Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1851 2022-06-22 15:05:48

Анон

Re: Обсуждение судьбы треда мюзиклов и буктьюберских тредов (трех)

Анон пишет:

Именно. И на реновацию бы не выносили. Ты всё правильно сказал, теперь поробуй это применить.

Покажи пример. Закрой рот, не ори про раков, не визжи закрытьнахуйрасрас. Попробуй говорить как человек, а не как личинка. Может тогда к тебе прислушаются.

#1852 2022-06-22 15:07:10

Анон

Анон пишет:

Покажи пример. Закрой рот, не ори про раков, не визжи закрытьнахуйрасрас. Попробуй говорить как человек, а не как личинка.

Анон, обороты типа "не визжи" и тому подобные не очень располагают к спокойному обсуждению и непредвзятому отношению к собеседнику обычно.

#1853 2022-06-22 15:07:18

Анон

Анон пишет:

Может тогда к тебе прислушаются.

К нам и так прислушиваются  :lol: То, что тебе все это против шерсти, не значит, что игнорят остальные аноны и модеры в особенности.

#1854 2022-06-22 15:07:47

Анон

Анон пишет:

Анон, обороты типа "не визжи" и тому подобные не очень располагают к спокойному обсуждению и непредвзятому отношению к собеседнику обычно.

Именно. Крики про раков - тоже, прикинь?

#1855 2022-06-22 15:10:16

Анон

Анон пишет:

Именно. Крики про раков - тоже, прикинь?

Тут никто и не кричит, если ты не понял. Необоснованное обвинение оппонента в том, что он бьется в истерике, не принесет тебе мира. Употребление слова "рак" не означает никаких эмоций вообще.  :dontknow:

#1856 2022-06-22 15:10:21

Анон

Анон пишет:

Может тогда к тебе прислушаются.

Все аноны — один анон, выступление на «бис». «Это не нам надо, чтобы тред не закрывали, это вы хотите его закрыть!» — выступление на «бис».

#1857 2022-06-22 15:13:02

Анон

Анон пишет:

Ну правила для мюзиклов можно сформулировать и кратко: "обсуждение ТОЛЬКО мюзиклов, ТОЛЬКО мюзиклов обсуждение, мюзиклов только обсуждение"

Обсуждение голосов, мастерства композиторов и видения режиссёров тогда можно посчитать флудом, неотносящимся к делу.

#1858 2022-06-22 15:15:42

Анон

Анон пишет:

Тут никто и не кричит, если ты не понял. Необоснованное обвинение оппонента в том, что он бьется в истерике, не принесет тебе мира. Употребление слова "рак" не означает никаких эмоций вообще. 

Значит, я могу совершенно спокойно назвать тебя раком, и ты не обидишься. Очень хорошо, рак, хорошо что мы обошлись без эмоций вообще.

#1859 2022-06-22 15:17:07

Анон

Анон пишет:

Обсуждение голосов, мастерства композиторов и видения режиссёров тогда можно посчитать флудом, неотносящимся к делу.

Именно поэтому не получится прописать правила одной фразой. В локальных так и прописали, и вон что вышло. Нужно чтобы правила не допускали разночтений даже для самых нечитающих анонов.

#1860 2022-06-22 15:17:29

Анон

Анон пишет:

Значит, я могу совершенно спокойно назвать тебя раком, и ты не обидишься.

Можешь. Называй, кто ж тебе запрещает-то? У анона нет личности, на неё нельзя перейти. См. Трижды Ненавистные Правила Холиварки.

#1861 2022-06-22 15:17:45

Анон

Анон пишет:

Видимо мы должны расписаться кровью. Иначе сложно понять, чего ещё от нас хотят. Правила написали, о самомодерации договорились, варианты разделения треда, чтобы уйти от офтопа и сделать удобно всем, предложили. Теперь, наверное, от нас ждут, что мы будем всю неделю каяться за прошлые грехи персонально перед каждым возмущенным аноном в этой теме.

Анончики-мюзиклолюбы, родненькие)) Ну чего вы на закрывак реагируете, как на резолюцию модеров?
Они могут ТРЕБОВАТЬ чего угодно, мало ли, чего ракующему трололо, мешающему вопли про говноротых и необучаемых с требованием культуры речи, надо)
Эти ребята, кмк, вообще неверно понимают значение термина "рак", у них "рак" = "тот, кто говорит то, что мне не нравится" а иногда даже "тот, кто не хочет меня развлекать и продолжает говорить о том, что мне не интересно")

Большая к вам человеческая просьба - не неагируйте)) Не давайте втянуть себя в очередной срач)
Правила мы - МОДЕРАМ - предложили? Предложили) Расщепление треда по интересам? Тоже) Вынесение всего околотеатрального в театрораздел? Снова да)) Даже какую-никакую структуру в нём) Ну и... всё) Сидим, как лапушки, не подыгрываем провокаторам в попытках себя унизить, ждём МОДЕРОВ)
Так?)

#1862 2022-06-22 15:18:19

Анон

Анон пишет:

На мой взгляд - нет, это вполне относится к мюзиклу как таковому. А вот отклонения в духе "актрисанейм своим перетянутым ебалом не вышла для роли" - уже не относятся. Обсуждения "эта актриса любимая у директора, поэтому роль и получила" - тоже не относятся. И уж тем более сразу нахуй обсуждения про то, какой актер на каком стриме какому фанату хуй показал.

#1863 2022-06-22 15:18:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты, блядь, не поверишь, если они радикально нарушают правила, то да. "Доносите", "стукачество" - это тюремные понятия, с добрым утречком.

