Вы не вошли.
Черепашка с рожками, она же киса в свитере, она же боевая черепаха, она же Wind - war horse. Яростный антислешер и противница секса как такового, выступает за "чистую непорочную" преимущественно мужскую дружбу, носитель синдрома "онижеживые" в терминальной стадии. Прославилась лицемерием, двуличием, ханжеством и подлостью. Замечена в таскании чужих фиков, артов, а также личных фото и другой персональной информации себе в закрытки, также переписывает чужие фики - удаляет из них сексуальные сцены и называет это "спасением". Имеет способность записывать явно слешные картинки в "броманс".
Любимые фандомы: Робин из Шервуда, Пираты Карибского моря, Хорнблоуэр, Крапивин, Неуловимые мстители, кроме того, пасётся в Волшебник Изумрудного города, Les Miserables, Толкин, Гарри Поттер и т.д.
Ковид-диссидентка.
Жабогадюкинг Кыся vs Арме
Арме что, мужем обзавелась? Или это атсральный?
она вроде с какой-то женщиной вместе эмигрировала, может, ее мужем называет.
Анон, ты немного не в курсе ситуации. В данном случае Киса пишет всё правильно.
Может, анон в курсе кисы Даже если бы там за котами очередь стояла, она бы писала то же самое. Потому что ей в самом деле на юзершу плевать - ну, померла от несуществующей болезни, и... с ней. А вот котики!
И это вымораживает. Я тоже, когда тот коммент увидел, немного прихуел. Впрочем, куда меньше, чем если бы не общался с кисой раньше.
так хоть так помочь.
Чем помочь-то? Тупым комментом в треде, где все говорят о другом? Перепостиком в своем дайричке, закрытом под полтора землекопа? Большего от кисы можно не ждать
Зачем она каждый свой коммент в чужом дневнике тащит в свой и постит отдельной записью?
А вдруг там тс возьмет и удалит? Как же тогда дрочить на себя-любимую?
Киса делает перепост, чтобы приосанится и сообщить, как ее заебали "ковидо фобы"
Вторая попытка
и два
Правильно пишет про пенсионеров.
И очень правильно тащит к себе чужие посты, чтобы приосаниться, и хамит автору поста тоже правильно
Если пост не под замком, его можно тащить к себе.
Если пост не под замком, его можно тащить к себе.
Можно и голову ногой чесать, но на фига?
Нет, серьезно, анон. Если ты не зеленое и не черепундель, объясни пожалуйста. На фига тащить к себе чужие посты, я еще могу понять - например, если они интересные. Но черепундель тащит к себе посты "вражин" и свои собственные комментарии в чужих дневник. Причем, обычно не скринами а тупо копипастит. На хрена?
Чтобы друзьяшки увидели и поддержали? Чтобы перечитывать и дрочить? Чтобы было что бросить во врагинек?
другой анон
Она еще и антипрививочница
https://dionysus.diary.ru/p220463135.htm#751029758
Я даже не удивлён.
я слоупок, хз, было ли на форуме. Это не та же ебанашка-фанатка севвитусов, одменша соответствующего паблика (который теперь закрыт, тк ее запинали за кражу артов без указания авторов). Топит за девственность жоп Знейба и Гаре, хуесосит слэш и банит тех, у кого, как она считает, с рожей, морда слишком слэшерская. слэш есть, а если найду
Если нет: ну а чо, воинствующие антислэшеры для меня все на одно лицо
Эта "милая" женщина походу еще и нацистка. У нее таких постов в дневе полно с темой "так евреям и нада111"
И топит за аборты
Просто блин, пробивает дно🤬
И топит за аборты
Очень странная претензия. А ты, анончик, за ограничение репродуктивных прав, роды от насильников и тд?
Пардон, а зачем она к самой себе собственные комментарии постит? И да, анон, там посты закрытые, если у нее какие-то особые списки или она палит статистику, ты б поостерегся.
Анон пишет:И топит за аборты
Очень странная претензия. А ты, анончик, за ограничение репродуктивных прав, роды от насильников и тд?
Я за безопасный секс. Аборты - это операция, травматичная и в какой-то степени опасная для женского организма, может повлечь за собой осложнения. Поэтому проще предохраняться или стерилизоваться, если уж совсем детей не хочешь.
А роды от насильников и аборты по - медицинским показаниям в посте кисы не озвучивались. Там совсем другая тема - аборт потому что ребенок нежеланный, а не потому что женщину изнасиловали или мед.показания.
Пардон, а зачем она к самой себе собственные комментарии постит? И да, анон, там посты закрытые, если у нее какие-то особые списки или она палит статистику, ты б поостерегся.
А она мониторит эту тему штоле?
А она мониторит эту тему штоле?
А кто ж ее знает. С ее склонностью прежде вести списки врагинек — не исключено.
Там совсем другая тема - аборт потому что ребенок нежеланный, а не потому что женщину изнасиловали или мед.показания.
И? Это все еще выбор женщины - не рожать нежеланного ребенка и не имеет значения, при каких обстоятельствах он зачат.
А роды от насильников и аборты по - медицинским показаниям в посте кисы не озвучивались. Там совсем другая тема - аборт потому что ребенок нежеланный, а не потому что женщину изнасиловали или мед.показания.
А зачем нужно рожать нежеланного ребенка?
И топит за аборты
Как будто что-то плохое. Правильно делает, что топит за аборты. Это говорит о ней, как о здравомыслящем и адекватном человеке.