Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Это сообщение перенесено из темы "Холиваросрачиков тред". Постигая тлен
Слово беларуссия такая же пропаганда, как использовать слово студент вместо студентка по отношению к женщине студенту. То есть не пропаганда.
если начнёшь упираться что так диды говорили и ты будешь и вообще отвалите мерзкие унтерменши от великого и могучего русского языка, то это таки диагноз
This.
Совсем ёбенький плясун.
Не делай вид что просидел в подвале 60 лет с томиком правил русского языка и впервые зашёл в интернеты
Я нигде за 20 лет в интернете не натыкался на этот срач, да. А где его можно взять, если не ходить по русскоязычным политическим форумам и не читать русскоязычные комменты на ютубе? А зачем там ходить и их читать?
Да простите, не унтерменши, а белорусы. Так вот Беларусь, не смейте указывать как мне писать на великом и могучем, название вашей страны, алсо я вовсе не хочу вас обидеть, мне просто искренне и глубоко насрать на вас и ваше мнение. Могу ещё приосаниться по дороге как хорошо я знаю правила русского языка, ведь я пишу Белоруссия
Про унтерменшей вот особенно чудесно, прям сам придумал, сам обиделся, потому что никто тут такого не говорил.
Передай привет этому анону
И вот этому, если они конечно не один и тот же
То есть не пропаганда.
Ты вчера только из разморозки вышел?
Так вот Беларусь, не смейте указывать как мне писать на великом и могучем, название вашей страны,
То есть если русские будут от белорусов требовать в белорусском языке использовать другое название россии, чем то что они используют сейчас, то это норм? А украинцам тоже можно диктовать как писать слова в их языке?
зачем там ходить и их читать?
Оно само изо всех щелей лезет.
не смейте указывать как мне писать на великом и могучем
Вот только сюрприз, русский язык не монополия России.
Дерзкие-резкие посылатели нахуй ему видимо привиделись, да?
Я те более того скажу.
Если мне начнут задвигать телегу, что можно только авторка, иначе ты ниувожаишь женщин, я его нахуй пошлю.
Если до меня доебутся, что можно писать только автор ну в крайнем случае авторша, а то иначе ты портишь великая русская йазыга, я его тоже нахуй пошлю.
Я сам решу как мне писать и что для меня норма, и мне срать кто там хочет бякнуться о надуманные оскорбления, которые только в его голове.
Анон пишет:Так можно или нет?
Да можно конечно. Это не уничижительное название, норма русского языка. Пытаться влезть в чужой язык и навязать свои правила - ебанутость. Давайте китайцам и германии предъявим что они не правильно россию на своем языке называют.
Не, мне интересно мнение анона с французами))
То есть если русские будут от белорусов требовать в белорусском языке использовать другое название россии
Ну иди и требуй, вместо Россия чтоб писали Россия, продолжай доказывать что ты не "скрепоносица" ага, просто русский язык очень уважаешь.
Ты вчера только из разморозки вышел?
Анон, объясни, куда надо ходить, чтобы наткнуться на этот срач, я серьезно, потому что из русскоязычных ресурсов я сначала сидел на дайри, потом на холиварке, в ВК хожу только в группы актеров, там этого срача не было, комментарии стараюсь вообще нигде не читать, слишком много идиотов, в том числе скрепных, живые знакомые из Минска никогда ничего такого не говорили. Вот где надо бывать в меру своих интересов, а не специально бегать по комментариям к новостным сайтам, чтобы найти этот срач?
Так вот Беларусь, не смейте указывать как мне писать на великом и могучем, название вашей страны, алсо я вовсе не хочу вас обидеть, мне просто искренне и глубоко насрать на вас и ваше мнение. Могу ещё приосаниться по дороге как хорошо я знаю правила русского языка, ведь я пишу Белоруссия
мне не нравится что ты пишешь "русский язык" это меня оскорбляет, отныне пиши "великий и могучий язык руси вековечной"
Ну иди и требуй, вместо Россия чтоб писали Россия, продолжай доказывать что ты не "скрепоносица" ага, просто русский язык очень уважаешь.
Не, я ж могу любое название потребовать, просто по праву того что это название моей страны. Я хочу чтоб в Беларусском россию называли Великая Российская Империя.
Да на холиварке только срач про Беларусь был уже раз 5, наивняша, живущая в информационном пузыре
Вот где надо бывать в меру своих интересов, а не специально бегать по комментариям к новостным сайтам, чтобы найти этот срач?
На холиварке, например, это не первый виток срача, где россияне очень сильно ущемляются об Беларусь.
комментарии стараюсь вообще нигде не читать, слишком много идиотов, в том числе скрепных
Ну вот и пропустил это всё.
На холиварке, например, это не первый виток срача, где россияне очень сильно ущемляются об Беларусь.
скорее это кто то другой очень сильно ущемляется об Белоруссию без причины.
ЧТД принципиально пишет Белоруссия = скрепный плясун и ебанат
Великая Российская Империя.
Сдохла уже овер 100 лет как.
ЧТД принципиально пишет Белоруссия = скрепный плясун и ебанат
принципиальна возможность писать и так и так, потому что она прописана в словаре. Вы похожи на скрепных старшек которые в бешенстве что теперь можно про кофе говорить "оно".
Сдохла уже овер 100 лет как.
Не суть важно, важно мое желание, не эмпатичный ты анон.
кто то другой
Да-да, все аноны=один анон.
Не суть важно
Да нет. Республика Беларусь никуда пока ещё не делась.