Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2326 2022-06-23 18:05:01

Анон

Re: Обсуждение судьбы треда мюзиклов и буктьюберских тредов (трех)

Аноны вы не охуели содержимое закрытой темы обсуждать в другой?

#2327 2022-06-23 18:46:12

Анон

Хорошо, предложение дельное. Пишу, почему мне заходит тред Волкодав

Потому что я когда-то совершенно неиронично была на нее подписана, а потом помаленьку стала охуевать от того, как беспомощны ее книги на фоне существования Школы Копирайтинга и бесконечных приосаниваний, как она правильно пишет книги. А потом и еще от многого другого (нет, не от того с кем она живет, как красится или еще что-либо трусоподобное). Кому-то с мороза проораться ее не принесешь, надо долго знакомить человека с контекстом (что туманов это лещенко, и волк - тоже лещенко, что у юли курсы по писательству, etc etc etc). Желающих в это вникать знакомых у меня как-то не набралось. На багиню я не хожу принципиально, т.к. говноротить про личную жизнь, внешность и причмокивания в кадре мне не интересно не только в треде волкодав, но и в чьем угодно. Здесь мне нравилось, что можно поорать с сочувствующими и про книжки, и про видосы (знаменитый буктрейлер к фанатам2 чего стоит). ВСЕ ЕЩЕ НЕ ПЕРЕХОДЯ НА ОСКОРБЛЕНИЯ ЮЛИ

Что касается судьбы треда. Я уже писала на первых страницах про него, напишу еще. Там БЫЛИ переходы границы. И в большинстве случаев я помню, что за них раздавали преды и вроде как даже баны. Проеб анонов, которые в этом не участвовали - в том, что возможно недостаточно оперативно затыкали им рты. Хотя за последние полгода я в основном припоминаю наличие саморегуляции, но если вдруг где-то было не так - ну, аноны-байкоебы, наша вина

Предложения уже вносили не раз, мои не особо отличаются. Не носить телегу совсем или носить только то, что про книги (новости про написание там или чето-такое). Усиленно вваливать всем разжигающим обсуждения лички. Ну и следить, где обсираешь деятельность юли, а где саму юлю (дура ебаная как по мне уже перебор)

#2328 2022-06-23 18:49:58

Анон

Откуда тут взялся адекватный анон? Кто пустил?!!

#2329 2022-06-23 18:56:58

Анон

Анон пишет:

Откуда тут взялся адекватный анон? Кто пустил?!!

Тебе почудилось, все раки

#2330 2022-06-23 19:25:47

Анон

Анон пишет:

О да, читаю и понимаю, что это практически моя история "знакомства" с сабжем 10/10, анон-байкоеб, спасибо, что откликнулся, надеюсь и дальше с тредом все будет в порядке, и модеры примут наши предложения и извинения по поводу выхода за рамки :friends:

Отредактировано (2022-06-23 19:26:05)

#2331 2022-06-23 19:38:00

Анон

Анон пишет:

Ладно, страшный волкорак тоже скажет пару слов. У меня одна ирл знакомая начала по ней угорать примерно в то же время, как возник тут тред. Ради интереса заглянула в только зарождающийся тредик, и поняла, что это оно :heart:  Люблю Юлю за то, что она Юля. Вот за эти все ее истории, за волкотищи и волкопризму, видосики я ее не осилила, а вот пописы и чтения зашли на ура:3

#2332 2022-06-23 19:40:22

Анон

Анон пишет:

Потому что я когда-то совершенно неиронично была на нее подписана, а потом помаленьку стала охуевать от того, как беспомощны ее книги на фоне существования Школы Копирайтинга и бесконечных приосаниваний, как она правильно пишет книги.

Та же история. До чтения ее книг даже бесячка хорошо заходила, и советы для писателей казались дельными. Но после знакомства с творчеством  нашла  этот форум, который интересен тем, что  можно в компании офигевать от содержания книг и видео без перехода на личное, конечно.

#2333 2022-06-23 19:51:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

О да, читаю и понимаю, что это практически моя история "знакомства" с сабжем 10/10:

+++
Да, похожая история. смотрела как довольно приятного книгоблогера, с необычными книжными предпочтениями. Некоторые вещи казались слегка странными, но в целом было приятно смотреть. Её фанатизм по Лещенко до ковида казался скорее интересным и таким показателем... нетаковости, которую она не сильно выпячивала. А потом понеслась... видео начали вызывать смешанные чувства, кроме того, в определённый момент их стало невозможно смотреть без знания контекста еë книг. ( когда блогер обозревает книгу, которая тебе понравилась, в духе  " а вы всё же представили, что Сашка бы в этой ситуации сделала? ") . Я решила почитать, и поняла, что я тотально не понимаю, что происходит, как будто то, что я ранее слышала о книгах и сами тексты отличались в разы. Далее это только усиливалось, и вот холиварка пришлась кстати, т. к. обсудить хочется, а из знакомых никому особо не удружишь советом почитать фанатов. Как мне кажется, в принципе всё личное что приносилось в тему ( сразу оговорюсь, это действительно было лишнее. её жизнь в рамках собак детей и прочего-ее дело), в большей степени из-за её любви к смешиванию личного и творческого.  Юля блогер, с уникальным контентом, и конечно, потерять возможность обсуждать его не хотелось бы.

Обещания следить за темой и репортить, наверное, всё равно будет недостаточно для открытия темы, ждём принятия предложенных правил от модераторов.

#2334 2022-06-23 20:07:47

Анон

+ я вот когда смотрела ее видосы(смотрела отрывками, поэтому не сразу все пронзила), тоже поначалу ничего не замечала, потом в мой мир начали просачиваться фанатские штуки, дальше появились целые рубрики, и я поплыла... Открываю видос - там на меня со всех углов лещ "смотрит". Сначала думала, что крыша поехала у меня и я просто уже сама подсознательно приписываю то, чего нет, отсылки вижу и тд, но все оказалось гораздо прозаичнее. Новичок кмк не пронзит сразу ему всей глубины - чижолые взгляды и кринжовые шутки в стиле Сашки до сих пор меня не отпускают...  :smoke: и вот когда эта бездна начала смотреть в меня, я побежала искать в тырнете, мб кто ещё столкнулся с этим и, о чудо, наткнулась на вас, как же я была рада! Не смотрю больше Юлю, но обзоры люблю от анонов с могучей нервной системой. Для меня этот тред - супер уютное место, да, со своими особенностями, да, были и шутки за гранью, но мы это все уже обсудили, не буду повторяться и посыпать голову пеплом. Я правда рада и благодарна байкам, и очень надеюсь, что модеры не закроют нас и увидят, что мы не хотим и никогда не хотели никому зла, в т.ч. сабжу, учтем все недочёты на будущее и будем более осознанно относиться к тому, что происходит внутри  :iloveyou:

Отредактировано (2022-06-23 20:16:55)

#2335 2022-06-23 20:13:58

Анон

А нельзя ли ваши обширные сочинения на тему "как я провел лето дошел до жизни такой" убирать под кат?

#2336 2022-06-23 20:15:57

Анон

Анон пишет:

А нельзя ли ваши обширные сочинения на тему "как я провел лето дошел до жизни такой" убирать под кат?

Прочитай то, что модеры написали в шапке, и пойми, что это и нужно было делать тут, а не сраться, кто кому рак.

#2337 2022-06-23 20:30:26

Анон

Анон пишет:

Прочитай то, что модеры написали в шапке, и пойми, что это и нужно было делать тут, а не сраться, кто кому рак.

Я немного сомневаюсь, что под аргументами модеры подразумевали именно это...

#2338 2022-06-23 20:37:51

Анон

Анон пишет:

Ну хз, вот что я могу вычленить, как аргументы:
В треде аноны нашли людей, чьи интересы схожи с их собственными. Им там интересно.
В треде аноны поняли что-то про книги, как с худ.точки зрения, так и нюансы всякие, типа примеров с разбором психологии персонажей и т.д.
В треде аноны могут выговориться, посмеяться, им там рады и их понимают + не нужно нагружать окружающих и друзей не "в теме."
Отписались пару человек, так что думаю это вполне норм.

#2339 2022-06-23 20:46:25

Анон

Анон пишет:

Не срутся и уже хорошо, наконец-то стало видно адекватных волкоанонов.

#2340 2022-06-23 20:58:05

Анон

ещё немного о треде баек

#2341 2022-06-23 20:58:49

Анон

Анон пишет:

Не срутся и уже хорошо, наконец-то стало видно адекватных волкоанонов

Да лучше бы срались, бля. Какой жопой надо было читать шапку, чтоб решить, что модеры просили писать эти лирические асибяки? :facepalm:

#2342 2022-06-23 20:59:02

Анон

Не вахтерь.

#2343 2022-06-23 21:05:57

Анон

Анон пишет:

Да лучше бы срались, бля. Какой жопой надо было читать шапку, чтоб решить, что модеры просили писать эти лирические асибяки? :facepalm:

Скрытый текст

аргументы включают в себя не только логичные причины почему я читаю тред и хочу дальше его читать, но и что-то более личное, что в нем есть хорошего, например, что заставляет возвращаться и даже после нескольких лет не забывать "корни". Аноны с этой задачей справились хорошо.

#2344 2022-06-23 21:06:22

Анон

Анон пишет:

какой жопой надо было читать шапку, чтоб решить, что модеры просили писать эти лирические асибяки?

А какой жопой надо было читать шапку, чтоб решить, что модеры просили развести двач на 100 страниц вместо решения организаторских вопросов?

#2345 2022-06-23 21:23:53

Анон

100 страниц развели аноны, которые считают что токование придает весомости их идеям (нет). И да, в этом смысле я считаю нормальным послать нахуй анона, который пишет "несколько лет сижу в треде х, странно что нельзя делать то, что есть в правилах форума, ой, правила холиварки дурацкие, я их даже не читал, разжуйте, я прочитал весь тред, поэтому в сотый раз предложу охуенную идею, про которую в тысячный раз объяснили что нет". Если ты читал тему, то делай выводы, а не повторяй слово в слово предыдущие сообщения, которые провоцируют уже горячку у пытающихся втолковать. Мне уже пофиг, нубы это или семенство, но увидев в сообщении "я читал всю тему" и "предлагаю ерунду, на которую уже отвечали достаточно тяжело и пояснили почему нет" я буду жаловаться на дерейлинг, потому что это прямой путь к повторному срачу.

#2346 2022-06-23 21:34:19

Анон

Анон пишет:

и пойми, что это и нужно было делать тут

Правила холиварки, дремучие вы глухари! Большие тексты убирают под кат.

#2347 2022-06-23 21:35:09

Анон

Анон, сейчас пытаешься развести срач и дерейлишь тред уже ты. Узбагойзя.

#2348 2022-06-23 21:35:41

Анон

Вообще-то анон говорит вам о правилах.

#2349 2022-06-23 21:37:14

Анон

Вообще-то можно говорить нормально, типа "аноны, простыни под кат", а не влетать в тред в костюме дерейлера, который хочет разжечь потухший срач.

#2350 2022-06-23 21:45:23

Анон

Завсегдатаи тредов, попавших под реновацию, ведут себя как обычно. Делают фигню, потом пытаются затоптать тех, кто им на фигню указал.
Поэтому в большинстве, если не всех подобных тредах, добавочно уточняли: не устраивать анал-карнавалы в ответ на замечания.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума