Вы не вошли.
не тащить то, что даже на одну тысечную процента может показаться личным.
То есть вообще всё
Все, мы поняли, приняли, осознали.
Вы не должны понимать, принимать и осознавать. Вы должны сами, своим кругом решить, какие вам нужны правила, чтобы спасти тред, и обещать их придерживаться, в случае чего занимаясь самомодерацией. Вы сами блеат, а не смиренно принимать спущенные сверху правила, вбитые в вас ремнем и такой-то матерью.
Анон пишет:Теперь волкодавоаноны решили выложить карту "вы не местные, вы ничего не понимаете"? У вас она там одна на все треды что ли?
Это общее свойство. Сидела группка в загончике, варилась в собственном соку, говноротила по мере сил, новые люди не заходили практически - от этого понимание, что такое "норма" у группки всегда смещается.
А тут хоба! За ухо и на солнышко, то есть на реновацию и всеобщее обозрение. И оказывается, что то, что было в уютном тредике - нифига не норма. Но сразу с этим смириться никак не возможно, потому что воспринимается как покушение на основы мира (группки).
Анон себе аж надрачивал, пока это писал.
Оверковотинг бля
Не интересно общаться с тем, кому норм устраивать срач на пустом месте. Все, кто хотел обсудить культуру общения в треде, начали с предложений и рассмотрели разные стороны вопроса, а провокации на бессмысленное говнокидание не рассматриваем.
Вы не должны понимать, принимать и осознавать. Вы должны сами, своим кругом решить, какие вам нужны правила, чтобы спасти тред, и обещать их придерживаться, в случае чего занимаясь самомодерацией. Вы сами блеат, а не смиренно принимать спущенные сверху правила, вбитые в вас ремнем и такой-то матерью.
Какие спущенные правила? все без тебя уже сделали, отдохни.
провокации на бессмысленное говнокидание не рассматриваем
Если вы это так рассматриваете, зачем участвуете?
Анон себе аж надрачивал, пока это писал.
Да он со своей лексикой с ушками и солнышками, ататой от модеров, закрытием всего неугодного треда и фиксацией на синонимах слова "говноротый" просто котик а не анон.
Люблю такие приосанивания на пустом месте.
Вы прямо шпарите по бинго сегодня, аноны Все аноны - один анон, оффтопные асибяшки, что еще ждет нас в следующей серии этого онгоинга?
Автор книги "Неправильный муж" и эссе "Как убить своего мужа" на самом деле убила своего мужа
А что, Юля Леща убила и носит платье из его кожи, как Буффало Билл? Или к чему здесь это?
Вы прямо шпарите по бинго сегодня, аноны Все аноны - один анон, оффтопные асибяшки, что еще ждет нас в следующей серии этого онгоинга?
Всех закроют и накажут, всем всё запретят, всех возьмут за все выступающие места и у позорного столба всех заклеймят, параллельно деанонив и написав на работу.
На этом моменте ты наконец выдохнешь, потому что твоя миссия будет успешно закончена, а некультурные враги повержены.
И тексты Юлии Александровны Волкодав будут обсуждаться с нужным пиететом, аминь.
будут обсуждаться с нужным пиететом
А теперь лети на Плутон подбирать то, что оторвал.
Хуясе тебя распидарасило
Наконец-то обсуждают не только мюзиклы
Вычеркиваю из бинго пункты "нормально же сидели, наш тред только залетным не нравится" и "вы просто хомяки". Готовлюсь к пункту "модеры — проплаченные агенты".
Модеры - конструкторы НАТО и агенты кремля одновременно, полегчало?
будут обсуждаться с нужным пиететом
Но только не аноном-полицаем, который никак не может углубиться в тред, потому что падает на подлёте от уровня бескультурья ему это не надо, его хобби строить всех в темах реновации.
Отредактировано (2022-06-23 15:05:49)
Модеры - конструкторы НАТО и агенты кремля одновременно, полегчало?
Модеров заколдовала Юлия Александровна, она тащемто своего рода ведьма
Модеров заколдовала Юлия Александровна, она тащемто своего рода ведьма
Вообще-та да, как главный волкорак, я буду настаивать именно на порче чижолым взглядом
Самое мое любимое, аноны, котрые топят за запрет гиения, сами легко гиенят над раками, приосаниваются и бегут в холиваросрачи, рассказывать, какие все здесь мразотные и тупые раки, может, сказать им уже ЧТО не так и где они свою же логику дырявят нещадно?
Самое мое любимое, аноны, котрые топят за запрет гиения, сами легко гиенят над раками, приосаниваются и бегут в холиваросрачи, рассказывать, какие все здесь мразотные и тупые раки, может, сказать им уже ЧТО не так и где они свою же логику дырявят нещадно?
О, да. Я бы таким звание почетного НЕрака давала. Они тоже такие одинаковые - с одинаковыми набросами во всех темах.
Отредактировано (2022-06-23 15:14:02)
сами легко гиенят над раками
Вычёркивайте "а нас то за что".
Может вы займетесь вносом аргументированных возражений, почему вашу тему нужно оставить, а не оффтопным ржачем над другими анонами? Ну, типа, чтобы модеры поняли, что вы не только умеете в конструктив, но и в состоянии не скатывать тред в тупой срач ниачем и не доебываться до тех, кто говорит вам, что вы нарушаете правила.
Потому что пока картина выходит довольно красноречивая, и я не удивлюсь, если модеры перейдут из модуса "в принципе не планируем закрывать тему" в модус "ахтыебаныйжтынахуй, подайте спички".
"Соблюдайте культуру общения, говноротые твари из загона!" - белопальтовый анон.
аноны, котрые топят за запрет гиения
Покажите мне, где аноны топят за запрет гиенинга, а не за запрет неадекватного гиенинга, потому что видите ли сабж сам себя так ведет?
Вы не в состоянии держаться в рамках гиенинга, аноны, потому что не понимаете, что это такое. И не в состоянии держаться правил треда, потому что не понимаете, что такое правила треда, что в нем оффтоп и как вовремя свернуть срач.
Вы не можете сдержаться даже в треде обсуждения судьбы своего треда, как модеры должны поверить вам, что в собственном треде вы будете держаться в рамках?