Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1976 2022-06-22 17:42:46

Анон

Re: Обсуждение судьбы треда мюзиклов и буктьюберских тредов (трех)

Анон пишет:

Я условно про венгро-анона. Можно про корее-анона, или бродвее-анона. Очевидно, что если в правилах будет "только мюзиклы" отечественных мюзиклов будет большинство просто в силу их большей доступности и большего охвата среди российской аудитории. Не возникнет ли опять недовольства, что обсуждаются только РМТ, и бродвее-анону не пробиться?

Вы осознаете, что большей части русскоязычного населения во всех странах проще посмотреть хорошую запись, а не сходить на спектакль? Ну потому что они не в ДСах.
И для них степень доступности мюзиклов на всех языках одинакова.

#1977 2022-06-22 17:44:05

Анон

Анон пишет:

Дошло до предложения запретить обсуждение рмт в принципе. Инфу о концертах и песенных стримах как минимум

Потому что ваши обсуждения стримов какого-нибудь Баярунаса и Казьмина периодически скатываются в не пойми что?

Отредактировано (2022-06-22 17:44:29)

#1978 2022-06-22 17:48:18

Анон

Интересно, а то, как откровенно Юльча инфоцыганит, тянет на именную или все еще нет?
Анон скучает по теме Волкодавихи, хотя жора особого нет, конечно

#1979 2022-06-22 17:48:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я условно про венгро-анона. Можно про корее-анона, или бродвее-анона. Очевидно, что если в правилах будет "только мюзиклы" отечественных мюзиклов будет большинство просто в силу их большей доступности и большего охвата среди российской аудитории. Не возникнет ли опять недовольства, что обсуждаются только РМТ, и бродвее-анону не пробиться?

Вы осознаете, что большей части русскоязычного населения во всех странах проще посмотреть хорошую запись, а не сходить на спектакль? Ну потому что они не в ДСах.
И для них степень доступности мюзиклов на всех языках одинакова.

И конечно же большая часть русскоязычного населения во всех странах знает все необходимые языки, чтобы смотреть мюзиклы всех стран... Это же у Вас в понятие доступности не входит! (и не надо мне затирать про сабы: далеко не ко всем мюзиклам они есть, а если и есть, то обычно к одной версии).

Отредактировано (2022-06-22 17:49:29)

#1980 2022-06-22 17:48:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Дошло до предложения запретить обсуждение рмт в принципе. Инфу о концертах и песенных стримах как минимум

Потому что ваши обсуждения стримов какого-нибудь Баярунаса и Казьмина периодически скатываются в не пойми что?

Именно поэтому.
Ну сами мюзиклы оставить, а стримы, актеров, отношения между актерами, бложики и интервью нахуй. Если зарубежко аноны поймут, что тонут в обсуждениях без этого всего - спокойно сделают себе отдельный загончик.

#1981 2022-06-22 17:50:15

Анон

Анон пишет:

Интересно, а то, как откровенно Юльча инфоцыганит, тянет на именную или все еще нет?

Нет. Прочитай правила холиварки о том, за что открывают именные треды.

#1982 2022-06-22 17:51:49

Анон

Анон пишет:

Обсудить где удобнее хранить книги или же обосрать блогерш, за то как неправильно они хранят? Ты что-то недоговариваешь, о анон 

А это в зависимости от того, какой смысл ты вкладываешь в понятие "обсирания". Если для тебя "обосрать" = "не похвалить", а написать, что от солнечного света подоконнике/вертикально на срезах/на полу книги портятся, то да, наверняка ты увидишь в обсуждении некоторое обсирание.
Но проблема в том, что ставлю все свои невыкупленные тома пушкина, что если принести такой же отзыв под сам ролик (читай: нехвалебный отзыв), его 99,99% удалят. И обсудить тебе это будет не с кем.

Для справки: для меня "обосрать" и недопустимый для буктьюба контент — это " ой, да что книжки, вон поглядите, стены у ей без ремонту,  обстановка не по феншую, живёт как лохушка, не то что вот я, умненький анончик!"

#1983 2022-06-22 17:53:20

Анон

Анон пишет:

Не оскорбит ли венгро-анона

Что ж ты до него все время доебываешься?  :facepalm:

#1984 2022-06-22 17:53:27

Анон

Анон пишет:

Если эту тему поднимут какие-нибудь ттг, Букспейс или Личи, конечно. До тех пор она-- оффтоп и обсуждаться будет, к примеру, в треде ремонта.

Пока не дочитал до этох фраз, думал, что ты предлагаешь продолжить флудить заказными шкафами без контекта. Не пугай меня, анон. :lol:

Анон пишет:

Потому что если по-твоему, то даже бесячее обзывание книг "пирожочками с вафельными страничками" или "надкусывание томов" обсуждать нельзя

Не, ну чё так сразу-то, я такого не говорил! ;D Бесящие выражения — это как раз часть того самого контента. А я хочу, чтоб в треде не меряли с линейкой правильные переплеты и не пронзали в роликах невидимую пыль.

#1985 2022-06-22 17:55:17

Анон

Анон пишет:

А я хочу, чтоб в треде не меряли с линейкой правильные переплеты и не пронзали в роликах невидимую пыль.

Когда вообще там так делали

#1986 2022-06-22 17:55:32

Анон

Анон пишет:

И конечно же большая часть русскоязычного населения во всех странах знает все необходимые языки, чтобы смотреть мюзиклы всех стран... Это же у Вас в понятие доступности не входит!

Это венгроанон, который смотрел венгромюзиклы, когда к ним еще ни сабов ни к одному не было, ни сам анон венгерского не знал, и все еще смотрит немецкие мюзиклы, ни слова не зная по-немецки, щас смотрит на тебя с недоумением. Серьезно, какие непреодолимые сложности должно вызывать, я не знаю, незнание фламандского при просмотре бельгийской версии РиДжа?  O_o

Отредактировано (2022-06-22 17:55:42)

#1987 2022-06-22 17:58:32

Анон

Анон пишет:

Анон скучает по теме Волкодавихи, хотя жора особого нет, конечно

В Волкодавихе страшно не инфоцыганство  =D

оффтоп

#1988 2022-06-22 18:01:10

Анон

Анон пишет:

Это венгроанон, который смотрел венгромюзиклы, когда к ним еще ни сабов ни к одному не было, ни сам анон венгерского не знал, и все еще смотрит немецкие мюзиклы, ни слова не зная по-немецки, щас смотрит на тебя с недоумением. Серьезно, какие непреодолимые сложности должно вызывать, я не знаю, незнание фламандского при просмотре бельгийской версии РиДжа?  O_o

Анон, ты понимаешь, что таких два на сотню? Большая часть населения не будет заморачиваться просмотром мюзикла на незнакомом языке (особенно без сабов, особенно если мюзикл незнаком и его не показывали в России).
Так что все, что вы предлагаете, запрещая русские мюзиклы, выглядит как "дайте нам вот с тем аноном тредик, а остальные пошли нахуй отсюда"

#1989 2022-06-22 18:02:25

Анон

Да они и не скрывают.

#1990 2022-06-22 18:03:17

Анон

Анон пишет:

Так что все, что вы предлагаете, запрещая русские мюзиклы, выглядит как "дайте нам вот с тем аноном тредик, а остальные пошли нахуй отсюда"

Я не предлагаю запретить русские мюзиклы, заебали уже с "все аноны - один анон", ей-богу. И нет, таких не два на сотню. Дохуя народу так смотрит. И в любом случае я все еще тупо не вижу смысла в разделении тредов по странам. Запрета рпф будет достаточно.

#1991 2022-06-22 18:03:29

Анон

Анон пишет:

Большая часть населения не будет заморачиваться

Ты скозал? Опросы провёл?

#1992 2022-06-22 18:05:01

Анон

Анон пишет:

Когда вообще там так делали

Ты не помнишь меметичного дурака с переплетами, который набежал и в буктьюб, и в тред Волкодав, а аноны его кормили дохуиллион страниц вместо того, чтоб репортнуть?
А обсуждения пыли и Правильного Хранения книг — постоянно. Открытые шкафы нельзя, книжечки запылятся, под прямой свет нельзя, переплеты выгорят... О господи, да всем насрать. Вы как моя бабка, у которой вся нормальная посуда хранилась в горке, а на книжном шкафу было 2 двери — не дай боже, такие ценные вещи испортятся. :hmm:

#1993 2022-06-22 18:05:01

Анон

Не хочется заниматься пронзаниями, но есть ощущение, что анон с доносами, анон с рпф и анон с невосприимчивостью к языкам - это один красавец. Мюзиклы, давайте без него договариваться! Жаль лишаться обсуждения стримов Гордеева и Егорова, они всегда были в рамках, но если это спасёт от неадеквата - что ж.

#1994 2022-06-22 18:05:32

Анон

Анон пишет:

И нет, таких не два на сотню. Дохуя народу так смотрит.

Ага, а ты зато точно провел опросы  :facepalm:

#1995 2022-06-22 18:06:27

Анон

Анон пишет:

Запрета рпф будет достаточно.

Плюсую.

#1996 2022-06-22 18:06:48

Анон

Анон пишет:

Ага, а ты зато точно провел опросы 

Нет, я просто знаю дохуя народу, которые так смотрят. И в отличие от тебя, я не обнуляю другое множество в угоду тому, с которым пересекался лично.

#1997 2022-06-22 18:07:01

Анон

Анон пишет:

А я хочу, чтоб в треде не меряли с линейкой правильные переплеты и не пронзали в роликах невидимую пыль.

Невидимую и не пронзали.

Скрытый текст

А про переплёты всплывало несколько раз, но тоже с подачи самих буктьюберов, которые сетовали, что всё, переплёт на сантиментр выше/шире, бедабеда, надо серию пересобирать. Но на моей памяти, это обсуждение не заняло больше пары страниц: подивились мелкому жемчугу, да и закрыли тему.

Отредактировано (2022-06-22 18:09:55)

#1998 2022-06-22 18:07:20

Анон

Почему обязательно знание языка, чтобы посмотреть как люди поют и танцуют? Вы еще скажите, что без знания итальянского в оперу ходят только лохи.

#1999 2022-06-22 18:08:28

Анон

Анон пишет:

дохуя народу

Ты и твоя подружайка?

#2000 2022-06-22 18:09:54

Анон

Анон пишет:

Я не предлагаю запретить русские мюзиклы, заебали уже с "все аноны - один анон", ей-богу. И нет, таких не два на сотню. Дохуя народу так смотрит. И в любом случае я все еще тупо не вижу смысла в разделении тредов по странам. Запрета рпф будет достаточно.

Это я предлагала, скорее потому что хочу дать треду новый шанс и не уверена, что нынешний доминирующий в треде контингент способен на то, чтобы держать себя в руках. (Ну и немного подраконить их, ладно)
Если не будет рпф и обсуждения актеров вне их участия в мюзиклах и многостраничного флуда об актерах, то думаю все ок будет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума