Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2276 2022-06-23 16:37:49

Анон

Re: Обсуждение судьбы треда мюзиклов и буктьюберских тредов (трех)

И это происходит в треде обсуждения реноваций.
А что бы происходило в основном?  :smoke:

#2277 2022-06-23 16:38:26

Анон

Анон пишет:

А ты типа неместный?

Он это прямо и написал: он неместный, ему тут всё отвратительно, но подлые модераторы спрятали дверь, и он не может уйти.

#2278 2022-06-23 16:39:14

Анон

Анон пишет:

Просто анон, ты реально не видишь разницы между

Я вижу. Юля не видит. Её агрессивные хомячки не видят. Белоплащовый тоже не особо замечает.

Анон пишет:

и каким-нибудь «эта авторша заебала снова высираться в своём писеве как столетний пердед ебет свою поехавшую сиделку»?

Если в треде были такие отзывы, вот прямо слово в слово, то на них наверняка уже отреагировали предом или баном. И на них можно и нужно сигналить модерам.
Но если это ты так гиперболизировал вариант "в своем новом фанфике по фанатам Юля опять описывает нездоровые отношения между асибяшкой сашкой и на ладан дышащим тумановым. Сколько можно жевать и мусолить одно и тоже? Неужели нет другой темы?"... то хоть усигналься, а правила не нарушены. Даже если использовать слово ебля вместо словосочетания "сексуальная сцена".

#2279 2022-06-23 16:40:32

Анон

Анон пишет:

сексуальная сцена

Хорошее название для треда мюзиклов

#2280 2022-06-23 16:41:37

Анон

Анон пишет:

Если в треде были такие отзывы, вот прямо слово в слово, то на них наверняка уже отреагировали предом или баном. И на них можно и нужно сигналить модерам.
Но если это ты так гиперболизировал вариант "в своем новом фанфике по фанатам Юля опять описывает нездоровые отношения между асибяшкой сашкой и на ладан дышащим тумановым. Сколько можно жевать и мусолить одно и тоже? Неужели нет другой темы?"... то хоть усигналься, а правила не нарушены. Даже если использовать слово ебля вместо словосочетания "сексуальная сцена".

А так оно и есть, анон. Но они не могут успокоиться и принять, что неправы.

#2281 2022-06-23 16:42:06

Анон

Анон пишет:

А ты типа неместный?

Мне здесь была интересна только тема Волкодав и ее было очень интересно читать. У меня нет привычки доебываться до людей на анонимных форумах, выкатывая им километровый список правил.

#2282 2022-06-23 16:42:37

Анон

Хочется внести предложение банить нахуй анонов, которые "смешно" искажают слова более пяти раз за абзац после последних трех страниц.

#2283 2022-06-23 16:43:18

Анон

Анон пишет:

нет привычки доебываться до людей на анонимных форумах, выкатывая им километровый список правил.

Модеры Холиварки такие "Ну да, ну да, пошли мы нахуй". :facepalm:

#2284 2022-06-23 16:43:59

Анон

Анон пишет:

У меня нет привычки доебываться до людей на анонимных форумах, выкатывая им километровый список правил.

Ты полагаешь, что это плюс, что ли?  :lol:

#2285 2022-06-23 16:44:25

Анон

Анон пишет:

Мне здесь была интересна только тема Волкодав и ее было очень интересно читать.

Зачеркиваю еще пункт бинго. ;D

#2286 2022-06-23 16:45:24

Анон

Анон пишет:

Анон, ты реально думаешь, что кто-нибудь бы послал сигнал на то, что ты описал?  :lol: Даже со словом ебля?

#2287 2022-06-23 16:45:26

Анон

Анон пишет:

Ссылки на багиню если только.

Ну, на багине по слухам и не такое можно. Если слухи хоть частично верны, Белоплащовый бы на подлёте помер, наверное.
Но фишка в том, что в самом треде выдавали преды про одно только упоминание алекса (чем пользовались провокаторы, косящие под новичков). А в белье никто и не копался особо. Больше офигевали от кормления пуделя шоколадом и шугания эпилептичной кошки.

#2288 2022-06-23 16:45:28

Анон

Анон пишет:

Мало кто хочет влезать в уже очевидно токсичный междусобойчик с требованием прекратить. Волкодавотред отлично показал сегодня, что происходит в тредах, когда к ним приходят с текстом, что они потеряли берега.

А ты не приходи с текстом, что кто-то потерял берега, а ткни в конкретные посты и укажи почему считаешь, что это перебор.

Анон пишет:

Да, у тех анонов, которые приходят пообщаться, ещё нет ответственности за то, что в треде насрано. И обязанности убирать ещё нет.

Так приходи, общайся. Проблема в чём я понять не могу? Тебя клавиатура током бьёт? Ты в треде забанен? Или злобные аноны тебя в реале битами отхерачят, если ты что-то против "линии партии" скажешь? Насрано? Хорошо, тогда не садись в говно. Покажи пример как надо. Напиши "нейтрально" с эвфемизмами вроде "сексуальная сцена", что зашло/не зашло в "Фанатах", почему язык в "Волке" не канцелярит, а закос под Рубину, дай свою трактовку финального твиста в "Шкуре". Что, не нравится такой вариант? Ныть и паясничать в треде ренноваций куда веселее, да?

#2289 2022-06-23 16:46:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

сексуальная сцена

Хорошее название для треда мюзиклов

Угу и для фантазий влкдв про эстраду  :lol:

#2290 2022-06-23 16:46:30

Анон

К тому предложению, что вносили аноны*, хочется добавить профилактический бан всех тех, кто пляшет с "покажите мне правила/холиварка нас не любит/дайте тред с трусами/почему вы не жаловались" :smoke:

#2291 2022-06-23 16:46:40

Анон

Анон пишет:

Зачеркиваю еще пункт бинго. ;D

Яке кончене  :lol:

#2292 2022-06-23 16:47:41

Анон

Анон пишет:

Так приходи, общайся. Проблема в чём я понять не могу?

Всю проблему ты красочно описал своим посланием. Вот поэтому и не приходят.

#2293 2022-06-23 16:47:43

Анон

Анон пишет:

Так приходи, общайся.

Вы этот козырь уже вносили. Еще мюзиклоанонам объяснили, почему такая позиция в корне не верна.
Даже модеры объясняли, что если в треде повышенный порог вхождения в тред, то это не анону нужно набраться мужества и занырнуть, а тред охуел и нуждается в пиздюлях.

#2294 2022-06-23 16:47:48

Анон

Анон пишет:

Так приходи, общайся

Анон пишет:

не садись в говно

=D

#2295 2022-06-23 16:49:05

Анон

Где-то было определение раковника от модеров, кто-нибудь помнит, где именно? Чтоб цитатой?
(извините за склероз)

#2296 2022-06-23 16:49:23

Анон

Анон пишет:

К тому предложению, что вносили аноны*, хочется добавить профилактический бан всех тех, кто пляшет с "покажите мне правила/холиварка нас не любит/дайте тред с трусами/почему вы не жаловались"

Боже, да.

#2297 2022-06-23 16:53:31

Анон

Анон пишет:

Где-то было определение раковника от модеров, кто-нибудь помнит, где именно? Чтоб цитатой?
(извините за склероз)

Лови

Анон пишет:

Теперь про гайки. Мое личное мнение, что раковник — это когда ты заходишь в тему со стороны, говоришь "ой, блять" и выходишь оттуда в полнейшем ахуе с поседевшими во всех местах волосами. Это когда в теме складывается своя уникальная и очень токсичная атмосфера, в которой посторонние организмы просто не выживают. И когда приходит кто-то с потенциальным желанием обсудить то, ради чего тема была изначально заявлена, он не может это сделать, потому что в теме происходит некоторый пиздец с частичным или полным игнорированием изначального ее, темы, назначения. Знаете, как легко обнаружить раковник? По количеству недовольных происходящим в теме анонов. Тот же громыкофандом на этом и погорел: когда количество анонов, которые жаловались, что давно отписались от темы, потому что в ней невозможно нормально что-то обсуждать, превысило критическую массу, нам пришлось таки обратить внимание на эту тему. Имхо, именно с этим и надо бороться. Темы на холиварке заведены для всех, и это ненормально, когда те, кто хотят обсуждать сабж темы, не могут этого делать по каким-то не зависящим от них причинам, например, если в теме образовалась компания людей, которые любое обсуждение сводит в срач с передергами и поливаниями грязью. Когда тема отторгает стремящиеся в нее посторонние организмы, превращаясь в узкий междусобойчик, внутри которого всех все устраивает, а со стороны выглядит как пиздец.

#2298 2022-06-23 16:57:13

Анон

Анон пишет:

Лови

Спасибо, добрый человек!

#2299 2022-06-23 16:58:40

Анон

Анон пишет:

Лови

И что же это мне напоминает…  =D

#2300 2022-06-23 17:05:54

Анон

Анон пишет:

Боже, да.

Или при вводе сочетания "покажите мне правила/дайте раздел/ещё тему" сразу выносило на первое сообщение с этим вопросом. Чтобы перечитали заново, раз не доходит.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума