Вы не вошли.
А дама-блондинка - это старуха Горн? Старухами у нас очевидно будут тетеньки за 30 - потому што ну действительно же ж, гроб простыня и клдбище
Мне кажется, она играет Маргариту Тихоновну.
каст «Библиотекаря»
Михаил Трухин в роли опущенного на зоне Шульги - это небезынтересно.
На скамейке у подъезда пожилая женщина в роговых очках, отложив вязание, сурово спросила меня: «Молодой человек, вы к кому?»
ну, нельзя же показать в кино старуху. прям старуху. прям в морщинах. поэтому за пожилых будут отвечать видимо охуенно выглядящие тетеньки в районе полтинника.
Аноны, пошёл по вашей наводке читать Библиотекаря и сежу (Анон, который с 2011 примерно года в самые чёрные моменты поддерживает себя, мурлыча под нос Землянку и проч)
Отредактировано (2022-08-12 23:53:47)
Аноны, пошёл по вашей наводке читать Библиотекаря и сежу
До какого момента дочитал?
Подъём бабулек уже был?
Анон пишет:Аноны, пошёл по вашей наводке читать Библиотекаря и сежу
До какого момента дочитал?
Подъём бабулек уже был?
Вообще всю книгу уже дочитал. Охренел бы вообще совсем, если бы охреневатор работал как надо
ЗЫ Ахеджакова в моей голове уже сыграла Горн, как на первых страницах писали
Отредактировано (2022-08-13 08:19:11)
Анон, читавший "Мы вышли покурить на 17 лет", наконец дошёл до интернета и понял, что внятного ничего сказать не может
Вообще от сборника замечательное чувство, будто ты сидишь на кухоньке с МЮ за чайком, и он тебе лично рассказывает истории из своей жизни.
Очень много узнаваемых типажей и ситуаций (над помершей Машей из сети я взгоготал - была такая "Маша" в моей жизни; крымские приключения вернули мне мою автостопную юность, аж слеза набежала; и далее везде )
И да, Капитан Морган больше без хохота пить не смогу
Отличная книга, подарю лучшей подруге. Ей понравится, мне кажется.
Подъём бабулек уже был?
Боже, я вспомнила развлечение бабулек, когда Горн вернулась с Вязинцевым
Смешно до икоты
ЗЫ Ахеджакова в моей голове уже сыграла Горн
над помершей Машей из сети я взгоготал - была такая "Маша" в моей жизни;
Из-за этого рассказа записочки, которые на концертах МЮ кидают поклонники, содержат обращения "Аметистовый", "Лазоревый" Нуачо - сам же рассказал.
Отредактировано (2022-08-13 15:21:41)
▲
Анонче, как тебе рассказ "Заноза и Мозглявый"?
Да, это было очень трогательно.
Социалочки у МЮ хватает, но она подана безоценочно, с ТЗ наблюдателя, зоркого и эмпатичного, но не судящего и не обличающего. Этим и берёт.
▲
«Не бей, Лизка!»
Идеально!
с ТЗ наблюдателя, зоркого и эмпатичного, но не судящего и не обличающего.
Не, ну эт другое
Нашлась всё же тройка песен, которые мне понравились: Пидарасы Одиночества, Сатанистская и Пiздно
Пiздно
"наш пiiзд опiздав..." (с)
Ця пісня у Михайла Юрійовича просто бімба!
Что это, МЮ пересилил свою нелюбовь к самолетам и рванул на гастроли по стране?
Не поездом же пилить будет.
Так в Севастополь сейчас как раз только поездом.
Да, я чот тупанул, что небо-то закрыто. Ну штош, тогда будем надеяться, что не Севастополем единым, а ещё куда-нибудь заглянет.
Новая лекция
Новая лекция
Чот Михал Юрич так похудел(((