Вы не вошли.
Это ведь жирный троллинг произошел, да?..
Не, если аватарка есть, значит уже забанили) А когда писал эти сообщения, аватарки не было, добавлял себе веса
На "Не плачь" Булановой ещё есть кавер, тоже лютый
▼он самый
В этом варианте песня приобрела отчетливо маньяческие нотки
Неоднозначный персонаж. По паре песен показался каким-то постмодернистским бардом, иронично вещающим про современную российскую действительность. А на деле же оказался праваком обыкновенным с риторикой как из зомбоящика
Не люблю этого нацика, а книжки у него откровенно сексистские. Но голос хороший.
Не, если аватарка есть, значит уже забанили) А когда писал эти сообщения, аватарки не было, добавлял себе веса
Это Стефания Данилова набегала. Наверно, вчера напилась, как Есенин (с), и устроила на холиварке вечер мести бывшим. Засрала несколько тем.
оказался праваком обыкновенным
Ага, у него ещё и песни про Гитлера есть!11
И про Еву Браун)
Какой правак? МЮ социалистические взгляды исповедует. Почти всё его литературное творчество - рефлексия советского человека, внезапно утратившего Родину и не умеющего вписаться в новое капиталистическое общество. И "Библиотекарь" про это, и "Мультики" (это вообще по сути роман воспитания), и, конечно, "Земля", где открытым текстом говорится, что мы опарыши, живущие в трупе СССР. Да и в песнях тоже всё это есть.
Неоднозначный персонаж. По паре песен показался каким-то постмодернистским бардом, иронично вещающим про современную российскую действительность. А на деле же оказался праваком обыкновенным с риторикой как из зомбоящика
Ваше мнение о политических взглядах Елизарова в треде, посвящённом его творчеству, весьма интересно и поучительно. Продолжайте держать нас в курсе.
Песни мне не нравятся за паясничание, такие потоки матерщины могут восхищать разве что миддлклассовое офисное быдло, а анон так много матерился в детстве, что чем старше становится, тем меньше употребляет сам и тем больше брюзжит на других, когда слышит.
Хорошая осанка у тебя, анон, и тренчкот кипенно-белый
потоки матерщины могут восхищать разве что миддлклассовое офисное быдло
Такое милое приосанивание.
Анон, кстати, у МЮ есть песни совершенно без хохмачества и без единого матерного слова.
Такое милое приосанивание.
Простите, если так прозвучало, я сам такое же быдло, только помойное.
Песню про гауляйтера я, оказывается, слыхал! Только не знал, кто автор.
Но всё равно, мата нет, так оно хуже мата. Может быть, человек слишком талантлив, поэтому такой эффект, не знаю.
Те, кто это пели, вообще не брали ничего в скобки, если так можно выразиться.
Отредактировано (2022-07-23 14:58:32)
Но всё равно, мата нет, так оно хуже мата. Может быть, человек слишком талантлив, поэтому такой эффект, не знаю.
Те, кто это пели, вообще не брали ничего в скобки, если так можно выразиться.
Анон, извини, но я нихуя не понял.
А ведь я трезвый.
Слышал "Гауляйтера" в компании под гитару, от бывших скинов, и пелось оно "со слезой во взоре" (с)
Аноны, зацените, в какую степь Михаила Юрьевича потянуло:
Ой, а мне так нравится