Анон похоже из тюрьмы вылез и везде видит тюремные понятия. Еще и общаться не умеет, как обезьяна по клаве стучит :facepalm:

Так. На всякий.
Я написала один пост со ссылкой. Все остальное, кто-то пляшет.

#1864 2022-06-22 15:18:55

Анон

Анон пишет:

Они могут ТРЕБОВАТЬ чего угодно

Наконец-то хоть до кого-то это дошло.

#1865 2022-06-22 15:21:42

Анон

Анон пишет:

Так. На всякий.
Я написала один пост со ссылкой. Все остальное, кто-то пляшет.

А зачем ты сообщаешь это анонам? Модеры и так видят ники и твинков, ифчо.

#1866 2022-06-22 15:21:46

Анон

Анон пишет:

Нужно чтобы правила не допускали разночтений даже для самых нечитающих анонов.

Не нужно. Это как раз: «если нужно пояснять — то не нужно пояснять». Ну поймите вы*, невозможно всё зарегулировать! Правила не для этого вообще. Правила — это памятка, а не инструкция. Предполагается, что взрослым адекватным людям памятки достаточно, им не надо расписывать подробно каждый шаг. Если какой-то анон начинает свиноёбить — вы его одёргиваете. Сами. Если он не одёргивается — зовёте модераторов, модераторы его одёргивают с применением Средств Убеждения. Вот как-то так оно всё должно работать.

#1867 2022-06-22 15:23:34

Анон

Анон пишет:

Ну правила для мюзиклов можно сформулировать и кратко: "обсуждение ТОЛЬКО мюзиклов, ТОЛЬКО мюзиклов обсуждение, мюзиклов только обсуждение", но я честно все еще сомневаюсь, что аноны из треда смогут их выполнять, поэтому готов задонатить модерам на керосин.

Огонь правила. Плюсую.
Но рмт я бы все равно на полгода запретила обсуждать, пока не повымрут раки.

#1868 2022-06-22 15:23:58

Анон

Анон пишет:

Книготред. На холиварке есть целый книготред. Там о новинках узнавать не судьба и общаться по теме именно книг, а не их обзорщиков?

В книготреде читают то, что хотят. А не то, что модно или новинки. А у буктьюберов всё-таки больше новостей. Мне комфортно на фоне периодически слушать их видео. И пообщаться про конкретные тренды, к примеру, было бы интересно.
Не понимаю, почему нужно удалять целый тред из-за того, что есть Книготред. К тому же, в книготреде не особо приветствуются отвлеченные обсуждения на рандомную тему... Даже про школьную литературу больше нескольких страниц уже не выдерживали и предлагали свалить в другую. Вряд ли с блогами будет по-другому. Не все ими интересуются...

#1869 2022-06-22 15:25:35

Анон

Анон пишет:

Не понимаю, почему нужно удалять целый тред из-за того, что есть Книготред.

Его грозят удалить не потому, что есть книготред, а потому что в треде буктьюберов слишком мало буктьюба.

#1870 2022-06-22 15:27:47

Анон

Анон пишет:

Ну круто, а куда мне пойти, если я совсем недавно посмотрела Шахматы, мне не зашёл ни один наш Фредди, я хочу это обсудить и заодно попросить реков на зарубежных, чтоб найти своего?

#1871 2022-06-22 15:28:27

Анон

Анон пишет:

В книготреде читают то, что хотят. А не то, что модно или новинки.

Спроси, что там из новинок в нужном жанре, и тебе ответят. Я прост реально не понимаю, нафига тебе тред буктьюба для разговора о книгах, если, судя по анонам здесь, им там интереснее обсуждать видосы и самих блогеров. Чисто книги там вообще оффтоп, нет? :think:

Анон пишет:

Не понимаю, почему нужно удалять целый тред из-за того, что есть Книготред.

Лолчто. Я этого не говорил, просто ты страдал о том, что тебе негде будет поговорить о книгах, если его удалят, и я посоветовал книготред. Все.

#1872 2022-06-22 15:29:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну круто, а куда мне пойти, если я совсем недавно посмотрела Шахматы, мне не зашёл ни один наш Фредди, я хочу это обсудить и заодно попросить реков на зарубежных, чтоб найти своего?

На гримерку или в театротред тут же на холиварке.

#1873 2022-06-22 15:29:42

Анон

Анон пишет:

Сидим, как лапушки, не подыгрываем провокаторам в попытках себя унизить, ждём МОДЕРОВ)
Так?)

:friends:

#1874 2022-06-22 15:30:15

Анон

Целиком тред ниасилил, но хочу добавить к обсуждению буктьюберских тредов.
Волкодав: по правилам, которые предложили аноны, особый комментариев пока не имею, но тысячу раз "да" к контролю культуры общения.
Буктьюб: По-моему, главное зло — это бесконечные обсуждения камеры, хуямеры, чавканья и того, кто из ТТГ стерва. Алсо, срачи о том, кто из буктьюберов тупой, а у кого шкафы стоят не по фейшую. М.б. в шапке большими красными буквами написать, что здесь обсуждают контент буктьюберов, а не левую хуйню? Нет, конфигурация шкафов и переплетов — это не контент, даже если они засветились в кадре. Нет, блядь, не контент!

#1875 2022-06-22 15:32:12

Анон

Анон пишет:

Его грозят удалить не потому, что есть книготред, а потому что в треде буктьюберов слишком мало буктьюба.

С этим я отчасти согласна. Но думаю правила должны улучшить ситуацию. Потому что любовь некоторых людей переходить на личности превосходит всякое воображение.

Оставьте блогерам их пыль и шерсть. Разбирайтесь со своими тараканами и комплексами, а не лезьте к другим со своими великими правилами жизни.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума