Вы не вошли.
Черепашка с рожками, она же киса в свитере, она же боевая черепаха, она же Wind - war horse. Яростный антислешер и противница секса как такового, выступает за "чистую непорочную" преимущественно мужскую дружбу, носитель синдрома "онижеживые" в терминальной стадии. Прославилась лицемерием, двуличием, ханжеством и подлостью. Замечена в таскании чужих фиков, артов, а также личных фото и другой персональной информации себе в закрытки, также переписывает чужие фики - удаляет из них сексуальные сцены и называет это "спасением". Имеет способность записывать явно слешные картинки в "броманс".
Любимые фандомы: Робин из Шервуда, Пираты Карибского моря, Хорнблоуэр, Крапивин, Неуловимые мстители, кроме того, пасётся в Волшебник Изумрудного города, Les Miserables, Толкин, Гарри Поттер и т.д.
Ковид-диссидентка.
Создательница форума выложила антилешерскую писульку и отзывы под ней соответствующие. http://adventure.userforum.ru/viewtopic.php?id=115 правда сабж пока там не отметился еще.
Ежик - подружайка. Она могла или сама для черепуха крысятничать, или ником на время поделиться.
Могла. В общем какая-то там история была неприятная с этим самым Ежиком и айпи. Даже попробую поискать пруфы, но не уверена, что найду.
А Осьминожик вроде адекватный на черепунделя не похожий и не антислешер. Натыкалась пару раз в дискуссиях.
какая-то там история была неприятная с этим самым Ежиком
Я и без твоих пруфов, анон, знаю как минимум одну неприятную историю с этим ежиком Это она под ником крезизяблик с сабжем расстрельные списки обсуждала.
Ыыы, а для незарегистрированных - что там за шедевер?
Создательница форума выложила антилешерскую писульку
А что там за текст, притащите, будьте ласки, а то влом регистрироваться.
Усипусечные комментарии, конечно, доставляют.
Создательница форума выложила антилешерскую писульку и отзывы под ней соответствующие.
Оно закрытое от целевой аудитории))
Что ж их, болезных, так ебёт слэшик, что и на огороженном форуме они без него не могут?
Тот же вопрос.
Что ж их, болезных, так ебёт слэшик, что и на огороженном форуме они без него не могут?
Тот же вопрос.
А анон вот рад))) Он им месяц отвел на сливание идеи форума "без слэша", и вот оно. Анон зайка
Анон зайка
Надо было пари на деньги заключать, щорт
А текст антислэшерский дадут?
А текст антислэшерский дадут?
Не дадут)) Это их план Б, анончик - кинуть заманушку и подождать, чтоб слэшеры сами собой от любопытства вымерли
А сабжик так и постится, так и постится. И Зуб выложил, и Русалку, небось в оригинальном виде. Загадать, штоле, новое пари - будут в камментах рассыпать сирца из антихоливарного сострадания или таки не превозмогнут Пожалуй, поставлю мороженку на то, что будут)))
Это она под ником крезизяблик с сабжем расстрельные списки обсуждала.
А можно подробности?
Анон пишет:Это она под ником крезизяблик с сабжем расстрельные списки обсуждала.
А можно подробности?
Седьмая страница, последний комментарий.
Автор: Tabiti
Название: С утра пораньше
Еще хуже, чем анон думал. Бедные пожружайки, им же это комментировать в восторженном ключе.
Вот из-за таких ебанашек, которые вместо того, чтобы хорошо писать, пытаются тявкать на слэш, некоторые и считают всех дженовиков ебанутыми.
Отредактировано (2014-07-21 16:04:06)
Седьмая страница, последний комментарий.
Спасибо. Припал - охренел. Человеколюбие аж из всех дыр валит.
Уии, классика жанра Нидайбох кто напишет мерссский слэш, зато ставить любимых персонажей в позу и заставлять нести пургу - это мы запросто, авввв, бедные невинные доктор и детектив, авввв!
И Зуб выложил, и Русалку, небось в оригинальном виде.
Нифига. Так и выложила правлеными и переписанными. Ни беты, ни гаммы ни того, кто это ей переделывал не указала.
Анон пишет:какая-то там история была неприятная с этим самым Ежиком
Я и без твоих пруфов, анон, знаю как минимум одну неприятную историю с этим ежиком Это она под ником крезизяблик с сабжем расстрельные списки обсуждала.
А да. Это тоже. Но я немного другое имела ввиду. Просто оба этих ника засветились под одним айпи. Народ их вычислил и долго костерил.
Не дадут)) Это их план Б, анончик - кинуть заманушку и подождать, чтоб слэшеры сами собой от любопытства вымерли 498107
Прости, по работе отвлекли. Не было у меня никакого плана ни А, ни Б. Только попкорн был.
Не было у меня никакого плана ни А, ни Б
Это была шутка юмора, Анон с ножками, не сердись Работы нет, текста нет, попкорна много - развлекался сам, как мог.
Просто оба этих ника засветились под одним айпи
Черепахин и пушистых ежей? Анон, ты не помнишь, где? Или хотя бы когда?
И вот главное - анон и не думал писать слеш про Шерлока и Джона. Ваапче не думал, потому что и фэндом не его, и слешером анон себя не считает.
Но зачел антислешерский высер - и как-то сразу лапки потянулись к клавиатуре. Вот почему так происходит?
Текст выше, под спойлером.