Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2001 2022-06-22 18:10:06

Анон

Re: Обсуждение судьбы треда мюзиклов и буктьюберских тредов (трех)

Анон пишет:

Интересно, а то, как откровенно Юльча инфоцыганит, тянет на именную или все еще нет?

Не тянет, уже много раз в треде писали критерии пациентства, а Юля сама себе возвела палату с мягкими стенами уютную резервацию и тихонько в ней свистит флягой. Она не срется с другими за ее пределами и не срется с холиваркой адресно. Юля своеобразная, мягко говоря, но это не повод перевозить её в ФТ. Она плохой копирайтер, писатель и много кто еще, но это не тянет на мошенничество, найти примеры ее работ несложно, и глаза покупателей инфопродуктов видят, что берут. А еще, я сильно сомневаюсь, что Юля отважится выйти за пределы своего уютного болотца и еще больше сомневаюсь, что ей хватит пороху отжечь так, чтобы это было заявкой на пациентство.

#2002 2022-06-22 18:10:46

Анон

Как не внести платину

Анон пишет:

Тут в треде не раз вспоминали меня, анона с "мама делает хуйню - мама обнуляется - мама делает хуйню". Так вот. Вчера моя эпичная мама с прокаченным своим скиллом "Я всегда говорю то, что думаю, и столько раз, сколько потребуется, чтобы вы начали думать точно так же" встретила эпичного сантехника-разводилу, который хотел за символические 4 тыщщи поменять нам вполне годный стояк в кухне потому что где-то на пятом этаже очень мерзнет сосед. При этом именно на кухне. При беседе присутствовала тетка анона, которая та ещё тётя Срака, но немного умеет в аргументы.

Скрытый текст

#2003 2022-06-22 18:12:26

Анон

Анон пишет:

лично я про пыль помню один только раз, да и то в треде Волкодав

Ну ты не помнишь, зато я помню, что у Букспейс шкафы нЕ зАсТеКлЕнНыЕ, шо ж это деется, девоньки!
И кому не поебать на выгоревшие переплеты, вот серьезно? Даже обсуждение, прости господи, чавканья ближе к теме треда.

#2004 2022-06-22 18:13:55

Анон

Анон пишет:

Почему обязательно знание языка, чтобы посмотреть как люди поют и танцуют? Вы еще скажите, что без знания итальянского в оперу ходят только лохи.

А зачем ты фильмы иностранные смотришь с субтитрами или озвучкой? :really: Может потому хочешь понимать что вообще происходит, нет?

Отредактировано (2022-06-22 18:14:09)

#2005 2022-06-22 18:14:43

Анон

Анон пишет:

А зачем ты фильмы иностранные смотришь с субтитрами или озвучкой?  Может потому хочешь понимать что вообще происходит, нет?

А ты разницу между мюзиклом и фильмом видишь?

#2006 2022-06-22 18:16:34

Анон

Анон пишет:

Я вижу, что там есть сюжет и диалоги и персонажи как бы говорят и в некоторых мюзиклах дохуя говорят, а не только танцуют и поют. А в некоторых мюзиклах, вообще почти не танцуют.

Отредактировано (2022-06-22 18:17:33)

#2007 2022-06-22 18:16:39

Анон

Анон пишет:

Ты падажжи, он может ещё и музло не слушает, если не понимает язык. :lol:

#2008 2022-06-22 18:17:51

Анон

Я вообще в мюзиклах не сижу, но теперь хочу, чтоб открыли тред зарубежных. У меня столько идей о том, какие там можно устроить срачи! :cool:

#2009 2022-06-22 18:18:38

Анон

Анон пишет:

Я вижу, что там есть сюжет и диалоги и персонажи как бы говорят и в некоторых мюзиклах дохуя говорят, а не только танцуют и поют.

Как бы смысл в мюзиклах - не в отэтапаваротах сюжета, которые можно пропустить из-за незнания языка и/или источника. Обычно это давно известные анону сюжеты в новой постановке, не?

#2010 2022-06-22 18:18:43

Анон

Анон пишет:

Как не внести платину

Ты ебанулся или не туда попал?

#2011 2022-06-22 18:19:34

Анон

Анон пишет:

Не хочется заниматься пронзаниями, но есть ощущение, что анон с доносами, анон с рпф и анон с невосприимчивостью к языкам - это один красавец. Мюзиклы, давайте без него договариваться! Жаль лишаться обсуждения стримов Гордеева и Егорова, они всегда были в рамках, но если это спасёт от неадеквата - что ж.

Нет. Это разные аноны. Я про языки. У меня достаточный круг общения в мюзикловом мире и тот, что по иностранщине, раз в 10 уже, чем по русским мюзиклам. И да, я тоже смотрю мюзиклы на незнакомых мне языках, но русский мюзикл люблю тоже. Поэтому ваше (не конкретно ваше, а определенной группы анонов) - "а давайте запретим русское" всё меня коробит.

#2012 2022-06-22 18:19:54

Анон

Анон пишет:

Ты падажжи, он может ещё и музло не слушает, если не понимает язык. :lol:

Не, ну если, хочется понимать сюжет на уровне "О, какой-то мужик! О, еще какой-то мужик! О массовая сцена, поют о чем-то, о любовный дуэт, это, наверное, девушка того мужика" можно, конечно, смотреть и без субтитров, но мне знаешь ли скучно.

Отредактировано (2022-06-22 18:20:49)

#2013 2022-06-22 18:19:55

Анон

Анон пишет:

Я вообще в мюзиклах не сижу, но теперь хочу, чтоб открыли тред зарубежных. У меня столько идей о том, какие там можно устроить срачи!

Можно не надо?

#2014 2022-06-22 18:20:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я вижу, что там есть сюжет и диалоги и персонажи как бы говорят и в некоторых мюзиклах дохуя говорят, а не только танцуют и поют.

Как бы смысл в мюзиклах - не в отэтапаваротах сюжета, которые можно пропустить из-за незнания языка и/или источника. Обычно это давно известные анону сюжеты в новой постановке, не?

Нет. Если балет можно смотреть, прочитав либретто, то в мюзикле, как и в любой сценической постановке хочется понимать текст.

#2015 2022-06-22 18:21:24

Анон

Анон пишет:

Можно не надо?

А почему фанатов отечественных мюзиклов можно какую-то хуйню писать и сраться, а мне нельзя? :lol:

#2016 2022-06-22 18:22:45

Анон

Анон пишет:

Нет. Если балет можно смотреть, прочитав либретто, то в мюзикле, как и в любой сценической постановке хочется понимать текст.

Тебе хочется, анон. А кто-то наслаждается музыкальными и танцевальными номерами, забив на подробности сюжета.

#2017 2022-06-22 18:23:52

Анон

Анон пишет:

Есть мюзиклы оригинальные, есть мюзиклы основанные на исторических событиях и личностях, о которых ты слышал один раз в жизни и забыл, есть мюзиклы, первоисточник которых или мало известен или изнасилован так что от него мало осталось.

Отредактировано (2022-06-22 18:24:18)

#2018 2022-06-22 18:23:56

Анон

Анон пишет:

но мне знаешь ли скучно.

Анон, когда ты обнаружишь, что "мне скучно" и "всем вообще скучно, поэтому таких анонов единицы" - это разные вещи, то у тебя наверное отвалится жопа.

#2019 2022-06-22 18:25:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тебе хочется, анон. А кто-то наслаждается музыкальными и танцевальными номерами, забив на подробности сюжета.

+ 500
Более того, часть анонов по зарубежке могут просто сидеть на других ресурсах и общаться в других кругах. Можем админов попросить опрос провести, чтоб узнать сколько нас, но к главному выводу, что рпф - главный источник рака в треде думаю уже все пришли.

#2020 2022-06-22 18:25:42

Анон

Анон пишет:

. А кто-то наслаждается музыкальными и танцевальными номерами, забив на подробности сюжета.

Представляю, какими содержательными будут те обсуждения, от которых вас удерживают только злобные любители трусов  :smoke:

#2021 2022-06-22 18:26:19

Анон

Анон пишет:

Представляю, какими содержательными будут те обсуждения, от которых вас удерживают только злобные любители трусов 

Уж всяко более содержательными, чем обсуждение трусов.

#2022 2022-06-22 18:27:01

Анон

Анон пишет:

Анон, когда ты обнаружишь, что "мне скучно" и "всем вообще скучно, поэтому таких анонов единицы" - это разные вещи, то у тебя наверное отвалится жопа.

Ну так давай, что-то я не вижу эти миллионы человек, которые смотрят в оригинале, без сабов, где они? То, что не переведено на русский у нас мало известно и это нормально. Где фанаты корейского Франкенштейна к примеру? А ведь постановка то интересная.

Отредактировано (2022-06-22 18:27:58)

#2023 2022-06-22 18:27:38

Анон

Анон пишет:

какими содержательными будут те обсуждения

Будут состоять из обсуждения музыки и танцев, а не из закадровой ебли актёрского состава, вот же пиздец какой.

#2024 2022-06-22 18:27:46

Анон

Анон пишет:

Ну так давай

Что тебе давать?  :lol: Гспд ну вы и ебанутые в своем приосанивании.

#2025 2022-06-22 18:28:19

Анон

Анон пишет:

где они

Ты сначала свои великие тыщи опрошенных предоставь.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума