Вы не вошли.
Я практически уверен, что это он.
Да наверняка.
Вот бан ТСу этого треда:
2022-07-17 22:06:53 Старый Слоупок пишет:
Бан за сталкинг, бан за спам, а так же бан как твинку заведённому после бана основного аккаунта, в следующий раз будет аватарка.
А вот ТСу треда Долгоаревой:
Вчера 22:54:05 Старый Слоупок пишет:
Я предупреждала.
Теперь только еще больше интересно, что за сталкинг был
Жаль, аватарку только на твинка вешают.
Теперь только еще больше интересно, что за сталкинг был
А кого у нас ловили в последнее время на чём-то, что можно квалифицировать как сталкинг или призывы к нему? Ведь анон должен был написать что-то на эту тему в каком-то треде, иначе откуда бы модер узнал, что за ним такое водится. В жалобы никто не приносил такое давно уже, емнип, но может через кнопку модера призывали.
В любимых тредах этого "психолога" никто с такими наклонностями не отмечался? С призывами набигать к Стеф или кому-то из ее врагинек, например?
В чем смысл присваивания человеку клички "пациент"? Что ему нужно сделать, чтобы "выздороветь"?
Мне кажется или сабж, пытаясь разведать, как ему выписаться из холиварки, набесоёбил на перманентное здесь проживание?
Я обсуждаю пациентов потому что люблю сраться с анонами.
ПС. И с модерами, конечно, в первую очередь.
Отредактировано (2022-07-26 00:49:06)
Люблю я смотреть сериальчики про маньяков и познавать глубины чужого ебанизма.
Хз, может быть, я подсознательно сийаю на их фонах
Анон хочет понять, как они вообще дошли до жизни такой. Сдается, что все эти люди (наверное, не все, мне не показалась такой собака и кто-тоеще) недополучили изначально чего-то обычного, насущного. И они становятся психологическими вампирами.
Мне нужно черпать вдохновение для моего блога по саморазвитию .
Уже никакой, не обсуждаю, а когда-то тыщу лет назад было прикольно, потому что родные ебанаты с дайрей, и я много лет считал, что ебанаты, а тут оказалось, я не одинок. Не дайревские не интересовали никогда, даже Девы, хоть появились позже, изначально оказались с дайрей.
Отвечать троллю, который давно улетел в бан - это какой-то особый вид спорта на хс.
Набивают посты на твинках, небось.
Никого из сабжей не знаю но нравится посплетничать, хотя читаю всего пару-тройку тредов.
Отвечать троллю, который давно улетел в бан - это какой-то особый вид спорта на хс.
Да почему же. В принципе, почему бы и не порассуждать на такую тему. Не обязательно же именно с топикстартером разговаривать
Я тоже пришла когда-то ради Эволюции, чтобы избавиться от того влияния, которое нацепляла от ее постов в подростковом возрасте.
А тред Шоэн изобилует мотивационными пинками, имхо, сразу работать хочется.
Дорогой друг,
спасибо за интересные вопросы. Ответ прост:
Когда-то я, как биолог-любитель, тоже пытался разобраться в сортах. В итоге получилось следующее: тут есть
1) пыльняки
2) люди
Пыльняков пока отложим в сторонку. Мотивация людей смешанная, а именно:
В сумме, напоминает пухановскую притчу:
Итак, мои ответы на Ваши вопросы:
Искренне надеюсь, что теперь эти скоты и сборище объёбанных чмырей и чмыресс меня забанят окончательно, а не как в 2021, "на месяц с 12 марта 2021 по 12 мая 2022 года"
==============================================
Я мненью стадному вращенье придаю,
И хуй мой - это ось сего вращенья (с)
Забанят. Пермач по просьбе
бля что это
кто-то знатно бомбанул, сидя в бане
што ты такое
Ух ты
12 мая 2022 году? *смотрит на календарь* долго нес
Джуля? Агдамчик?
Мне отдельно нравится Лемерт модер)
Лемерт модер)
Дыа, Лемерт-модер это прямо 10 из 10.
Аноны, я подслеповат с телефона: там на аватарке художественный хуй, да?
што ты такое
Обратите внимание, коллеги, как это объёбаное чмо цитируемым анон использует кальку с английского What are you? для расчеловечивания.
Понятно, что делается это бездумно и вслед за мемом, основанном на неправильном переводе (What are you - это вопрос о личности адресата, но безотносительно имени или очевидных/определенных критериев), но сам факт, как этот мем лёг на массовый рашистский дискурс, весьма показателен.
...А потом они удивляются, откуда массовая поддержка у всякой хуйни.
==============================================
Я мненью стадному вращенье придаю,
И хуй мой - это ось сего вращенья (с)