Вы не вошли.
Черепашка с рожками, она же киса в свитере, она же боевая черепаха, она же Wind - war horse. Яростный антислешер и противница секса как такового, выступает за "чистую непорочную" преимущественно мужскую дружбу, носитель синдрома "онижеживые" в терминальной стадии. Прославилась лицемерием, двуличием, ханжеством и подлостью. Замечена в таскании чужих фиков, артов, а также личных фото и другой персональной информации себе в закрытки, также переписывает чужие фики - удаляет из них сексуальные сцены и называет это "спасением". Имеет способность записывать явно слешные картинки в "броманс".
Любимые фандомы: Робин из Шервуда, Пираты Карибского моря, Хорнблоуэр, Крапивин, Неуловимые мстители, кроме того, пасётся в Волшебник Изумрудного города, Les Miserables, Толкин, Гарри Поттер и т.д.
Ковид-диссидентка.
прошло-летние тексты, они беченые по уши.
И тем не менее унылые как жеваный картон
Анон пишет:прошло-летние тексты, они беченые по уши.
И тем не менее унылые как жеваный картон
Возможно, без беты они были бы как нежеваный картон. А может и нет. Лично анону нравится сабжевый стиль в первозданном виде.
Анон не совсем понял сослагательное наклонение. Так она же и вынесла, выше ссылки давали.
Просто она на форуме упоминала, что обычно креатив в закрытках держит. И я предположил, что у нее такого много.
Анон пишет:Анон не совсем понял сослагательное наклонение. Так она же и вынесла, выше ссылки давали.
Просто она на форуме упоминала, что обычно креатив в закрытках держит. И я предположил, что у нее такого много.
А, понятно. Да, у нее такое почти все. Попасть в открытую сеть у ее текста есть шанс только при выполнении одновременно двух условий: фик не должен быть о "святом" и должен попасться ей на глаза в момент неудержимой жажды сносить красоту в мир. Их таких штук пять-шесть наберется, наверное.
Был бы черепундель обычным тихим чудиком ебанашком, если бы не лицемерие и неукротимое желание нести в мир истину, наносить пользу и причинять добро путем постукиваний.
- Арчи... чудовище моё...
Сабжевый стиль неподражаем. А почему не - Арчи... уебище моё... ?
Еще немного в тему авторского видения любимого героя
<i>Что ты несёшь?! За такую глупость… тебе просто морду набить надо! Ты НУЖЕН мне, дурак… Ты что, всё забыл? Ты же – мой лучший… мой единственный друг. </i>
<i>- Ты рехнулся… Ты что – отказался от еды, да? Арчи… сумасшедший… что же ты творишь? Ешь же, придурок! Арчи… </i>
<i>ты же с голоду встать не можешь, бестолочь… Арчи, Арчи… что же ты натворил, горе моё… </i>
<i>- Арчи, чучело… ты что, подумал, что мы берём тебя с собой только из-за этого? </i>
- Ох, Арчи, - Горацио тоже улыбнулся, - какой же ты дурак!
- Простите, док, - Арчи потупился и замер, позволяя доктору перевязывать «боевую отметину»...
- Вот и не трепыхайся, бестолочь... – добродушно проворчал Клайв.
– А я тебе помогу! – «кровожадно» ухмыльнулся Горацио. – Иной раз ты бываешь таким дураком, что только и годишься на то, чтобы содрать с тебя кожу! И башку отвинтить твою дурацкую впридачу!
- Ох, строгим же ты будешь капитаном... – Арчи пытался шутить, но глаза у него уже были сонные.
- Только не с тобой, чучело... с тобой сложно быть строгим...
О, а это, надо полагать, как раз экземпляр фичка о "святом". Посмотрим.
Итак, дурак - 3 раза, бестолочь и чучело - по 2 раза, придурок и сумасшедший - по 1 разу. Довольно богатый синонимичный ряд.
Набить морду, рехнуться, содрать кожу, отвинтить дурацкую башку. Хмм. И это же любимый питомец персонаж. Может, анон чего-то в сабже не понимает. Если она так выражает любовь и заботу, то, может, и вражин со слэшерами, геями и олимпиадой она тоже любит. Это все очень странно, аноны.
