Вы не вошли.
Аноны вы не охуели содержимое закрытой темы обсуждать в другой?
Хорошо, предложение дельное. Пишу, почему мне заходит тред Волкодав
Потому что я когда-то совершенно неиронично была на нее подписана, а потом помаленьку стала охуевать от того, как беспомощны ее книги на фоне существования Школы Копирайтинга и бесконечных приосаниваний, как она правильно пишет книги. А потом и еще от многого другого (нет, не от того с кем она живет, как красится или еще что-либо трусоподобное). Кому-то с мороза проораться ее не принесешь, надо долго знакомить человека с контекстом (что туманов это лещенко, и волк - тоже лещенко, что у юли курсы по писательству, etc etc etc). Желающих в это вникать знакомых у меня как-то не набралось. На багиню я не хожу принципиально, т.к. говноротить про личную жизнь, внешность и причмокивания в кадре мне не интересно не только в треде волкодав, но и в чьем угодно. Здесь мне нравилось, что можно поорать с сочувствующими и про книжки, и про видосы (знаменитый буктрейлер к фанатам2 чего стоит). ВСЕ ЕЩЕ НЕ ПЕРЕХОДЯ НА ОСКОРБЛЕНИЯ ЮЛИ
Что касается судьбы треда. Я уже писала на первых страницах про него, напишу еще. Там БЫЛИ переходы границы. И в большинстве случаев я помню, что за них раздавали преды и вроде как даже баны. Проеб анонов, которые в этом не участвовали - в том, что возможно недостаточно оперативно затыкали им рты. Хотя за последние полгода я в основном припоминаю наличие саморегуляции, но если вдруг где-то было не так - ну, аноны-байкоебы, наша вина
Предложения уже вносили не раз, мои не особо отличаются. Не носить телегу совсем или носить только то, что про книги (новости про написание там или чето-такое). Усиленно вваливать всем разжигающим обсуждения лички. Ну и следить, где обсираешь деятельность юли, а где саму юлю (дура ебаная как по мне уже перебор)
Откуда тут взялся адекватный анон? Кто пустил?!!
Откуда тут взялся адекватный анон? Кто пустил?!!
Тебе почудилось, все раки
О да, читаю и понимаю, что это практически моя история "знакомства" с сабжем 10/10, анон-байкоеб, спасибо, что откликнулся, надеюсь и дальше с тредом все будет в порядке, и модеры примут наши предложения и извинения по поводу выхода за рамки
Отредактировано (2022-06-23 19:26:05)
Ладно, страшный волкорак тоже скажет пару слов. У меня одна ирл знакомая начала по ней угорать примерно в то же время, как возник тут тред. Ради интереса заглянула в только зарождающийся тредик, и поняла, что это оно Люблю Юлю за то, что она Юля. Вот за эти все ее истории, за волкотищи и волкопризму, видосики я ее не осилила, а вот пописы и чтения зашли на ура:3
Потому что я когда-то совершенно неиронично была на нее подписана, а потом помаленьку стала охуевать от того, как беспомощны ее книги на фоне существования Школы Копирайтинга и бесконечных приосаниваний, как она правильно пишет книги.
Та же история. До чтения ее книг даже бесячка хорошо заходила, и советы для писателей казались дельными. Но после знакомства с творчеством нашла этот форум, который интересен тем, что можно в компании офигевать от содержания книг и видео без перехода на личное, конечно.
Анон пишет:Хорошо, предложение дельное. Пишу, почему мне заходит тред Волкодав
О да, читаю и понимаю, что это практически моя история "знакомства" с сабжем 10/10:
+++
Да, похожая история. смотрела как довольно приятного книгоблогера, с необычными книжными предпочтениями. Некоторые вещи казались слегка странными, но в целом было приятно смотреть. Её фанатизм по Лещенко до ковида казался скорее интересным и таким показателем... нетаковости, которую она не сильно выпячивала. А потом понеслась... видео начали вызывать смешанные чувства, кроме того, в определённый момент их стало невозможно смотреть без знания контекста еë книг. ( когда блогер обозревает книгу, которая тебе понравилась, в духе " а вы всё же представили, что Сашка бы в этой ситуации сделала? ") . Я решила почитать, и поняла, что я тотально не понимаю, что происходит, как будто то, что я ранее слышала о книгах и сами тексты отличались в разы. Далее это только усиливалось, и вот холиварка пришлась кстати, т. к. обсудить хочется, а из знакомых никому особо не удружишь советом почитать фанатов. Как мне кажется, в принципе всё личное что приносилось в тему ( сразу оговорюсь, это действительно было лишнее. её жизнь в рамках собак детей и прочего-ее дело), в большей степени из-за её любви к смешиванию личного и творческого. Юля блогер, с уникальным контентом, и конечно, потерять возможность обсуждать его не хотелось бы.
Обещания следить за темой и репортить, наверное, всё равно будет недостаточно для открытия темы, ждём принятия предложенных правил от модераторов.
+ я вот когда смотрела ее видосы(смотрела отрывками, поэтому не сразу все пронзила), тоже поначалу ничего не замечала, потом в мой мир начали просачиваться фанатские штуки, дальше появились целые рубрики, и я поплыла... Открываю видос - там на меня со всех углов лещ "смотрит". Сначала думала, что крыша поехала у меня и я просто уже сама подсознательно приписываю то, чего нет, отсылки вижу и тд, но все оказалось гораздо прозаичнее. Новичок кмк не пронзит сразу ему всей глубины - чижолые взгляды и кринжовые шутки в стиле Сашки до сих пор меня не отпускают... и вот когда эта бездна начала смотреть в меня, я побежала искать в тырнете, мб кто ещё столкнулся с этим и, о чудо, наткнулась на вас, как же я была рада! Не смотрю больше Юлю, но обзоры люблю от анонов с могучей нервной системой. Для меня этот тред - супер уютное место, да, со своими особенностями, да, были и шутки за гранью, но мы это все уже обсудили, не буду повторяться и посыпать голову пеплом. Я правда рада и благодарна байкам, и очень надеюсь, что модеры не закроют нас и увидят, что мы не хотим и никогда не хотели никому зла, в т.ч. сабжу, учтем все недочёты на будущее и будем более осознанно относиться к тому, что происходит внутри
Отредактировано (2022-06-23 20:16:55)
А нельзя ли ваши обширные сочинения на тему "как я провел лето дошел до жизни такой" убирать под кат?
А нельзя ли ваши обширные сочинения на тему "как я провел лето дошел до жизни такой" убирать под кат?
Прочитай то, что модеры написали в шапке, и пойми, что это и нужно было делать тут, а не сраться, кто кому рак.
Прочитай то, что модеры написали в шапке, и пойми, что это и нужно было делать тут, а не сраться, кто кому рак.
Я немного сомневаюсь, что под аргументами модеры подразумевали именно это...
Ну хз, вот что я могу вычленить, как аргументы:
В треде аноны нашли людей, чьи интересы схожи с их собственными. Им там интересно.
В треде аноны поняли что-то про книги, как с худ.точки зрения, так и нюансы всякие, типа примеров с разбором психологии персонажей и т.д.
В треде аноны могут выговориться, посмеяться, им там рады и их понимают + не нужно нагружать окружающих и друзей не "в теме."
Отписались пару человек, так что думаю это вполне норм.
Не срутся и уже хорошо, наконец-то стало видно адекватных волкоанонов.
Не срутся и уже хорошо, наконец-то стало видно адекватных волкоанонов
Да лучше бы срались, бля. Какой жопой надо было читать шапку, чтоб решить, что модеры просили писать эти лирические асибяки?
Не вахтерь.
Да лучше бы срались, бля. Какой жопой надо было читать шапку, чтоб решить, что модеры просили писать эти лирические асибяки?
аргументы включают в себя не только логичные причины почему я читаю тред и хочу дальше его читать, но и что-то более личное, что в нем есть хорошего, например, что заставляет возвращаться и даже после нескольких лет не забывать "корни". Аноны с этой задачей справились хорошо.
какой жопой надо было читать шапку, чтоб решить, что модеры просили писать эти лирические асибяки?
А какой жопой надо было читать шапку, чтоб решить, что модеры просили развести двач на 100 страниц вместо решения организаторских вопросов?
100 страниц развели аноны, которые считают что токование придает весомости их идеям (нет). И да, в этом смысле я считаю нормальным послать нахуй анона, который пишет "несколько лет сижу в треде х, странно что нельзя делать то, что есть в правилах форума, ой, правила холиварки дурацкие, я их даже не читал, разжуйте, я прочитал весь тред, поэтому в сотый раз предложу охуенную идею, про которую в тысячный раз объяснили что нет". Если ты читал тему, то делай выводы, а не повторяй слово в слово предыдущие сообщения, которые провоцируют уже горячку у пытающихся втолковать. Мне уже пофиг, нубы это или семенство, но увидев в сообщении "я читал всю тему" и "предлагаю ерунду, на которую уже отвечали достаточно тяжело и пояснили почему нет" я буду жаловаться на дерейлинг, потому что это прямой путь к повторному срачу.
и пойми, что это и нужно было делать тут
Правила холиварки, дремучие вы глухари! Большие тексты убирают под кат.
Анон, сейчас пытаешься развести срач и дерейлишь тред уже ты. Узбагойзя.
Вообще-то анон говорит вам о правилах.
Вообще-то можно говорить нормально, типа "аноны, простыни под кат", а не влетать в тред в костюме дерейлера, который хочет разжечь потухший срач.
Завсегдатаи тредов, попавших под реновацию, ведут себя как обычно. Делают фигню, потом пытаются затоптать тех, кто им на фигню указал.
Поэтому в большинстве, если не всех подобных тредах, добавочно уточняли: не устраивать анал-карнавалы в ответ на замечания.