Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#251 2024-10-29 18:20:35

Анон

Re: Кицунэ мышкует и ноет [депра, дыбр, впечатления, цитатник][yescom]

Анон пишет:
Анон пишет:

а как же "пишу, не приходя в сознание, текст набираю носом - руки парализованы"?

Вот и будет: два текста носом, один левой пяткой и, для комплекта, черезжопный.

#252 2024-11-03 23:48:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ньют - тоже тестировщик, только у Бэд Дрэгона

И консультант. Объясняет, как выглядят хуи и вагины настоящих фантастических животных, какую текстуру делать и в какие цвета красить. Даже книжку написал, фантаст фигов.

#253 2024-11-04 12:52:10

Анон

Анон пишет:

Анончик, слушай, что тебе говорят. Когда в голове разводятся тараканы, своей голове доверять уже низя полностью.
Вообще, долгое время жил со страхом, что я всех обманываю, а на самом деле я эгоистичное самолюбивое говно, а ну как они узнают и перестанут со мной общаться, а потом осмотрелся и понял, что меня не окружают идеальные люди, у всех есть свои слабости и недостатки же.

#254 2024-11-04 20:38:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Те, кто выбирает Турции, шубы, бриллианты, мерседесы, забывают о том, что дети, может быть, и дороже этого всего, но и радости они приносят гораздо больше, — подытожил Сергей Смирнов.

А если я могу на свое бабло выбрать только отдых под Рязанью, пуховик из синтепона, пакетик бисера и проезд на маршрутке, то мне как блджд быть и на что 2 детей выращивать?  :facepalm:

Анон пишет:
Анон пишет:

Тебя просто не существует!

Это сейчас они так думают, а когда дело дойдет до того, воспроизвел я себя или нет, я вдруг сразу стану осязаем!

Анон пишет:

Налог на фригидность. Налог на инвалидность. Налог на нарушения детородной функции. Налог на низкую зарплату.
Налог на свободу в целом? Шта, бездетность - это свобода? Тогда ещё налог на свободу выбрать борщ или рассольник. Налог на свободу пойти погулять в парк. Налог на свободу спать. Налог на свободу выпить воды.

Анон пишет:

И налог на налоги.

#255 2024-11-04 21:49:07

Анон

Незабываемая классика

Анон пишет:

Свекрови - это есть у нас.
Звонят родители мужа, значит. Спрашивают, что бы мы такого чудесного хотели на Новый Год (прошлый) в подарок. Я, как истинная алчная невестка, хочу денег.
Приезжаем, значит. С торжественным и светлым лицом в "залу" выносится огромная коробка. Картонная. Открывается со всем возможным пиететом, с придыханиями. Попутно мне рассказывается история, что они долго искали, долго думали и вот, наконец, нашли ЕГО. Лучший подарок в мире. Дорого (!!! это важно), просто очень дорого. И очень "богато" ( это дословно:))).
Под шуршание моих вываливающихся глаз (я в этот момент узрела чек) извлекается ОНО. Бронзовое чудовище с огромным блюдом, привинченным к башке. Производства фирмы "Богаччо". Так и называется, ей Богу!!!!
Видели бы вы мое лицо...
Я ах...оф...попутала, короче. Эта гадина поселилась на кухонном гарнитуре.
Муж моей сестры с тех пор каждый раз, когда приходит, полушепотом говорит "Она за мной следит...".
Хрень весит 9 кг, стоит еще больше тыщ и проверяется при каждом приходе.
Достойный ответный подарок я все еще обдумываю.

Скрытый текст

#256 2024-11-04 21:51:38

Анон

Анон пишет:

Того, который делает "Тсссс!" надо ставить в темный шкаф на полку перед шкатулкой с ценностями. Чтобы никто не добрался до ценностей без инфаркта.

Анон пишет:

Того, который делает "Тсссс!" надо ставить в темный шкаф на полку перед шкатулкой с ценностями. Чтобы никто не добрался до ценностей без инфаркта.

Надо ещё сзади лампу поставить, чтоб через глаза светила. И чтоб включалась при открывании дверцы))

#257 2024-11-05 16:35:24

Анон

Анон пишет:

Приснилось, что в числе других художников (анон не художник) поехал с выставкой по городам. Вообще там идея интересная. В каждом городе выставляли определенную часть произведений, скомпонованную по-разному. Там были панно нескольких форм, которые можно было составлять в разных сочетаниях в мега-панно либо круглое, либо прямоугольное, либо в длинную такую ленту, похожую на волну. А можно было по цветовой гамме объединять. В общем, для каждого города делали свое, то позитивное, то сатирическое, то очень грустное. А у анона с соавтором был арт-суп: огромная кастрюля с надписью "Не является высказыванием", наполненная вырезанными из дерева, раскрашенными и покрытыми лаком фигурками людей, вещей, животных - в общем, того, что по мнению анона с соавтором наполняет жизнь горожанина. И большой половник, которым посетители могли зачерпнуть порцию. Рядом стояла тарелка с ложкой, а в тарелке - фрагменты этого супа. Кастрюля такая алюминиевая, как в школах или больницах, надпись корявая, эмалью.
Проснулся и тут же пошел записывать, пока не растворилось.

#258 2024-11-05 16:47:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вчера приснилось

Прям как у Сорокина в рассказе про "Настю"  :smoke:
А этому анону приснилась философская камерная драма о войне. Мозг даже название подкинул "Жена Самурая". Началось с того, что два солдата стоят посреди пепелища и спорят. При чем один из них Хороший, а второй - Плохой. Они спорят из-за того, оставлять ли в живых девушку из местных, она единственная выжившая. В итоге Хороший спор выигрывает, и все втроем отправляются в ближайший город за помощью, т.к. оба солдата во время сражения типа под взрыв попали, потеряли сознание и получили незначительные раны и должны догнать своих, а девушку на руинах оставлять как-то стремно.

Скрытый текст

И все это под почему-то под музыку Рыбникова

Скрытый текст

Очень пронзительный сон получился. Анон за этих троих переживал как за реальных людей  :smoke:

#259 2024-11-05 17:32:03

Анон

Анон пишет:

Начал записывать сны по пробуждению и первый же стал связным, сюжетным и ярким.

Скрытый текст

#260 2024-11-05 19:19:09

Анон

Анон пишет:

Стою я в два часа ночи на кухне. Во дворе в деревьях весь день была какая-то движуха и теперь народ мелькая на освещенных фонарями участках что-то спешно разносит. Инструменты, коробки.
А деревья между домами в проходе в другой двор колыхаются подозрительно. На кухню заходит мама. Я такой: знаешь как понять, что спишь?
Мама: как?
Я: а вот.
Деревья между домами в проходе колыхнулись и во двор вошел ростом с семиэтажку Шрек.

#261 2024-11-05 19:28:30

Анон

Анон пишет:

Трижды снились игры. Как будто я вот прям играю, с интерфейсом там и прочим. Хотя я даже не то чтоб геймер.
Последняя была сильно в духе игр Chilla's art, с зернистым графонием и голосом на фоне, который говорил что-то на японском (я видел русские сабы, лол).

Скрытый текст

#262 2024-11-05 19:34:47

Анон

Анон пишет:

Снится, что я хлеба партию выпекла, и на полки красиво раскладываю. В супермаркете (Пятерочка или что-то типа, лого зеленое с красным) очень крупного поселка. Так-то у них есть специально обученный человек, но если ему надо выходные зовут меня. Местная баба Срака цепляется ко мне, что я не по правилам пеку хлеб. Надо с молитвой и кресты вырезать, а не вот эти непонятные черточки. Реально надо, потому, что иначе домашняя нечисть за ночь растянет хлеб. Остальные покупатели вступаются, говорят, что мои рунические лигатуры тоже ничо так работают.
Закончив выкладку, иду отдохнуть до конца смены. Магазин стоит на окраинной улице, рядом с ним бывшая пожарная каланча, где тусуется обычно курящие или отдыхающий персонал магазина. Поднимаюсь на второй этаж каланчи, полюбоваться окрестностями.
Вокруг лето, и такая прям красивая природа - зеленые рощицы, кусты, заросшие травой живописные руины барского дома. По руинам на карачках с лозой в руках ползает Степан, местный искатель кладов. Недалеко от него, тоже на карачках, ползает упырь Юлиан, последний из дворянского рода. В преддверии прихода большевиков он продал душу Сотоне, что бы превратиться в бессмертного и неуязвимого охотника на живых, но получилась тупая херня, над которой местные уже лет сто ржут (поэтому и не упокоили до сих пор). Юлиан охотится на жаб и лягушек, так как другая добыча ему не по зубам. Какое-то время я за ними наблюдаю - сойдутся или не сойдутся, потом спохватываюсь, что уже девять вечера, и моя смена закончилась.
Возвращаюсь в магазин, закрываю смену, иду домой мимо кладбища, где со сторожом обсуждаю, что неплохо бы нарезать каких-нибудь обережных знаков. Новый священник не верит в мракобесие, и не хочет освящать границы кладбища, а из леса прет всякое, потому, что на клдбище мощный источник негативной энергии. Решаем через пару дней поработать ночью.
Захожу во двор, там пес с котом в нарды играют. Пес на самом деле абаасы (злой дух) которого мои предки вывезли из Якутии, но перевоспитавшийся, поколения три в моей семье работает духом-помощником. А кот обычный, насколько коты могут быть обычными.