Анон пишет:
- Арчи... чудовище моё...
А это было у нас в треде? Что-то анон пропустил.
Был бы черепундель обычным тихим чудиком ебанашком, если бы не лицемерие и неукротимое желание нести в мир истину, наносить пользу и причинять добро путем постукиваний.
И алчность, анон. Отсюда и лицемерие. Когда ей что-то нужно, она беспринципна.
А это было у нас в треде? Что-то анон пропустил.
Это в фичке про ревность, под морем.
Анон_с_чтением, и это в одном фичек было? Этот богатый и насыщенный эмоциями и чувствами набор синонимов?
*быстрофикс
фичке
Анон пишет:А это было у нас в треде? Что-то анон пропустил.
Йаду мне, люди! 26 лет мужику, с 18-ти воюет, людей в клочья у него на глазах разрывает, дедовщина, рукопашные, плен, лажовое начальство, МЯТЕЖ, пилять! Был талантливый офицер, стал закомплексованный недоумок, который с утра до ночи только дорогого друга ревнует - на гребаном ровном месте! - до потери самосознания!!! Что Хорн сделал черепахе, чтобы можно было - так???
Анон_с_чтением, и это в одном фичек было? Этот богатый и насыщенный эмоциями и чувствами набор синонимов?
В одном, но не в том который про ревность. Это эпическая графомань под названием ИМХО, размер "такого не бывает", не знаю героя, осилившего его целиком, и он еще не дописан.
Из свеженького. Обсуждают ПКМ
Черепаха написал(а):
....
Проблема предательства меня тоже очень тревожит, и так больно было видеть эту череду предательств всех и вся.
Бля, то есть целоваться кем-то в десны, а потом считать его же вражиной - это так, это ничего, да? и ни разу не предательство
Анон пишет:А это было у нас в треде? Что-то анон пропустил.
Два раза дурак, бестолочь, осел, чудовище и дурень в прямом обращении на 2900 слов. В этот раз выражались оба лейтенанта, но в спокойной обстановке. Да, странновато.
Черепаха о путях достижения целей. Здесьhttp://kathelin-otb.diary.ru/p194786160.htm#656731166
ну. точек зрения, как всегда, много! Для меня этот человек - однозначно, подлец. Не все средства хороши на пути к цели, и подлые средства обесценивают самые лучшие цели.
Какие прекрасные идеалы.
Анон-поклонник сабжевого стиля, не тронутого рукой беты!
По ссылке обретешь ты длинный, длинный бред, слишком длинный, чтобы его просто выложить. Наслаждайся!
Анон-поклонник сабжевого стиля, не тронутого рукой беты!
По ссылке обретешь ты длинный, длинный бред, слишком длинный, чтобы его просто выложить. Наслаждайся!
И снова... многоточия... раз... за разом... (c)
Спасибо тебе, анон, я заглянул. Пойду как следует припаду.
Припал, спасибо, такая конфетка. Исторической достоверности нет, вхарктерности нет, психологической правдоподобности нет. Сценарий кина о себе любимой. Название: "Черепаха и 'Хорнблауэр'". В ролях: наказанные идеологические противники сабжа - Симпсон; испуганные идеологические противники - Хантер; раскаявшиеся - Клайв и Хоббс; поддерживающая сабжа мировая общественность - Мэтьюз, Стайлс и Олдрейд; позорно-равнодушные представители других фандомов - "Брэйзгёрл". В роли профессионального российского судьи разлива 2000-2012 гг. - адмирал и коммандор Эдвард Пэльо. В роли Горацио, как обычно, сама черепаха. Уникальный случай фанатского само-вписания со сменой пола. К ознакомлению рекомендуется упоротым черепаховедам.
Исторической достоверности нет, вхарктерности нет, психологической правдоподобности нет.
полезных ископаемых нет, растительности нет, населена роботами (с)
Припал, спасибо, такая конфетка. Исторической достоверности нет, вхарктерности нет, психологической правдоподобности нет. Сценарий кина о себе любимой.
ЧСХ, это описание 90% фанфиков.
Аноны с читениями гораздо мерзее сабжа.
кисо обиделось?
Никто меня ещё кисом не называл.
Черепашка, может, стукачка, но вы тут ваще говно.