Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1926 2022-06-22 16:47:47

Анон

Re: Обсуждение судьбы треда мюзиклов и буктьюберских тредов (трех)

Кажется, на хс назрело введение нового правила: запрет на обсуждение любой бытовухи вне специально отведенных для бытовухи тредов. И преды с банами, чтоб бабки Сраки с кошачьей шерстью ни вздохнуть, ни пернуть не могли. Задолбали.

#1927 2022-06-22 16:49:44

Анон

Анон пишет:

Не только на тварях))) но вам об этом лучше не знать.

Анон, ты думаешь, я первый день на холиварке чи що?
Там, где усиленное обсирание происходит по причине "аноны попутали берега и разделы", темы рано или поздно вылетают на реновацию.

#1928 2022-06-22 16:49:50

Анон

Анон пишет:

отправит всех, кто хочет говорить именно про артистов, а не их контент на гримерку

И вновь возникает вопрос, что считать контентом. Ссылка на песенный стрим артиста - да или уже флуд? Инфа о его концерте - да или флуд? Выше аноны хотят скопом запретить всё, что касается русских артистов.
А пока мы к единому мнению не придём, фиг что получится.

Отредактировано (2022-06-22 16:50:33)

#1929 2022-06-22 16:50:31

Анон

Анон пишет:

Кажется, на хс назрело введение нового правила: запрет на обсуждение любой бытовухи вне специально отведенных для бытовухи тредов

Неиронично поддерживаю, а то призрак Макаронного Монстра из КМП так и реет надо всеми тредами, включая фандомные. :lol:

#1930 2022-06-22 16:50:53

Анон

Анон пишет:

Как хотите, но я вижу явный конфликт интересов зарубежников и рмтшников. И даже если тред мюзиклов откроют, либо первые быстро потонут в обсуждениях вторых, либо вторых первые гонять будут чисто на всякий случай. И то, и то не есть гуд.

Именно по-этому тред и целесообразно разделить)

Анон пишет:

Собственно, поэтому и просим театральный подраздел. Чтобы отделить российское от зарубежного, артистов и их побочное творчество - от самих спектаклей, дать новичкам тему вопросов-ответов, где вопрос не потонет в флуде, и склад ссылок на санкционку, которые в одном большом треде легко потерять (особенно без функции поиска по теме).

:iloveyou: Именно) А ещё все театротреды, размазанные по холиварке, соберутся в одном месте)

Анон пишет:

Вариант без разделов с созданием новой темы, закрытием этой и запретом на обсуждение русских артистов с и их бложиками предовратит появление рака, отправит всех, кто хочет говорить именно про артистов, а не их контент на гримерку

Анон... ну это же звучит как "давайте запретим всё, что не интересно мне, и тогда остальным придётся обсуждать уже то, что мне интересно! И чтобы никаких загончиков для мне-не-интересного!"

#1931 2022-06-22 16:51:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

отправит всех, кто хочет говорить именно про артистов, а не их контент на гримерку

И вновь возникает вопрос, что считать контентом. Ссылка на песенный стрим артиста - да или уже флуд? Инфа о его концерте - да или флуд? Выше аноны хотят скопом запретить всё, что касается русских артистов.
А пока мы к единому мнению не придём, фиг что получится.

Первое да.
Второе если это не мюзикл тоже да и нахуй надо.

#1932 2022-06-22 16:53:20

Анон

Анон пишет:

Я лично не хочу запрещать только русских артистов, хоть лично мне они и не интересы. Ссылка и инфа - не флуд. Обсуждения чего угодно, не касающегося пения артиста на стриме или концерте - нахуй. Что ж у вас за сложности-то такие с очевидным разделением инфы и передергиванием, а? Такими темпами в правилах придется прописывать столько, что под сами правила нужен будет тред, который по длине затмит тему вождя.

#1933 2022-06-22 16:53:37

Анон

Анон пишет:

Именно) А ещё все театротреды, размазанные по холиварке, соберутся в одном месте)

Вы точно-точно уверены, что остальные театротреды хотят собираться с вами вместе? Особенно сейчас.

#1934 2022-06-22 16:53:57

Анон

Анон... ну это же звучит как "давайте запретим всё, что не интересно мне, и тогда остальным придётся обсуждать уже то, что мне интересно! И чтобы никаких загончиков для мне-не-интересного!"

Это "А давайте запретим тему, которая и стала причиной обсуждения закрытия треда, потому что её ца не умеют держать себя в руках"

#1935 2022-06-22 16:55:09

Анон

Анон пишет:

Шел 2022-й год, аноны предали анафеме и запретили рпф  =D Что дальше, ренессанс гонений на слэш и неканонный гет?

Ты серьёзно не понимаешь, что проблема не в рпф как таковом, а что им засрали весь тред мюзиклов?
Если что, я тот анон, который хочет обсуждать всё мюзикловое, включая артистов, но не их бельишко.

#1936 2022-06-22 16:55:48

Анон

Анон пишет:

Первое да.
Второе если это не мюзикл тоже да и нахуй надо.

Впрочем, анон, который сказал, что это не флуд, сделал еще литровый глоток водки и передумал. Там опять начнется "а мы не знали, что обсуждать можно, а что нельзя". Реально только мюзиклы, только хардкор.

#1937 2022-06-22 16:57:29

Анон

До попросите вы уже тред рпф по рмт и узбагойтесь. Трудные утята какие-то.

#1938 2022-06-22 17:00:58

Анон

Анон пишет:

Ссылка и инфа - не флуд. Обсуждения чего угодно, не касающегося пения артиста на стриме или концерте - нахуй. Что ж у вас за сложности-то такие с очевидным разделением инфы и передергиванием, а?

Анон, комментом выше мне ответили, что всё перечисленное нахуй не надо. Так что вопрос не в том, зачем я спрашиваю об этом, а в том, что сложности у самих заинтересованных. Не всё им так очевидно, как ты считаешь.

#1939 2022-06-22 17:01:16

Анон

Анон пишет:

Ты серьёзно не понимаешь, что проблема не в рпф как таковом, а что им засрали весь тред мюзиклов?

Для меня это логика уровня "В треде буктьюба больше всех обсуждают канал ттг, давайте запретим его там обсуждать, а то всё им засрали". Не приходит в голову, что если какую-то тему обсуждают больше всего, то это жжж неспроста?

Отредактировано (2022-06-22 17:04:27)

#1940 2022-06-22 17:01:19

Анон

Анон пишет:

Нет никакого конфликта. Если обсуждать только мюзиклы (с видением режиссера, голосами и разницами постановок), то плевать, какой страны мюзикл

Что-то после здешних обсуждений я уже в этом не уверен. Не оскорбит ли венгро-анона, что он придет обсуждать РиДж, а там мирно трут за Анну Каренину, Шахматы, Монте-Кристо, Онегина, Бал вампиров, Дориана Грея и Мистера Икс Краснодарского музыкального театра, а венгро-анону с РиДж никто не ответил?

#1941 2022-06-22 17:02:46

Анон

Анон пишет:

До попросите вы уже тред рпф по рмт и узбагойтесь. Трудные утята какие-то.

Так они просят, но тут у вахтера сразу начинает случаться инфаркт жопы и он орет вам одну тему хотят закрыть а вы еще одну требуете. Хотя как раз она бы решила проблему офтопа в мюзиклах

Отредактировано (2022-06-22 17:03:03)

#1942 2022-06-22 17:03:31

Анон

Анон пишет:

Не приходит в голову, что если какую-то тему обсуждают больше всего, то это жжж неспроста?

Да бля, как бы еще до вас донести-то... РПФ НЕ ИМЕЕТ ОТНОШЕНИЯ К ОБСУЖДЕНИЯМ МЮЗИКЛОВ, ДЛЯ КОТОРЫХ БЫЛ СОЗДАН ТРЕД. Даже если сидящих в треде эта тема интересует больше. Даже если небо и аллах заглядывают в тред исключительно ради рпф. Ему там нахуй не место!

#1943 2022-06-22 17:04:56

Анон

Анон пишет:

Не оскорбит ли венгро-анона, что он придет обсуждать РиДж, а там мирно трут за Анну Каренину, Шахматы, Монте-Кристо, Онегина, Бал вампиров, Дориана Грея и Мистера Икс Краснодарского музыкального театра, а венгро-анону с РиДж никто не ответил?

Анон, о чём ты говоришь, Анну Каренину и прочее русское аноны хотя запретит выносить на обсуждение, во избежание тксказть.

#1944 2022-06-22 17:05:18

Анон

Анон пишет:

а венгро-анону с РиДж никто не ответил?

Ну я отвечу венгро-анону, как венгроанон(тм), который всегда рад перетереть за те единственные мюзиклы, которые его интересуют. Нет, параллельное обсуждение Анны Карениной нам не помешает. Обсуждение ебучих трусов артистов на 100500 страниц - помешает.

Отредактировано (2022-06-22 17:06:00)

#1945 2022-06-22 17:06:34

Анон

Анон пишет:

Да бля, как бы еще до вас донести-то... РПФ НЕ ИМЕЕТ ОТНОШЕНИЯ К ОБСУЖДЕНИЯМ МЮЗИКЛОВ, ДЛЯ КОТОРЫХ БЫЛ СОЗДАН ТРЕД.

Интересно, конечно, всю жизнь везде рпф шло пристегнутым к канону как смежная ложноножка, и только тут все иначе.

#1946 2022-06-22 17:07:27

Анон

А правда было бы здорово собрать в один раздел вот те треды, а то их искать трудно - тред Театр и Тред мюзиклов ролевиков.

#1947 2022-06-22 17:07:49

Анон

Вопрос. Будет ли считаться тема рмт-рпф продолжением нынешней мюзикловой? Как я поняла, если будет, то заводить ее при закрытии первой запрещено.

#1948 2022-06-22 17:08:05

Анон

Анон пишет:

Что-то после здешних обсуждений я уже в этом не уверен. Не оскорбит ли венгро-анона, что он придет обсуждать РиДж, а там мирно трут за Анну Каренину, Шахматы, Монте-Кристо, Онегина, Бал вампиров, Дориана Грея и Мистера Икс Краснодарского музыкального театра, а венгро-анону с РиДж никто не ответил?

Если не этого, то другого оскорбит. Тут многие считают, что надо запретить русские мюзиклы вообще.
С таким подходом пусть все запрещают нах, хотя я изначально была за тред иностранных мюзиклов и мне было что там сказать, больше не хочется.

#1949 2022-06-22 17:08:08

Анон

Анон пишет:

Нет, параллельное обсуждение Анны Карениной нам не помешает. Обсуждение ебучих трусов артистов на 100500 страниц - помешает.

Потому что рпф - это вы нипанимаити это другое. Плохому танцору всегда что-то мешает, не будет рпф, и Анна спокойно под раздачу попадет.

#1950 2022-06-22 17:08:40

Анон

Анон пишет:

Интересно, конечно, всю жизнь везде рпф шло пристегнутым к канону как смежная ложноножка

Потому что ты* так скозал? Нет, это не смежная ложноножка. Я тебе больше скажу, в любом каноне в количестве есть люди, которых коробит от рпф. Поэтому канон - отдельно, рпф - отдельно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума