Вы не вошли.
да оно скучное
Отредактировано (2022-08-17 18:07:21)
аноны, я слоу, да еще и быдло, далекое от илитных литкругов - а самСибряк сам З@хaр Клиппотов, упомянутый сабжем - эт хто?
да, гуглить лень, конец рабочего дня, все дела
Рядом постою, мне гугл только ссылку на Патифайндер дал, но я так и не вкурил, о чем речь (но Захара там нет, только некий/ая/ое) Клиппот, которое хз что). Именно в написании вязанного гугл выдает "ничего не найдено". Заинтриговал, сука!
аноны, я слоу, да еще и быдло, далекое от илитных литкругов - а самСибряк сам З@хaр Клиппотов, упомянутый сабжем - эт хто?
да, гуглить лень, конец рабочего дня, все дела
Захар Прилепин, наш ватный донельзя литератор?
Прилепин пишет потрясающе дерьмово. Никогда не понимала, кто его вообще раскрутил.
Натурально Агдамчик пришёл потрясать колибрием своим. Анон пропустил такое пришествие.
Но взрослый, даже поживший уже мужчинка, так отчаянно рвущийся пуканом - зрелище мерзкое, печальное, занятное и поучительное.
А стишата у Агдамки как всегда
Господи, Агдам стабилен в своей говноротости Впрочем, раньше он хотя бы впрягался за сурканят, а теперь просто срет.
Впрочем, раньше он хотя бы впрягался за сурканят, а теперь просто срет.
Так вроде Стеша его прокатила с доступом к телу, вот он и перестал быть её лыцарем?
Аноны, а откуда пошёл прикол с колибри? На какие примерно страницы палаты припадать?
Отредактировано (2022-08-18 02:03:41)
Клиппот, которое хз что). Именно в написании вязанного гугл выдает "ничего не найдено". Заинтриговал, сука!
Он так Прилепина называет, по-каббалистически, от клипот в значении "пустая скорлупа". Беда в том, что наш эзотерик и сам пустая скорлупа, годящаяся только на роль дурного клоуна.
Аноны, а откуда пошёл прикол с колибри?
На какие примерно страницы палаты припадать?
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p6864161
Там еще Агдам под пакетом себя усердно хвалил, но потом ему поставили на аватарку все тот же хуй. А вообще набери в поиске форума адам асвадов колибри, будет много.
Рядом – Алиса. Розовые, с вишнёвыми и чёрно-лиловыми прядями, волосы, яркий макияж, синевато-коричневого оттенка кожа, чёрное бельё. Это, конечно, совсем непохоже ни на японский минимализм, ни на эстетику шестидесятых и семидесятых годов двадцатого века, от которых моё вампирическое эго пульсирует в штанах, как сердце колибри.
Моя мотивация ржать над этим сабжем: 1) напоминаю себе, как жыть нельзя; 2) просто забавные графоманские перлы; 3) полное противоречие с буддизмом на практике при постоянном вое о своей духовности.
Спасибо от всей души, анон! Это шедееееевр как я такое упустил, это же пир духа. Бегу читать!
С цитаты про сердце колибри в штанах вот-вот уссусь, если там всё такое, то я уже поклонник пейсателя.
Синевато-коричневая /трупная/ кожа тоже доставила, но с этим уже в палату пойду!
Охуительный тред
Боже, попытался зачесть этого вашего Агдама в его личном заповеднике, но я эту высокопарную шизофазию тупо не вывожу У меня взгляд скользит по диагонали, даже если усилием воли пытаюсь сфокусироваться.
Блин, я пропустил приход Агдама! Кто же теперь расскажет про клипот и сефирот!
, но я эту высокопарную шизофазию тупо не вывожу
Я застал самосервировку Агдама в теме Джули и в теме Стеф, и это было смешно. А ещё смешнее, что почти два года прошло, а поц не изменился.
Зато тема-то как ожила. Сидит небось в бане и раздувается от гордости.
Бедненький, как же ему тяжело всё в себе держать было, пока психолога из-под пакета изображал, вон как хлынуло после
пока психолога из-под пакета изображал
не, там стеша была, по ее теме пройдись и почитай и сравни аватарки с началом этой.
Применяла полученные знания на практике?
Охуительный тред
Он по ходу идеально подходит для самовноса всяких ебанашек
Агдамчик приходил! Я скучал!
Отредактировано (2022-08-20 17:44:11)