Вы не вошли.
Сегодня я вместо бесцельного дейдриминга смогла набить 3 страницы ориджа. В итоге получилось 2 отрывка. Изначально планировался один драббл-зарисовка, флэшбек, который должен был подвести к финалу слишком разросся и сместил акценты
- вытирать говно ночнушками
- кормить и ссать одновременно
- ссать в кровать вместе с дитём
- вытирать юбкой промежность. Юбкой, которая у них "правильная" и в пол, собирает всё дерьмо по дому и улицеВсё это по причине "естественности".
Для ускорения работы великой эволюции и естественного отбора предлагаю выкидывать таких в тайгу кормить медведей. От медведей хотя бы польза есть.
Закончила пересмотр "Даешь молодёжь". Какая же хуета по большей части. Очень коробили многие скетчи про женщин В принципе стоило бросить, но подбирать новую жвачку под домашние дела не хотелось.
Для этих же целей сегодня начала "Нереальную историю". Пока идёт бодро.
Не брилась почти месяц, взяла новое лезвие и в результате получила целую кучу порезов. Уже готовлюсь бить себя по рукам, чтобы не сдирать блядские корочки. Когда маман увидит, то точно решит, что я резалась специально, что у меня такой селфхарм. Объяснять то, что порезы не моё, они не дают мне нужного эффекта, потому что наносятся слишком быстро и слишком долго потом болят, я не хочу, потому что на это точно последует истерика
Анон пишет:Анон пишет:"Святой Николай отказывается от молока матери"
Что-то мне подсказывает, что он проигрывает в этой битве
Он победил, поэтому его признали Святым, не иначе!
Там реально написано, что он по постным дням отказывался от молока. Вот жеж религиозно сознательный сосунок был.
Анон пишет:Вот жеж религиозно сознательный сосунок был.
Ну так на картине ему лет десять, в этом возрасте уже можно понимать
слушайте, это прямо хорошо как звучит. три анона. был мультик моего детства "Три банана".
тоже такой... зацикленный на идее.
три банана могут стать символом нашего тайного соо.
их легко носить в виде брелочка, например.
бананы - калорийная, вкусная пища. аноны одобряют.
они повышают уровень серотонина и приносят людям радость.
искала данные по витаминам, а наткнулась на факт, что в 30-е годы в фашисткой Германии они были объявлены непатриотичными фруктами.
это знак судьбы, анончики)))
Анон пишет:А я дворник! Я тут отдыхаю и чувствую себя шибко умным. Ведь в жизни я говно и знавать меня никак, а тут я выебываюсь!
и что это говорит о ватрушках, если даже дворник, говно по жизни, чувствует себя умным на их фоне?
это каждый раз так мило, когда еда хочет попетросянить, а в итоге, из-за собственной глупости, поливает дерьмом себя же
Анон пишет:Гей, трое анонов, так и нас там троя вместе с алией, причем у всех по пачке детей, однужка, несколько портов и безработность, гы) чота несильно вы от нас назад ушли!
Откуда тут взялся гей и почему у вас там с Алией Троя? А Иллиады у вас там нет?
Анон пишет:А Иллиады у вас там нет?
У них Одиссея, Каллипсо превратила их в жывотных.
Анон пишет:вам одно сообщение кинешь и вы как свора псин лаете еще час:)
Поздравляю! До вас наконец-то дошел истинный смысл этого сообщества!
Отредактировано (2024-10-06 07:34:29)
Р-романс.
Я рыдаю, как в климаксе баньши
Вся в инсульте от страшной обиды
Ты меня никогда не забанишь!
Я с другого аккаунта выйду!Я прорву все плотины, как баржа,
Я заспамлю пространство, как боты.
Ты меня никогда не забанишь!
Я тебе позвоню на работу!И столкнутся в бессмысленном свисте
Теплый дом и цитаты из «баша»
Поиграй же с мной в Эвариста!
