Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Это сообщение перенесено из темы "Холиваросрачиков тред". Постигая тлен
оскорбление
Оскорбление это другое. Так-то шлюхой можно назвать и девственницу, слюр это то, что соответствует действительности.
Скажи это в англо-интернете, на который вы равняетесь и откуда вы тащите все эти "слюры" и колониальный дискурс. Так что давай, выходи из пузыря и учись писать как человек, который всех уважает, а не как необучаемый.
Простите, прерву ненадолго.
Нет, я просто хочу понять, почему меня называть идиотом можно, а мне оппонента назвать дебилом нельзя, за это надо дать недельный бан.
Да потому что ты и есть, блядь, ИДИОТ, вот почему! Иди нахуй! Пожалуйста!
Спасибо, я все.
Скажи это в англо-интернете, на который вы равняетесь и откуда вы тащите все эти "слюры" и колониальный дискурс.
А вы таки англофоб?
Так-то шлюхой можно назвать и девственницу, слюр это то, что соответствует действительности.
Натурала тоже можно пидором обозвать вообще-то, а человека без диагноза - дебилом.
Да, но нет
Да, но да. При чем в английском языке точно так же уточняется racial slur, gendered slur, ableist slur.
который всех уважает
Вот даже на этот счёт можно посраться, это в вашем твиттерском дискурсе принято увожать всех по умолчанию, а в нашем дедовопердунском увожение требовалось заслужииить так что не указывай мне тут
Слюры могут использовать только представители группы, к которым направлено само словомогут потому, что они не могут этим оскорбить друг друга, в отличии от остальных
А, понял.
Видел пример с негром девочкой и песней, было восхитительно.
Не понял при чем тут рашка.
Все зависит от контекста же.
Когда анон в все бесит арет гребанная рашка, ты заебала совать свой нос в не свои дела, из-за чего идут дела по пизде у меня, то это не будет оскорблением, хотя срач вероятно гарантирован.
Ты гребанный рашист и вата - полюбасу будет оскорблением. Причем неважно кто именно скажет.
При этом в любом случае рашка - либо оскорбительное либо ироничное слово, и в качестве иронии может употреблятсья кем угодно среди не ебеньких без тараканов на этой почве людей. Ну понятно что ебеньких придется обходить по широкой дуге, с этим уже ничего не сделаешь.
У Белоруссии нет такого оттенка само по себе. Также как у Кенига нет оттенка "хочу быстрее съебаться из РФ/хочу чтобы город отвалился и отошел эээ подставить нужную страну", хотя какой-нибудь ебанутый может доебаться и усмотреть в нем что-то свое.
Опять же ебеньких стоит обходить по широкой дуге и не связываться.
А вы таки англофоб?
Почему, я в англонете провожу гораздо больше времени, чем в ру, поэтому могу любой ваннаби-сжвшке давать консультации на тему, как сделать так, чтобы не забанили на реддите . Все оскорбления по рассовому, гендерному и прочим признакам принято цензурить даже в цитатах, если ты к группе не относишься.
У Белоруссии нет такого оттенка само по себе.
У Белоруссии есть оттенок "житель метрополии называет бывшую колонию бывшим колониальным названием". Почему этот концепт так сложно одуплить, я понять не в состоянии.
У Белоруссии есть оттенок "житель метрополии называет бывшую колонию бывшим колониальным названием".
А у нас нормально если чью-то речь цитируешь так и говорить. Аноны с рашкой, аноны с хохлами, не видел чтоб не на оскорбления, а на такое люди у нас обижались...
Почему этот концепт так сложно одуплить
Потому что это не так) Но ты можешь видеть в нем такой оттенок - это твое право на личное восприятие.
Анон пишет:У Белоруссии нет такого оттенка само по себе.
У Белоруссии есть оттенок "житель метрополии называет бывшую колонию бывшим колониальным названием". Почему этот концепт так сложно одуплить, я понять не в состоянии.
Потому что признать себя «жителем метрополии» со всеми вытекающими могут и хотят не только лишь все
Вот и вылазят все эти нормы языка, мнетакудобны и прочие нетоттенки
Потому что признать себя «жителем метрополии» со всеми вытекающими могут и хотят не только лишь все
Видимо так оно и есть. Что странно, когда метрополистическое отношение к бывшим союзным республикам/странам социалистического блока особо заметно.
Так я об этом и говорю. Но вы уже определитесь, на каком стуле скачете, либо не оскорбляться, когда собеседник не имел в виду ничего оскорбительного, либо усираться за колониальный подтекст в каждом слове. Ну либо уже признавайтесь, что жопа тролля широка, и даже два стула для нее не предел.
А это основная цель, что ли?
Вот и поговорили)
А говорили что важно название страны, гм.
Но вы уже определитесь, на каком стуле скачете, либо не оскорбляться, когда собеседник не имел в виду ничего оскорбительного
Как говорится, простота хуже воровства.
Почему этот концепт так сложно одуплить, я понять не в состоянии.
потому что этот контекст есть только в твоей наркоманской голове.
вы уже определитесь, на каком стуле скачете, либо не оскорбляться, когда собеседник не имел в виду ничего оскорбительного, либо усираться за колониальный подтекст в каждом слове. Ну либо уже признавайтесь, что жопа тролля широка, и даже два стула для нее не предел.
хорошо скозал
бывшую колонию бывшим колониальным названием
Добрый божечка, пошли этих идиотов в настоящую колонию, чтобы хуйни не несли. Спасибо.
Было бы куда меньше недопониманий, если бы жители одной страны говоря А не подразумевали под ним Б.
Молдова вон не парится, ну или процент анонов слишком мал, чтобы орать на холиварке.
Анон пишет:У Белоруссии нет такого оттенка само по себе.
Можно уточнить, какие же богатства вытягивала Россия из Белоруссии, чтобы называть это колониализмом? Ну и доказательства, что в Белоруссию ничего не вкладывалось, что жителям руки отрубали, например, сокровища вывезли.
Вот и вылазят все эти нормы языка, мнетакудобны и прочие нетоттенки
1. Норма русского языка Беларусь, тут даже пруф принесли.
2. В 100 других случаях перестроился на новое слово без заламывания рук как трудно? И с одним часто встречающимся словом можно.
3. Жители страны говорят, что различают оттенки, им виднее, так что оттенок негативный есть.
Остается аргумент "это происки угнетенных сжв", но что людям, всё сводящим к сжв, пора лечиться спорить глупо
Отредактировано (2022-07-15 14:32:04)
Жители страны говорят, что различают оттенки, им виднее, так что оттенок негативный есть.
А другие жители страны говорят, что им похуй или наоборот, они эти оттенки видят иначе.
Было бы куда меньше недопониманий, если бы жители одной страны говоря А не подразумевали под ним Б.
Ну тут никто общую ноту протеста не собирал. Кто-то просто попросит говорить Беларусь или Молдова, кто-то объяснит, в чём замут.
Можно уточнить, какие же богатства вытягивала Россия из Белоруссии, чтобы называть это колониализмом?
Это еще Российской Империи история, но не только https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0 … 0%A1%D0%A0
А другие жители страны говорят, что им похуй или наоборот, они эти оттенки видят иначе.
Где говорят? В твоей голове?
Ну в России тоже говорят, что все хорошо и будет только лучше
Отредактировано (2022-07-15 14:34:07)