Вы не вошли.
Я условно про венгро-анона. Можно про корее-анона, или бродвее-анона. Очевидно, что если в правилах будет "только мюзиклы" отечественных мюзиклов будет большинство просто в силу их большей доступности и большего охвата среди российской аудитории. Не возникнет ли опять недовольства, что обсуждаются только РМТ, и бродвее-анону не пробиться?
Вы осознаете, что большей части русскоязычного населения во всех странах проще посмотреть хорошую запись, а не сходить на спектакль? Ну потому что они не в ДСах.
И для них степень доступности мюзиклов на всех языках одинакова.
Дошло до предложения запретить обсуждение рмт в принципе. Инфу о концертах и песенных стримах как минимум
Потому что ваши обсуждения стримов какого-нибудь Баярунаса и Казьмина периодически скатываются в не пойми что?
Отредактировано (2022-06-22 17:44:29)
Интересно, а то, как откровенно Юльча инфоцыганит, тянет на именную или все еще нет?
Анон скучает по теме Волкодавихи, хотя жора особого нет, конечно
Анон пишет:Я условно про венгро-анона. Можно про корее-анона, или бродвее-анона. Очевидно, что если в правилах будет "только мюзиклы" отечественных мюзиклов будет большинство просто в силу их большей доступности и большего охвата среди российской аудитории. Не возникнет ли опять недовольства, что обсуждаются только РМТ, и бродвее-анону не пробиться?
Вы осознаете, что большей части русскоязычного населения во всех странах проще посмотреть хорошую запись, а не сходить на спектакль? Ну потому что они не в ДСах.
И для них степень доступности мюзиклов на всех языках одинакова.
И конечно же большая часть русскоязычного населения во всех странах знает все необходимые языки, чтобы смотреть мюзиклы всех стран... Это же у Вас в понятие доступности не входит! (и не надо мне затирать про сабы: далеко не ко всем мюзиклам они есть, а если и есть, то обычно к одной версии).
Отредактировано (2022-06-22 17:49:29)
Анон пишет:Дошло до предложения запретить обсуждение рмт в принципе. Инфу о концертах и песенных стримах как минимум
Потому что ваши обсуждения стримов какого-нибудь Баярунаса и Казьмина периодически скатываются в не пойми что?
Именно поэтому.
Ну сами мюзиклы оставить, а стримы, актеров, отношения между актерами, бложики и интервью нахуй. Если зарубежко аноны поймут, что тонут в обсуждениях без этого всего - спокойно сделают себе отдельный загончик.
Интересно, а то, как откровенно Юльча инфоцыганит, тянет на именную или все еще нет?
Нет. Прочитай правила холиварки о том, за что открывают именные треды.
Обсудить где удобнее хранить книги или же обосрать блогерш, за то как неправильно они хранят? Ты что-то недоговариваешь, о анон
А это в зависимости от того, какой смысл ты вкладываешь в понятие "обсирания". Если для тебя "обосрать" = "не похвалить", а написать, что от солнечного света подоконнике/вертикально на срезах/на полу книги портятся, то да, наверняка ты увидишь в обсуждении некоторое обсирание.
Но проблема в том, что ставлю все свои невыкупленные тома пушкина, что если принести такой же отзыв под сам ролик (читай: нехвалебный отзыв), его 99,99% удалят. И обсудить тебе это будет не с кем.
Для справки: для меня "обосрать" и недопустимый для буктьюба контент — это " ой, да что книжки, вон поглядите, стены у ей без ремонту, обстановка не по феншую, живёт как лохушка, не то что вот я, умненький анончик!"
Не оскорбит ли венгро-анона
Что ж ты до него все время доебываешься?
Если эту тему поднимут какие-нибудь ттг, Букспейс или Личи, конечно. До тех пор она-- оффтоп и обсуждаться будет, к примеру, в треде ремонта.
Пока не дочитал до этох фраз, думал, что ты предлагаешь продолжить флудить заказными шкафами без контекта. Не пугай меня, анон.
Потому что если по-твоему, то даже бесячее обзывание книг "пирожочками с вафельными страничками" или "надкусывание томов" обсуждать нельзя
Не, ну чё так сразу-то, я такого не говорил! Бесящие выражения — это как раз часть того самого контента. А я хочу, чтоб в треде не меряли с линейкой правильные переплеты и не пронзали в роликах невидимую пыль.
А я хочу, чтоб в треде не меряли с линейкой правильные переплеты и не пронзали в роликах невидимую пыль.
Когда вообще там так делали
И конечно же большая часть русскоязычного населения во всех странах знает все необходимые языки, чтобы смотреть мюзиклы всех стран... Это же у Вас в понятие доступности не входит!
Это венгроанон, который смотрел венгромюзиклы, когда к ним еще ни сабов ни к одному не было, ни сам анон венгерского не знал, и все еще смотрит немецкие мюзиклы, ни слова не зная по-немецки, щас смотрит на тебя с недоумением. Серьезно, какие непреодолимые сложности должно вызывать, я не знаю, незнание фламандского при просмотре бельгийской версии РиДжа?
Отредактировано (2022-06-22 17:55:42)
Анон скучает по теме Волкодавихи, хотя жора особого нет, конечно
В Волкодавихе страшно не инфоцыганство
Это венгроанон, который смотрел венгромюзиклы, когда к ним еще ни сабов ни к одному не было, ни сам анон венгерского не знал, и все еще смотрит немецкие мюзиклы, ни слова не зная по-немецки, щас смотрит на тебя с недоумением. Серьезно, какие непреодолимые сложности должно вызывать, я не знаю, незнание фламандского при просмотре бельгийской версии РиДжа?
Анон, ты понимаешь, что таких два на сотню? Большая часть населения не будет заморачиваться просмотром мюзикла на незнакомом языке (особенно без сабов, особенно если мюзикл незнаком и его не показывали в России).
Так что все, что вы предлагаете, запрещая русские мюзиклы, выглядит как "дайте нам вот с тем аноном тредик, а остальные пошли нахуй отсюда"
Да они и не скрывают.
Так что все, что вы предлагаете, запрещая русские мюзиклы, выглядит как "дайте нам вот с тем аноном тредик, а остальные пошли нахуй отсюда"
Я не предлагаю запретить русские мюзиклы, заебали уже с "все аноны - один анон", ей-богу. И нет, таких не два на сотню. Дохуя народу так смотрит. И в любом случае я все еще тупо не вижу смысла в разделении тредов по странам. Запрета рпф будет достаточно.
Большая часть населения не будет заморачиваться
Ты скозал? Опросы провёл?
Когда вообще там так делали
Ты не помнишь меметичного дурака с переплетами, который набежал и в буктьюб, и в тред Волкодав, а аноны его кормили дохуиллион страниц вместо того, чтоб репортнуть?
А обсуждения пыли и Правильного Хранения книг — постоянно. Открытые шкафы нельзя, книжечки запылятся, под прямой свет нельзя, переплеты выгорят... О господи, да всем насрать. Вы как моя бабка, у которой вся нормальная посуда хранилась в горке, а на книжном шкафу было 2 двери — не дай боже, такие ценные вещи испортятся.
Не хочется заниматься пронзаниями, но есть ощущение, что анон с доносами, анон с рпф и анон с невосприимчивостью к языкам - это один красавец. Мюзиклы, давайте без него договариваться! Жаль лишаться обсуждения стримов Гордеева и Егорова, они всегда были в рамках, но если это спасёт от неадеквата - что ж.
И нет, таких не два на сотню. Дохуя народу так смотрит.
Ага, а ты зато точно провел опросы
Запрета рпф будет достаточно.
Плюсую.
Ага, а ты зато точно провел опросы
Нет, я просто знаю дохуя народу, которые так смотрят. И в отличие от тебя, я не обнуляю другое множество в угоду тому, с которым пересекался лично.
А я хочу, чтоб в треде не меряли с линейкой правильные переплеты и не пронзали в роликах невидимую пыль.
Невидимую и не пронзали.
А про переплёты всплывало несколько раз, но тоже с подачи самих буктьюберов, которые сетовали, что всё, переплёт на сантиментр выше/шире, бедабеда, надо серию пересобирать. Но на моей памяти, это обсуждение не заняло больше пары страниц: подивились мелкому жемчугу, да и закрыли тему.
Отредактировано (2022-06-22 18:09:55)
Почему обязательно знание языка, чтобы посмотреть как люди поют и танцуют? Вы еще скажите, что без знания итальянского в оперу ходят только лохи.
дохуя народу
Ты и твоя подружайка?
Я не предлагаю запретить русские мюзиклы, заебали уже с "все аноны - один анон", ей-богу. И нет, таких не два на сотню. Дохуя народу так смотрит. И в любом случае я все еще тупо не вижу смысла в разделении тредов по странам. Запрета рпф будет достаточно.
Это я предлагала, скорее потому что хочу дать треду новый шанс и не уверена, что нынешний доминирующий в треде контингент способен на то, чтобы держать себя в руках. (Ну и немного подраконить их, ладно)
Если не будет рпф и обсуждения актеров вне их участия в мюзиклах и многостраничного флуда об актерах, то думаю все ок будет.