Ты меня никогда не забанишь!Утопи свой мобильник в канаве,
Пол смени и гражданство и паспорт
Я тебя разыщу! Ибо надо
С Эваристой играть в Галуаста.Пусть отрубят к херам интернеты!
И сожгут к ебеням телебашни!
Ты мой друг! Твоя песенка спета-а!
Ты меня никогда-а не забанишь!
Это было в июле в мировой паутине,
Когда старые игры угасали в бреду.
Мы прощались неловко, были сумерки сини,
Я сказал галуасту: как смогу - так приду.Минул день без игрушки, минул вечер ненастный,
По пятам рыщет призрак: "Поиграем теперь?"
Ах, зачем обещал я поиграть с галуастом!
Я обложен охотой, я затравлен, как зверь.Мне отчаянно злобно, мне отчаянно страшно,
Я попал, будто в омут, к галуасту в досье.
Сто звонков на мобильном, сто один на домашнем,
"Друг мой, что ж вы пропали? Где же постик, месье?"Резал ножиком острым провода целый день я,
Сгинь, кричал я, рассыпься, мой безжалостный друг!
Мне не будет исхода, мне не будет спасенья:
Он вчера дозвонился через старый утюг.Запрокину бокал я, закушу мандарином,
И в последнем патроне нынче выход найду.Это было в июне в мировой паутине,
Когда старые игры угасали в бреду.
Бесит цензура на ютубе. Всякие кексы вместо сексов, уб***ва и прочее ублюдство
2014 год, как давно ты был
Анон пишет:а некоторых людей совсем не грех поменять даже не на пармезан, а на сыр "пошехонский".
Да за всю нашу думу жалко даже сырка дружба
Эх, отдал бы за пармезан и думу, и совет федерации, и президента с премьером! Но кому же они нафиг сдались?
Анон пишет:"Сегодня ты пошел на джаз, а завтра Родину продашь".
Неправильно, анон. "Сегодня он лабает джаз, а завтра родину продаст". Была весёлая присказка, а потом эти лабачи действительно продали родину.
Анон пишет:действительно продали родину.
Кому? Кто купил? И где моя доля?
Анон пишет:Говнецо, которое хочет менять людей и страну на жратву, должно быть щасливо, что его вообще чем-то кормят.
Не вижу ничего криминального в том, чтобы сменить говно(думу и презика) на более нужный в сравнении с ними пармезан
Анон пишет:"могилы дело наживное"?! нет, других прадедов и пра-прадедов у меня нет и не будет, как и другой родины или другого языка.
Вези с собой.
Это не наши проблемы. Ваша братия, дорогой, людей несогласных с их мнением не стесняясь начинает выпроваживать из страны. Мол, валите из России, если недовольны.
Вот откушайте сами своих замашек. Не нравится? Ну так и с другими так не поступайте.
Если что, я готов скинуться на билет нашему будущему эмигранту. И даже учебник корейского на дорожку подарить.
Никакого пармезана, никогда. Все вокруг свое, корейское. Сбывай свою мечту, анончик, такой шанс.
Анон пишет:у меня так оно и есть - никакого пармезана. оливок. устриц.
А вдруг привезут!
Нет, мы не можем подвергать тебя такой опасности. Давай уж что бы наверняка. Чтобы как лучше для тебя.
Анон пишет:берзовый сок
Ой. Прости. Я его выпила. Я не знала, что это твой.
Хочешь пармезану дам?
Анон пишет:А зачем вторую Северную Корею, когда можно второй СССР. Версия дополненная и улучшенная. Эх мечты, мечты.
Ну извиняй, в машину времени у нас билетов нет. А вот на билетик в Северную Корею скинемся.
Анон пишет:Кто кстате в домашних условиях пробовал забацать?
Делали, делали. *__*
Анон пишет:Анон пишет:Ну извиняй, в машину времени у нас билетов нет.
Не машина времени не нужна. И та что с макаревичем тоже.
Лучше звездолет с варп-двигателем.Но...но...это же изобретение инопланетян! Как ты можешь поддерживать не отечественного производителя!
А вообще я б с радостью таких мечтателей в СССР ссылал - к очередям, дефициту, отечественным производителям, без интернета и книгам с соц.реализмом.
Только без обратного билета, пусть наслаждаются плановой экономикой и отсутствием выбора.
Когда я не вывожу мне всегда хочется серьёзно заболеть. Такая вот причинка, чттбы от меня отъебались и не мешали ползти в умиральную яму и там спокойно помереть. Я не считаю болезнь или смерть хорошей участью, я обожаю жизнь и здоровье, да и одной депрессии мне откровенно говоря хватает на 100500%. Просто так уж вышло, что именно её всерьёз особо никто и не воспринимает
Вспомнила я об этом потому, что в субботу я иду делать мрт. В принципе у меня есть симптомы увеличения кисты кармана ратке. И я, хоть и абсолютно не хочу болеть, я хочу оправданий и повода посылать всех со словами, что мне только что отрезали кусок мозга, так что я нихуя не знаю и ничего не хочу
Анон пишет:Аноны, а подскажите, пожалуйста, фантастику, в которой с грядущим пиздецом борется не кучка избранных, а все человечество в едином порыве.
Нет, Анон, это фантастика.
Китайские аноны
Я тут представил Сунь-цзы в переложении на реалии холиварни.
"Для анонов нет ничего более близкого, чем крысокуны, нет больших наград, чем для крысокунов, нет дел более секретных, чем крысокунские. <...> Нет ничего, в чем нельзя было бы пользоваться крысокунами"
"Если ты узнал, что у тебя появился хомяк противника и следит за тобой, обязательно воздействуй на него выгодой, введи его к себе и помести у себя - так ты сможешь приобрести крысокуна и пользоваться им. Через него ты будешь знать все, и поэтому сможешь, придумав какой-нибудь обман, сделать так, чтобы у еды бомбануло, а крысокун тебе все притащил"
(в оригинале "армия" и "шпионы", конечно же)
Ой, я еще нашел чудесное у китайского стратега ))))
"Поэтому, если я приду к еде под никнеймом, а он будет фейковый, меня никто не узнает, а еда поведется. Оставаясь под фейковым ником, я буду составлять единицу, а еда, если мне поверит, будет составлять десять. Тогда я своими десятью фейками нападу на один ее дневничок. Нас тогда будет много, а противника мало. У тех, кто умеет массой ударить на немногих, врагов мало и их легко победить"
(опять Сунь-цзы-анон)
Анон пишет:Слушайте, они правда такую хуйню в рекламах пишут? Интеллигентные кристаллы?
Так и вижу эту картину:
интеллигентные гоствые кристаллы молча и сосредоточенно орудовали нано-лопатами, очищая авгиевы конюшни на коже клиента. Неинтеллигентные местные кристаллы сидели поодаль, на ушах, с семками и писасиком, непочтительно ржали и тыкали в работящих дорогостоящих гостей. Суть их ржания сводилась к "всё равно вы тут ненадолго, денег-то нету!"
Анон пишет:Так и представляю:
- Ну всё, сучок, я тебя разукрашу!
- Приготовь анус!
- Хррррр!
- Хррррр!- Чертова бессоница, опять скажут, что я испугался!
Анон пишет:- Чертова бессоница, опять скажут, что я испугался!
- Ай, ладно, и так сойдёт, - адепт ордена встал и, зажав в руке тесак, направил свои стопы в спальню противника. Этим адептом был Альберт Эйнштейн.
Да ей уже впору молодняк пугать: "и когда в пустом треде, в который ты робко пробрался, дабы зачесть о ВФР, декабристах или чём-то ещё историческом и достойном внимания, раздастся вкрадчивое "мсье" - заклинаю тебя, юный дайриюзер, беги! Беги и не оглядывайся, на ходу расчехляя чёрный список! Ибо страшно, безрадостно и пропитано ядом будет существование на дайрях того несчастного, кто по неопытности или недосмотру откликнется на сей зов!!! Орды твинков будут осаждать твой умыл, дайр и любой неосторожно засвеченный контакт, десятки психо- и соционических соо - расцветут темами, поливающими тебя помоями! Будь бдителен, ньюфаг, в соо любителей истории, кинологии и арта, а теперь - ступай..."
Анон пишет:Будь бдителен, ньюфаг, в соо любителей истории, кинологии и арта, а теперь - ступай..."
И да не заведи разговор об анатомии, несчастный, иначе пожалеешь ты, что родился на свет, и возрадуешься, что не умер в юности, отмеченный печатью гениальности...
Амен.
запри чистые ключи своей души и ты, сердобольная дева, на психсоо слезы осушающая. Завидев слова "выговориться", "травля" и "эмоциональное насилие" вкупе с комментарием закрытым, прянь и беги, подобно лани быстрой, жизнь свою спасающей. Ибо в грязные, нечистые болота обратит сей смрадный змей целительные реки благостыни, тобой изливаемые. И на порогах блудилищ напишут имя твое. Бди и помни!
Анон пишет:loverslab.com
NO. DO NOT WANT. Я когда с секслабом проходила - по сюжету так и не продвинулась. В бою схлопочешь - выебли, не там заснешь - выебли, не ту кнопку на клавиатуре нажал - выебли, не тот сундук открыл - прицепилась какая-нибудь бдсмная амуниция и - да - опять выебли... это так очень долго можно играть, но бесперспективно.
Перелет из Книготреда по просьбе ))
В общем, "Мор. Утопия". Игра, которую, как говорят в народе, разработчики делали в подвале больницы рядом с моргом, и вот она, собственно, атмосфера ))
На самой поверхности она про город, затерянный во времени (визуальные элементы там от различных эпох, так что фиг разберешь, специально абстракция), в котором ВНЕЗАПНО началась пиздец-эпидемия. И надо выжить. Но это только на поверхности.
Я честно не могу сказать, в чем СУТЬ по замыслу разработчиков. Они никогда не скажут, что хотели сказать, и, в общем, правильно. Но мое мнение здесь таково.
Прикол в том, что город вместе со степью - это очень укуренное, очень чуждое по традициям и верованиям место. И у игрока есть возможность пройти игру тремя персонажами, у каждого из которых - своя перспектива. И самое прекрасное - даже после прохождения всеми тремя всё не прояснится. Все равно останутся вопросы, но, ИМХО, не такие, когда грустишь и чувствуешь, что тебя наебали, а "умеренно открытый финал".
Вся мякотка лично для меня была в различных перспективах и ВОТЭТОПОВОРОТАХ при смене перспективы. Играя Бакалавром, ты смотришь на окружающий пиздец, думаешь: "Что за пиздец?" - и вроде как что-то к концу понимаешь. Потом начинаешь играть Гаруспиком и понимаешь, что нет, все не так, и тебя-бакалавра наебали. А Самозванка рвет все, что можно было дорвать.
Все это перемежается диалогами, вызывавшими лично у меня литературный оргазм, и расчудесными персонажами, каждый из которых по-своему упорот.
Чувство "ДА ЧТО ЗА ХУЙНЯ" не покидает на всем протяжении игры. Как и чувство бзхднсти как от атмосферы, так и от осознания, что как бы ты ни крутился, разработчики найдут, как тебя эмоционально наебать.
И когда ты, извернувшись (сам, если мазохист-извращенец, или с гайдом, если собой дорожишь), проходишь за всех троих персов, сохранив Приближенных, и видишь все доступные варианты покончить с чумой (которая не столько обычная болезнь, сколько... мнээээ... нечто особенное)... Понимаешь, что у всех трех вариантов своя бзсхднст и вообще бзсхдст везде.
Короче, "Мор. Утопия" - это игра о бзсхдст и о том, что человек очень ограничен собой и своей перспективой. Позволяет смоделировать следующее: а что бы ты делал, оказавшись на другой планете среди инопланетян, хотящих всякого странного? Ответ разработчиков "Мора. Утопии" - "Просрал бы все полимеры".
А еще там полно красивых и умных метафор и аллюзий, но моя простыня и так уже простыня, вэри сорри ))
А у меня такое счастье!
В древнем докомпьютерном детстве анон думал, вот бы хорошо было, чтоб можно было кучу книг уместить в одной крохотной коробочке или микрочипе, как в фантастических фильмах и сказках. И чтоб был какой-то мировой разум, из которого можно было бы мгновенно выгружать интересные книжки. Анон был ярый читака, малохольный физически и быстро читающий.
Чудеса повседневности быстро становятся повседневностью. И только недавно анон осознал, что вот она, мечта сбылась! Когда в автобусе загружал с ODPS-каталога себе чтиво, чтобы тут же начать читать, еще и в переводах рылся. Когда осознал, чуть не заплакал - так хорошо стало. Вот они, чудеса цивилизации. Самые настоящие! Мечты сбываются. После этого анон заново увлекся чтением и загрузил несколько десятков книг на ближайшее будущее. Читает и балдеет как идиот. Слышу голос из прекрасного далёка.
А библиотеки, которые юный анон нежно любил, стали чем-то учебно-научным (многое еще не оцифровано) и социальным (областная библиотека молодцы, у них постоянно праздники, обмены, всякие интересные мероприюхи и гости).
Анон пишет:Если бы наши с вами жизни прервались на этом сроке, когда аборты разрешены официально, то нас бы не было - я бы это не написала, а вы бы не прочитали.
Вы хотите жить? Если да, то почему вы против того, чтобы жили другие - такие же, как мы с вами?Если бы наши с вами бабушки и дедушки не трахались, а дрочили в уголке, то нас бы не было. Вы хотите жить? Если да, то почему вы еще не ебетесь на ближайшей горизонтальной поверхности?
Однажды юный любовник императора, утомленный ночью любви с повелителем, уснул прямо на рукаве шелкового халата своего царственного господина. Тогда император, которому уже надо было идти в тронную залу вершить государственные дела, движимый жалостью к своему возлюбленному, отрезал ножницами рукав своего халата и удалился, оставив мальчика безмятежно спящим и доказав ему тем самым глубину своей любви. С тех пор название "парни без рукавов" стало в Китае поэтическим названием для гомосексуалистов.
Анон, вякнувший первым о китайских педрилах романтичной китайской легенде, оторвался от варки борща и увидел, что тут уже все правильно ответили.
Добавлю еще чуток: не знаю, при какой династии что происходило, но где-то читала, что тот император прочитал историю о Ян Гуфей и сдрейфил, что его возлюбленного тоже того-с, романтишненько под деревцем шелковым шнурком в расход, тем более, что предпосылки он чуял жопой уже были явственные. Так вот, посидев при министрах-душегубах в халате без рукава, он дал им понять, что если не пожалел своего императорского халата желтого цвета (а с желтеньким у них тоже какие-то свои заморочки), то уж чужих голов не пожалеет тем более, все полетят. Вроде как, стая товарищей прониклась, и парня больше не трогали.
Анон пишет:как сам царь-батюшка император при помощи подручных средств и китайской матери рукав рвал.
Этот неловкий момент, когда ты полчаса рвёшь, режешь и чуть ли не грызёшь зубами этот чёртов рукав, матерясь шёпотом, чтобы подобный луне и цветку сливы вьюнош не проснулся - а то мизансцену похерит.