#263 2024-11-05 19:55:39

Анон

Анон пишет:

Увидел свой запрос в гугле на планшете и резко вспомнил вчерашний сон, чисто пародия на анекдот "Шел медведь по лесу. Видит: машина горит. Сел в нее и сгорел".
Мне навстречу идет антропоморфное животное типа Багза Банни (или даже он сам, уже не помню), а в руке у него кейс, который я мгновенно опознаю как "трансфузиционный измеритель реальности". Я знаю, что если я скажу "трансфузиционный измеритель реальности", он сделает БУМК как в мультиках, и все, он больше не работает. Это как будто общеизвестное знание, но, судя по моей реакции, это редкая штука. Поэтому я, конечно, с дурацким восторгом:
- Это что, трансфузиционный измеритель реальности?
Трансфузиционный измеритель реальности делает БУМК. Багз Банни говорит "ну, блядь, спасибо", и на этом будильник, и я уже давно так сильно его не ненавидел =D

#264 2024-11-06 10:21:18

Анон

Чувствую себя настолько деградировавшей, что появляются мысли взяться за школьную программу, начиная с первого класса. Мозгом понимаю, что дурость, тараканы шепчут, что нихуя

#265 2024-11-06 21:17:21

Анон

Анон пишет:

Несут хуйню, брызжа слюнями, а потом удивляются, что их никто не слушает.
И если уж ты так прицепился к сладкому слову "либерасня" - ту гниль, что в России называет себя "правыми либералами", нужно показательно пороть на площади. Потому что они и двух слов связать не в состоянии, даже толковый текст по теме написать не в силах, что хорошо видно по уровню приносимых сюда статей. Только бесконечное подогревание и без того непростой обстановки.

Поэтому ты предлагаешь выпороть либерастов, а не, например, начать что-то менять в правительстве, раз уж они довели страну до такой непростой обстановки?
Может, им еще денег собрать, бедняжкам?
http://m.lenta.ru/news/2015/11/28/ufa/?t
Люблю эту логику. В штаны нашему правительству регулярно срут обамы, эдорганы, бандеровцы и, главное, либерасты, поэтому мы должны сплотиться и делать вид, что рядом не воняет.

#266 2024-11-06 21:28:01

Анон

Анон пишет:

А я еду в Мурманск и чуть  дальше, к Ледовитому, хочу северное сияние позырить в Новогоднюю ночь   :please:
Анон с Норвегией, подскажи куда лучше с пледиком соваться, скока стоит и когда самое оно?

Анон пишет:

Вода в Ледовитом теплая, где-то +3, рядом с океаном тепло, Гольфстрим же :) над океаном розово-голубое отражение земли, сейчас полярная ночь, рассветает в 10, в 13 уже начинается закат, можно сказать, рассвет в него перетекает, вокруг сумрак и только полоска на горизонте меняет цвет от оранжевой до светло-желтой и красной. Вот такие тут рассвето-закаты.
Сияния под Мурманском постоянны, но в самом Мурманске хрен увидишь, там облачно, нужно ехать  за город, мы поехали на б/о Арктика, 30 км от Мурманска. Через день-два должно быть мощное сияние, может дойти аж до Питера. Пока были на троечку, зеленые. Но все равно красиво. Если хочешь полюбоваться на Ледовитый, едешь в Териберку, где-то часа два с прловиной от Мурманска. Мы нанимали маршрутку.

Анон пишет:

Ты, кстати, имей в виду, что, как ни странно, самое благоприятное время для сияний - конец сентября-начало октября ;) А то люди иногда наоборот думают. Я вот если еще сюда поеду (а я поеду, я понял, что Кольский - это чума!!!), то вот осенью. Чтоб и тепло и сияний больше-ярче. Хотя я и в этот раз джек-пот словил... Только что было сияние на 6! С розовыми отливами по краям зелени, офигенски ваще!

#267 2024-11-08 16:43:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А с василиском мудачизм.

Ну тогда и длинная цепочка предыдущих директоров были мудаками - они тоже знали про чудовище Слизерина, но ни один не сделал инвентаризацию по правилам. :lol:

#268 2024-11-08 16:56:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А что более приемлемо на ваш взгляд, Дамблдор - гад или Дамблдор криворукий и регулярно тупящий ? Опять таки дело вкуса. Просто интересно.

Второе. Не тайная ложа, а явная лажа ))
Дамбигады уже просто достали. Во-первых, они чудовищно далеки от канона, все эти родовые наследия, украденные состояния, подкупленные Уизли (судя по тому, что за 6 лет до смерти Дамба они так и не разбогатели, им надо было подкупаться подороже :lol: ), добрые няшечки Малфои... Во-вторых, даже если у автора дамбигада появляется интересная идея, через 5-10 глав он её бросит и примется унижать Дамблдора и Уизли.
Надоело это чёрно-белое мышление, хочу умных фиков, где Дамблдор — не мировое зло.

Анон пишет:

Локонс, тащемта, автор кучи книг по борьбе с тем и с этим. Ну не симпатичная личность, так и Северус с Макгонагал не карамельные... О том кто он стало известно гораздо позже.

Он автор художественных книг, приключенческих романов. Я понимаю, что кандидатов на проклятую должность нет, но его некомпетентность была очевидна уже через месяц, и если бы его уволили, и то было бы лучше. Дети могли бы готовиться сами, не тратя время на него.

#269 2024-11-08 17:10:10

Анон

Анон пишет:

Просто это их семейная черта. У кого-то вот из поколения в поколение передаются, скажем, густые брови, у кого-то нос фамильный, а у Длиннопоппов...  ;D

Анон пишет:

Зато понятно почему Невилл не имел успеха у девочек. Снимаешь штаны - а там картина Дали ИРЛ.  :casper:

Анон пишет:
Анон пишет:

И рыжее семейство Ласкиных.

В Норе, замечу. А то с фига у них Нора детишки не поняли - и ладно, а вот что боттом - это какие-то щюточки вокруг ширинки - надо перевести.  :facepalm:

#270 2024-11-08 22:48:44

Анон

Анон пишет:

У нас по-прежнему действует гибкая накопительная система нарушений и плясок, по которой этот анон входит в наш почетный черный список.

#271 2024-11-10 14:53:00

Анон

Анон пишет:

Кокой кошмар, люди посмели вырасти из сказочек и ролевок и обзавестись семьями и работами!

Вот я каждый раз после таких пассажей вспоминаю "Раймона 7" канцлера, где гг игнорит красный на переходе и весь страдает, что родился не в то время, а вокруг пиздуховность.
Хотя сам Раймон 7 очень даже был в курсе политических течений и мира вокруг, а не сидел в подвале своего дома, мечтая о каменном веке.

Анон пишет:
Анон пишет:

О, а я думала, что общая восторженная истеричность вокруг эмоционально накручивает и начинается приход. Ну типа если все вокруг глючат, то и сам заглючишь.

Вообще да. Так и работает. Просто анон в другую сторону ебанут, анона сложно эмоционально накрутить даже пьяного в сосиску. Пьяный анон на все эти "кажется я тебя помню" и "это не я, это вселенец Охрениэль" старался не заржать, потому что ну смешно же, ну.
Старался, потому что зачем людей обижать, ну вселенец и вселенец, привет Охрениэль, я очень рад, очень рад, но денег не дам и поебаться не заверну.

Анон пишет:
Анон пишет:

Если пафосные эльфы едят, то они же и гадят. А как, если у них нет нормальных технологий? Ищут куст? Ну и всякие про мелочи быта. Интересно же.

Фу, анон, сразу вот видно цивила приземленного!  =D Я когда-то в таком духе завернул, так оооо как на меня глянули.
У них другие миры, звезды в волосах, тайные знаки, астральные влияния и судьбоносные воспоминания, а ты тут про бытовуху!

#272 2024-11-10 14:56:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У меня, кстати, реально чувство, что вожди сруливают с горизонта, когда видят, что чел мать 5 астральных детей

Так-так, я попрошу, что дурного в матери пяти астральных детей!  :cool:
Анон #1159

Очень сложно сиять на ее фоне. Она блин пятерых выносила в не самом благополучном мире без благ цивилизации, а очередной астральный эльф что? Пафосная фигня на ножках? Он даже гадит непонятно как!
А звезды в глазах любой дурак может, ебни по голове оглоблей - и готов звездопад.

анон с бытовыми вопросами

#273 2024-11-11 00:46:55

Анон

Чтож, можно окончательно признать, что я влюбилась по уши. Я хотела маленький летний романчик больше для прокачки социальных навыков, чем из-за интереса к человеку. Теперь он пополнил список тех, кто будет страдать от болезни, которая разрушает мою жизнь. И от этого мне до безумия больно.

#274 2024-11-11 11:36:33

Анон

Анон пишет:

Аноны, асексуалы - это не те, кто не хочет секса, а бесполые люди.

Анон пишет:

А бисексуалы, вероятно, по этой логике люди двуполые... гермафродиты... короче, вы поняли?

Анон пишет:
Анон пишет:

А бисексуалы, вероятно, по этой логике люди двуполые... гермафродиты... короче, вы поняли?

Ну, гомосексуалы тогда - ясно, всё с ними понятно. А гетеросексуалы тогда кто? "Разнополые"... то есть, тоже двуполые, как би? А чем тогда от бисексуалов отличаются?  :lol:

Анон пишет:

А мне интересны пансексуалы.  ;D Би/гетеро хоть технически понятны - гемафродиты они, если уж читать жопой, да. А что у панов? Многополые пришельцы получаются ж.  :girly:

Анон пишет:
Анон пишет:

А гетеросексуалы - это те, кому надо не своего пола.

А, то есть недовольные своим полом, ясно  :lol:

Анон пишет:
Анон пишет:

А, то есть недовольные своим полом, ясно

Вот так живешь и не знаешь, что ты мало того что гомосексуал, так еще и возможный транс  :affraid:

Анон пишет:
Анон пишет:

гомосексуал, так еще и возможный транс 

Невнимательно читал: гомосексуалов свой пол как раз устраивает. Они вообще по этой классификации самые нормальные получились.
А вот гетеро - да, потенциальные трансы, потому что им свой пол не нравится  =D

Анон пишет:
Анон пишет:

Почему не устраивает?

Ну так гетеро же. Щас, попробую распутаться: анон по нормальной человеческой классификации гетеро (а это по версии анона выше равно потенциальному трансу) и имеет только один пол (то есть по новой классификации анон гомосексуален). Итого в новых терминах мы имеем гомосексуального транса. Занимательная идентификация от холиварочки :chearleader:

#275 2024-11-11 16:57:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ах тыж какое обдодо! И Визерис беременеет, потому что хз магея!

И вполне себе канон: драконы могут менять пол, а Визерис всю дорогу орал что Я ДРАКОН Я ДРАКОН ГЛЯДИТЕ ВСЕ ДРАКОН Я, ну и доорался.
Джорах и Визерис срутся из-за имени для ребёнка. Визерис хочет назвать кровиночку Балерионом Черным Ужасом, а Джорах - Висеньей или там Лианной, потому что "это девочка, еблан".

Анон пишет:
Анон пишет:

И рожает откладывает драконьи яйца. Откладывает и ебется, и так по кругу. А тем временем Дейенерис с армией своих "племянников" за несколько дней покоряет весь Вестерос.

Дотракийцы чистят ногти аракхами. Кхаласар богатеет, потому что весь Эссос хочет поглядеть на несущего яйца мужика.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума