Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Это сообщение перенесено из темы "Холиваросрачиков тред". Постигая тлен
Настолько норм, что очень маленький процент молодежи знает родной язык, угу. В 2013 году по данным исследований только 12% школьников-татар говорили на татарском.
Анон, это неизбежный социальный процесс. Нет, мы не вернемся к ситуации, когда люди жили по деревням, и в каждой был свой диалект. Это грустненько, но неизбежно. Ты сейчас выступаешь таким же консерватором, как те, кто вопрошает, почему бабы не рожают по 12 детей, ведь раньше же рожали?!
Поражаюсь как такие кондовые нумытакпривыкши люди вообще попадают в интернет, а не в землянке щи лаптем хлебают.
Вот как после этого спорить? Экран так воссиял, что осветил луну. С обратной стороны.
Поражаюсь как такие кондовые нумытакпривыкши люди вообще попадают в интернет, а не в землянке щи лаптем хлебают.
А оно только когда придумать оправдание своему невежеству за привычки, как анон признался в работе и фандомах все прекрасно запоминается. Когда это про свой комфорт очень даже привычки меняют.
В 2013 году по данным исследований только 12% школьников-татар говорили на татарском. Давай ты не будешь пиздеть о том, чего не знаешь.
А ты спрашивал, он им нужен, татарский язык? Потому что, насколько я знаю, запретов на татарский язык нет. В моем пакете ТВ аж целый канал на татарском языке есть.
Когда это про свой комфорт очень даже привычки меняют.
Ну да, потому что своя рубашка ближе к телу. А просьбы анонов ну такое. Неприоритетны ни разу.
Хотя ты можешь оскорбиться как церковь на пусси райт и заспамить личку пожеланиями смерти, никто тебя остановить не сможет.
Вот если скажет заебал ты пидор - то тут сомнений уже нетСовершенно точно оскорбить хотели, можешь смело спамить пожеланиями смерти в личку.
Ахаха. Он мне по Пусси Райот будет рассказывать. Окей. А ты попробуй сказать в стране N что-нибудь с предлогом, который они считают зашкваром, тебе либо объяснят с разной степенью агрессивности, почему это зашквар, либо сразу сделают вывод о том, что ты такой же зашквар, если тебе похуй и ты продолжаешь гнуть свою линию, ибо 21 век и в гугле ты не забанен. Ты просто в своем пузыре живёшь, анон, ну и живи дальше, чего тут то забыл? Или твое мнение тоже важно учитывать в вопросе, на который тебе кристалически похуй и ты вообще не понимаешь разницы между новым и старым значением слова.
Скоро все на англокитайский перейдем, и проблема сама собой исчезнет.
А оно только когда придумать оправдание своему невежеству за привычки, как анон признался в работе и фандомах все прекрасно запоминается. Когда это про свой комфорт очень даже привычки меняют.
С чего ты взял про невежество? Ну вот просветили меня про опять ущемленные "страны Балтии". Ужасное невежество кончилось Ну и что? Мне пофиг, Прибалтика и есть. И меня свои привычки ради ущемленцев никто не будет.
Скоро все на англокитайский перейдем, и проблема сама собой исчезнет.
Да вот да Так что пусть обидки перебирают, пока есть возможность
Если б только в интернет, анон...если б.
Отредактировано (2022-07-15 11:41:55)
своему невежеству за привычки
Ты так говоришь, как будто что-то плохое.
Меня проблемы айти тоже к примеру не волнуют. Признаю свое полное невежество.
Да и экология волнует не дальше чем "нехер говно свое разбрасывать", не интересуюсь, в общем.
У разных людей разные сферы интересов.
А ты попробуй сказать в стране N что-нибудь с предлогом, который они считают зашкваром, тебе либо объяснят с разной степенью агрессивности, почему это зашквар, либо сразу сделают вывод о том, что ты такой же зашквар, если тебе похуй и ты продолжаешь гнуть свою линию, ибо 21 век и в гугле ты не забанен.
Да всем срать на страну Н и чего там они считают зашкваром, уясни это уже.
И меня свои привычки ради ущемленцев никто не будет.
Это пока в эблище не прилетает.
стране N что-нибудь с предлогом, который они считают зашкваром, т
Но мы не в стране н.
В стране н может считаться зашкваром женщина без хиджаба, так и чё, мне хиджаб надеть?
Облезут и неровно обрастут
Это пока в эблище не прилетает.
Да. И что?
А ты попробуй сказать в стране N
Но я не в стране N. Поэтому буду говорить как считаю нужным. Если туда понаеду, то да, в чужом монастыре чужой устав.
И меня свои привычки ради ущемленцев никто не будет.
Ой, да ладно, обычный стадный инстинкт. Все кроме ущемленцев говорят Белоруссия и я буду. Если ущемленцами станут уже приверженцы Белоруссии, переучатся как миленькие.
Ой, да ладно, обычный стадный инстинкт. Все кроме имперцев говорят Беларусь и я буду. Если имперцами станут уже приверженцы Беларуси, переучатся как миленькие.
Да всем срать на страну Н и чего там они считают зашкваром, уясни это уже.
это я и хотела услышать
Попробывали бы вы в мичети.
Анон пишет:Ой, да ладно, обычный стадный инстинкт. Все кроме имперцев говорят Беларусь и я буду. Если имперцами станут уже приверженцы Беларуси, переучатся как миленькие.
Это для начала Беларусь должна стать империей. Ну что, ждём камбэк Речи Посполитой.
И что?
Ничего, радуйся себе в своей раковине.
Мне нравится, как спор вернулся к первому витку. Сжигать или бить эблище за слова.
Мне интересно, а если бьющий эблище сам схлопочнт в ответ, а то и превентивно? Или еще лучше, наткнется на неправильно (с его точки зрения) употребляющего слова шкафа, который сам может кому угодно эблище начистить? Сглотнет, или нарвется и схватит ответно уже в свое эблище?
ждём камбэк Речи Посполитой.
Накаркаешь, блядь.