Вы не вошли.
Мясо, маринованное в свежей мяте. То есть мясо, как следует растерзанный пучок мяты, соль и больше ничего. Если свинина, пожарить на растительном масле. Если говядина, можно нарезать карпаччо и сожрать сырьем, только смесью оливкового масла с лимонным соком слегка сбрызнуть.
Анон пишет:У мальчика такой талант, что как бы у тебя сердечко не начало пошаливать. Тебе-то не двадцать и даже не тридцать. Ты уже не резвый жеребец, ты обычный похотливый мерин.
НК, непочитай:
Ме́рин — кастрированный самец домашней лошади (кастрированный жеребец). Традиционно такие животные ценились за спокойный нрав.
Анон пишет:нанял бы себе вдобавок к курсам еще и частного препода
А вдруг учитель обернется Аркутараном?? Никогдаааа!
Бедный Вождь, так ведь в магазин страшно - а вдруг продавщица Аркутаран, еду на дом заказать страшно, а вдруг курьер Аркутаран, в кафешку тоже ужас, а вдруг официант Аркутаран... хотя еда не курсы венгерского конечно, ради еды Вождь преодолеет.
Это еще что... а вот вдруг ложится Вжд в постель, а там - Аркутаран
Анон пишет:Да ну вас, аноны. Начнет Маня с перепугу ссаться в постель вместо агровиктимского секса. А все вы будете виноваты.
Что может быть более агровиктимным, чем секс с врагом? Лавхейт и все дела, а уж какие игры кто кого завалит... да у них секс станет еще ахуеннее!
Анон пишет:Руки просто крепкие, там мышечной массы много, она в расслабленном состоянии вот так свешивается.
Точно, и чем накачанней мышца - тем сильнее обвисает. А если как у шарпея складками пошла - то сразу видно, бодибилдер...
Анон пишет:Кру-у-у-уто. А по выходным домашние дела?
Угу. Но у меня и в учебные дни времени было достаточно на это.)
В выходные домашние дела, прогулки, холиварка, интернет-магазины, если хочется - то общение. И вообще всё-всё, что хотел, делал. Хоть валялся с котами под сериалы, хоть целый день готовил заранее или торт сложный делал, если вдруг кулинарное настроение. Котиков ходил кормить, птичек, на рассвет смотреть с кофе в термосе и вкусняшкой и с книжкой. Короче, выходные свои я тоже любил. После такой структурированной недели и отдыхалось лучше.
Вот написал сейчас и думаю, что надо восстановить. У меня удалённая работа, я её, когда начал работать, вписывал как уроки, тоже с переменками, и перемежал обычными уроками, вполне себе эффективно выходило. И я тогда не охуел с непривычки, просто увеличивал число "уроков"-работы, и немного сократил "учёбу", хотя не так сильно, как думал, что надо будет. Потому что те же чтение или игра на гитаре, или физ-ра - они сами как отдых. После такой игры в школу реально легко потом войти в рабочий график. Главное, не переборщить в расписанием и стараться расставлять по времени уроки, которые задействуют одни и те же участки мозга, чтобы не переутомиться.
Анон пишет:Анон, слушай, а как ты просыпался? Не в смысле во сколько, а сколько времени у тебя проходило от подъема до первого урока и что ты в это время делал?
Ну, анончик, ты должен знать, что я дико тревожный анон и ритуалы и упорядочивание меня успокаивают. Возможно, тебя они будут просто утомлять и вызывать отвращение. Я вставал сразу по будильнику в одно и то же время, никогда не валялся, иначе это меня расслабляло и сбивало с настроя. Шёл на кухню, ставил кашу и кофе, он варится у меня за 6 минут, в это время морду мыл, тоник, крема всякие. Потом пил кофе с чем-то вкусным, смотрел 30 минут что-нибудь, сериальчик там или ещё что - это только если ты не залипаешь и можешь остановиться после одной серии, я так просто перед школой ещё делал, ну, знаешь, "Капитан Пауэр и солдаты будущего" перед выходом, всё такое. Меня просмотр одной серии настраивал на рабочий лад, вот посмотрел - и надо уже под титры убегать, нужно точно знать, что вот сейчас закончится - и ты будешь учиться или работать. Под сериальчик завтракал, ещё раз ставил кофе, переодевался, причёсывался, покрывал диван. И у меня ещё было до учёбы 15 минут, чтобы ещё выпить кофе и почитать свой дневник, проверить расписание, посмотреть дела на сегодня, записать что-нибудь, что в голову приходило, ну и т.д., планирование всякое. Это настраивало на работу и учёбу. Потом я чистил зубы, относил посуду, наливал себе стакан воды и начинал учиться. Начало сериальчика и учёбы были в одно и то же время, чтобы не было соблазна затянуть все дела, если затягивал -то просто серию не досмотрю. На начало учёбы/работы у меня будильник срабатывал, типа, звонок))
Было несколько вариантов утра, иногда я за час всё это делал, был вариант с зарядкой утром, душем и массажем, на 40 минут дольше, хорошо тоже выходило, был самый длинный вариант - с прогулкой пораньше, пока людей ещё нет. Тогда я слушал аудиокнигу, пока гулял. Тоже хороший вариант. Можно было взять кофе с вкусняшкой с собой. Я себя тогда лучше всего чувствовал и для нервов было хорошо.
Тут главное, чтобы я утром не был медленным и расслабленным, наоборот, всё старался делать бодро и решительно, никакой амёбки. И точно знал, что за чем последует, я к этому привык и всё делал на автомате, без сопротивления особого, ну вот как когда учился в школе. Главное, не переутомиться и не передавить себя.
Читаю этот тхред с начала, там мное рассказывали сны. Мне вот приснился один, вроде не страшный, а вроде и кирпичный.
Приснилось мне что я иду в сумерках по какой-то тропинке рядом с кладбищем. За столиком у одной из могил сидят двое очень старых мужиков и играют в домино, о чём-то разговаривая. Иду я в общем, неспеша, и несу ведро, полное ледяной воды. Так как я довольно небольших размеров, в реальной жизни я бы надорвался уже несколько раз, а тут даже тяжести не чувствую. И вот, прохожу я мимо старичков. Здороваюсь с ними, они со мной, спрашивают что-то, мол, кто я, откуда и куда иду, я им что-то отвечаю. Один старичок в мгновение ока оказывается рядом, и начинает просить "Внученька, дай воды хлебнуть, пить хочется, сил нет. Ну я вроде как готова ему налить воды и спрашиваю, есть ли у него какая-то ёмкость. Тут же к нам подскакивает второй старичок и наскакивает на первого "Ты чего старый хрен, девчонку со свету жить хочешь? Да так тебя растак, в общем, матами кроет. А разговаривают оба как дедушки из детских сказок, такими же оборотами и характерные слова используют. Первый грустно так вздохнул и вернулся за столик, а второй, мне говорит, что-то вроде "через твою доброту чуть жизни тебя не лишил, пень трухлявый. А ты иди вперёд по дороге, она тебя выведет, куда надо. И поскорее, а то скоро ночь, а тут неспокойно. И не расплескай, смотри, ведро-то. А то здесь костьми и поляжешь.
Я его поблагодарила и пошла по тропинке. Собственно, больше ничего не видела и проснулась. Вспомнила сон, и мне стало жутко, хотя во сне ничего такого не чувствовала.
Детская недокрипота
▼Скрытый текст⬍
С людьми никогда гарантий нет) Чайлдфри рожают, атеисты обращаются к богу, священники теряют веру, асексуалы ебутся... Меняются обстоятельства, меняется сам человек. Всё нормально)
Анон пишет:Анон пишет:Донос за кросспол всплыл
Что за донос, почему ничего не знаю?
Типа Кинн позвонила матери одной игруньи и та не пустила дочку на игру. Во как.
Но это фигня, анон. Вот у моей подруги, которая с Кинн ночевала в палатке на ХИ, жопа пропала. Утром проснулась - а жопы нет. А Кинн в кане над костром мясо варит. Подруга не узнала свою жопу, но где еще Кинн могла с утра мясо взять?
Смотрю на отчёты в треде тайного санты и обливаюсь слюнями. Хочу не чего-то конкретного, а того, чтобы мне пришёл охуительный подарок со всякими классныи штуками специально для меня. Прям хоть иди и предланай всем модерам подряд предлагай взятки, чтобы мне попался кто-нибудь из таких дедушек.
Ситуация впрочем из разряда "да купи ты уже лотерейный билет!". Но ни сил ни денег на собирание даже не прекрасного, а "ну норм" подарка у меня нет. Их не было в прошлом году, и не факт, что будет в следующем. Разочаровывать бедного анона, который не получит ничего мне не хочется.
Я чет представил, как в 8 сезоне Джон всем заявляет: "Я Таргариен!" - и все подряд тоже заявляют, что они Таргариены с правами на ЖТ. Ну все-таки мало ли, кто там еще на ком тайно жениться успел
![]()
А потом приходит КН и говорит, что он - Безумный король, которого Джейме не добил.
Анон пишет:А потом приходит КН и говорит, что он - Безумный король, которого Джейме не добил.
Все на мгновение замолкают, в КН летит все, что под рукой было, от ножей и стрел, до сковородок и ночных горшков, после чего спор на тему кто самый таргистый Тарг возобновляется.
Анон пишет:после чего спор на тему кто самый таргистый Тарг возобновляется
КН говорит: "Да ну вас нахер" и уходит, под шумок унося с собой трон. Хэппи-энд!
Сейчас все так выглядит, как будто Арья и Санса поменялись мозгами: теперь Санса умная, а Арья э-э... красивая
![]()
Но Мизинец все равно самый э-э... красивый. Сидит и ждет, когда его замочат.
2) Бен Ааронович «Реки Лондона»
Это на самом деле жанровая литература, просто тоже захотелось отметить.
Годное городское фэнтези, что-то типа «Ночного Дозора», только без унылых пиздостраданий. Это скорее производственная драма о работе магического отдела Скотланд-Ярда. Главный герой натыкается на НЁХ, и заверте...
Мне очень понравилось, как там описан Лондон, без говна и викторианства попытки закосить под Диккенса или хотя бы Вудхауза. И очень удачно показано взаимодействие современного мира и магии.
Анон пишет:И кстати, какие у нее могут быть месячные после тюрьмы?
Ты шо, про лечение самовнушением никогда не слышал? В Азкабане Белла убеждала себя, что еще замутит с Лордом - это спасло ее репродуктивную функцию. А дементоры охуевали от фантазий дамы и не знали, считать это счастливыми мыслями или нет.
Точняк, дементоры решили провести это по графе "кошмары" и не трогать...
А я ставлю на то, что Белла с Волди всегда были любовниками.
Сириус сидел в Азкабане с мыслью, что он невиновен - это помогло ему справиться с дементорами, потому что одна эта мысль не является для них подходящей "едой".
А Белла сидела с воспоминаниями о жарких ночах в объятиях Волди - и дементоры думали, что это кошмары такие.
Если у Беллы в голове были яркие воспоминания о любви с ТЛ, то она могла не только защищаться от дементоров, но и вытаскивать из них чужие положительные эмоции
Анон пишет:А может дементоры кучковались вокруг её камеры с колой и попкорном, смотрели задорное тентаклевое порево
У них был бартер с Беллой!
Она им - горячие кинковые сцены, а они ей - ранее высосанные из других заключенных положительные эмоции![]()
Я еще с третьей книги знал, что с дементорами можно договориться - теперь знаю, как!
Анон пишет:Анон пишет:беня 100 % гей
Нет, он женщина-натуралка.
тогда уж лесби, если живет с женщиной. или это все для прикрытия, и у него-таки бурный роман с Фриманом, который приходится скрывать, потому что все считают Бена мужиком? или Фриман тоже женщина? а Аманда? и, кстати, кто из них в таком случае рожал? ждем ваши версии))
Анон пишет:кто из них в таком случае рожал?
Моффат!
Еще лучше: Софи на самом деле мужик-бейсболист, потому и силикон. А Бен так маскирует свое гейство, заставляя мужа изображать тетку и носить накладной живот.
2) Бен Ааронович «Реки Лондона»
Удваиваю рекомендацию, там и продолжение неплохое.
Публикация Иван Давыдов
Иван Давыдов
10 январь 2017г. ·
Комната Холмса в квартире на Бейкер-стрит.
На полу лежит Шерлок Холмс. Он не мыт и не брит. Тонкой струйкой изо рта на пол бежит слюна.
Медленно входит Ватсон.
Холмс поднимает голову:
- А я знал, что вы войдете именно в эту секунду, Ватсон. Я знал это еще две недели назад.
Ватсон (изумленно):
- Но откуда, Холмс?
Входит миссис Хадсон с подносом. На подносе – таблетки, склянки, банки, шприцы, порошки, разноцветные бумажки, неприятного вида сушеные грибы и кактус в горшочке.
Ватсон (изумленно):
- Но откуда, миссис Хадсон? Откуда у бедной женщины такой прекрасный серебряный поднос?
Миссис Хадсон (гордо):
- Я все-таки вдова наркоторговца, мистер Вастон. У меня недвижимость в центре Лондона и внук – вице-мэр Воронежа.
Холмс раскуривает кактус вместе с горшком и выдыхает дым в сторону Ватсона.
Из угла комнаты появляется слегка разложившаяся, но все еще бодрая Мэри Ватсон.
Мэри (протяжно):
- Мне нужны твои сладкие мозги, Джон! Мозги!
Ватсон (изумленно):
- Но откуда, Мэри? Откуда у меня мозги?
Входят Майкрофт, Иезекиль, Иееремия и Азамат Холмсы.
Майкрофт (хладнокровно):
- Мы тут просто по-братски, на огонек.
Холмс раскуривает шприц.
Входят Ребекка, Аспазия и Авдотья Холмс. С ними мальчик-аутист, излучающий сияние.
Мальчик (страшно):
- Redrum! Redrum! Redrum!
Холмс (занюхивая поднос):
- Это «miss me» наоборот.
Ватсон (изумленно):
- Но?
Входит Женя Лукашин.
Ватсон (изумленно):
- Но откуда у вас ключи от квартиры Холмса?
Лукашин (икая):
- Понимаете… Каждый год, 31 декабря мы с друзьями… Кто-то летел в Лондон… Мог Мишка Прохоров лететь в Лондон? Мог. Аркашка Ротенберг мог? Мог. А я? А я живу в коттеджном поселке «Лисичкино счастье», на Бейкер-стрит. Вот паспорт, вот прописка: Московская область, Солнечногорский район, Бейкер-стрит.
Входят Филя, Степашка, Вилли, Билли и Дилли Холмсы.
Ватсон не успевает изумиться.
Дилли (покрякивая):
- Племянники мы. Нас двадцать восемь семей беженцев. В Хитроу на вокзале живем, пить-есть нечего, помогите, чем сумеете.
Холмс (засовывая себе под язык миссис Хадсон):
- Кстати, Ватсон, вы мой сын.
Ватсон (изумленно):
- Но откуда вы узнали мою мать?
Холмс (в поиске незадействованных слизистых):
- Ваша мать – Ирэн Адлер, мы познакомились в Сочи, так, пустяки, курортный роман. Кстати, помните свое родимое пятно в форме шести Тэтчер?
Ватсон (содрогаясь):
- Но откуда? Хотя оно в форме двенадцати Наполеонов.
Холмсы хором:
- Да у нас у всех такие!
Холмсы, обнажая различные участки тел, демонстрируют родимые пятна. Женя, ввиду отсутствия родимых пятен - татуировку "Не забуду мать родную" и наколотый рядом с надписью портрет актрисы Любови Добржанской.
Звучит индийская музыка. Все пускаются в пляс.
Мэри Ватсон вгрызается в голову Джона. Шерлок пытается грибом попасть в вену.
Анон пишет:Анончики, помогите разобраться? анону на старости лет приперло реализовать свою мечту и научиться программировать. проблема в том, что это настолько мечтательная мечта, что в ее направлении анон даже не лежал и имеет о программировании представление такое, что "пишешь какой-то волшебный код, и у тебя появляется работающее приложение!" Не смейтесь, пните анончика хотя бы в сторону, чего гуглить-то, чтобы сузить круг поисков и вопросов. чтобы хотя бы понять, что бывает на свете в этой сфере, чему учиться можно, чему имеет смысл учиться.
можешь начать с code akademy и khan akademy, там для новичков-новичков
Еще рулят книжки серии ОРейли Head First, у меня их гора скачана. Там и ява, и си шарп, и черт в ступе, все простым языком, со смехуечками и мимими.
От себя рекомендую начинать с ява скриптапростой, логика языка простая, порог вхождения 3 месяца, если заниматься 2-3 раза неделю, применяется в куче мест, то есть можно оттуда и десктопку начать делать, и сайтец, и игрушку написать.
Анон пишет:А вы пробовали дружить с нёхами во сне, аноны?
Однажды бегала по какому-то полуразрушенному городу с Вольдемортом. Что-то типа локации в какой-то РПГ, где нам надо было то ли этот город зачистить, то ли что-то в нем найти. В моем сне он был вполне адекватным, только очень ехидным и язвителным, но в целом приятным товарищем.
Еще дружила с йети. При чем йети этот был довольно юн. Он учился в их аналоге университета, примерно на первом-втором курсе и писал курсовую о людях, конкретнее о человеческой литературе))) Действие происходило в каком-то научном городке в горах и в тех же горах были проходы в мир йети. Люди о них не знали, а сами йети от людей скрывались, но иногда некоторые вылезали погулять по нашему миру и понаблюдать за нами. У них человековедение даже отдельная наука. Вот мой знакомый и учился на такого специалиста по людской цивилизации. Когда мы столкнулись, он меня по началу нехило напугал, а потом долго извинялся. Я у него даже в гостях была и знакомилась с семьей. В целом вполне дружелюбные создания. Кстати, мой йети мне объяснял, что большая часть тех из его народа, кого видят люди, не разумна и весьма опасна даже для своих. Это следствие какой-то болезни, из-за которой йети деградируют до состояния животного. В общем, если видишь что-то косматое (в смысле с нерасчесанной шерстью) и воняющее, беги со всех ног. Вообще для йети появиться где-то нерасчесанным все равно что для нас появиться обосравшимся и до кучи измазавшимся в собственном говне. За адекватного точно не сочтут.
Еще был сон, где я мило общалась с существом, похожим на монстра из "Доли секунды". Тоже был пришельцем из другого мира и тоже ученым. Но на него мне смотреть было нельзя. Почему-то их внешний вид у человека вызывал неконролируемую истерику, а то и вообще сумасшествие.
▼ Поскольку речь тут зашла про косплей НЁХов, расскажу свою историю.⬍
Анон пишет:Это-то да, я просто с наглости офигел мальца. Первый день как въехал - и уже пошёл по квартирам попрошайничать.
Аноооон, это он к соседям знакомиться ходил
Короче, держи мудрость от моей тёти Сраки, которой она нас одарила перед переездом. На новом месте, чтобы познакомиться с соседями, надо попросить у них помощи! Удлинитель там,молоток, соли. Обязательно у всех на площадке и всех сверху/снизу. Чтобы тебя, значится, запомнили. В процессе, понятное дело, надо было показать себя обходительным и няшным.
Почему просто не обойти и не познакомиться? А НЕПРИЛИЧНО. Подумают, что ты бездельник, заняться нечем. А так сразу произвёл впечатление, борщ навариваешь/сверлишь что. Приличный человек!
Анон пишет:А так сразу произвёл впечатление, борщ навариваешь/сверлишь что. Приличный человек!
Аха. Произвел. Соли купить не на что, дрели нет, удлинителя нет. Фубля.
* порицает хозяйственный как хомяк анон*
Анон пишет:Короче, держи мудрость от моей тёти Сраки, которой она нас одарила перед переездом. На новом месте, чтобы познакомиться с соседями, надо попросить у них помощи!
Я так однажды познакомилась с новой соседкой, пьяная дама пришла просить сиди диск с музыкой, а то они новоселье празднуют, а музыки нет. Музыку я тогда так и не услышала, наверное дисков ни у кого в подъезде не нашлось
Анон пишет:Анон, а ты что, реально вот на такие мелкие темы не врал никогда? С чего у тебя пригорело-то до степени "Все аноны - один анон"?
Ни хрена себе мелкая тема - открытие метрополитена в Якутске! Прорубить тоннели в вечной мерзлоте - это не пиздеть по анонимным форумам!
Анон пишет:и я, бля, во сне прусь в стремный дом, никого не предупредив, одна в темноте с какой-то лыжной палкой в руках.
в следующий раз возьми с собой бензопилу
и посмотришь, кто громче рычать будет