Вы не вошли.
Черепашка с рожками, она же киса в свитере, она же боевая черепаха, она же Wind - war horse. Яростный антислешер и противница секса как такового, выступает за "чистую непорочную" преимущественно мужскую дружбу, носитель синдрома "онижеживые" в терминальной стадии. Прославилась лицемерием, двуличием, ханжеством и подлостью. Замечена в таскании чужих фиков, артов, а также личных фото и другой персональной информации себе в закрытки, также переписывает чужие фики - удаляет из них сексуальные сцены и называет это "спасением". Имеет способность записывать явно слешные картинки в "броманс".
Любимые фандомы: Робин из Шервуда, Пираты Карибского моря, Хорнблоуэр, Крапивин, Неуловимые мстители, кроме того, пасётся в Волшебник Изумрудного города, Les Miserables, Толкин, Гарри Поттер и т.д.
Ковид-диссидентка.
И это нам доказывает что?
Что Вождь - не пример слешера, который невыносимо страдает от гета, а пример ебанашки, которую пидорасит вообще от всего?
Что Вождь - не пример слешера, который невыносимо страдает от гета, а пример ебанашки, которую пидорасит вообще от всего?
Согласен. Давайте закрывать дневники вообще от всех фандомных! Им жизнь вне фандомов делает больно.
Э, зачем? Анон, ты, кажется, не в ту сторону воюешь, извини великодушно.
Если ей показать человека, пишущего / рисующего все три, может, она лопнет наконец?
Видела она, и не раз. Только у меня не один день паслась, а я не один такой, что даже не три, а все четыре, урча.
За более чем десять лет в мультифандоме не встречал ни одного.
Я за примерно такое же время всяких встречал. И слешеров-мизогинов, и гетников-жёнмаэдроса, и дженовиков-онижеживые-как-можно-им-хуем-вжопу. Только все они были такого же типа ебанашками, как киса, только пунктик сдвига другой.
Чтоб другие дженовики за ней бегали и урезонивали, чёт не видно.
Я пытался, когда думал, что она в целом нормальная, но, по молодости и глупости, чего-то не понимает. Сдался, когда увидел, что и не поймет.
Видать ссохшиеся от ненависти куриные мозги не могут усвоить такую информацию.
this
Анон пишет:и остальные че-то не спешат их заткнуть
да ну?
и на слэшконах были лекции "как писать без мизогинии", и на дайри ходили статьи по этому вопросу, и на холиварке половина тредов поциентов с этим делом, и даже на фикбуке в комментах постоянно срутся, если в тексте что-то типа "Джинни тупая шлюха, поэтому Гарри пошел пердолить Снейпа".
Всё это значит, что проблема мизогинии среди слэшеров очень серьёзная. То есть Киса опять-таки кладёт перст в рану, ну в своём стиле как всегда. Её стиль и зацикленность на слэше ессно раздражают, но бесится она не на пустом месте.
Когда аноны хуже еды.
Смотря какие аноны. Хейтеры Кисы в свитере точно не лучше неё самой, я их обходил бы за полтора метра так же, как и её.
Хейтеры Кисы в свитере точно не лучше неё самой, я их обходил бы за полтора метра так же, как и её.
То есть, и сам себя бы обходил? Красава.
"Я несу вам слово истины. Не найдется ли у вас пяти минут, чтобы поговорить о мизогинии среди слэшеров?"
Ну, раз уж с темой "шах и мат, клеветники, киса уже признала существование коронавируса" не выгорело.
Смотря какие аноны. Хейтеры Кисы в свитере точно не лучше неё самой, я их обходил бы за полтора метра так же, как и её.
"Я три дня скачу по теме кисы в свитере, чтобы сказать, что за полтора метра обхожу и ее, и вас".
Примерно так киса обходит ненавистный слэш.
Всё это значит, что проблема мизогинии среди слэшеров очень серьёзная. То есть Киса опять-таки кладёт перст в рану, ну в своём стиле как всегда.
- Никто не осуждает евреев за их жадность.
- Почему? Никто не отрицает, что среди евреев есть жадные люди, даже они сами с этим согласны, но странно считать их всех такими.
- Раз уж сами евреи говорят, значит проблема действительно очень серьезная. То есть антисемиты опять-таки кладут перст в рану, в своем стиле как всегда. И осуждают антисемитов только хейтеры и жадные жиды.
Отредактировано (2020-06-10 01:30:32)
Я три дня скачу по теме кисы в свитере
Дольше, гораздо дольше, анончик, это тут скачет. Каждый раз, как только кису обвиняют в лицемерии у этого пуканчик и возгорается.
Всё это значит, что проблема мизогинии среди слэшеров очень серьёзная.
Нет, это лишь значит, что среди слэшеров есть разные люди. И проблема мизогинии среди них не более серьезная, чем среди мам мальчиков, к примеру. Но ты как всегда перекручиваешь факты, лишь бы в очередной раз изрыгнуть то, как плохо в этой теме. Ты бы хоть пластинку сменил што ле, а то каждый твой приход по одному сценарию.
Зачем вы каждый раз беседуете с плесенью?
Анон в свое время спас от черепухи неплохую, но сильно наивную и ромашковую девочку. Она только пришла на дайры и была вся такая прекраснодушная и чистая. А эта уродица принялась ей мозги промывать, приобщать к написанию пасквилей про мерсссский слэш и т.д. А девочка, в отличие от черепухи, талантливая. Ну и... пришлось вмешаться.
киса в свитере
киса в свитере
тёплые коты плывут по небу облаками, мысли переполнены мурчащими котами (Флёр)
Liliya_M, :snezh:алкаш и наркоман папаша дочки лесбиянки убил человека, и никакой талант его не оправдывает. Охренели эти звезды от вседозволенности.
При чем тут ориентация ефремовской дочки, кыся? Какое тебе вообще дело до чужой ориентации?
При чем тут ориентация ефремовской дочки, кыся? Какое тебе вообще дело до чужой ориентации?
Так это же кыся. Если нос в чужие трусы не сунула (конечно же, с воплями "доктор, откуда у вас такие пошлые картинки?!") - значит, день прошел зря.
Какое тебе вообще дело до чужой ориентации?
Пися всегда думает о чужих писях
папаша дочки лесбиянки
Не удивлюсь, если кися одна из тех фейков, что сейчас пляшут в инсте Анны-Марии с вот такими высерами. Ущербности хватит.
https://1winde9.diary.ru/p219544672.htm … #747606703
киса в свитере
киса в свитере
СПерва вирус с карантином, потом беспорядки. Ощущение, что это звенья единого плана для передела мира.@темы: политика
URLПодписаться В цитатник Поделиться
← Предыдущая запись
Следующая запись →Комментарии
2020-06-10 в 22:43
Kit
Kit
По волчьим тропам бродит моя звезда ©
Я уже тоже так начинаю думать.
как-то все подозрительно.URL
U-mail Дневник Профиль Поделиться
2020-06-10 в 22:56
киса в свитере
киса в свитере
Kit, а ковидо-озабоченные меня скоро линчуют, что я не разделяю их веру в вирус всеубивающий.URL
Поделиться
2020-06-10 в 23:14
Kit
Kit
киса в свитере, о да! Меня видимо тоже.
Одна недавно написала, что как так, карантин снимают! Она бы и год сидела!
Как меня это бесит. Если хочет, пусть сидит на жопе хоть всю жизнь.
А чего все сидеть должны?!URL
2020-06-10 в 23:28
киса в свитере
киса в свитере
Kit, вот просто мои слова вточностиURL
Поделиться
2020-06-10 в 23:30
Kit
Kit
киса в свитере, :friend:URL
2020-06-10 в 23:32
киса в свитере
киса в свитере
Как же в дневах ковидо-верунов орали на мои такие комментыURL
Поделиться
2020-06-10 в 23:50
Kit
Kit
Я к там и не захожуURL
2020-06-10 в 23:52
киса в свитере
киса в свитере
Kit, ну так забавно потыкать их палочкой
Пыся кого-то тыкала палочкой? По-моему, два месяца исходила на говно, а когда палочкой тыкали ее, мгновенно сливалась.
ну так забавно потыкать их палочкой
Так она к вдове ходила, чтобы ее палочкой потыкать? И ведь считает себя нормальной, порядочной считает.
Ах это она забавлялась так, когда той девушке сочувствовала???
киса в свитере
киса в свитере
СПерва вирус с карантином, потом беспорядки. Ощущение, что это звенья единого плана для передела мира.@темы: политика
URLПодписаться В цитатник Поделиться
← Предыдущая запись
Следующая запись →Комментарии
2020-06-10 в 22:43
Kit
Kit
Я уже тоже так начинаю думать.
как-то все подозрительно.URL
2020-06-10 в 22:56
киса в свитере
киса в свитере
Kit, а ковидо-озабоченные меня скоро линчуют, что я не разделяю их веру в вирус всеубивающий.URL
Поделиться
2020-06-10 в 23:14
Kit
Kit
киса в свитере, о да! Меня видимо тоже.
Одна недавно написала, что как так, карантин снимают! Она бы и год сидела!
Как меня это бесит. Если хочет, пусть сидит на жопе хоть всю жизнь.
А чего все сидеть должны?!URL
2020-06-10 в 23:28
киса в свитере
киса в свитере
Kit, вот просто мои слова вточностиURL
Поделиться
2020-06-10 в 23:30
Kit
Kit
киса в свитере, :friend:URL
2020-06-10 в 23:32
киса в свитере
киса в свитере
Как же в дневах ковидо-верунов орали на мои такие комментыURL
Поделиться
2020-06-10 в 23:50
Kit
Kit
Я к там и не захожуURL
2020-06-10 в 23:52
киса в свитере
киса в свитере
Kit, ну так забавно потыкать их палочкойПыся кого-то тыкала палочкой? По-моему, два месяца исходила на говно, а когда палочкой тыкали ее, мгновенно сливалась.
О, какие люди, однако...
Kit с писей снюхалась!
И почему я не удивлена?..
Интересно, пися в курсе, что лижется в десна с богопротивной лесбухой?.
Или Kit уже снова перекрасилась?
Но да, по шизанутости они друг друга нашли...
Отредактировано (2020-06-11 05:58:38)
О, какие люди, однако...
Kit с писей снюхалась!
И почему я не удивлена?..
Интересно, пися в курсе, что лижется в десна с богопротивной лесбухой?.
Да пыся с кем угодно может лизаться, пока ей это зачем-то нужно.
При этом не удивлюсь, если в ее дневничке, прям по соседству с постами, где она лижется с этой Kit, есть закрыточки, в которых она поливает ее гавном.
Ах это она забавлялась так, когда той девушке сочувствовала???
Всегда было впечатление, что черепундель искренен только когда истерит по поводу очередного они-же-живого персонажа.
А по отношению к живым людям просто изображает социально приемлемое поведение - "все побежалисочувствуют и я побежалписну сочувственный комментик".
О, какие люди, однако...
А чем она знаменита?
Анон, ты закрытку принес или нас активно непочитают?
Я уже приносил свою кулстори когда-то.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p1455534
Скопирую фрагменты того куска треда бесящих юзеров. Курсив - мои посты, остальное - чужие.
Могу лишь добавить. В те времена, когда я имел дурость с ней общаться, Kit, тогда KittyH, была заядлой гомофобкой, целиком черепунделю подстать. У нее начиналась истерика от любого упоминания ЛГБТ, даже факт бисексуальности любимого актера она усиленно игнорировала и требовала не упоминать его. Дико хейтила и шеймила нескольких дайри-юзеров из своего фандома за то, что они не гетеро.
Однако потом - опа! - девушка вдруг прозрела в себе лесбиянку. Я к тому времени от нее уже удрал, роняя тапки, так что рассказывали общие знакомые (которые потом тоже от нее удрали). У нее вроде как даже появилась девушка, она начала строчить посты в поддержку ЛГБТ, стала вся такая эталонная "принявшая себя".
Короче, потрясающая лицемерка.
Отредактировано (2020-06-11 09:44:34)