Вы не вошли.
Что вами движет?
Нам просто нехуй делать.
Всё. Тема раскрыта.
Так все, кончился психолог
Блин, жалко, я бы посмотрел на дискуссию.
Блин, жалко, я бы посмотрел на дискуссию.
Да ну. По первому же посту видно, как этот фрукт мучительно и все равно не верибельно подбирал слова в попытке сойти за человека с высшим образованием, который к тому же постоянно разговаривает с другими людьми.
Анон искренне надеется, что это был залетный, а не вправду студент психфака МГУ. А то, знаете ли, страшно. Так пойдешь решать свои проблемы, а там — такое.
Так пойдешь решать свои проблемы, а там — такое.
А там и правда бывает такое. Извините, личный опыт.
Эх, вайп хуями как-то подушевнее и ламповее был, чем этот вайп дипломом психуёлога.
Так а то! В хуях хоть какой-то толк есть ))
А что ты подразумеваешь под словом "сломаться"?
Чтобы ему ударили лицо?
Мне тоже Арфу напомнило и темпом набега и вот этой странной граматикой. Но Арфу бы зааватарили сразу, да?(
Блин, я всё пропустил...
Люблю таких залётных с самосервировкой.
Да ну. По первому же посту видно, как этот фрукт мучительно и все равно не верибельно подбирал слова в попытке сойти за человека с высшим образованием, который к тому же постоянно разговаривает с другими людьми.
Так я бы на анонов смотрел.
Так я бы на анонов смотрел.
Вот да, кого вообще скучное зелёное интересует. А аноны часто начинают на радостях писать фички, рисовать артики, хоть команду собирай.
Не завсегдатай их темы, дай ссылку, пжл.
Сорян, это я не понял, что анон без ссылок нацитировал "пришельца".
Ну вот я, например, пришел на Холиварку из-за Эво-люцио. И считаю, что это очень полезная тема про непрофессионального "психолога", калечащего самооценку людей, оказавшихся в сложной жизненной ситуации. Жаль, что прикрыли. Про других пациентов не скажу, редко в пациентских темах бываю, пишу еще реже.
А за что ее прикрыли, кстати? Аноны оказались еще хуже еды?
А за что ее прикрыли, кстати? Аноны оказались еще хуже еды?
Ага. Вроде за обсуждение не сабжа, а её пациентов.
Аноны оказались еще хуже еды?
This.
Но Арфу бы зааватарили сразу, да?(
Написано ж было, что твинк.
Ну вот я, например, пришел на Холиварку из-за Эво-люцио. И считаю, что это очень полезная тема про непрофессионального "психолога", калечащего самооценку людей, оказавшихся в сложной жизненной ситуации.
Анон в то время охуевал с того, что взрослые, опытные люди с упоением ее цитировали как годного психолога.
Отредактировано (2022-07-18 10:36:51)
Анон в то время охуевал с того, что взрослые, опытные люди с упоением ее цитировали как годного психолога.
Эхх у меня мама ей увлеклась, бесконечно её цитирует :( Я ей покидала избранные посты жертв, а она мне - "ой ну ты сама почитай как пишут, там же сплошной мат вообще"
Написано ж было, что твинк.
В этом и смысл, анон. Твинки получивших пермобан всегда обаватариваются. И Арфа заводил твинки и на них надевали аватарку. Если бы это был он, то и сейчас бы обаватарили сразу.
Низачот, тема дата-сатанистов и то интереснее была
Только сейчас понял, что в названии темы "сабжев" вместо "сабжей".
сабжев
Это видимо как рыбов только сабжев)
Это видимо как рыбов только сабжев
— Вы лечите сабжев?
— Нет, только гиеним.
— Интиресное.
Но Арфу бы зааватарили сразу, да?(
Мне вот в районе середины треда тоже показалось похоже на арфу. И вообще, я эту пасту, которой он вайпал темы, словно уже видела где-то
Отредактировано (2022-07-18 19:15:19)