Вы не вошли.
Черепашка с рожками, она же киса в свитере, она же боевая черепаха, она же Wind - war horse. Яростный антислешер и противница секса как такового, выступает за "чистую непорочную" преимущественно мужскую дружбу, носитель синдрома "онижеживые" в терминальной стадии. Прославилась лицемерием, двуличием, ханжеством и подлостью. Замечена в таскании чужих фиков, артов, а также личных фото и другой персональной информации себе в закрытки, также переписывает чужие фики - удаляет из них сексуальные сцены и называет это "спасением". Имеет способность записывать явно слешные картинки в "броманс".
Любимые фандомы: Робин из Шервуда, Пираты Карибского моря, Хорнблоуэр, Крапивин, Неуловимые мстители, кроме того, пасётся в Волшебник Изумрудного города, Les Miserables, Толкин, Гарри Поттер и т.д.
Ковид-диссидентка.
Черепашка не труЪ антислешер, вы чо?
И чо? Она дерьмо, это важнее.
Дерьмо, но не антислешер
Дерьмо, но не антислешер
Антислэшер-антислэшер, просто какобычно, некоторые звери равнее. Я так понимаю, там онижеживые первично и типа текзды подружаек не обижают эгрегоры. Кстати, а что там за аццкий однострочник-то был, его нигде не сохранили?
Она мило тусуется с такой Аллорет НКеллен, которая вовсю пишет слешикис износилованиями.
Она ее перевоспитать надеется. Она так ко многим слэшерам в друзья набивалась и обсирала у них за спиной, пока те ее не забанивали.
Она так ко многим слэшерам в друзья набивалась и обсирала у них за спиной, пока те ее не забанивали.
пруф?
пруф?
На прежнем форуме была ссылка, она там набижала в какой-то тред, где ей юзеры именно эту претензию и высказали.
Ломающие новости: Черепадла подлизнула Кириешке в ее новом дневничке.
Кто такая Кириешка и чем она замечательна?
Тащите ссылку!
Черепундель подписалась на дневник слэшера, который обожает АнК.
Будет совращать на светлую сторону еблей йузера в моск, знаем-плавали.
аноны, сабж появился в моем фандоме в посте у самого неадекватного из юхзеров. у нашего фандома и так репутация ебанатов, но явление Черепашки внесло смятение в наш кружок по интересам...
Изумрудный город?
Изумрудный город?
он самый, брателло
Черепашка заявилась к кэпу зимней команды
Черепашка заявилась к кэпу зимней команды
оооо, эти споются
оооо, эти споются 67280105
так никто в этом не сомневается...
закупаем шапочки из фольги, попкорн и валерьянку для шибко нервных.
чую, игра в этом году выйдет развеселая
Она так ко многим слэшерам в друзья набивалась и обсирала у них за спиной, пока те ее не забанивали.
Например, активно лезла общаться к состоящим в фандоме Хорнблауэр, а там почти все по совместительству слэшеры. Причем слэшеры очень деликатные, ибо фандом располагает. А потом устроила тот концерт с жалобой на соо. Когда же ее оттуда выпнули и выпилили из друзей, обосрала всех у себя в дневнике.
Анончеги, а вы не знаете - она виртов ваще заводит? А то у меня свой интерес в "Хорнблауэре", а ее видеть там не хочется ни под каким соусом
Но от того что черепеашка с рожками эталонное ебанько, распилиада в Сочи не стала полезнее.
плюсного. От того, что черепундель долбанько олимпиада полезнее не стала.
Когда же ее оттуда выпнули и выпилили из друзей, обосрала всех у себя в дневнике.
Меня удивляет, что один неплохой, в общем, юзверь задружился с черепахой, хотя про все ее выебы знает и рискует огрести от агрессивной идиотки так же, как другие. А я, бля, эту дуру-черепаху видеть не могу, и даже комментить, где она, мне противно. Вот же ж зараза.
И ведь хоть ссы в глаза, прет и прет на ФБ.
Анончеги, а вы не знаете - она виртов ваще заводит?
Во времена истории с соо по Хорнблауэру как раз всплывала инфа, что Черепашка любит виртуаловодить там, где ее не пускают, где-то однажды она на этом спалилась. На старом форуме, вроде, всплывали пруфы. Да она и сама грозилась под виртуалами набиваться в ПЧ в закрытые днявочки, чтобы контролировать их на предмет не угодного ей контента.
И ведь хоть ссы в глаза, прет и прет на ФБ.
Меня больше удивляет не то, что она прет, а то, что ее раз за разом берут.
Меня больше удивляет не то, что она прет, а то, что ее раз за разом берут.
А народу-то много в тех командах, куда она понаехала? Хорнблауэр, вроде, не особо многолюден, может для количества берут? Но да, и это тоже странно.
Господа аноны, а запилите сцылочку на черепаху у кириешки? два еблана встретились, может случиться замыкание.
Анончеги, а вы не знаете - она виртов ваще заводит? А то у меня свой интерес в "Хорнблауэре", а ее видеть там не хочется ни под каким соусом
Черепундель знатный виртовод, но в "Хорнблауэре" уже забанена по ай-пишнику.
А эта дама сейчас продолжает стучать на людей за слэш?