Вы не вошли.
▼ух, мля
Большой русский писатель.
▼интересно размер чего МЮ показывает
О, это же кадр из той криво снятой лекции про Набокова.
Аствацатуров МЮ к себе зазвал, трансляцию пообещал, а всё сикось-накось. Начало видео вообще боком, потом таки догадались камеру перевернуть.
О, это же кадр из той криво снятой лекции про Набокова.
качество записи этой лекции это просто боль(((
▼
Севастополь
так непривычно МЮ видеть не в черном)))
Немного подробностей про съёмки "Библиотекаря":
https://ren.tv/news/v-rossii/1033174-re … ibliotekar
«На экране появится и сам демиург этого мрачного мира: у писателя Михаила Елизарова эпизодическая, почти незаметная роль безымянного библиотекаря. Но в ней – глубокий символизм.
"Стопроцентный для меня ритуальный аспект. Мой мир, который переходит куда-то в иную плоскость существования, и я хочу просто в нем побыть", – поделился Елизаров».
ух ты
надеюсь безымянный библиотекарь будет махать большим ножиком!
Каст:
У меня аж градус ожидания сериала увеличился от новостей о касте. Санько - Горн — это очень интересно.
мне теперь мучительно интересно, что Михал Юрич с этими плюшевыми игрушками делает.
Доче передаривает
Доче передаривает
да доча дл игрушек-то большенькая уже, мягко говоря
Продолжения "Земли", скорее всего, не будет, ибо МЮ заебался.
Продолжения "Земли", скорее всего, не будет, ибо МЮ заебался.
мое любимое интервью (Открытая книга с С.Шаргуновым ежели што)
во-первых, как там МЮ ложки скручивает в косичку. по просьбе ведущего. ыыы.
А во вторых, Шаргунов постоянно кидает на Елизарова такие взбгляды, что мой внутренний шиппер заорал чайкой так, што собака в соседнем дворе загавкала. Огнина огненная прям.
Да в МЮ все влюблены, и Прилепин, и Аствацатуров, и Шаргунов просто l'homme fatal от русской литературы
Да в МЮ все влюблены, и Прилепин, и Аствацатуров, и Шаргунов просто l'homme fatal от русской литературы
И быков!
Што если то, что мЮ ему вьебал было не из-за каких-то там слов, а прост - шел Быков, стоит такое, копна черных кудрей и сдобная жопа, цапанул, но там не гарна дивчина, а елизаров.
неудобно вышло
Правдоподобная версия.
Правдоподобная версия.
ну, говоря откровенно, в годы того конфликта талия была мммм пошырше
как и щеки
в годы того конфликта талия была мммм пошырше
как и щеки
Когда-то даже пузичко было
мое увожение конешно мужику, за мотивирующие фотки "было-стало" и это в полтос