Вы не вошли.
Что же у вас внутри, девочки?
Мясо, кости, внутренние органы и прочее. Как у и тебя. Так что напрягись и ответь по теме: какие новые правила будут у мюзиклов. Подсказка: раздел и новые темы вам сейчас не дадут.
Предложений пока не было.
Отредактировано (2022-06-22 14:25:01)
Подсказка: были.
Не, анон-дембель там собрал адских размеров простынищу, которую всё равно никто из посетителей треда читать не будет.
Не, анон-дембель там собрал адских размеров простынищу, которую всё равно никто из посетителей треда читать не будет.
Не подскажешь, как должны выглядеть правила, которые будут читать? Сколько пунктов?
Такие, чтоб никто не тупил, что не так понял?
Не подскажешь, как должны выглядеть правила, которые будут читать? Сколько пунктов?
Вопрос не в размере простыни, вопрос в том, что даже настолько подробно расписанные правила все равно читать не будут.
Читала я ваш срач молча, и не удержалась.
Имхо, всё, что блогеры добровольно и с песней вываливают в интернет/превращают в контент на канале, можно обсуждать в рамках контента. Чавкают в камеру, говоря про книжечки? Тащат белкоалексов, бедаликов, лещенков и прочие извраты мозга? Показывают, не стесняясь, кошачью шерсть и пылюку на книгополках? Показывают, как волокут дорогущие издания корешками по асфальту при переезде? Всё это контент, потому что выложено добровольно и с расчётом на аудиторию, на реакцию людей. Почему бы и не обсудить?
Да, несовершеннолетних, членов семьи лучше не трогать и в трусы не надо лезть (даже если та самая влкдв трусами прям машет), обсуждение внешки тоже запретить (максимум, несколько нейтральных тем, вроде духов у ТТГ или палетки теней у букс эраунд ми, потому что они частенько в кадр выкладывали и то, и другое). Ну а остальное почему нет? Это же не сталкерство, не вынос из-под замка. Это в свободном доступе на ютубе, добровольно выложенное в буктьюберский канал. Контент. Влоги.
Если оставить только хвалебное и нейтральное, то лучше закрыть буктьюберские треды нафиг. Потому что мимими отзывы я могу и под ролик отнести, буде такое желание. А вот критику девочки обычно или сами трут, или как влкдв, нанимают штатных подтиральщиков. Причём у последней хз что за негативный отзыв считается... На моих глазах тёрли обычные вопросы про тираж волкокнижек.
Так где это обсуждать, если не на форуме?
Ну правила для мюзиклов можно сформулировать и кратко: "обсуждение ТОЛЬКО мюзиклов, ТОЛЬКО мюзиклов обсуждение, мюзиклов только обсуждение", но я честно все еще сомневаюсь, что аноны из треда смогут их выполнять, поэтому готов задонатить модерам на керосин.
Почему бы и не обсудить?
Потому что правила на холиварке такие.
Вопрос не в размере простыни, вопрос в том, что даже настолько подробно расписанные правила все равно читать не будут.
Останутся те, кто будет и примет. Остальных с чистой совестью можно на выход. Потому что разжевано макисмально.
А что если это все хитрый план, чтобы изгнать причину закрытия треда мюзиклов на Гримерку?
Почему бы и не обсудить?
Детский сад, штаны на лямках.
Тема буктьюба нужна. Новости про книги сейчас получаю только из их видео. И вообще мне интересно все связанное с книгами. И поболтать про что-то актуальное хотелось бы...
Книготред. На холиварке есть целый книготред. Там о новинках узнавать не судьба и общаться по теме именно книг, а не их обзорщиков?
Если оставить только хвалебное и нейтральное, то лучше закрыть буктьюберские треды нафиг.
А у тебя "нельзя тащить каждый чих" автоматически превратилось в "можно только хвалить"? Или из негатива у буктьюберов только чавкание и пыль на полках?
Вот при наличии этого пункта любые правила любых размеров — бессмысленны. Потому что тут по всему треду наблюдаются не попытки понять, а попытки найти дырку в правилах и формально их перетолковать. Пока аноны продолжат воевать, а не сотрудничать — никакие правила не помогут.
Читала я ваш срач молча, и не удержалась.
Имхо, всё, что блогеры добровольно и с песней вываливают в интернет/превращают в контент на канале, можно обсуждать в рамках контента. Если оставить только хвалебное и нейтральное, то лучше закрыть буктьюберские треды нафиг.▼Скрытый текст⬍
Три раза умножаю.
Вот при наличии этого пункта любые правила любых размеров — бессмысленны. Потому что тут по всему треду наблюдаются не попытки понять, а попытки найти дырку в правилах и формально их перетолковать. Пока аноны продолжат воевать, а не сотрудничать — никакие правила не помогут.
+1
И менталитет "я ваши правила не понял, но все равно против них" играет против аборигенов закрытых тредов.
У меня всегда был вопрос, если твой канал про книги, то зачем ты жрешь на камеру или тащишь свои влажные фантазии про Лещенко? А если тащишь, то чего удивляться, что люди это обсуждают.
Отредактировано (2022-06-22 14:43:01)
Хорошо, как предлагаешь с этим бороться? Жёсткая самомодерация - да. Жалоба модерам на тех, кто всё равно не понимает - отлично. Что ещё? Каких доказательств ты требуешь? Доказать что-то можно только делом. А здесь хотят остаться именно те, кто готов на это.
А у тебя "нельзя тащить каждый чих" автоматически превратилось в "можно только хвалить"? Или из негатива у буктьюберов только чавкаие и пыль на полках?
Анон, тут явно о другом писалось. Даже на примере волкодавов написали.
А здесь хотят остаться именно те, кто готов на это.
Здесь пока остаться хотят все, и бугуртят о том, что правила неправильные и что холиварка - для обсуждения трусов.
Если оставить только хвалебное и нейтральное, то лучше закрыть буктьюберские треды нафиг.
Никто не предлагает тащить только хвалебное или нейтральное.
Смотри, приведу пример абстрактного ролика.
Буктьюберша читает щегла, делится мнением и ест бутерброд с колбасой, запивая чаем.
НЕ норм: Фу, такую хрень порет, ещё и чавкает, забрызгивая камеру.
Норм: тяжело было слушать как-то, и я вообще не понимаю, откуда у неё сложилось такое восприятие о главном герое на 02:05 - в книге же было совсем по другом. И сравнивать Донну Тартт с Донцовой - показатель не самой большой начитанности.
Отредактировано (2022-06-22 14:40:51)
люди это обсуждают
А потом визжат, когда их ссаными тряпками гонять начинают.
У меня всегда был вопрос, если твой канал про книги, то зачем ты жрешь на камеру или тащишь свои влажные фантазии про Лещенко? А если тащишь, то чего удивляться, что люди это обсуждают.
Оверквотинг, анон. Ты в курсе, что ты правила нарушаешь?
Анон, тут явно о другом писалось. Даже на примере волкодавов написали.
А где в запретах обсуждать кошачью шерсть и пыль на полках требование только хвалить? И какая вам нахуй разница, кто как перевозит свои личные книги?