Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#151 2024-07-25 17:36:35

Анон

Re: Кицунэ мышкует и ноет [депра, дыбр, впечатления, цитатник][yescom]

Занялась глобальной уборкой стола и уже заебалась. Почему, откуда и нахуя мне столько вещей. А впереди ещё полки, где проще всё обоссать и сжечь, чем разобраться

#152 2024-08-01 10:22:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Причем если у команды изнасиловали Катце в тюрьме - это норм и просто штамп, а если у кого-то в фике изнасиловали Катце в полиции - то это точно плагиат.

И изнасилование в тюрьме - штамп, и изнасилование в полиции - тоже штамп. Другой вопрос - зачем ими пользоваться? Неужели нельзя изнасиловать Катце в какой-то оригинальной, не приевшейся организации - в паспортном столе, например, или в ДЭЗе.

Ирисовна так давно пишет об отключении горячей воды - почему бы не изнасиловать Катце хотя бы сантехником?

Анон пишет:
Анон пишет:

Уговорил, анон. Я непременно в следующем фике ... а собственно, о чем это я? Я же уже это написала! Про Катце, Рауля и отключение горячей воды.

И это прекрасно. Можно развивать эту тему - изнасилование Катце в маршрутке, изнасилование Катце билетером кинотеатра, изнасилование Катце мастером-обвальщиком. Новые горизонты, новые возможности открываются. А то прям повадились насиловать Катце в полиции и тюрьме - он уже заебался там заебываться. )

Анон пишет:
Анон пишет:

А то прям повадились насиловать Катце в полиции и тюрьме

Пратестую!
Про тюрьму не знаю, а полиция - это канон! Всех монгрелов насиловали в полицейских участках Мидаса!

Анон пишет:
Анон пишет:

Про тюрьму не знаю, а полиция - это канон! Всех монгрелов насиловали в полицейских участках Мидаса!

Тяжелы будни полиции Мидаса. Хочешь, не хочешь - а если арестовал монгрела, обязан насиловать. Иногда полицеские монгрелов даже с поличным не берут. Не могут просто, не стоит у них уже на монгрелов.

-Смотри, опять монгрелы банкомат грабят, будем брать?

-Блять, ну их в жопу. У меня ночью уже на жену сил не хватает, так за день заебываюсь с этими монгрелами. Пусть их блонди ебут, у них члены телескопические, а мне семья дороже.

И весь этот печальный катаклизЬм приводит к невиданному всплеску преступности в Мидасе!

Анон пишет:
Анон пишет:

Катце, хоть и убежал с Амой, всё равно никогда никому не открывал дверь своего нового жилища. Он знал, чем это всегда кончается.

Но мидасские полицейские все равно приходили к нему и насиловали через замочную скважину.

#153 2024-08-02 07:37:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вообще, это интересная тема. Много ли людей попадут в рай?

Мне вот интересно отношение атеистов к смерти. Вот тебе окнорм жить с осознанием того, что "там" ничего нет, что и твой мозг, и мозг твоих близких просто выключится как компьютер? Если представить, это как вечный сон без сновидений. Я вот агностик и надеюсь, что "там" что-то есть - что угодно, да хоть адище. И учитывая, что экзистенциальный ужас небытия в норме свойственен для людей любой культуры, как вам, атеистам, удается с ним справиться?

до моего рождения было ебаное ничего, и после моей смерти будет абсолютно такое же ничего
не вижу проблемы
более того, тот факт, что там ничего нет, даже умиротворяет, своего рода обещание, что все пройдет, и это тоже

Анон пишет:

Вполне себе окнорм. В детстве жил с осознанием того, что "там" что-то есть (если мама так сказала, то так оно и есть, лол). Было отвратительное ощущение, что я всё делаю не так и живу неправильно, что бог на меня смотрит и его контроль никогда не прекратится. И что "там" я обязательно огребу. Но больше всего меня пугало то, что наш поганый мир возник не случайно. Что кто-то его сделал именно таким, с войнами, болезнями, голодом и болью. И этот кто-то с чуждой мне моралью главнее меня и под его руководством я буду всегда, даже когда склею ласты. Поэтому сейчас мне абсолютно охуенно осознавать, что я не создан по образу и подобию чего-то великого, а просто двуногая хуйня такая, сам себе хозяин, никакому высшему разуму я не нужен, поживу себе да и помру. А как можно в принципе бояться смерти или "небытия", я хз. Можно бояться боли, бояться причинить близким боль своей смертью, но бояться прекращения существования? Ты ничего не чувствуешь, ничего не думаешь, тебе не хорошо и не плохо. Такое состояние нельзя оценить с положительной или отрицательной стороны. Значит, и бояться там нечего

#154 2024-08-02 07:58:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Бля, аноны, сейчас кирпичей наложила нехилую стенку. :creepy: Иду с работы, поднимаюсь на свой второй этаж, дохожу до промежуточной площадки и вижу тень, как если бы кто-то между пролетами стоит. Первая мысль: сосед опять на своем обычном месте курит, поднимаюсь дальше - никого нет. И тут до меня доходит, что сосед месяц назад умер. Блин, я так быстро квартиру еще ни разу не открывала.  :casper:

Анон, если ты вообще в принципе допускаешь мистические объяснения ситуации, то он, наверное, просто на обычном своём месте курит. Ну умер, со всеми бывает, что теперь, не курить, что ли?

Анон пишет:
Анон пишет:

И от живых-то куряк покою нет, так к ним теперь неживые прибавятся? :(

Если его посмертное курево не опасно для анонова здоровья - анон не против, хай курит. Чего у соседа последнюю радость отбирать?)

#155 2024-08-02 09:06:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Он постарался нанести максимальный урон убийце, который действительно останется без обоих глаз, рук и ног.

Лучше бы он вместо ампутации руки и ноги попросил себе глухоту на одно ухо и немоту по чётным числам. И самому урона меньше, и мразь от сенсорной депривации с ума сойдёт.

Я бы попросил потерю крови в размере 30% от общего объема, и позвонил в скорую до загадывания желания.
Но у человека горе, он плохо соображает.

#156 2024-08-02 11:20:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, такие фильмы существуют для развлечения

Так тебя и будут развлекать, балда. Мелисса - охуенная комедийная актриса. Или тебя могут развлекать только уродливые средневозрастные пердуны мужского пола? А от женского сразу всё скукоживается, одна рука превращается в Симону де Бовуар, вторая в Наоми Вульф и вы начинаете пиздеть на тему гендерного неравенства?

Анон пишет:
Анон пишет:

Анона вообще редко бомбит. Просто римейки надоели в принципе, равно как и неумелое пропихивание "актуальных" тем.

Кисе повезло увидеть сценарий? Представляю. Значит, едут девы на очередной вызов, и тут Мелисса Маккарти такая:
- Сестёрки, а что вы думаете по поводу статьи Дворкин "Мальчики и мужчины"?
А Кристен Уиг такая:
- Я считаю, что Билл Мюррей со своим менсплейнингом должен соснуть хуйцов.
А Кейт Маккинон такая:
- Я считаю, что пожелание соснуть хуйцов трансфобно.
А Лесли Джонс такая:
- Завалите свои ебала, белые богатенькие циски, чек ю привеледж, йоу.
А я такая:
- Ебаный кинопоиск, по какому принципу они вообще сортируют актёров? Почему первым идёт вонючий Хэмсворт? Почему две главные героини в какой-то пизде списка?
А девы такие:
- Ёбушки-воробушки, приведение!
И давай ебашить меня лазерами. А потом:
- А если мы заточили в ловушку призрака-женщину, это не внутренняя ли мизогиния?
- Я считаю, что это мог быть призрак-мужчина, который переоделся в призрака-женщину, чтобы проникнуть в женские призрачные пространства и изнасиловать их.
- Я считаю, что ты трансфобка, и чей ю факин привеледж, бич!
- А живые женщины имеют привилегии перед женщинами призраками?
И весь остаток фильма девы борются за права женщин-призраков.
Конец.

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, открою тебе тайну: шутки от повторения смешней не становятся.

:o
А вообще, если ты видишь женщин и задумываешься о феминизме, то это тебе огромный плюс. Может лет через десять тебя не будет так от этого термина пидорасить.

#157 2024-08-02 11:31:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мущщин обижают! 

Извиняюсь за оффтопик, но чёт вспомнилось как один кун в твиттер сценаристу Стивен Юнивёрса жаловался мол "пачиму нет парней-гемов", "пачиму ваше шоу не хочет репрезентовать мужскую аудиторию". Сценарист ответил в духе "Шоу с названием "Стивен Юнивёрс" никак не репрезентует мужчин, конечно".

#158 2024-08-02 12:59:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ларин тоже какой-то пиздец смотрит

Пиздец смотрит пиздец, и получается пиздец  :casper:

#159 2024-08-02 13:41:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А Марти Сью был бы окнорм, как я понимаю

Ну этого мы уже не узнаём, потому что мужских персонажей больше не будет в кино  :casper:

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, а кто-нибудь пытался объяснять Цинику в чем он неправ?

Ну ващет кому оно особо надо, доказывать дебилу, что он дебил? Ну дебил человек и что? Типа если ему конкретно указать на его проёбы, он такой "Ой, бля, точно, как это я не замечал? Был не прав, сори!". А тратить время и силы на это, чтоб потом читать гадости про феминисток и женщин вообще и себя в частности? Нахер надо, сто тыщ миллионов дел в мире приятнее, интереснее и полезнее, чем пытаться вразумить такую мразоту как Циник.

#160 2024-08-04 12:32:30

Анон

политота из 2014

#161 2024-08-04 14:12:20

Анон

Скрытый текст

#162 2024-08-04 14:25:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В прошлый раз расстреляли всех, кто помнил, помогло

Да одни формулировки чего стоят: "чтобы россиянин забыл вкус", "разъяснительная работа с населением"  :creepy:
Блядь, у меня самого мозг течет, когда я такое слышу, ай, умничка, отличник партийной подготовки, вот когда совковая терминология и навык пригодились, уж не думали видно, кретини, на старости лет, что и их умение к гнилой демагогии когда-нибудь востребованным будет  :facepalm:

#163 2024-08-04 14:56:33

Анон

рубрика угадай год

#164 2024-08-04 15:45:47

Анон

Скрытый текст

#165 2024-08-04 17:43:28

Анон

Из внезапных киноредкостей: #taptal
https://www.kinopoisk.ru/film/842951/
По описанию ванговалось что-то суперсерьёзное с расследованиями коррупции, воровства алмазов и ещё чего-нибудь. На деле обычный приятный ромком, напоминающий экранизацию фанфика/ориджа. Из персонажей больше всего зашла подруга гг. Меньше всех любовный интерес гг. За полтора часа фильма и неделю действия он успевает:
1)напродавать дворняжек, выдавая их за породистых, всем подряд, из-за чего и сталкивается с местной бандитской бандой, которая требует вернуть деньги;
2)поспорить на соблазнение главной героини. С другой стороны, это придумал глава хулиганов, сам он просто предложил выполнить любое желание, а если не сможет, то заплатит в 10 раз больше, но ведь этот главарь мог попросить не селфи с поцелуем, а секс с ней записать, или например, собаку изнасиловать, или с крыши прыгнуть. Тем более у него была шкатулка с большими сбережениями хуй знает на что. Был разговор о покупке дачи/загородного дома, но опять же, по ощущению это были отдалённые планы.
3)во время этого соблазнения угоняет крутую, но неисправную машину известного певца (он работает в автосервисе, собачки это подработка). Машина в пути естественно ломается окончательно, клиент узнаёт и с работы его выгоняют. Его другу кстати этот клиент обещал новый альбом с автографом, но из-за этой ситуации не отдал.
4)с фоткой тоже какая-то хуйня, потому что обманом он её получает, но у него просыпается совесть и отправлять её он передумывает, потому что любовь. И опять же попало лучшему другу, потому что они бандюки не нашли задолжавшего, а врезать кому-то хотелось.
Наверно его единственный реально хорошим поступком становится то, что он уговаривает редактора принять опоздавшую статью гг. В остальном товарищ мутный и наверняка влипнет ещё не в одну авантюру

#166 2024-08-08 23:24:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

так самому Снежку будет хуже (сейчас Север за него, потому что СТААААРК)

Я чота представил, как Бранн в лучших традициях Старков находит доказательства Жоничковой тарговости и растрезвонивает всему Северу, чтобы донести правду. И начинается пиздец, Санса уже не так уверена в тарго-братце, Мизинец роет подкопы (А Старк то ненастоящий!), такое бы ПЛИО я глянул :trollface:

#167 2024-08-09 18:25:17

Анон

Анон пишет:

Вообще Серси и Роберт просто два сапога пара: оба любят побухать, оба не любят ответственность (Серси, конечно, рвется править, но в ПОВе вечно жалуется "Обожи, два человека уже пришли разбираться, да когда ж это кончится, еще вина!"), оба страдают по давно умершим любовям, оба плевать хотели на удовольствие партнера в постели. Просто брак, заключенный на небесах

#168 2024-08-09 19:15:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

пес прям скрытый флаффер  :lol:

Он просто ерничает и выебывается, потому как травматик, на самом деле у него огромное сердце и чистая душа волшебной диснеевской принцессы  :panic:

Анон пишет:
Анон пишет:

на самом деле у него огромное сердце и чистая душа волшебной диснеевской принцессы 

Так вот как его Неведомый полюбил, Пес просто спел ему, ака Белоснежка. :lol:

#169 2024-08-09 22:06:47

Анон

Анон пишет:

А что это все глаголят про Визин парик? Рейегар у нас старше, значит, паричок перешёл от него к Визерису, а не наоборот. Визя у нас был король-попрошайка. Вот, у него даже волосы обносковые.

#170 2024-08-11 14:09:45

Анон

Внезапно рсознала, что абсолютно любой намёк на ругань, даже шутливую вызывает у меня слёзы. Именно поэтому я и не люблю, когда дома кроме меня есть больше одного человека. Кто-то обязательно сцепится и пойдёт перегавкиваться.

Парень хочет съехаться, мне оно совсем не надо. Я даже в том, что мне нужны свидания или секс не окончательно уверена, а после совместных ночёвок хочется ему башку отгрызть аки самке богомола.

#171 2024-08-11 14:15:46

Анон

В целом, мне однозначно не хватает того, с кем можно просто поговорить на интересные темы. Именно гореть вместе, а не просто говорить в кого-то. А говорить не выходит, потому что я не могу просто с кем-то поболтать из-за тревожности. Я могу спросить условную салфетку, таблетку или домашку, могу их дать, или выслушать, но просто придти и завести разговор типа "ух классную книжку прочитала" не могу.

#172 2024-08-11 14:27:37

Анон

Внезапное из кулинарного треда

Анон пишет:

Тред не читал.
Кто знает, как питаться максимально калорийно и максимально дёшево одновременно?

Ешь чистый сахар, анон. Это предел, ничего калорийнее и дешевле одновременно не бывает.

Анон пишет:
Анон пишет:

Тред не читал.
Кто знает, как питаться максимально калорийно и максимально дёшево одновременно?

самую бюджетную сгущенку, отечественные консервированные паштеты и дешевую рыбу в масле. Как гарнир - самую дешевую вермишель или крупы. Заправка - кусок уцененного свиного сала перетопить и заморозить. Добавлять в блюдо по чанйной ложке.
Максимально дешево и калорийно, передавай от меня привет поджелудке  :great:

Анон пишет:
Анон пишет:

Ешь чистый сахар, анон. Это предел, ничего калорийнее и дешевле одновременно не бывает.

Врешь. Пить подсолнечное масло нажористее будет.

Анон пишет:
Анон пишет:

Врешь. Пить подсолнечное масло нажористее будет.

нифига.
Соотношение калорийности продукта и затрат на его усваивамость, лучше у сахара (а еще лучше у сгущенки).
Растительное масло, немного более калорийный, но и гораздо более сложно-расщепляемый продукт. Без углеводов это будет просто экста-нагрузка на поджелудку плюс "чистка" кишечника (понос, который вымоет полезные вещества и приведет к частичному обезвоживанию)

#173 2024-08-11 14:33:18

Анон

Анон пишет:

Я как-то взорвал две банки сгущенки подряд. Забыл в общаге на кухне, прихожу - кастрюлька заботливо сдвинута с плиты, там лежит банка, взорвавшаяся по боковому шву, с потолка укоризненно свисают отлично сваренные сталактиты. На следующий день история повторилась. Не помню, победил ли я в итоге третью банку или не рискнул уже.

#174 2024-08-11 14:36:43

Анон

Анон пишет:

Режешь яблоко пополам, вырезаешь косточки, в углубление кладёшь мёд и корицу, на пару минут в микроволновку, и употребляешь. Вкусный, простой и диетичный десертик. Только вилкой надо шкурку проколоть в нескольких местах перед запеканием, чтоб не скукожилась сильно.

Анон пишет:
Анон пишет:

Анончики, поделитесь рецептами закусок к пиву и отдельно для трезвого просмотра фильма?

Сырные шарики неплохо идут:
Берёшь грамм 300 сыра (лучше твёрдого - из мягкого скорее лепёшки получаются, хоть во вкусе не особо теряет), натираешь на мелкой тёрке. Затем смешиваешь его с тремя яйцами и темя столовыми ложками муки. Затем из этого сделать шарики, извалять их в муке и обжарить на сковородке, в большом количестве растительного масла (где-то до половины шариков). Затем, когда шарики дожарятся до золотистой корочки, выкладываешь на салфетку, ждёшь, пока стечёт жир. И готово. Можно есть в горячем или остывшем виде - тут не принципиально. :)

#175 2024-08-11 14:43:35

Анон

Гречка

Анон пишет:

Она еще с помидорами и тертым сыром внезапно интересная.

Анон пишет:

Не знаю, вкуснее ли это мяса или курицы (я не большой любитель мяса, мне оно вкусно в основном только в виде шашлыка), но мне нравится такое:
- рис сварить, потом обжарить на оливковом масле с шафраном, чесноком и цуккини
- гречневая лапша, заправленная смесью чеснока, соевого соуса и ананасового сока
- стручковая фасоль, сварить почти до готовности, потом выложить в сковороду, вылить сырое яйцо и обжарить без масла, помешивая
- обжарить чеснок, красный лук, паприку, помидоры, добавить специй типа прованских трав, выложить туда же сваренный аль денте (еще твердый) рис, добавить томатный сок и чуть-чуть вина, потушить = почти паэлья

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума