Вы не вошли.
Интересно, а то, как откровенно Юльча инфоцыганит, тянет на именную или все еще нет?
Не тянет, уже много раз в треде писали критерии пациентства, а Юля сама себе возвела палату с мягкими стенами уютную резервацию и тихонько в ней свистит флягой. Она не срется с другими за ее пределами и не срется с холиваркой адресно. Юля своеобразная, мягко говоря, но это не повод перевозить её в ФТ. Она плохой копирайтер, писатель и много кто еще, но это не тянет на мошенничество, найти примеры ее работ несложно, и глаза покупателей инфопродуктов видят, что берут. А еще, я сильно сомневаюсь, что Юля отважится выйти за пределы своего уютного болотца и еще больше сомневаюсь, что ей хватит пороху отжечь так, чтобы это было заявкой на пациентство.
Как не внести платину
Тут в треде не раз вспоминали меня, анона с "мама делает хуйню - мама обнуляется - мама делает хуйню". Так вот. Вчера моя эпичная мама с прокаченным своим скиллом "Я всегда говорю то, что думаю, и столько раз, сколько потребуется, чтобы вы начали думать точно так же" встретила эпичного сантехника-разводилу, который хотел за символические 4 тыщщи поменять нам вполне годный стояк в кухне потому что где-то на пятом этаже очень мерзнет сосед. При этом именно на кухне. При беседе присутствовала тетка анона, которая та ещё тётя Срака, но немного умеет в аргументы.
▼Скрытый текст⬍
лично я про пыль помню один только раз, да и то в треде Волкодав
Ну ты не помнишь, зато я помню, что у Букспейс шкафы нЕ зАсТеКлЕнНыЕ, шо ж это деется, девоньки!
И кому не поебать на выгоревшие переплеты, вот серьезно? Даже обсуждение, прости господи, чавканья ближе к теме треда.
Почему обязательно знание языка, чтобы посмотреть как люди поют и танцуют? Вы еще скажите, что без знания итальянского в оперу ходят только лохи.
А зачем ты фильмы иностранные смотришь с субтитрами или озвучкой? Может потому хочешь понимать что вообще происходит, нет?
Отредактировано (2022-06-22 18:14:09)
А зачем ты фильмы иностранные смотришь с субтитрами или озвучкой? Может потому хочешь понимать что вообще происходит, нет?
А ты разницу между мюзиклом и фильмом видишь?
Я вижу, что там есть сюжет и диалоги и персонажи как бы говорят и в некоторых мюзиклах дохуя говорят, а не только танцуют и поют. А в некоторых мюзиклах, вообще почти не танцуют.
Отредактировано (2022-06-22 18:17:33)
Ты падажжи, он может ещё и музло не слушает, если не понимает язык.
Я вообще в мюзиклах не сижу, но теперь хочу, чтоб открыли тред зарубежных. У меня столько идей о том, какие там можно устроить срачи!
Я вижу, что там есть сюжет и диалоги и персонажи как бы говорят и в некоторых мюзиклах дохуя говорят, а не только танцуют и поют.
Как бы смысл в мюзиклах - не в отэтапаваротах сюжета, которые можно пропустить из-за незнания языка и/или источника. Обычно это давно известные анону сюжеты в новой постановке, не?
Как не внести платину
Ты ебанулся или не туда попал?
Не хочется заниматься пронзаниями, но есть ощущение, что анон с доносами, анон с рпф и анон с невосприимчивостью к языкам - это один красавец. Мюзиклы, давайте без него договариваться! Жаль лишаться обсуждения стримов Гордеева и Егорова, они всегда были в рамках, но если это спасёт от неадеквата - что ж.
Нет. Это разные аноны. Я про языки. У меня достаточный круг общения в мюзикловом мире и тот, что по иностранщине, раз в 10 уже, чем по русским мюзиклам. И да, я тоже смотрю мюзиклы на незнакомых мне языках, но русский мюзикл люблю тоже. Поэтому ваше (не конкретно ваше, а определенной группы анонов) - "а давайте запретим русское" всё меня коробит.
Ты падажжи, он может ещё и музло не слушает, если не понимает язык.
Не, ну если, хочется понимать сюжет на уровне "О, какой-то мужик! О, еще какой-то мужик! О массовая сцена, поют о чем-то, о любовный дуэт, это, наверное, девушка того мужика" можно, конечно, смотреть и без субтитров, но мне знаешь ли скучно.
Отредактировано (2022-06-22 18:20:49)
Я вообще в мюзиклах не сижу, но теперь хочу, чтоб открыли тред зарубежных. У меня столько идей о том, какие там можно устроить срачи!
Можно не надо?
Анон пишет:Я вижу, что там есть сюжет и диалоги и персонажи как бы говорят и в некоторых мюзиклах дохуя говорят, а не только танцуют и поют.
Как бы смысл в мюзиклах - не в отэтапаваротах сюжета, которые можно пропустить из-за незнания языка и/или источника. Обычно это давно известные анону сюжеты в новой постановке, не?
Нет. Если балет можно смотреть, прочитав либретто, то в мюзикле, как и в любой сценической постановке хочется понимать текст.
Можно не надо?
А почему фанатов отечественных мюзиклов можно какую-то хуйню писать и сраться, а мне нельзя?
Нет. Если балет можно смотреть, прочитав либретто, то в мюзикле, как и в любой сценической постановке хочется понимать текст.
Тебе хочется, анон. А кто-то наслаждается музыкальными и танцевальными номерами, забив на подробности сюжета.
Есть мюзиклы оригинальные, есть мюзиклы основанные на исторических событиях и личностях, о которых ты слышал один раз в жизни и забыл, есть мюзиклы, первоисточник которых или мало известен или изнасилован так что от него мало осталось.
Отредактировано (2022-06-22 18:24:18)
но мне знаешь ли скучно.
Анон, когда ты обнаружишь, что "мне скучно" и "всем вообще скучно, поэтому таких анонов единицы" - это разные вещи, то у тебя наверное отвалится жопа.
Анон пишет:Нет. Если балет можно смотреть, прочитав либретто, то в мюзикле, как и в любой сценической постановке хочется понимать текст.
Тебе хочется, анон. А кто-то наслаждается музыкальными и танцевальными номерами, забив на подробности сюжета.
+ 500
Более того, часть анонов по зарубежке могут просто сидеть на других ресурсах и общаться в других кругах. Можем админов попросить опрос провести, чтоб узнать сколько нас, но к главному выводу, что рпф - главный источник рака в треде думаю уже все пришли.
. А кто-то наслаждается музыкальными и танцевальными номерами, забив на подробности сюжета.
Представляю, какими содержательными будут те обсуждения, от которых вас удерживают только злобные любители трусов
Представляю, какими содержательными будут те обсуждения, от которых вас удерживают только злобные любители трусов
Уж всяко более содержательными, чем обсуждение трусов.
Анон, когда ты обнаружишь, что "мне скучно" и "всем вообще скучно, поэтому таких анонов единицы" - это разные вещи, то у тебя наверное отвалится жопа.
Ну так давай, что-то я не вижу эти миллионы человек, которые смотрят в оригинале, без сабов, где они? То, что не переведено на русский у нас мало известно и это нормально. Где фанаты корейского Франкенштейна к примеру? А ведь постановка то интересная.
Отредактировано (2022-06-22 18:27:58)
какими содержательными будут те обсуждения
Будут состоять из обсуждения музыки и танцев, а не из закадровой ебли актёрского состава, вот же пиздец какой.
Ну так давай
Что тебе давать? Гспд ну вы и ебанутые в своем приосанивании.
где они
Ты сначала свои великие тыщи опрошенных предоставь.