Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Это сообщение перенесено из темы "Холиваросрачиков тред". Постигая тлен
Вы тут уже сколько страниц срётесь? По-моему уже даже сиськосрач переплюнули.
Последний бастион мытакпривыкли-идитенахуй остался. Когда-нибудь эта война закончится.
Кросивая цифра.
Пусть этот срач будет главной проблемой в жизни анонов в нем участвующих.
И правда
Последний бастион мытакпривыкли-идитенахуй остался
В твоих мечтах
Кубия в конце концов
Пока вы живете на шаре, они живут на Кубии
В твоих мечтах
Задокументированное правильное название уже внесли. Да блин, даже на футболе и хоккее всегда говорят Беларусь, как тут можно было не выучить.
Задокументированное правильное название уже внесли. Да блин, даже на футболе и хоккее всегда говорят Беларусь, как тут можно было не выучить.
Лехко.
Я слово прокрастинация учил через два других. Хотя пользуюсь им часто.
Да блин, даже на футболе и хоккее всегда говорят Беларусь, как тут можно было не выучить.
Так там оно чаще встречается чем в жизни рандомных анонов с холиварки
Так там оно чаще встречается чем в жизни рандомных анонов с холиварки
Временами такое чувство, что аноны с холиварки живут в лесу, ебут лису. Какая тема не поднимется, мы это не знаем, нам это не надо.
Какая тема не поднимется, мы это не знаем, нам это не надо.
А вы когда слышите "рашка" тоже угнетаетесь об британско-американский империализм и трясете федеральными законами?
Да блин, даже на футболе и хоккее всегда говорят Беларусь, как тут можно было не выучить.
ну вот примерно так я и выучил что Беларусь, что Молдову, привык к этому слову, которое регулярно звучало у меня в инфопространстве и все. Молдову буквально через спортивные трансляции, потому что больше нигде эта страна на глаза не попадалась.
чсх, периодические истерики каких-то рандомных гипервозбудимых чуваков в интернетах, которые доебывались до меня с требованиями говорить как им надо, не очень помогали, потому что языковая память так не работает. ты запомнишь что чувак - нервное ебанько, но это не очень поможет тебе не оговариваться.
позитивное, короче, подкрепление, работает с людьми еще лучше чем с собаками.
А вы когда слышите "рашка" тоже угнетаетесь об британско-американский империализм и трясете федеральными законами?
Давно не слышу, сейчас за него сразу запишут в (слюр на букву х) и такое начнётся.
запишут в (слюр на букву х)
Блядь мой пузырь слишком мал я вообще не понял про что анон
Да ладно, поросенка петра упоминают до сих пор.
Слюр это оскорбительное наименование группы людей, дальше сам.
Какая тема не поднимется, мы это не знаем, нам это не надо.
Так аноны не болельщики, с чего бы им матчи смотреть . А если в жизни встречаются белорусские товары, то привычно образовать от них привычное название страны.
Весь этот забег спецолимпиады в сияющих пальто состоит из того, что у кого-то болит, а остальные даже не в курсе
Давно не слышу, сейчас за него сразу запишут в (слюр на букву х) и такое начнётся.
Да ладно, только вчера слышал
Слюр это оскорбительное наименование группы людей, дальше сам.
Это слишком сложно для меня.
Ну называть нашу прекрасную страну Мордором - это тоже британское ымперство не закрепленное в федеральных законах.
Лол, я тоже не вдуплила сначала. А что слово "слюр" тоже уже закреплено в павилах русского языка или лично тебе можно пользоваться разговорным языком, а всем остальным только хоккейно-федеральным?
А что слово "слюр" тоже уже закреплено в павилах русского языка или лично тебе можно пользоваться разговорным языком, а всем остальным только хоккейно-федеральным?
Уже пояснили же, почему разговорный язык нежелателен.
Слюр это типа когда к примеру гей может назвать себя пидором или кого-то другого ээ гея, а остальные нет, потому что он принадлежит к этой группе, что конечно тоже вызывает вопросы, но в большинстве своем это делается в шутку.
Более развернутая форма: Выражение «слюр» образовалось как заимствование от английского слова «slur», которое переводится как «оскорбление» или (в контекстном значении) как «пятно на репутации»; а в качестве глагола — «очернять», «клеветать». Слюры могут использовать только представители группы, к которым направлено само словомогут потому, что они не могут этим оскорбить друг друга, в отличии от остальных
Скажи честно, ты гей? Если нет, то слюры принято цензурить вообще-то в приличном обществе.
А что слово "слюр" тоже уже закреплено в павилах русского языка или лично тебе можно пользоваться разговорным языком, а всем остальным только хоккейно-федеральным?
Как только придумаешь замену, подходящую по смыслу, так сразу отнесем в фед.законы на рассмотрение.
оскорбление
Скажи честно, ты гей? Если нет, то слюры принято цензурить вообще-то в приличном обществе.
Не гей, но я не очень понимаю нахуя нужны слюры, если и так понятно, что это полный пиздец так общаться, а кому не понятно - того не исправить одним упоминанием о слюре и звездочки тут не помогут анон.
оскорбление
Да, но нет. Ну я про это же на самом деле думаю, просто не очень понимаю смысл вот этого в неофициальной речи