Вы не вошли.
Самомодерация анона подразумевает в том числе и цензурирование мата - для себя самого.
Цензурирование мата, как я считала, это его замена на нематерные слова. А не извращения с точками и прочими знаками.
Чего вы к мату докопались как до мышей? Если мат не для оскорблений, а просто часть речи - не надо учить как писать. Совсем уже какое-то учительское вахтерство. Артисты многие прекрасно матеряться и делать вид что это не так - лицемерие.
Мне мат не нравится, я часто в твиттере не понимаю о чем речь, т.к там и восторги и оскорбления - мат. Но не мое дело учить других как выражать мысли.
Есть спектакли с матом.
Да пишите как хотите, с матом или без, но цензурировать зачем? Если твои установки не позволяют тебе мат, просто не используй его.
Потому что хочется цензурироваться. Вот хочется и все. Почему в обычной жизни люди говорят полный пи..., всем понятно, о чем речь, но и мат не произнесен.
Вы уверены, что эта дискуссия имеет отношение к теме треда?
Это мюзиклоновичок. Я понял, это не мюзикловые были душнилы и токсики, а кто от них кринжевал Докопались, что я в мате звёздочки поставил, а я всего лишь проявил минимальную вежливость, потому что не знаю, как тут принято. Пляшите дальше, мне стала яснее ситуация
а я всего лишь проявил минимальную вежливость, потому что не знаю, как тут принято.
Потрясает клюкой, ниче не знают, читали один-единственный тредик на всей холиварке, но точно знают, как на холиварке надо жить и общаться. Уууууу, молодежжжжь.
читали один-единственный тредик на всей холиварке, но точно знают, как на холиварке надо жить и общаться. Уууууу, молодежжжжь.
Три читал. Где я кого учил жить? Или как с мюзикловыми - виноват! хде? нарушил! да хде? ну ты тупооой!
Вижу раковник, но не в мюзиклах, где сидел нормально и общался, а вот это всё
Очень нужно доплясать до сотой страницы
Потрясает клюкой, ниче не знают, читали один-единственный тредик на всей холиварке, но точно знают, как на холиварке надо жить и общаться. Уууууу, молодежжжжь.
И эти люди обвиняли мюзиклоанонов в дедовщине, ага
Докопались, что я в мате звёздочки поставил, а я всего лишь проявил минимальную вежливость, потому что не знаю, как тут принято.
Ты просто очередной мюзиклоанон, не читавший правила.
И помни, юзер! Все что было сказано на холиварке, останется на холиварке, ты не сможешь это удалить, и это только твоя ответственность. Здесь тебе не рады, здесь тебя будут посылать нахуй, здесь тебя попытаются деанонить и выставить на всеобщее обозрение, здесь никто тебе не поможет.
А еще холиварка осуществляет сбор и хранение персональных данных пользователей и хранит свои cookies у вас на компьютере.
Ты либо не очень умный, раз по примеру не смог понять как осуществить действие, либо специально разжигаешь.
Отредактировано (2022-06-24 18:06:32)
И эти люди запрещают мне ковыряться в носу…
Хз рак я или нет, но про Волкодав такой момент. У нее была подруга Марина и она сливала вечно ее секс эпизоды из жизни (нахуя), ее фото (вообще пиздец нахуя?????) и еще книгу написала про нее. Можно ли считать это выходом со срачем и в твари отправлять? Как и слив Нурай, невестки, аборты жены Лещенко. И любовницы Леща(тоже нахуя)
Отредактировано (2022-06-25 00:04:50)
Можно ли считать это выходом со срачем и в твари отправлять?
Нет.
Выход - это когда сабж припирается на чужую территорию и устраивает там шоу. Если сабж делает это у себя в бложике, то он бесоебит на своей территории и не подходит под категории пациента.
Нет.
Выход - это когда сабж припирается на чужую территорию и устраивает там шоу. Если сабж делает это у себя в бложике, то он бесоебит на своей территории и не подходит под категории пациента.
Хорошее замечание и подходит не только для этого вопроса.
Хз рак я или нет, но про Волкодав такой момент. У нее была подруга Марина и она сливала вечно ее секс эпизоды из жизни (нахуя), ее фото (вообще пиздец нахуя?????) и еще книгу написала про нее. Можно ли считать это выходом со срачем и в твари отправлять? Как и слив Нурай, невестки, аборты жены Лещенко. И любовницы Леща(тоже нахуя)
Анон, ты забыл добавить, что Юлия рассылает книгу по библиотекам, и в свой родной город ( и город Марины, я так полагаю, поправте если что) с придыханием: "астраханцам будет вдвойне интересно читать." Чтобы это значило, интересно.
еще книгу написала про нее.
Напечатанная книга как-то уже выходит за понятие своего бложика и своей территории.
Напечатанная книга как-то уже выходит за понятие своего бложика и своей территории.
Нет. Поводом для собирания шапки и внесения кого-то в раздел тварей с личной темой являются громкие срачи в интернете на чужой территории. Если вы считаете изданную книгу, или попытки рекламировать эту книгу срачем с людьми в интернете - то вам пора к доктору
Вообще такая зверино-серьезная ненависть по отношению к человеку, который всего-навсего пишет плохие книжки - это уже нездоровая фиксация какая-то.
Анон пишет:Напечатанная книга как-то уже выходит за понятие своего бложика и своей территории.
Вообще такая зверино-серьезная ненависть по отношению к человеку, который всего-навсего пишет плохие книжки - это уже нездоровая фиксация какая-то.
Анон, охлади свое траханье. Я просто подкидываю идеи, чтобы тред не закрыли. Я никогда не обсуждала ее внешность или личную жизнь. Я хочу обсуждать только, прикинь, творчество. Я те больше скажу, я надеюсь, что это Марина, что-то сделала Юлии, раз она так себя ведет, настолько мне разочаровываться не хочется. Так что сходи, как тут у вас говорят, траву потрогай.
Я просто подкидываю идеи, чтобы тред не закрыли.
Хорошо бы было сначала почитать в правилах о параметрах пациентства. Там кратенько:
5. Перенос темы в раздел "Фантастические твари" возможен только при наличии ссылок на выступления пациента вне своего дневника, либо при наличии систематических телемостов и/или плясок на холиварке.
Забавно, что "охладить траханье" советует некто, кто аж кушать не может, лишь бы правдами и неправдами сохранить за собой воображаемое право засирать кого-то.
Вы бы хоть свои посты перечитывали перед отправкой. Там нет нифига о творчестве, там есть только "да гляньте, что эта тварь делает"! (спойлер: ничего особенного)
Хотяяя... Кажется, попытки собрать шапку необучаемыми - это отдельный номер в программе развлечения модеров, а за ними и анонов. Дерзайте
Хорошо бы было сначала почитать в правилах о параметрах пациентства. Там кратенько:
Анон, это безнадежно. Счет попыток им объяснить параметры уже давно за десяток перевалил.
Принесу из другого треда, здесь это явно уместнее, но я поздно сообразил.
Вообще-то в стартовом посте написано, что закрыть с концами модеры хотят треды мьюзиклов и буктьюба, а не тред Волкодав. Да, здесь некоторые аноны из этого треда проявили себя с не самой лучшей стороны. Но что-то на них тут накинулись, как будто они хуже каких-нибудь вождераков необучаемых, и пляшут с "а-ха-ха, ваш тред закроют". Если кажется, что аноны предложили правила, которые не решат проблему их треда, или какого-то правила не хватает, то не лучше ли написать об этом, а не пытаться развести их на новый виток срача?
Что касается переноса темы в Твари. Помимо плясок на чужой территории основанием могут быть ещё и телемосты Холиварке.
Если кому-то из завсегдатаев треда кажется, что его нужно сделать пациентским, то, правда, соберите шапку, хотя бы краткую, с телемостами, если такие были, и самыми свиноебскими поступками Юли.
ИМХО написать книгу о "грешках" подруги, не скрывать имя прототипа и выкладывать ее фотки, да ещё и злорадствовать, что теперь все узнают её грязные секреты - это дофига неадекватно. А стырить салфетки из дома отца кумира - попахивает сталкингом. Возможно, если в шапке будет понятно написано про подобное поведение Волкодав, этого будет и достаточно для переноса в Твари. В конце концов, правила у нас не в камне выбиты. И они не могут учитывать всего, тем более такую достаточно редкую ситуацию, как с этой книгой или пресловутыми салфетками.
В любом случае, попытаться можно. Главное, чтобы шапка была написана понятным мимокрокодилу языком и ясно показывала именно неадекватные поступки, от которых невозможно не охуеть вдоль и поперёк. Решение, слава богу, принимают модеры. А они не такие упрямые и предвзятые, как аноны в этом треде. Так что, может быть, им и удастся с модерами договориться.
ИМХО написать книгу о "грешках" подруги, не скрывать имя прототипа и выкладывать ее фотки, да ещё и злорадствовать, что теперь все узнают её грязные секреты - это дофига неадекватно
это довольно старая писательская практика со времён античности. очень многие так делали, включая великих классиков.