Вы не вошли.
И это происходит в треде обсуждения реноваций.
А что бы происходило в основном?
А ты типа неместный?
Он это прямо и написал: он неместный, ему тут всё отвратительно, но подлые модераторы спрятали дверь, и он не может уйти.
Просто анон, ты реально не видишь разницы между
Я вижу. Юля не видит. Её агрессивные хомячки не видят. Белоплащовый тоже не особо замечает.
и каким-нибудь «эта авторша заебала снова высираться в своём писеве как столетний пердед ебет свою поехавшую сиделку»?
Если в треде были такие отзывы, вот прямо слово в слово, то на них наверняка уже отреагировали предом или баном. И на них можно и нужно сигналить модерам.
Но если это ты так гиперболизировал вариант "в своем новом фанфике по фанатам Юля опять описывает нездоровые отношения между асибяшкой сашкой и на ладан дышащим тумановым. Сколько можно жевать и мусолить одно и тоже? Неужели нет другой темы?"... то хоть усигналься, а правила не нарушены. Даже если использовать слово ебля вместо словосочетания "сексуальная сцена".
сексуальная сцена
Хорошее название для треда мюзиклов
Если в треде были такие отзывы, вот прямо слово в слово, то на них наверняка уже отреагировали предом или баном. И на них можно и нужно сигналить модерам.
Но если это ты так гиперболизировал вариант "в своем новом фанфике по фанатам Юля опять описывает нездоровые отношения между асибяшкой сашкой и на ладан дышащим тумановым. Сколько можно жевать и мусолить одно и тоже? Неужели нет другой темы?"... то хоть усигналься, а правила не нарушены. Даже если использовать слово ебля вместо словосочетания "сексуальная сцена".
А так оно и есть, анон. Но они не могут успокоиться и принять, что неправы.
А ты типа неместный?
Мне здесь была интересна только тема Волкодав и ее было очень интересно читать. У меня нет привычки доебываться до людей на анонимных форумах, выкатывая им километровый список правил.
Хочется внести предложение банить нахуй анонов, которые "смешно" искажают слова более пяти раз за абзац после последних трех страниц.
нет привычки доебываться до людей на анонимных форумах, выкатывая им километровый список правил.
Модеры Холиварки такие "Ну да, ну да, пошли мы нахуй".
У меня нет привычки доебываться до людей на анонимных форумах, выкатывая им километровый список правил.
Ты полагаешь, что это плюс, что ли?
Мне здесь была интересна только тема Волкодав и ее было очень интересно читать.
Зачеркиваю еще пункт бинго.
Анон, ты реально думаешь, что кто-нибудь бы послал сигнал на то, что ты описал? Даже со словом ебля?
Ссылки на багиню если только.
Ну, на багине по слухам и не такое можно. Если слухи хоть частично верны, Белоплащовый бы на подлёте помер, наверное.
Но фишка в том, что в самом треде выдавали преды про одно только упоминание алекса (чем пользовались провокаторы, косящие под новичков). А в белье никто и не копался особо. Больше офигевали от кормления пуделя шоколадом и шугания эпилептичной кошки.
Мало кто хочет влезать в уже очевидно токсичный междусобойчик с требованием прекратить. Волкодавотред отлично показал сегодня, что происходит в тредах, когда к ним приходят с текстом, что они потеряли берега.
А ты не приходи с текстом, что кто-то потерял берега, а ткни в конкретные посты и укажи почему считаешь, что это перебор.
Да, у тех анонов, которые приходят пообщаться, ещё нет ответственности за то, что в треде насрано. И обязанности убирать ещё нет.
Так приходи, общайся. Проблема в чём я понять не могу? Тебя клавиатура током бьёт? Ты в треде забанен? Или злобные аноны тебя в реале битами отхерачят, если ты что-то против "линии партии" скажешь? Насрано? Хорошо, тогда не садись в говно. Покажи пример как надо. Напиши "нейтрально" с эвфемизмами вроде "сексуальная сцена", что зашло/не зашло в "Фанатах", почему язык в "Волке" не канцелярит, а закос под Рубину, дай свою трактовку финального твиста в "Шкуре". Что, не нравится такой вариант? Ныть и паясничать в треде ренноваций куда веселее, да?
К тому предложению, что вносили аноны*, хочется добавить профилактический бан всех тех, кто пляшет с "покажите мне правила/холиварка нас не любит/дайте тред с трусами/почему вы не жаловались"
Зачеркиваю еще пункт бинго.
Яке кончене
Так приходи, общайся. Проблема в чём я понять не могу?
Всю проблему ты красочно описал своим посланием. Вот поэтому и не приходят.
Так приходи, общайся.
Вы этот козырь уже вносили. Еще мюзиклоанонам объяснили, почему такая позиция в корне не верна.
Даже модеры объясняли, что если в треде повышенный порог вхождения в тред, то это не анону нужно набраться мужества и занырнуть, а тред охуел и нуждается в пиздюлях.
Где-то было определение раковника от модеров, кто-нибудь помнит, где именно? Чтоб цитатой?
(извините за склероз)
К тому предложению, что вносили аноны*, хочется добавить профилактический бан всех тех, кто пляшет с "покажите мне правила/холиварка нас не любит/дайте тред с трусами/почему вы не жаловались"
Боже, да.
Где-то было определение раковника от модеров, кто-нибудь помнит, где именно? Чтоб цитатой?
(извините за склероз)
Лови
Теперь про гайки. Мое личное мнение, что раковник — это когда ты заходишь в тему со стороны, говоришь "ой, блять" и выходишь оттуда в полнейшем ахуе с поседевшими во всех местах волосами. Это когда в теме складывается своя уникальная и очень токсичная атмосфера, в которой посторонние организмы просто не выживают. И когда приходит кто-то с потенциальным желанием обсудить то, ради чего тема была изначально заявлена, он не может это сделать, потому что в теме происходит некоторый пиздец с частичным или полным игнорированием изначального ее, темы, назначения. Знаете, как легко обнаружить раковник? По количеству недовольных происходящим в теме анонов. Тот же громыкофандом на этом и погорел: когда количество анонов, которые жаловались, что давно отписались от темы, потому что в ней невозможно нормально что-то обсуждать, превысило критическую массу, нам пришлось таки обратить внимание на эту тему. Имхо, именно с этим и надо бороться. Темы на холиварке заведены для всех, и это ненормально, когда те, кто хотят обсуждать сабж темы, не могут этого делать по каким-то не зависящим от них причинам, например, если в теме образовалась компания людей, которые любое обсуждение сводит в срач с передергами и поливаниями грязью. Когда тема отторгает стремящиеся в нее посторонние организмы, превращаясь в узкий междусобойчик, внутри которого всех все устраивает, а со стороны выглядит как пиздец.
Лови
Спасибо, добрый человек!
Лови
И что же это мне напоминает…
Боже, да.
Или при вводе сочетания "покажите мне правила/дайте раздел/ещё тему" сразу выносило на первое сообщение с этим вопросом. Чтобы перечитали заново, раз не доходит.