Вы не вошли.
Тут обсуждали реновацию, то есть новые правила и законы? Вот я спрашиваю,
Это не тред обсуждений реновации холиварки, анон. Это тред обсуждения реноваций отдельных тредов. И того, как упихнуть их в уже существующие правила холиварки.
Отредактировано (2022-06-25 16:40:56)
Боюсь, этого удовольствия вам не захотят доставлять, проще общаться с единомышленниками в другом месте,
чем пытаться подстроиться под непонятные хотелки тутошней администрации.
Да что ж вы все прощаетесь и никак не уйдете. До свидания, удачи на новом месте, съебите уже, господи.
Если оно не зеленое, то оно точно хочет, чтобы мюзиклы не открыли никогда
в чем цель, смысл и логика преследовать людей за обсуждение личной жизни знаменитостей,
Кто тебя преследует-то? У нас тащмайоры очень ленивые и никуда не ездят, успокойся.
Учитывая, что все это все равно, естественно, обсуждается,
если не тут, значит где то в другом месте. Потому что люди людьми живут, им это интересно.
И еще раз - до свидания, нам очень жаль (нет), что вы уходите.
но есть у нас люди с инсайдами, вхожие в сферу исскуства,им было удобно приносить инсайды анонимно, чтобы не спалиться среди своих
Анон, вот эти ужасные надругатели над свободой слова сдюжили найти техника и собрать себе анонимный форум. И вы сможете тоже! Скиньтесь на программиста, распишите, что вам от форума нужно, скиньтесь на хостинг (это, вроде, довольно недорого, в сравнении с билетами-то), напишите правильные правила — и вот, у вас есть свой форум со всем, что вам нужно и что вас устраивает. Почему так не сделать-то, раз вот это вот вам не так, как надо?
В нулевых у каждой невнятицы хоть на народе, но был сайт, чего ж сейчас-то так обленились, только верещать и по полу кататься могут?
И еще раз - до свидания, нам очень жаль (нет), что вы уходите.
ну вот я и вижу, цель - чтобы ушли
вопрос - зачем вам это? на самом деле.
Ну ты ещё спроси, почему говно с улиц убирают.
вопрос - зачем вам это?
Мы на зарплате у Минкульта.
ну вот я и вижу, цель - чтобы ушли
Потому что лично меня вы заебали. За других сказать не могу. Я хотел бы обсуждать мюзиклы, но сколько бы ни заглядывал в тред, каждый раз уходил оттуда более седым, чем до этого. А еще вам бессмысленно что-то расписывать, потому что, цитируя какого-то анона с начальных страниц, у наших цивилизаций действительно нет пересечений.
Уходить седым из-за болтовни на форумах - кому-то пустырника бы пожевать, а не по форумам ходить.
Уходить седым из-за болтовни на форумах - кому-то пустырника бы пожевать, а не по форумам ходить.
Перефразируя "А нам заебись, нам не воняет".
Я хотел бы обсуждать мюзиклы, но сколько бы ни заглядывал в тред, каждый раз уходил оттуда более седым, чем до этого
Приложи к себе Баярунаса. Говорят, целебный, лечит всё.
Если после этих плясок на сотню страниц мюзиклы останутся открытыми, то я даже не знаю, что должен будет сделать любой другой тред, чтобы его удалили...
Сдается, мы с вами не пили на брудершафт, чтобы вы мне тыкали.
Это, как бы сказать вежливо, одно из негласно принятых правил, что ли. Аноны пишу на ты и часто в мужском роде, потому что, тип, анон мужского рода и вообще беспол. На мужской род мне пофиг, я рыбка, мне такое сложно, переключаться из одного места, где я пишу в женском, на мужской. Аналогично и "ты", аноны так привыкли. Ты, конечно, можешь покричать с табуреточки, как же так, но анонам похуй обычно.
а вы не душные и НЕ ебанутые что ли?
Анон, не оверквоть, пожалуйста, зачем столько вложенных цитат
Сдается, мы с вами не пили на брудершафт, чтобы вы мне тыкали.
Аватарку, анон. Аватарку. Чтобы сразу было понятно, в каком роде и как обращаться
Аватарку, анон. Аватарку. Чтобы сразу было понятно, в каком роде и как обращаться
Да советовали уже, анон элегантно пропускает мимо ушей.
Сдается, мы с вами не пили на брудершафт, чтобы вы мне тыкали
предлагаю новое правило на Холиварку! Обращаться к другим только на "Вы". И начинать исключительно с "Уважаемый Аноним", а заканчивать "С уважением, Аноним"
Анон пишет:Аватарку, анон. Аватарку. Чтобы сразу было понятно, в каком роде и как обращаться
Да советовали уже, анон элегантно пропускает мимо ушей.
нет смысла в аватарках, основная ЦА мюзиклов - женщины,
если заядлый театрал - скорее всего еще и 40+
но мимокроки этого, конечно, не знают
и тычут и хамят, как будто на Привозе
но мимокроки этого, конечно, не знают
А что там знать, если ты описал примерно 80% холиваркоанонов?
И вообще, деточка, тут и аноны женского рода 65+ бывают, и ничего, нормально на ты.
анон 44 лвл
Отредактировано (2022-06-25 18:12:54)
нет смысла в аватарках, основная ЦА мюзиклов - женщины,
А, опять сТаТиСтЕкА.
*задумчиво* если мотался ради театра из родного города за 1600 км в Питер, это считается за театрала? Ну тогда хэллоу, я тоже тетенька за 40. Даже за 45.
О, кстате, знаю я один театрик с публикой от 16+ и далее. )))
Отредактировано (2022-06-25 18:13:06)
"Уважаемый Аноним"
Уважаемый Аноним, пиздося вы хуева, нахуевертели хрени какой-то, теперь разбирайся.
Примерно так, да?