Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#226 2024-09-25 17:04:30

Анон

Re: Кицунэ мышкует и ноет [депра, дыбр, впечатления, цитатник][yescom]

Сегодня я вместо бесцельного дейдриминга смогла набить 3 страницы ориджа. В итоге получилось 2 отрывка. Изначально планировался один драббл-зарисовка, флэшбек, который должен был подвести к финалу слишком разросся и сместил акценты

#227 2024-09-30 11:39:32

Анон

Анон пишет:

- вытирать говно ночнушками
- кормить и ссать одновременно
- ссать в кровать вместе с дитём
- вытирать юбкой промежность. Юбкой, которая у них "правильная" и в пол, собирает всё дерьмо по дому и улице

Всё это по причине "естественности".

Для ускорения работы великой эволюции  и естественного отбора предлагаю выкидывать таких в тайгу кормить медведей. От медведей хотя бы польза есть.

#228 2024-09-30 12:10:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кажись тот темный маг - Снейп  1135

Приезжает как-то Рейстлин в Хогвартс...

Что ж вы делаете-то, аноны, у меня ж ща новый отп появится.

Анон пишет:

Наехал как-то Риддл на Рейстлина.

Семикнижие не написано по причине отсутствия главного антагониста.

*ушел курить мысль*

#229 2024-09-30 20:33:40

Анон

Закончила пересмотр "Даешь молодёжь". Какая же хуета по большей части. Очень коробили многие скетчи про женщин В принципе стоило бросить, но подбирать новую жвачку под домашние дела не хотелось.

Для этих же целей сегодня начала "Нереальную историю". Пока идёт бодро.

Не брилась почти месяц, взяла новое лезвие и в результате получила целую кучу порезов. Уже готовлюсь бить себя по рукам, чтобы не сдирать блядские корочки. Когда маман увидит, то точно решит, что я резалась специально, что у меня такой селфхарм. Объяснять то, что порезы не моё, они не дают мне нужного эффекта, потому что наносятся слишком быстро и слишком долго потом болят,  я не хочу, потому что на это точно последует истерика

#230 2024-10-03 19:29:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

"Святой Николай отказывается от молока матери" 

Что-то мне подсказывает, что он проигрывает в этой битве :lol:

:lol:
Он победил, поэтому его признали Святым, не иначе!
Там реально написано, что он по постным дням отказывался от молока. Вот жеж религиозно сознательный сосунок был.

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот жеж религиозно сознательный сосунок был.

Ну так на картине ему лет десять, в этом возрасте уже можно понимать  ;D

#231 2024-10-06 07:25:01

Анон

Анон пишет:

слушайте, это прямо хорошо как звучит. три анона. был мультик моего детства "Три банана".
тоже такой... зацикленный на идее.
три банана могут стать символом нашего тайного соо.
их легко носить в виде брелочка, например.
бананы - калорийная, вкусная пища. аноны одобряют.
они повышают уровень серотонина и приносят людям радость.
искала данные по витаминам, а наткнулась на факт, что в 30-е годы в фашисткой Германии они были объявлены непатриотичными фруктами.
это знак судьбы, анончики)))

Анон пишет:
Анон пишет:

А я дворник! Я тут отдыхаю и чувствую себя шибко умным. Ведь в жизни я говно и знавать меня никак, а тут я выебываюсь!

и что это говорит о ватрушках, если даже дворник, говно по жизни, чувствует себя умным на их фоне? 

это каждый раз так мило, когда еда хочет попетросянить, а в итоге, из-за собственной глупости, поливает дерьмом себя же  :lolipop:

#232 2024-10-06 07:33:12

Анон

Анон пишет:

Гей, трое анонов, так и нас там троя вместе с алией, причем у всех по пачке детей, однужка, несколько портов и безработность, гы) чота несильно вы от нас назад ушли!

Откуда тут взялся гей и почему у вас там с Алией Троя? А Иллиады у вас там нет?

Анон пишет:
Анон пишет:

А Иллиады у вас там нет?

У них Одиссея, Каллипсо превратила их в жывотных.

Анон пишет:
Анон пишет:

вам одно сообщение кинешь и вы как свора псин лаете еще час:)

Поздравляю! До вас наконец-то дошел истинный смысл этого сообщества!  :chearleader:

Отредактировано (2024-10-06 07:34:29)

#233 2024-10-09 11:17:24

Анон

Анон пишет:

Р-романс.

Я рыдаю, как в климаксе баньши
Вся в инсульте от страшной обиды
Ты меня никогда не забанишь!
Я с другого аккаунта выйду!

Я прорву все плотины, как баржа,
Я заспамлю пространство, как боты.
Я тебе позвоню на работу!

И столкнутся в бессмысленном свисте
Теплый дом и цитаты из «баша»
Поиграй же с мной в Эвариста!

Утопи свой мобильник в канаве,
Пол смени и гражданство и паспорт
Я тебя разыщу! Ибо надо
С Эваристой играть в Галуаста.

Пусть отрубят к херам интернеты!
И сожгут к ебеням телебашни!
Ты мой друг! Твоя песенка спета-а!
Ты меня никогда-а не забанишь!

Анон пишет:

Это было в июле в мировой паутине,
Когда старые игры угасали в бреду.
Мы прощались неловко, были сумерки сини,
Я сказал галуасту: как смогу - так приду.

Минул день без игрушки, минул вечер ненастный,
По пятам рыщет призрак: "Поиграем теперь?"
Ах, зачем обещал я поиграть с галуастом!
Я обложен охотой, я затравлен, как зверь.

Мне отчаянно злобно, мне отчаянно страшно,
Я попал, будто в омут, к галуасту в досье.
Сто звонков на мобильном, сто один на домашнем,
"Друг мой, что ж вы пропали? Где же постик, месье?"

Резал ножиком острым провода целый день я,
Сгинь, кричал я, рассыпься, мой безжалостный друг!
Мне не будет исхода, мне не будет спасенья:
Он вчера дозвонился через старый утюг.

Запрокину бокал я, закушу мандарином,
И в последнем патроне нынче выход найду.

Это было в июне в мировой паутине,
Когда старые игры угасали в бреду.

#234 2024-10-09 17:55:20

Анон

Бесит цензура на ютубе. Всякие кексы вместо сексов, уб***ва и прочее ублюдство

#235 2024-10-11 07:27:29

Анон

2014 год, как давно ты был

Анон пишет:
Анон пишет:

а некоторых людей совсем не грех поменять даже не на пармезан, а на сыр "пошехонский".

Да за всю нашу думу жалко даже сырка дружба :lol:

Анон пишет:

Эх, отдал бы за пармезан и думу, и совет федерации, и президента с премьером! Но кому же они нафиг сдались?

Анон пишет:
Анон пишет:

"Сегодня ты пошел на джаз, а завтра Родину продашь".

Неправильно, анон. "Сегодня он лабает джаз, а завтра родину продаст". Была весёлая присказка, а потом эти лабачи действительно продали родину.  :dontknow:

Анон пишет:
Анон пишет:

действительно продали родину.

Кому? Кто купил? И где моя доля?

Анон пишет:
Анон пишет:

Говнецо, которое хочет менять людей и страну на жратву, должно быть щасливо, что его вообще чем-то кормят.

Не вижу ничего криминального в том, чтобы сменить говно(думу и презика) на более нужный в сравнении с ними пармезан :trollface:

#236 2024-10-11 07:46:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

"могилы дело наживное"?! нет, других прадедов  и пра-прадедов у меня нет и не будет, как и другой родины или  другого языка.

Вези с собой.

Это не наши проблемы. Ваша братия, дорогой, людей несогласных с их мнением не стесняясь начинает выпроваживать из страны. Мол, валите из России, если недовольны.

Вот откушайте сами своих замашек. Не нравится? :) Ну так и с другими так не поступайте.

Анон пишет:

Если что, я готов скинуться на билет нашему будущему эмигранту. И даже учебник корейского на дорожку подарить.
Никакого пармезана, никогда. Все вокруг свое, корейское. Сбывай свою мечту, анончик, такой шанс.

Анон пишет:
Анон пишет:

у меня так  оно и есть - никакого пармезана. оливок. устриц.

А вдруг привезут!  :creepy:
Нет, мы не можем подвергать тебя такой опасности. Давай уж что бы наверняка. Чтобы как лучше для тебя.

Анон пишет:
Анон пишет:

берзовый сок

Ой. Прости. Я его выпила. Я не знала, что это твой.  :pink:
Хочешь пармезану дам?

#237 2024-10-11 07:48:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А зачем вторую Северную Корею, когда можно второй СССР. Версия дополненная и улучшенная. Эх мечты, мечты.

Ну извиняй, в машину времени у нас билетов нет. А вот на билетик в Северную Корею скинемся.

Анон пишет:

Кто кстате в домашних условиях пробовал забацать?

Делали, делали. *__*

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ну извиняй, в машину времени у нас билетов нет.

Не машина времени не нужна. И та что с макаревичем тоже.
Лучше звездолет с варп-двигателем.

Но...но...это же изобретение инопланетян! Как ты можешь поддерживать не отечественного производителя!

А вообще я б с радостью таких мечтателей в СССР ссылал - к очередям, дефициту, отечественным производителям, без интернета и книгам с соц.реализмом.
Только без обратного билета, пусть наслаждаются плановой экономикой и отсутствием выбора.

#238 2024-10-14 19:46:43

Анон

Когда я не вывожу мне всегда хочется серьёзно заболеть. Такая вот причинка, чттбы от меня отъебались и не мешали ползти в умиральную яму и там спокойно помереть. Я не считаю болезнь или смерть хорошей участью, я обожаю жизнь и здоровье, да и одной депрессии мне откровенно говоря хватает на 100500%. Просто так уж вышло, что именно её всерьёз особо никто и не воспринимает

#239 2024-10-14 19:49:26

Анон

Вспомнила я об этом потому, что в субботу я иду делать мрт. В принципе у меня есть симптомы увеличения кисты кармана ратке. И я, хоть и абсолютно не хочу болеть, я хочу оправданий и повода посылать всех со словами, что мне только что отрезали кусок мозга, так что я нихуя не знаю и ничего не хочу

#240 2024-10-16 11:31:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, а подскажите, пожалуйста, фантастику, в которой с грядущим пиздецом борется не кучка избранных, а все человечество в едином порыве.

Нет, Анон, это фантастика.

#241 2024-10-18 19:03:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

это Галуаста из кардиологии народ на ролевку собирает?

Ты чо, со смертного одра. Прикрыв атласистый лоб изможденной рукой, вслепую печатает в сообщества.

Анон пишет:
Анон пишет:

это Галуаста из кардиологии народ на ролевку собирает?

Ага, с аппарата вентиляции лёгких пишет)))

#242 2024-10-18 19:18:35

Анон

Анон пишет:

Китайские аноны  :heart:  :iloveyou:
Я тут представил Сунь-цзы в переложении на реалии холиварни.
"Для анонов нет ничего более близкого, чем крысокуны, нет больших наград, чем для крысокунов, нет дел более секретных, чем крысокунские. <...> Нет ничего, в чем нельзя было бы пользоваться крысокунами"
"Если ты узнал, что у тебя появился хомяк противника и следит за тобой, обязательно воздействуй на него выгодой, введи его к себе и помести у себя - так ты сможешь приобрести крысокуна и пользоваться им. Через него ты будешь знать все, и поэтому сможешь, придумав какой-нибудь обман, сделать так, чтобы у еды бомбануло, а крысокун тебе все притащил"  ;D
(в оригинале "армия" и "шпионы", конечно же)

Анон пишет:

Ой, я еще нашел чудесное у китайского стратега ))))

"Поэтому, если я приду к еде под никнеймом, а он будет фейковый, меня никто не узнает, а еда поведется. Оставаясь под фейковым ником, я буду составлять единицу, а еда, если мне поверит, будет составлять десять. Тогда я своими десятью фейками нападу на один ее дневничок. Нас тогда будет много, а противника мало. У тех, кто умеет массой ударить на немногих, врагов мало и их легко победить"  :lolipop:
(опять Сунь-цзы-анон)

#243 2024-10-20 12:12:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Слушайте, они правда такую хуйню в рекламах пишут? Интеллигентные кристаллы?

Так и вижу эту картину:
интеллигентные гоствые кристаллы молча и сосредоточенно орудовали нано-лопатами, очищая авгиевы конюшни на коже клиента. Неинтеллигентные местные кристаллы сидели поодаль, на ушах, с семками и писасиком, непочтительно ржали и тыкали в работящих дорогостоящих гостей. Суть их ржания сводилась к "всё равно вы тут ненадолго, денег-то нету!"

#244 2024-10-21 15:47:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так и представляю:
- Ну всё, сучок, я тебя разукрашу!
- Приготовь анус!
- Хррррр!
- Хррррр!

- Чертова бессоница, опять скажут, что я испугался!

Анон пишет:
Анон пишет:

- Чертова бессоница, опять скажут, что я испугался!

- Ай, ладно, и так сойдёт, - адепт ордена встал и, зажав в руке тесак, направил свои стопы в спальню противника. Этим адептом был Альберт Эйнштейн.

#245 2024-10-23 15:10:07

Анон

Анон пишет:

Да ей уже впору молодняк пугать: "и когда в пустом треде, в который ты робко пробрался, дабы зачесть о ВФР, декабристах или чём-то ещё историческом и достойном внимания, раздастся вкрадчивое "мсье" - заклинаю тебя, юный дайриюзер, беги! Беги и не оглядывайся, на ходу расчехляя чёрный список! Ибо страшно, безрадостно и пропитано ядом будет существование на дайрях того несчастного, кто по неопытности или недосмотру откликнется на сей зов!!! Орды твинков будут осаждать твой умыл, дайр и любой неосторожно засвеченный контакт, десятки психо- и соционических соо - расцветут темами, поливающими тебя помоями! Будь бдителен, ньюфаг, в соо любителей истории, кинологии и арта, а теперь - ступай..."

Анон пишет:
Анон пишет:

Будь бдителен, ньюфаг, в соо любителей истории, кинологии и арта, а теперь - ступай..."

И да не заведи разговор об анатомии, несчастный, иначе пожалеешь ты, что родился на свет, и возрадуешься, что не умер в юности, отмеченный печатью гениальности...
Амен.

Анон пишет:

запри чистые ключи своей души и ты, сердобольная дева, на психсоо слезы осушающая. Завидев слова "выговориться", "травля" и "эмоциональное насилие" вкупе с комментарием закрытым, прянь и беги, подобно лани быстрой, жизнь свою спасающей. Ибо в грязные, нечистые болота обратит сей смрадный змей целительные реки благостыни, тобой изливаемые. И на порогах блудилищ напишут имя твое. Бди и помни!

#246 2024-10-24 15:32:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

loverslab.com

NO. DO NOT WANT. Я когда с секслабом проходила - по сюжету так и не продвинулась. В бою схлопочешь - выебли, не там заснешь - выебли, не ту кнопку на клавиатуре нажал - выебли, не тот сундук открыл - прицепилась какая-нибудь бдсмная амуниция и - да - опять выебли... это так очень долго можно играть, но бесперспективно. :lol:

#247 2024-10-24 16:00:41

Анон

Анон пишет:

Перелет из Книготреда по просьбе ))

В общем, "Мор. Утопия". Игра, которую, как говорят в народе, разработчики делали в подвале больницы рядом с моргом, и вот она, собственно, атмосфера ))

На самой поверхности она про город, затерянный во времени (визуальные элементы там от различных эпох, так что фиг разберешь, специально абстракция), в котором ВНЕЗАПНО началась пиздец-эпидемия. И надо выжить. Но это только на поверхности.

Я честно не могу сказать, в чем СУТЬ по замыслу разработчиков. Они никогда не скажут, что хотели сказать, и, в общем, правильно. Но мое мнение здесь таково.

Прикол в том, что город вместе со степью - это очень укуренное, очень чуждое по традициям и верованиям место. И у игрока есть возможность пройти игру тремя персонажами, у каждого из которых - своя перспектива. И самое прекрасное - даже после прохождения всеми тремя всё не прояснится. Все равно останутся вопросы, но, ИМХО, не такие, когда грустишь и чувствуешь, что тебя наебали, а "умеренно открытый финал".

Вся мякотка лично для меня была в различных перспективах и ВОТЭТОПОВОРОТАХ при смене перспективы. Играя Бакалавром, ты смотришь на окружающий пиздец, думаешь: "Что за пиздец?" - и вроде как что-то к концу понимаешь. Потом начинаешь играть Гаруспиком и понимаешь, что нет, все не так, и тебя-бакалавра наебали. А Самозванка рвет все, что можно было дорвать.

Все это перемежается диалогами, вызывавшими лично у меня литературный оргазм, и расчудесными персонажами, каждый из которых по-своему упорот.

Чувство "ДА ЧТО ЗА ХУЙНЯ" не покидает на всем протяжении игры. Как и чувство бзхднсти как от атмосферы, так и от осознания, что как бы ты ни крутился, разработчики найдут, как тебя эмоционально наебать.

И когда ты, извернувшись (сам, если мазохист-извращенец, или с гайдом, если собой дорожишь), проходишь за всех троих персов, сохранив Приближенных, и видишь все доступные варианты покончить с чумой (которая не столько обычная болезнь, сколько... мнээээ... нечто особенное)... Понимаешь, что у всех трех вариантов своя бзсхднст и вообще бзсхдст везде.

Короче, "Мор. Утопия" - это игра о бзсхдст и о том, что человек очень ограничен собой и своей перспективой. Позволяет смоделировать следующее: а что бы ты делал, оказавшись на другой планете среди инопланетян, хотящих всякого странного? Ответ разработчиков "Мора. Утопии" - "Просрал бы все полимеры".

А еще там полно красивых и умных метафор и аллюзий, но моя простыня и так уже простыня, вэри сорри ))

#248 2024-10-25 16:49:01

Анон

Анон пишет:

А у меня такое счастье!
В древнем докомпьютерном детстве анон думал, вот бы хорошо было, чтоб можно было кучу книг уместить в одной крохотной коробочке или микрочипе, как в фантастических фильмах и сказках. И чтоб был какой-то мировой разум, из которого можно было бы мгновенно выгружать интересные книжки. Анон был ярый читака, малохольный физически и быстро читающий.
Чудеса повседневности быстро становятся повседневностью. И только недавно анон осознал, что вот она, мечта сбылась! Когда в автобусе загружал с ODPS-каталога себе чтиво, чтобы тут же начать читать, еще и в переводах рылся. Когда осознал, чуть не заплакал - так хорошо стало. Вот они, чудеса цивилизации. Самые настоящие! Мечты сбываются. После этого анон заново увлекся чтением и загрузил несколько десятков книг на ближайшее будущее. Читает и балдеет как идиот. Слышу голос из прекрасного далёка.
А библиотеки, которые юный анон нежно любил, стали чем-то учебно-научным (многое еще не оцифровано) и социальным (областная библиотека молодцы, у них постоянно праздники, обмены, всякие интересные мероприюхи и гости).

#249 2024-10-25 23:19:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если бы наши с вами жизни прервались на этом сроке, когда аборты разрешены официально, то нас бы не было - я бы это не написала, а вы бы не прочитали.
Вы хотите жить? Если да, то почему вы против того, чтобы жили другие - такие же, как мы с вами?

Если бы наши с вами бабушки и дедушки не трахались, а дрочили в уголке, то нас бы не было. Вы хотите жить? Если да, то почему вы еще не ебетесь на ближайшей горизонтальной поверхности?

#250 2024-10-29 18:13:44

Анон

Анон пишет:

Однажды юный любовник императора, утомленный ночью любви с повелителем, уснул прямо на рукаве шелкового халата своего царственного господина. Тогда император, которому уже надо было идти в тронную залу вершить государственные дела, движимый жалостью к своему возлюбленному, отрезал ножницами рукав своего халата и удалился, оставив мальчика безмятежно спящим и доказав ему тем самым глубину своей любви. С тех пор название "парни без рукавов" стало в Китае поэтическим названием для гомосексуалистов.

Анон пишет:

Анон, вякнувший первым о китайских педрилах романтичной китайской легенде, оторвался от варки борща и увидел, что тут уже все правильно ответили.  :)
Добавлю еще чуток: не знаю, при какой династии что происходило, но где-то читала, что тот император прочитал историю о Ян Гуфей и сдрейфил, что его возлюбленного тоже того-с, романтишненько под деревцем шелковым шнурком в расход, тем более, что предпосылки он чуял жопой  уже были явственные. Так вот, посидев при министрах-душегубах в халате без рукава, он дал им понять, что если не пожалел своего императорского халата желтого цвета (а с желтеньким у них тоже какие-то свои заморочки), то уж чужих голов не пожалеет тем более, все полетят. Вроде как, стая товарищей прониклась, и парня больше не трогали.

Анон пишет:
Анон пишет:

как сам царь-батюшка император при помощи подручных средств и китайской матери рукав рвал.

Этот неловкий момент, когда ты полчаса рвёшь, режешь и чуть ли не грызёшь зубами этот чёртов рукав, матерясь шёпотом, чтобы подобный луне и цветку сливы вьюнош не проснулся - а то мизансцену похерит.  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума