же, черепаха забила на кровного сына и растит себе духовную дочь! Что по качеству текстов, что по страсти к стукачеству прям ее клон  :bu:
На всякий случай, ибо оно так же многолико как сама черепаха и таскает инфу черепахе из закрытых для нее дневников, известные ники: Алин-синяя чайка, SannyWind, крезизяблик (этот у них коллективный), OstWind (на форуме). Это она тут бегала с воплями "пусть черепаха стукачка, но вы все равно мерзкие"

Образчик творчества о семейных буднях героев сериала Хорнблауэр:

Скрытый текст

#504 2014-07-31 12:26:36

Анон

Анон пишет:

известные ники: Алин-синяя чайка, SannyWind, крезизяблик (этот у них коллективный), OstWind

Гваделорка?

#505 2014-07-31 12:29:38

Анон

От таких текстов я тоже хочу порыдать.

#506 2014-07-31 12:33:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, обрати внимание, что первым делом сабж предложил жаловаться на каждый слэш как таковой. Тут уже не нарушение правил, а нарушение в голове. И админам дайрей приходится с этим сталкиваться. Мне их действительно жаль.

С нарушением в головах никто не спорит. Пусть жалуется на каждый слэш, собака лает - ветер носит. Админы дайрей большие уже, отобьются.

#507 2014-07-31 12:34:42

Анон

Анон пишет:

Гваделорка?

Да, этот забыла. Ее персональное соо по дженовым приключениям. Спасибки)

#508 2014-07-31 12:43:06

Анон

Анон пишет:

Арчи,Горацио и Мария хором тихо и проникновенно:Мама..
Теперь у вас еще и папа есть-жизнерадостно отвечает Пэлью

Анон пишет:

А в углу на диванчике вобнимку тихо рыдают
Горацио,Мария и Арчи

О да, да! Я теперь поклонник двух аффтаров  :chearleader:

Анон пишет:

с ''дипломатической миссией ''к лорду Эдрингтону
Послали Арчи
Через час гордый и чем-то очень довольный Его Светлость,
Явившись собственной персоной в дом Хорнблауэров
Согласился обучать мальчишек

"Чем-то очень довольный" :really: Какая скромность. Это в какой же позе что такого Арчи должен был сделать, чтобы будущий член парламента согласился "обучать" Хорнблауэрских отпрысков. Обедать милорд, интересно, с семьей будет или в детской.

#509 2014-07-31 13:26:27

Анон

Анон пишет:

"Чем-то очень довольный" 1484 Какая скромность. Это в какой же позе что такого Арчи должен был сделать, чтобы будущий член парламента согласился "обучать" Хорнблауэрских отпрысков.

Вот кстати! Уже давно вижу в черепунделевских тестах пейринг Пеллью/Арчи. Думал мне мерещится.

#510 2014-07-31 13:38:12

Анон

Анон пишет:

Это в какой же позе что такого Арчи должен был сделать, чтобы будущий член парламента согласился "обучать" Хорнблауэрских отпрысков.

Это английские лорды себе так денежки зарабатывают, учителями)

А про позы там вообще интересно. Далее рассказывается о том, что милорд зачем-то у Хорнблауэра в гостях раздевается, а дети, болтающиеся сами по себе, подменяют ему одежду. А вот что там милорд голяком делает, пока мама-папа-бабушка-дедушка на работе, наши любители джена скромно умалчивают. Если найду текст, ознакомлю с подробностями.

#511 2014-07-31 13:40:01

Анон

Анон пишет:

Уже давно вижу в черепунделевских тестах пейринг Пеллью/Арчи.

Какое нестандартное мышление! Я б зачел.

#512 2014-07-31 13:48:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

"Чем-то очень довольный" 1484 Какая скромность. Это в какой же позе что такого Арчи должен был сделать, чтобы будущий член парламента согласился "обучать" Хорнблауэрских отпрысков.

Вот кстати! Уже давно вижу в черепунделевских тестах пейринг Пеллью/Арчи. Думал мне мерещится.

Это текст синей чайки. Мне у нее обычно знойная групповуха мерещится. Жаль еще не выложили про то, как миссис мэйсон с утра пораньше  ввалилась в будуар к красивым офицерам и была поражена до глубины души тем, что мальчики капитан и лейтенант сдвинули кровати и крепко спят, держась за ручки. Сплошная настоящая мужская дружба под страхом смертной казни.
У черепуськи есть вуайеристсткий фичок, жалко в глубоких закромах, про то, как главное фандомное несчастье сверзилось в открытый люк в крепкие хорновские объятия и лишилось чуйств. Хорн его реанимировал нежными поцелуями, а за всем этим наблюдал пелью. Всем понравилось, насколько я понял.

#513 2014-07-31 13:53:57

Анон

Анон пишет:

Это текст синей чайки.

А точно. Ступил. Но у черепунделя мне этот пейринг не раз мерещился. Она так страстно вопит про взгляды Пеллью на Арчи, что мне становится слэшно.

Анон пишет:

У черепуськи есть вуайеристсткий фичок, жалко в глубоких закромах, про то, как главное фандомное несчастье сверзилось в открытый люк в крепкие хорновские объятия и лишилось чуйств. Хорн его реанимировал нежными поцелуями, а за всем этим наблюдал пелью. Всем понравилось, насколько я понял.

Ой.
Аноныыыыыыыыыыыы. Вытащите, а? Там же у нее кто-то обитает?

#514 2014-07-31 16:15:40

Анон

Анон пишет:

чтобы будущий член парламента согласился "обучать" Хорнблауэрских отпрысков

Почему будущий? Он лорд, значит уже член парламента, не? Вот свезло-то хорнбауэровским деткам  :chearleader:

#515 2014-07-31 16:20:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

чтобы будущий член парламента согласился "обучать" Хорнблауэрских отпрысков

Почему будущий? Он лорд, значит уже член парламента, не? Вот свезло-то хорнбауэровским деткам  :chearleader:

тогда тем более

#516 2014-07-31 17:05:37

Анон

Анон пишет:

Аноныыыыыыыыыыыы. Вытащите, а? Там же у нее кто-то обитает?

Его теперь не вытащить. Дженовая общественность, обитающая в черепахином дневе, выразила неудовольствие от поцелуев, да еще нежных. Он теперь закрыт под сабжа и ее духовную дочь.

#517 2014-07-31 18:00:27

Анон

Анон пишет:

Дженовая общественность, обитающая в черепахином дневе, выразила неудовольствие... Он теперь закрыт под сабжа и ее духовную дочь.

Как интересно. А у анона была инфа, что неудовольствие выражала как раз духовная дочь :yeah: Правда, не в лицо сабжу, а вовсе даже мерсским слешерам на ухо, но, видимо, так у настояще-дружбецов принято.

#518 2014-07-31 20:17:36

Анон

Анон пишет:

а вовсе даже мерсским слешерам на ухо

А она еще и с мерсссскими сссссслешерами общается?

#519 2014-07-31 20:18:46

Анон

В то же записи про троллей ФБ и общую бездуховность у чепепуха пляшет Казуки.

Скрытый текст

#520 2014-07-31 20:20:02

Анон

Анон пишет:

Дженовая общественность, обитающая в черепахином дневе, выразила неудовольствие от поцелуев, да еще нежных. Он теперь закрыт под сабжа и ее духовную дочь.

Жаль, анон бы приобщился к нежным поцелуям. Унес в закрыточку к себе и дописал слэш. Бу-га-га!

#521 2014-07-31 20:50:13

Анон

Анон пишет:

И меня удивляет, что все адекватные люди в тему по тому же "Хорнблауэру" перестали заходить, а ведь можно было бы там болтать, не обращая внимания на троллей, и тогда они давно свалили бы.

А-а, это же та самая дивная особа, которая утверждала, что Симпсон загрыз капитана Кина ядром)  :lol:  Интересные представления об адекватности)

#522 2014-07-31 20:53:36

Анон

Слэш черепунделя меня сломал. Вооружившись биноклем порочности, иду смотреть хорнблауэра. Подбираю пейринг для солнышка арчи.  :trollface:

#523 2014-07-31 21:05:05

Анон

Бедный сабж, куда ни придет - везде ОНИ  :trollface:
Когда уже они с Казукой и компанией окопаются и отлезут от вменяемых людей...

#524 2014-07-31 21:27:50

Анон

А самомнение-то прет из Казуки. Опытная наша.

#525 2014-07-31 21:28:43

Анон

Анон пишет:

Подбираю пейринг для солнышка арчи.

Так есть пейринг с Горациою Там и искать ничего не нужно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума