Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#101 2024-06-13 12:31:08

Анон

Re: Кицунэ мышкует и ноет [депра, дыбр, впечатления, цитатник][yescom]

Советские игрушки
Это пипец как странно. И я даже сказать больше ничего не могу, потому что всё ещё нахожусь в охуении

#102 2024-06-13 12:38:41

Анон

Хорошая статья
Начало отечественной анимации: от жуков Старевича до голоса Хармса
https://www.kinopoisk.ru/media/article/4009307/

Отредактировано (2024-06-13 12:39:04)

#103 2024-06-14 12:22:04

Анон

.       Столетний марафон: день 10
1922
История гражданскрй войны 4/10
1933
Бремя страстей человеческих/Of Human Bondage 4/10
1946
Павлиний хвост 4/10
1950
Кто первый? 3/10
1965
Анжелика и король/Angélique et le roy 4/10
1967
Как стать большим? 10/10
1970
Приключения желтого чемоданчика 8/10

Отредактировано (2024-06-14 20:24:22)

#104 2024-06-14 15:05:27

Анон

Павлиний хвост
Мораль: не надевай короткую юбку длинныйихвост, а то тебя непременно похитят какие-нибудь мужилы и будут требовать за тебя выкуп со всего леса.

Отредактировано (2024-06-14 15:09:19)

#105 2024-06-15 10:29:58

Анон

.                        Столетний марафон день 11
1941
Человек-волк/The Wolf Man 4/10
1948
Сказка о солдате 8/10
1958
В некотором царстве... 4/10
1969
Замороженный/Hibernatus 2/10
1983
Особые приметы: красавчик 3/10
1984
Осторожно, обезьянки 3/10
1990
Трудный ребёнок/Problem Child 8/10

Отредактировано (2024-06-15 22:39:29)

#106 2024-06-16 07:38:35

Анон

1902
L'arrivée en voiture - La remise des decorations - La sortie de la Chambre de Commerce 4/10
1926
Катька бумажный ранет 8/10
1940
Суворов 4/10
1944
Зоя 4/10
1953
Адмирал Ушаков 3/10

Отредактировано (2024-06-16 14:57:02)

#107 2024-06-16 15:01:41

Анон

Практически всё военное кино сталинской эпохи вызывает у меня исключительно тошноту. Повествование слишком похоже на говно, льющееся из телевизора

#108 2024-06-16 20:32:34

Анон

День 12: челлендж прекращён, я заебалась

#109 2024-06-18 08:50:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Окей, я смотрю вторую серию. Аноны, вы точно это в детстве смотрели?

да. я никогда в жизни до этого и псле этого не краснел от смущения. вот чтоб щёки аж горели!  :lol: это почти как первый сексуальный опыт, только хуже, потому что я мощной спиной десятилетки закрывал от мамы экран телевизора, а звук сделал таким, чтоб пришлось почти упереться в этот самый телевизор лбом :lol:

#110 2024-06-23 19:58:46

Анон

Анон пишет:

А мой прадед был офицером при дворе Императора Всероссийского Николая Второго. А обезьяны, от которых произошел наш род, имели самую шелковистую шкуру и самые длинные и изящные хвосты. И обитали эти обезьяны аккурат на том месте, где сейчас стоит кремль.

#111 2024-06-24 18:14:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

надо быть верным своей идее и бомбить

Анон, тебе говорят, кто бомбил - ушли смотреть поняш года три тому назад.
Тем более в случае с Сансой и Теоном сама сцена снята так

что при желании не побомбишь, только проржешься. :lol:
Сириосли, что Рамси вообще там делал за кадром?..

Анон пишет:
Анон пишет:

Сириосли, что Рамси вообще там делал за кадром?..

ужасался тому, какой он насильник и мерзавец)

Анон пишет:
Анон пишет:

Плакал? А Санса тоже плакала, от сочувствия? Даже Теона проняло? А потом они все рыдали в обнимку?

Ага, а под дверью Миранда тоже рыдала

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Сириосли, что Рамси вообще там делал за кадром?

А хрен его знает и реакции Сансы на сам процесс тоже в кадре нет, только Теон и его одинокие бубенчики грустят.

У Сансы хотя бы крики слышны, а про Рамси вообще ни слуху, ни духу

Анон пишет:
Анон пишет:

а про Рамси вообще ни слуху, ни духу

Отошел покурить.

Анон пишет:
Анон пишет:

У Сансы хотя бы крики слышны, а про Рамси вообще ни слуху, ни духу

Он чем-то долго бряцал, может вообще зарезался нафиг чтобы ебли избежать, а Теон огорчился.  :lol:

Анон пишет:
Анон пишет:

Отошел покурить.

А Санса чего тогда вопит? Сторонница антитабачного закона штоле?

#112 2024-06-24 18:17:36

Анон

Анон пишет:

я
Так что в итоге, если оба не хотят, но приходится, то кто кого насилует?  1484

Анон пишет:

лучше б их насиловало чувство долга перед каноном

#113 2024-06-25 11:20:37

Анон

Анон пишет:

Здравствуйте, можно я тут немножго пополыхаю рядом?

Посмотрел 9ую серию, у меня люто пригорело. Сначала после сожжения Ширен (да, умудрились таки шокировать), потом от бессмысленности последнего сезона. Уже обсосали все варианты, при которых сожжение девочки имело бы смысл. Но нет. Сначала красная женщина со своими видениями не сумела увидеть рэмбо-Рамси и бегала вокруг пожара с сиськами наперевес, а потом объявила, что надо сжечь единственную наследницу династии. Для чего? Унять метель? Рухнут стены Винтерфелла? "Боженька поможет". Станнис, конечно, твердолобый, но вроде и не ебанутый, чтобы совсем ничего не соображать. Когда даже в романе до Станниса дошло, что Мел пиздти, как Троцкий.

А тут ещё вырезанная линия грифов, дарт-Санса, которая из всего дарта только была изнасилована Рамси и узнала страшную тайну Теона, Маргери, усуждённая по показаниям непонятно откуда взявшейся шлюхи, мёртвый Сэмли, боль и ужас в Дорне (хотя Доран понравился)...

Тут действительно надо дать Сансе лайтсаббер, кожаные стринги и харлей, пусть рассекает по дорожкам Вестероса, хоть какая-то изюминка во всём происходящем будет.

*сидит жопой в тазу, охлаждается*

#114 2024-06-25 11:51:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот только куда они с Сансой денутся без еды и припасов? В книге дошли к Станнису, а тут?

Чудесным образом наткнутся на Бриенну с Подриком?

Анон пишет:
Анон пишет:

и Станнис 

Зачем? Как конь он не проканает, как еда - тем более.  :chearleader:

Анон пишет:
Анон пишет:

за любую ерунду могли ноги раздвинуть и скалкой выебать, а потом еще и ножом по горлу полоснуть

Моя маменька говорила так: "Телевизоров у них нет, Интернета тоже, а развлекаться хотят. Ну исходя из ресурсов сами организовывают то хорроры, то квесты."  :chearleader:

Анон пишет:

крика после каждых кровавых серий

имхо, люди привыкают к персонажам и им жалко расставаться с ними.

Анон пишет:

Если совсем уж припрет...

Мне кажется, что Станниса как персонажа объединят с Бессердечной. Так что в еду он ну никак не годен.

#115 2024-06-26 10:47:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Знаете байку про то, что яйцо можно сварить, устроив его между двумя работающими телефонами мобильными? Так вот - это полная хуйня =(

просто надо всю конструкцию еще положить в кипящую воду  :troll:

#116 2024-06-28 10:01:33

Анон

Нет в мире большей радости, чем одна полоска на тесте на беременность

#117 2024-07-03 20:58:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

так бабки там сидят постоянно. анон боится гнева бабок

НОЧЬЮ

а ночью анон боится маньяков

Анон пишет:
Анон пишет:

а ночью анон боится маньяков

что, маньяки тоже сидят на лавочках?

охуительная у них пересменка, что я могу сказать

#118 2024-07-03 22:25:20

Анон

Анон пишет:

А мне поворот с Русе напомнил больше Красную Свадьбу.
Чувак с печеньками решил облагодетельствовать голодного, обещал отсыпать много. Голодный уже и размечтался, и чай заварил, тут чувак с печеньками говорит что передумал и уходит. При этом смело поворачивается спиной. Ну не остывать же чаю! Обманщика порешили, печеньки отобрали.
Финал закономерен.

#119 2024-07-08 08:24:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Один знакомый даже для ДНР какую-то помощь пытался собирать.

Ага, срочно запретить любую деятельность и мнения, отличные от либерального, объявлять вне закона!!11

Да блядь, где вы это видите?
Один и тот же сценарий уже какую страницу. "Вам не нравится наше мнение? Терпите, вы же завравшиеся хамоном либералы в кедах. Вы должны уважать любую точку зрения, а нам, нетолерантным, можно поливать вас сколько угодно, мы ж нетолерантные".
И потом передергивание любой фразы в сторону "вы хотите нам запретить любить Путина, вот она суть либерализма".
Любите. Дрочите. Обожествляйте. Только прекратите передергивать и оскорблять. 
За-е-ба-ли.

#120 2024-07-09 16:21:18

Анон

Анон пишет:

Джону вообще не осталось, что предъявить Рамси. По какому поводу битву бастардов делать?

Джон: Я убью тебя за смерть любимого брата!
Рамся: Это сделал отец. Я атамстил! Север помнит, брат.
Джон: Ну ладно. Что ты сделал с Теоном?
Рамся: Он убил Брана и Рикона! Он захватил Винтерфелл. Я атамстил. Север помнит, брат.
Джон: Санса! Что ты сделал с Сансой?!
Рамся: Вернул ее домой! На Север! Женился как честный человек! А она сбежала с Грейджоем. Но ничего, найдем. Север помнит, брат.
Джон: Ну ладно, я его всегда недолюбливал. Я убью тебя за отца.
Рамся: Его убили Ланны. Я их кинул. Я атамстил. Север помнит, брат.
Джон: Э... Кейтелин? Кто-то должен отомстить за Кейтелин, но это буду не я. Кто там дальше?... А вот -Ты убил Уолдочку!
Рамси: Она была дочь злого Фрея! Он убил Робба, а я? Я атамстил. Север помнит, брат.
Джон: Э... Ну я не знаю, даже. :Пошли выпьем штоли.
Рамся: Я щетаю так, меньше Болтонов - лучше Старкам. Север помнит, брат.
Джон: Но ведь ты...
Рамся: Нет! Я такой же Сноу, как и ты.

(с) Леди Яна

#121 2024-07-11 13:12:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В остальном человек реально няша. И сейчас очень расстроен произошедшим хотя толку-то, бдядь.... Но факт, что как только я возьмусь за ужин, его память золотой рыбки всё обнулит, и снова придётся охранять плиту от очередного креатива. А мы не железные и чёрт его знает, что делать.

Ну я же говорю: мудак. Если не может признать за другими право жить так, как им нравится, когда это не вредит другим, то кто же он? Нужны какие-то более неприятные последствия такого поведения, чем ваше бухтение, слов человек явно не понимает.
Кроме ответного пищевого насилия можно, например, вырезать ему во всех трусах дыры. Смотри как удобно, сможешь в туалет ходить и трахаться, не снимая трусов! :sacrasm: Или в одних трусах вырезать и пообещать за каждое причинение кулинарного добра улучшать одни трусы, а когда они кончатся, перейти на штаны. Спорим, проблемы с памятью чудесным образом исцелятся, когда трусы ещё не кончатся?

#122 2024-07-11 13:24:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а если врач не поможет - можно будет потом какому-нибудь издательству толкнуть. 

- Алло, Анон Анонович?
- Да.
- Мы прочли вашу рукопись, очень интересно, хотим предложить вам её издать.
- О, круто, не знал, что вы так рьяно фентези печатаете.
- Особенно нас впечатлила реалистичность. Вот та часть, где лирический герой страдает от невроза...
- Стоп-стоп-стоп... Невроз?.. Блин, это ж не рукопись, это я вам случайно свои записки для психотерапевта послал... Бляяя... А что я тогда послал терапевту?.. Ясно, чего он меня в стационар рвётся класть.

#123 2024-07-11 13:43:36

Анон

Анон пишет:

Недалеко от под окнами анона собралась какая-то компашка, час рьяно бухала, потом раздался крик АРСЕНИЙ НЕ НАДО ГИТАРУ АРСЕНИЙ!, а потом запел Арсений. Блядь. Они не зря орали. Анон аж пошел и закрыл окно, но Арсения все равно немного слышно. Жду когда кто-нибудь из жителей пятиэтажек выползет и даст Арсению в табло (у меня тут вежливые соседи, да).

Анон пишет:

Аноны, прастите, ежели вдруг не любите Громыко, но я не могу не. ;D

Скрытый текст
Анон пишет:
Анон пишет:

Посочувствуйте Арсению - как я и предполагал, ему уже бьют лицо.

А чо тут сочувствовать – в первый раз, что ли. Это явно должен быть опытный, гм, Арсений.
У меня такой как-то в соседях был, кстати. Исключительно невезучий чувак: я вот на что консерваторию финишед, такого музыкального пиздеца во всех отношениях раньше не встречала. У чувака не было а) слуха, б) голоса, ц) чувства ритма, д) самомалейшей самокритики. Зато у него был урок гитарства и пения по субботам в десять часов утра: он расчехлялся и исправно голосил часа полтора примерно – "Группу крови", "Одинокую птицу", "Музыканта" с сюртуком, весь вот этот вот дивный клюквенный репертуарчик. Чувак старался, прямо СТАРАЛСЯ, но мать моя, какая же хуета у него получалась! Меня озолоти, я так не спою, поперек не то что тональности, а вообще любого здравого смысла. Зато громко. Мы оттуда довольно быстро съехали в итоге, и даже прямо интересно, чем он кончил.

#124 2024-07-11 14:03:59

Анон

Анон пишет:

Нет таких призраков, к которым не может быть претензий, даже мертвые соседи рано или поздно начнут издавать неприятный запах.

#125 2024-07-11 14:18:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

2) Вся эта хрень с пожаром была хорошо запланирована, мб новая подружка Дейнерис разлила масло в шатре 

Ну да, я примерно так себя и убедила, но к тому времени уже титры начались. =__= И вряд ли в следующей серии Даарио бросит фразочку мимоходом "А хорошо наше маслице-то горело, а?" , так что это просто хэдканон.

Тем более это не только в этой серии, это весь сериал. У меня уже была версия, что в Вестеросе бродит некий вирус, который атакует мозг и делает носителя тупее. Возможно его разработали в своих ледяных лабораториях Иные, чтобы все человеки отупели и сами друг друга перебили. Передается воздушно-капельным путем. Поэтому Русе внезапно тупой, Станнис внезапно тупой, Давос склеротик только сейчас про Ширен изволил вспомнить и т.д.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума