Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2201 2022-06-23 15:22:24

Анон

Re: Обсуждение судьбы треда мюзиклов и буктьюберских тредов (трех)

Анон пишет:

Самое мое любимое, аноны, котрые топят за запрет гиения, сами легко гиенят над раками, приосаниваются и бегут в холиваросрачи, рассказывать, какие все здесь мразотные и тупые раки, может, сказать им уже ЧТО не так и где они свою же логику дырявят нещадно?

Все аноны - один анон.  :facepalm:
Опять.

#2202 2022-06-23 15:25:51

Анон

Анон пишет:

Покажите мне, где аноны топят за запрет гиенинга, а не за запрет неадекватного гиенинга, потому что видите ли сабж сам себя так ведет?
Вы не в состоянии держаться в рамках гиенинга, аноны, потому что не понимаете, что это такое.

Какие правила существуют для адекватного гиенинга? Внеси, обсудим. Вы не можете даже спокойно объяснить, если я говорю, что давайте не будем тащить из телеги, я объясняю, что имею ввиду, на примерах, рассматриваю варианты, что можно. И кто-то может быть несогласен и тоже вносит свою точку зрения. А ты просто пришел и орёшь, какие все вокруг пидорасы, а дартаньянам очень больно заходит в тред и написать хоть что-то против нашего лютого пиздеца или репортнуть.

#2203 2022-06-23 15:25:54

Анон

Анон пишет:

Вы не можете сдержаться даже в треде обсуждения судьбы своего треда, как модеры должны поверить вам, что в собственном треде вы будете держаться в рамках?

Анон, отстань от них. Адекватные буктьюберы обсудили свои проблемы и замолчали. Мюзиклы и волкоаноны с конструктивом, а не с ракобинго, тоже. Теперь прёт только зелёное.

#2204 2022-06-23 15:26:36

Анон

Анон пишет:

Может вы займетесь вносом аргументированных возражений, почему вашу тему нужно оставить, а не оффтопным ржачем над другими анонами? Ну, типа, чтобы модеры поняли, что вы не только умеете в конструктив, но и в состоянии не скатывать тред в тупой срач ниачем и не доебываться до тех, кто говорит вам, что вы нарушаете правила.

Вносили, обсудили, даже решили, какие правила будут, извини, что сделали это без тебя: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p10438895

Отредактировано (2022-06-23 15:27:34)

#2205 2022-06-23 15:27:55

Анон

Анон пишет:

Какие правила существуют для адекватного гиенинга?

Я пытался в обсуждение с аноном, который

Скрытый текст

Почему-то никто из треда волкодав ему не возразил, а только начались пляски с культурой речи белоплащей и прочие занимательные номера.

Отредактировано (2022-06-23 15:28:23)

#2206 2022-06-23 15:28:30

Анон

Анон пишет:

Все аноны - один анон.  :facepalm:
Опять.

Читай, а не придумывай. Тут выше плясало несколько анонов, к ним и обращалась, если ты такого не писал - это не про тебя. Читай внимательнее.

#2207 2022-06-23 15:30:44

Анон

Если ты хочешь прийти в тред, но видишь, что все общение там грязное, хамское, с мерзенькими выражениями, то это неприятно, понимаешь? Не возникает желания в это лезть.
Очень бы хотелось, чтоб люди общались в нормальном тоне, чтоб с ними поговорить можно было. Нормально, с не как им там привычно.
Но пока это именно что свой грязноротый междусобойчик с обесцениванием и бессмысленным троллингом, который вы даже сюда тащите, сдержаться не можете.

Ты говоришь какими-то общими фразами, которые, с одной стороны, звучат громко и пафосно, с другой, не говорят ничего конкретного и по сути, пустой звук.

Мы не знаем, что в твоём понимании "грязное, хамское общение с мерзенькими выражениями" и как надо общаться, чтобы тебе было "нормально". В треде Волкодав аноны если и срутся, то о-о-очень редко. Как правило, никто никому не хамит и на вопросы новичков дружелюбно отвечают. Правда, еблю помпой с пенсне и оттопыренным мизинчиком не обсуждают. И писательские косяки стебут. И над шизой вроде "Я - Сашка, а ЛВ - мой любимый мужчина" фейспалмят. То, что там своеобразная атмосфера сформировалась - тут уж извини, тут уж извини, у треда 600 страниц. Разумеется, там своё коммьюнити, свои мемы и прочие финтифлюшки. Но это в любом популярном треде так. То, что тебе не хочется в это лезть... ну, окей? Не лезь   :dontknow: . Лично я в Голливудоправду не хожу, потому что на мой взгляд, это не тред, а какой-то пиздец и кринж. Однако, я не скачу по холиварке, не указываю тамошним анонам, что и как обсуждать, не кричу говноротые, закрыть, междусобойчик хотя хочется. Есть общие правила - вот пусть те, кто надо и следят за их исполнением.

В конечном счете, хочется тебе обсуждать "Фанатов" и "Шкуру" "нейтрально" - велкам в Книготред.

#2208 2022-06-23 15:33:28

Анон

Анон пишет:

В треде Волкодав аноны если и срутся, то о-о-очень редко. Как правило, никто никому не хамит и на вопросы новичков дружелюбно отвечают.

Вообще имелось в виду, какими словами вы обсуждаете автора, я полагаю, а не как вы называете друг друга.
Почему каждую реновацию все считают, что не нарушать правила - это не спорить с модерами (хотя вот это можно как раз) и не обкладывать хуями друг друга (что тоже можно, если не доходить до копролалии), а вот предмет обсуждения можно хуесосить как захочется?

#2209 2022-06-23 15:33:45

Анон

Почему-то никто из треда волкодав ему не возразил, а только начались пляски с культурой речи белоплащей и прочие занимательные номера.

Слушай, я тебя поняла. Хорошо. Но давай поговорим тогда, что конкретно не нравится, можешь не таскать примеры из треда, сам ведь знаешь, что не устраивает. Какие критерии культурного общение ты считаешь применимым к треду? Я, в свою очередь, тоже приведу примеры и посмотрим, можно ли прийти к компромиссу, обычно это даже легче, чем бессмысленное говнометание

#2210 2022-06-23 15:34:25

Анон

Анон пишет:

хочется тебе обсуждать "Фанатов" и "Шкуру" "нейтрально" - велкам в Книготред

Дожили, раки из собственной закрытой темы людей выгоняют. :smoke: Вот поэтому и нахуй вы тут не нужны.

#2211 2022-06-23 15:35:35

Анон

Анон пишет:

Почему-то никто из треда волкодав ему не возразил

Потому что заебались уже с ним разговаривать. Одно и то же которую страницу подряд.

#2212 2022-06-23 15:36:09

Анон

Анон пишет:

Однако, я не скачу по холиварке, не указываю тамошним анонам, что и как обсуждать, не кричу говноротые, закрыть, междусобойчик хотя хочется. Есть общие правила - вот пусть те, кто надо и следят за их исполнением.

Анон, милый, дохуя народу и кричат, что голливудоправда говноротит, и требуют от анонов начать фильтровать базар, и вызывают в тред модеров, и тред закрывают и банят там отдельных особо отличившихся.
Это нормально. Нет специальных людей, кто следит за исполнением правил, модеры приходят раздавать пиздов, а следить за исполнением правил должны сами аноны. В любой теме на холиварке, любые аноны.
В этом и проблема с зараковевшими тредами, что все как один вообще нихуя не понимают, как работает холиварка, а когда им на это указываешь, постят лицо пикачу.

#2213 2022-06-23 15:37:07

Анон

Анон пишет:

В конечном счете, хочется тебе обсуждать "Фанатов" и "Шкуру" "нейтрально" - велкам в Книготред.

О-ХУ-ЕТЬ  :creepy:
Это сейчас полностью, абсолютно, по-настоящему всерьез?
То есть, надо пойти в книготред, потому что в теме автора (!) в разделе антологий (!) обсудить книгу нейтрально нельзя, ведь у них там 600 страниц обсирания, и «звиняйте, своя атмосфера»?
Кому ещё какие доказательства нужны того, что за контингент там собрался?
Я что-то охуел и выхуеть не могу.

#2214 2022-06-23 15:40:38

Анон

Анон пишет:

В этом и проблема с зараковевшими тредами, что все как один вообще нихуя не понимают, как работает холиварка, а когда им на это указываешь, постят лицо пикачу.

Статистику бы, понимающих и непонимающих. А то пока складывается ощущение, что у анонов просто очень разные холиварки. То есть понятно, если таких "раковых" тредов 1-2, а если их уже "очередь" на реновацию, то может, всё же кто-то ошибается в определении того, как реально работает холиварка, а это только его желание, чтобы она работала именно так? Я сейчас не хочу спорить о том, как надо, а только разобраться в реальной картине происходящего.

#2215 2022-06-23 15:43:32

Анон

Анон пишет:

а если их уже "очередь" на реновацию, то может, всё же кто-то ошибается в определении того, как реально работает холиварка, а это только его желание, чтобы она работала именно так? Я сейчас не хочу спорить о том, как надо, а только разобраться в реальной картине происходящего.

Если модеры выставили ряд тредов на реновацию, это значит, что дохуя народу не понимает правил, а не что правила надо менять. На холиварке около 200 активных тредов. Активных - значит в них писали в последние сутки. Двести тредов, анон. Четыре треда на реновации - это капля в море и уж точно не большинство.

#2216 2022-06-23 15:43:49

Анон

Анон пишет:

Вообще имелось в виду, какими словами вы обсуждаете автора, я полагаю, а не как вы называете друг друга.

И это какими?

P.S. "Адекватный" гиенинг - это априори нонсенс.

#2217 2022-06-23 15:44:16

Анон

Анон пишет:

P.S. "Адекватный" гиенинг - это априори нонсенс.

И поэтому вас и закрыли.

#2218 2022-06-23 15:44:58

Анон

А можно просто не открывать, а? Это же невозможно  :smoke:

#2219 2022-06-23 15:45:26

Анон

Скажите, а у вас тут по расписанию, да? Выступить всем хочется, трибуна маленькая, мюзиклы выиграли первую вахту, а теперь следующие заступили бинго заполнять?

#2220 2022-06-23 15:45:55

Анон

Анон пишет:

Четыре треда на реновации - это капля в море и уж точно не большинство.

Так до этого было ещё несколько. И про некоторые треды, которые здесь приводят в пример, аноны тоже утверждают, что там всё плохо и надо менять.

#2221 2022-06-23 15:47:22

Анон

Анон пишет:

Так до этого было ещё несколько. И про некоторые треды, которые здесь приводят в пример, аноны тоже утверждают, что там всё плохо и надо менять.

все равно не больше двух десятков. из сотен активных и тысяч тредов вообще. тысяч, анон.

#2222 2022-06-23 15:47:55

Анон

Анон пишет:

О-ХУ-ЕТЬ 
Это сейчас полностью, абсолютно, по-настоящему всерьез?
То есть, надо пойти в книготред, потому что в теме автора (!) в разделе антологий (!) обсудить книгу нейтрально нельзя, ведь у них там 600 страниц обсирания, и «звиняйте, своя атмосфера»?
Кому ещё какие доказательства нужны того, что за контингент там собрался?
Я что-то охуел и выхуеть не могу.

Так заходи и обсуждай  :hmm: . Напиши: "Аноны, вы не правы и вот почему...", "Прочитал "Фанатов-2" и у меня вопрос...", ну или что-то в этом роде.

Но ты продолжай хуеть, смотри только не пукни от перенапряжения.

#2223 2022-06-23 15:48:40

Анон

Анон пишет:

это значит, что дохуя народу не понимает правил, а не что правила надо менять

Где я говорил, что надо менять? Я скорее говорил, что ваше уверенное "так работает холиварка" не факт, что истина. Такие на ней правила, ок, но в каком проценте из 200-х активных тредов они реально соблюдаются? Или из половины можно вот такое "развлечение" устраивать

#2224 2022-06-23 15:49:00

Анон

Анон пишет:

Так заходи и обсуждай 

Мюзиклораки: так заходи и обсуждай
Волкораки: так заходи и обсуждай
У вас там реально одна колода на всех?  :lol:

#2225 2022-06-23 15:49:50

Анон

Анон пишет:

Так заходи и обсуждай  :hmm: . Напиши: "Аноны, вы не правы и вот почему...", "Прочитал "Фанатов-2" и у меня вопрос...", ну или что-то в этом роде.

Но ты продолжай хуеть, смотри только не пукни от перенапряжения.

Там как бы… тема закрыта  :lol:

Мегамооооозг…

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума