Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2376 2022-06-24 12:08:49

Анон

Re: Обсуждение судьбы треда мюзиклов и буктьюберских тредов (трех)

Анон пишет:

Самомодерация анона подразумевает в том числе и цензурирование мата - для себя самого.

Цензурирование мата, как я считала, это его замена на нематерные слова. А не извращения с точками и прочими знаками.

#2377 2022-06-24 15:17:52

Анон

Чего вы к мату докопались как до мышей? Если мат не для оскорблений, а просто часть речи - не надо учить как писать. Совсем уже какое-то учительское вахтерство. Артисты многие прекрасно матеряться  и делать вид что это не так - лицемерие.
Мне мат не нравится, я часто в твиттере не понимаю о чем речь, т.к там и восторги  и оскорбления - мат. Но не мое дело учить других как выражать мысли.

#2378 2022-06-24 15:53:08

Анон

Есть спектакли с матом.  :old:

#2379 2022-06-24 15:58:17

Анон

Да пишите как хотите, с матом или без, но цензурировать зачем? Если твои установки не позволяют тебе мат, просто не используй его.

#2380 2022-06-24 16:02:21

Анон

Потому что хочется цензурироваться. Вот хочется и все. Почему в обычной жизни люди говорят полный пи..., всем понятно, о чем речь, но и мат не произнесен.

#2381 2022-06-24 16:19:44

Анон

Вы уверены, что эта дискуссия имеет отношение к теме треда?

#2382 2022-06-24 17:15:37

Анон

Это мюзиклоновичок. Я понял, это не мюзикловые были душнилы и токсики, а кто от них кринжевал  :blabla: Докопались, что я в мате звёздочки поставил, а я всего лишь проявил минимальную вежливость, потому что не знаю, как тут принято. Пляшите дальше, мне стала яснее ситуация :troll:

#2383 2022-06-24 17:19:37

Анон

Анон пишет:

а я всего лишь проявил минимальную вежливость, потому что не знаю, как тут принято.

Потрясает клюкой, ниче не знают, читали один-единственный тредик на всей холиварке, но точно знают, как на холиварке надо жить и общаться. Уууууу, молодежжжжь.

#2384 2022-06-24 17:34:56

Анон

Анон пишет:

читали один-единственный тредик на всей холиварке, но точно знают, как на холиварке надо жить и общаться. Уууууу, молодежжжжь.

Три читал. Где я кого учил жить? Или как с мюзикловыми - виноват! хде? нарушил! да хде? ну ты тупооой! :lol:
Вижу раковник, но не в мюзиклах, где сидел нормально и общался, а вот это всё :panic:

#2385 2022-06-24 17:39:51

Анон

Очень нужно доплясать до сотой страницы

#2386 2022-06-24 17:55:07

Анон

Анон пишет:

Потрясает клюкой, ниче не знают, читали один-единственный тредик на всей холиварке, но точно знают, как на холиварке надо жить и общаться. Уууууу, молодежжжжь.

И эти люди обвиняли мюзиклоанонов в дедовщине, ага  :hmm:

#2387 2022-06-24 18:06:08

Анон

Анон пишет:

Докопались, что я в мате звёздочки поставил, а я всего лишь проявил минимальную вежливость, потому что не знаю, как тут принято.

Ты просто очередной мюзиклоанон, не читавший правила.

И помни, юзер! Все что было сказано на холиварке, останется на холиварке, ты не сможешь это удалить, и это только твоя ответственность. Здесь тебе не рады, здесь тебя будут посылать нахуй, здесь тебя попытаются деанонить и выставить на всеобщее обозрение, здесь никто тебе не поможет.
А еще холиварка осуществляет сбор и хранение персональных данных пользователей и хранит свои cookies у вас на компьютере.

Ты либо не очень умный, раз по примеру не смог понять как осуществить действие, либо специально разжигаешь.

Отредактировано (2022-06-24 18:06:32)

#2388 2022-06-24 18:15:14

Анон

И эти люди запрещают мне ковыряться в носу… :blabla:

#2389 2022-06-25 00:04:16

Анон

Хз рак я или нет, но про Волкодав такой момент. У нее была подруга Марина и она сливала вечно ее секс эпизоды из жизни (нахуя), ее фото (вообще пиздец нахуя?????) и еще книгу написала про нее. Можно ли считать это выходом со срачем и в твари отправлять? Как и слив Нурай, невестки, аборты жены Лещенко. И любовницы Леща(тоже нахуя)

Отредактировано (2022-06-25 00:04:50)

#2390 2022-06-25 00:06:59

Анон

Анон пишет:

Можно ли считать это выходом со срачем и в твари отправлять?

Нет.
Выход - это когда сабж припирается на чужую территорию и устраивает там шоу. Если сабж делает это у себя в бложике, то он бесоебит на своей территории и не подходит под категории пациента.

#2391 2022-06-25 02:54:31

Анон

Нет.
Выход - это когда сабж припирается на чужую территорию и устраивает там шоу. Если сабж делает это у себя в бложике, то он бесоебит на своей территории и не подходит под категории пациента.

Хорошее замечание и подходит не только для этого вопроса.

#2392 2022-06-25 08:50:36

Анон

Анон пишет:

Хз рак я или нет, но про Волкодав такой момент. У нее была подруга Марина и она сливала вечно ее секс эпизоды из жизни (нахуя), ее фото (вообще пиздец нахуя?????) и еще книгу написала про нее. Можно ли считать это выходом со срачем и в твари отправлять? Как и слив Нурай, невестки, аборты жены Лещенко. И любовницы Леща(тоже нахуя)

Анон, ты забыл добавить, что Юлия рассылает  книгу по библиотекам, и в свой родной город ( и город Марины, я так полагаю, поправте если что) с придыханием: "астраханцам будет вдвойне интересно читать." Чтобы это значило, интересно.

#2393 2022-06-25 09:19:18

Анон

Анон пишет:

еще книгу написала про нее.

Анон пишет:

Напечатанная книга как-то уже выходит за понятие своего бложика и своей территории.

#2394 2022-06-25 10:13:09

Анон

Анон пишет:

Напечатанная книга как-то уже выходит за понятие своего бложика и своей территории.

Нет. Поводом для собирания шапки и внесения кого-то в раздел тварей с личной темой являются громкие срачи в интернете на чужой территории. Если вы считаете изданную книгу, или попытки рекламировать эту книгу срачем с людьми в интернете - то вам пора к доктору  :facepalm:
Вообще такая зверино-серьезная ненависть по отношению к человеку, который всего-навсего пишет плохие книжки - это уже нездоровая фиксация какая-то.

#2395 2022-06-25 11:00:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вообще такая зверино-серьезная ненависть по отношению к человеку, который всего-навсего пишет плохие книжки - это уже нездоровая фиксация какая-то.

Анон, охлади свое траханье. Я просто подкидываю идеи, чтобы тред не закрыли. Я никогда не обсуждала ее внешность или личную жизнь. Я хочу обсуждать только, прикинь, творчество. Я те больше скажу, я надеюсь, что это Марина, что-то сделала Юлии, раз она так себя ведет, настолько мне разочаровываться не хочется. Так что сходи, как тут у вас говорят, траву потрогай.

#2396 2022-06-25 11:02:50

Анон

Анон пишет:

Я просто подкидываю идеи, чтобы тред не закрыли.

Хорошо бы было сначала почитать в правилах о параметрах пациентства. Там кратенько:

5. Перенос темы в раздел "Фантастические твари" возможен только при наличии ссылок на выступления пациента вне своего дневника, либо при наличии систематических телемостов и/или плясок на холиварке.

#2397 2022-06-25 11:07:58

Анон

Забавно, что "охладить траханье" советует некто, кто аж кушать не может, лишь бы правдами и неправдами сохранить за собой воображаемое право засирать кого-то.
Вы бы хоть свои посты перечитывали перед отправкой.  Там нет нифига о творчестве, там есть только "да гляньте, что эта тварь делает"! (спойлер: ничего особенного)

Хотяяя... Кажется, попытки собрать шапку необучаемыми - это отдельный номер в программе развлечения модеров, а за ними и анонов. Дерзайте  ;D

#2398 2022-06-25 11:09:15

Анон

Анон пишет:

Хорошо бы было сначала почитать в правилах о параметрах пациентства. Там кратенько:

Анон, это безнадежно. Счет попыток им объяснить параметры уже давно за десяток перевалил.

#2399 2022-06-25 11:56:00

Анон

Принесу из другого треда, здесь это явно уместнее, но я поздно сообразил.

Анон пишет:

Вообще-то в стартовом посте написано, что закрыть с концами модеры хотят треды мьюзиклов и буктьюба, а не тред Волкодав. Да, здесь некоторые аноны из этого треда проявили себя с не самой лучшей стороны. Но что-то на них тут накинулись, как будто они хуже каких-нибудь вождераков необучаемых, и пляшут с "а-ха-ха, ваш тред закроют". Если кажется, что аноны предложили правила, которые не решат проблему их треда, или какого-то правила не хватает, то не лучше ли написать об этом, а не пытаться развести их на новый виток срача?
Что касается переноса темы в Твари. Помимо плясок на чужой территории основанием могут быть ещё и телемосты Холиварке.
Если кому-то из завсегдатаев треда кажется, что его нужно сделать пациентским, то, правда, соберите шапку, хотя бы краткую, с телемостами, если такие были, и самыми свиноебскими поступками Юли.
ИМХО написать книгу о "грешках" подруги, не скрывать имя прототипа и выкладывать ее фотки, да ещё и злорадствовать, что теперь все узнают её грязные секреты - это дофига неадекватно. А стырить салфетки из дома отца кумира - попахивает сталкингом. Возможно, если в шапке будет понятно написано про подобное поведение Волкодав, этого будет и достаточно для переноса в Твари. В конце концов, правила у нас не в камне выбиты. И они не могут учитывать всего, тем более такую достаточно редкую ситуацию, как с этой книгой или пресловутыми салфетками.
В любом случае, попытаться можно. Главное, чтобы шапка была написана понятным мимокрокодилу языком и ясно показывала именно неадекватные поступки, от которых невозможно не охуеть вдоль и поперёк. Решение, слава богу, принимают модеры. А они не такие упрямые и предвзятые, как аноны в этом треде. Так что, может быть, им и удастся с модерами договориться.

#2400 2022-06-25 12:12:12

Анон

Анон пишет:

ИМХО написать книгу о "грешках" подруги, не скрывать имя прототипа и выкладывать ее фотки, да ещё и злорадствовать, что теперь все узнают её грязные секреты - это дофига неадекватно

это довольно старая писательская практика со времён античности. очень многие так делали, включая великих классиков.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума