Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Забей, анон, это жирные траливали уже пошли.
Ну мне правда интересно, с детства слышу это о-о-о, 1/6 суши, такую страну просрали. А зачем вам такая страна?
Предупреждение за провокацию срача
мне кажется там был жирный троллинг, чтоб мы начали политоту привлекать в тред и самобаниться,
А зачем вам такая страна?
Ты явно оффтопишь
Господи, какие же вы все здесь всратые. Идите со своей политикой и ловлей ымперцев в свой АТК-загон, задолбали уже свой рак по форуму разносить
О, теме пожелали закрыться сразу после создания, долго жить будет
какие же вы все здесь всратые.
Три дня скакал?
мне кажется там был жирный троллинг
Да может и семенство даже.
Ну мне правда интересно,
Кросивое.
Люди по-другому видят.
Они видят плюсы типа мороженого по 5 копеек, а не минусы в виде массовых расстрелов.
Проще говоря у них в голове космические корабли бороздят просторы вселенной, а не это все.
Ну типа как почитаешь Стругацких, так тоже хочется выше быстрее сильнее, чтобы вместе и ух.
Но пока что никаких кроликов и только мудаки кругом.
Небось если бы в правительстве не было столько уебанов, то кому надо было бы вообще совершать лишние телодвижения.
Люди всегда ищут там где лучше, и лучше явно не с токсичным заебавшим родственником.
Они видят плюсы типа мороженого по 5 копеек, а не минусы в виде массовых расстрелов.
О, массовые расстрелы в ход пошли. Что, колониализм не взлетел, с другой стороны зайдём?
Анон пишет:Если к ней будут прилагаться те же территории, то почему бы и нет
А потом они такие, нееет, мы не ымперцы. Вот накой вам эти территории, хоть кто-то объяснит? Писькомерство геополитического масштаба?
А это ты у анона спроси, который вопрос про СССР поднял. Ну и не тебе решать, кому какие территории нужны.
А зачем вам такая страна?
Красивое.
Красивое.
По-моему маленькие ухоженные страны не хуже.
О, массовые расстрелы в ход пошли. Что, колониализм не взлетел, с другой стороны зайдём?
Иди в тк про совок, ещё на тебя свои преды расстрачивать, зелёное
Отредактировано (2022-07-15 20:26:14)
Ну мне правда интересно, с детства слышу это о-о-о, 1/6 суши, такую страну просрали. А зачем вам такая страна?
как это относится к теме "Именования стран"?
как это относится к теме "Именования стран"?
Не моя вина что срач перенесли когда он уже отошёл от изначальной темы.
Ну хорошо, говорите ли вы Нидерланды как положено или Голландия как привыкли?
Я Нидерланды говорю.
И так и так
Хм, теперь даже стало интересно, в каких случаях у меня проскакивает Голландия, а в каких Нидерланды
Отредактировано (2022-07-15 20:36:43)
Я никогда даже не говорил Голландия, как-то само так сложилось, видимо, вокруг меня все всегда Нидерландами называли.
+ Нидерланды
Голландия.
Я никогда даже не говорил Голландия, как-то само так сложилось, видимо, вокруг меня все всегда Нидерландами называли.
Мумбаи или Бомбей? Калькутта или Колката? Не помню, что там у нас еще переименовывали?
А! Киргизия или Кыргызстан? Туда же Туркмения vs Туркменистан.
Бомбей, Калькутта, Киргизия-Кыргызстан и Туркмения-Туркменистан. Последних двоих встречаю на работе в документах в разных, порой фантасмагорических вариациях
Мумбаи или Бомбей? Калькутта или Колката? Не помню, что там у нас еще переименовывали?
А! Киргизия или Кыргызстан? Туда же Туркмения vs Туркменистан.
Про первое знаю не оч много, в основном благодаря не оч хорошим событиям в 2008, поэтому знаю, что Мумбаи правильно теперь. Второе сорян, будет время ознакомлюсь с этой темой обширнее. А вот про Туркменистан знаю давно - так что второе*сюда же Кыргызстан
Отредактировано (2022-07-15 20:54:30)
Анон слышал оба варианта, но страна далекая, людей оттуда не знаю, так что не знал что какой-то вариант более официальный.
Понадобилось бы слово написать или вот сейчас вопрос прочитал - погуглил что лучше и выбрал бы Нидерланды. Они так сами в стране решили, ребрендинг провели, теперь точно Нидерланды.
Но куда же без таких людей в статье, что Нидерланды это теперь официально
ДА совершенно наплевать, голландия от русского ГОЛОД, ГОЛЫЙ. А нидерлаанды от русского нижние долины, как и вся европка до 1861 года входили в состав РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ,