Вы не вошли.
Аноны, которые сравнивают обсуждения контента видео с изнасилованиями и прочим - вы больные и отвратительные.
Да забей. Тут куча троллей и белопальтовых, которые ни в одном из обсуждаемых тредов не сидят, но зато воюют за всё хорошее и против всего плохого.
Как гиенинг над ушами автора, в треде на холиварке, отражается на свободе и безопасности я хз.
Это. Не. Приятно. Анон, нормальным людям не приятно сидеть рядом с гиеной и принимать участие в страстном обсирании ушей. И нет, "предложи тему получше" тут не работает, потому что подхватывают не самую интересную тему, а следуют за самым горластым долбоюзером. Да, людям это свойственно, но это тот самый прекрасный порыв, который надо душить.
Да забей
Вас из одного яйца выводят? "Аргументы" как под копирку.
"Аргументы" как под копирку.
Видел одну реновацию - видел их все.
Реально пиздец какой-то, как будто ракование - это действительно вирус, поражающий моск рака и имеющий весьма специфичные симптомы.
может это семен семеныч
Ну и последнее про доносы. Обычно под доносами имеют в виду сообщение о позиции как преступлении. Обсуждать само по себе мюзиклы, сцены и тому подобное не является на холиварке преступной позицией. Но если аноны-соседи начнут распевать и орать песни из мюзикла во дворе в три часа ночи, то полицию я бы вызвал именно из-за нарушения времени тишины, а не отвращения к мюзиклу Кошки. Вот это вам пытаются донести. У вас есть коробка в аренду, но это не значит что её можно спалить во славу сатане.
Отредактировано (2022-06-22 13:54:48)
А по факту это было даже от модеров, но аноны в теме продолжали и продолжали, сами себя не тормозили. Не работает.
Не тормозили, но если им здесь объяснить, как работает репорт и для чего нужна модерация, напомнить всем ещё раз о том, куда пропадают треды в которых МОЖНО ВСЕ, может, и будет толк. Мне кажется, что сюда много новичков пришло, так что лучше словами через рот тире текст объяснить ещё раз, если не трудно, чем посылать всех и сраться. Имхо. И такое мнение об анонах, котрые сообщают модерам о нарушении, как о концлагерных шпиках, было во многих тредах - и ничего, пережили и научились. И эти научатся, если захотят и будет желание вести диалог. А если нет, ну... Ничего не поделаешь.
Отредактировано (2022-06-22 13:56:42)
Заглянула посмотреть, как дела, и ужаснулась. Анон с доносами, замолчи, ради всего святого. Тебя так много, что реально создаётся впечатление, весь твой тред такой. Мюзикловый, волкодавский или буктьюберский, неважно. В этих воплях потонули все конструктивные предложения. А я за своих переживаю.
Попробую сформулировать правила для буктьюба, надеюсь, не потонут в общем гаме
Поддерживаю! ))
Тема буктьюба нужна. Новости про книги сейчас получаю только из их видео. И вообще мне интересно все связанное с книгами. И поболтать про что-то актуальное хотелось бы...
Банить всех, кто не может не проехаться по теме внешности, интеллекта и куда тратятся деньги.
В конце концов есть же темы хейта, где можно покричать в воздух
Мне кажется, что сюда много новичков пришло, так что лучше словами через рот тире текст объяснить ещё раз, если не трудно, чем посылать всех и сраться
Форум 18+, а образование обязательное, значит читать умеют и правила должны были. За ручку их никто водить не обязан.
которые ни в одном из обсуждаемых тредов не сидят, но зато воюют за всё хорошее и против всего плохого.
Вот за это вас и называют необучаемыми. Потому что вы и есть необучаемые, наглухо.
св*бо*у слова
Шта?
Форум 18+, а образование обязательное, значит читать умеют и правила должны были. За ручку их никто водить не обязан.
Аноны* из других тредов тут в теме задавали конструктивные вопросы, и им поясняли. И как работает, и когда репортить надо. Не проблема вообще. Проблема — это орущие про: «вахтёры! стукачи! модераторы скатывают!» Они же обычно грозятся уйти, но почему-то никак не могут найти дверь.
Вас из одного яйца выводят? "Аргументы" как под копирку.
Ваши истеричные визги тоже разнообразием не отличаются, клоны грязноротые.
Это. Не. Приятно. Анон, нормальным людям не приятно сидеть рядом с гиеной и принимать участие в страстном обсирании ушей. И нет, "предложи тему получше" тут не работает, потому что подхватывают не самую интересную тему, а следуют за самым горластым долбоюзером.
Не забывай про контекст. Голос автора в худ.тексте всегда присутствует, но есть разница между "это авторский замысел, чтоб история нам рассказывал об этом и этом" и неустанное транслирование собственных предрассудков,как единственно возможной линии повествования. Повторяю - рефлексии и близко нет, только некоторое количество представлений о том, как правильно и хорошо. А представить, что для других правильно и хорошо может быть иначе - не рассматривается. Это и есть "уши автора" в тексте. И это можно обсуждать, а уж про мемы/стёб/гиенинг я молчу, мы на холиварке, а не у Белинского в соавторах. Можно и посмеяться немного.
Когда аноны сидят уже долго, а им заново надо все правила разжевывать, то это о них говорит уже достаточно.
Нет, я не против какие-то моменты, сам тут пытаюсь до некоторых что-то донести, но это же изначальное вставание в позицию шестилетки, мол сделайте за нас все, у нас лапки. Есть вопросы для уточнения - задавайте. Пункт звучит не очень? Предлагайте свое написание. Делать за вас все с нуля никто не будет. Ещё вебинары для них создавать начни.
Мне не трудно я ж не написала - ВЫ ЛИЧНО ДОЛЖНЫ!!! Повторить не бывает лишним, если им не надо - окей, кому-то мб и будет полезно.
Повторить не бывает лишним
Так и так кнопка в шапке есть, ну.
Есть вопросы для уточнения - задавайте. Пункт звучит не очень? Предлагайте свое написание. Делать за вас все с нуля никто не будет.
Так это и происходит. Задавали вопросы, предложили свое написание. Сделали.
Что получили? поток бессвязного говна, раки-сраки, душная простыня, пошли нахуй. Вот и вся ваша культура общения.
На любое, абсолютно любое сообщение - одинаковые агрессивные вскукареки без смысла. Тред захватил бот-дерьмодемон
Так и так кнопка в шапке есть, ну.
Да ладно, холиварка всё-таки немного отлчается от всяких других мест. Пусть спрашивают, это лучше, чем ничего не понимать и изучать правила путём получения банов. А то мы тоже так можем докатиться до: «фу, ньюфаг, ничего не знает! хахаха!»
Тред захватил бот-дерьмодемон
И он смотрит на тебя из зеркала.
И он смотрит на тебя из зеркала.
Вот, о чем я и говорю. Бессмысленный высер, не относящийся вообще ни к чему. Что же у вас внутри, девочки?
А то мы тоже так можем докатиться до: «фу, ньюфаг, ничего не знает! хахаха!»
Да я тоже за, но повторяю, пусть сначала сами хотя бы разок прочитают и вопросы сформируют.
На любое, абсолютно любое сообщение - одинаковые агрессивные вскукареки без смысла.
Я уже предполагала вам утром, перестаньте подкидывать дровишек в тредик и безудержно комментить. Сядьте спокойно, посидите, подождите итогов реновации.
Так это и происходит. Задавали вопросы, предложили свое написание. Сделали.
Что получили? поток бессвязного говна, раки-сраки, душная простыня, пошли нахуй.
Тебе что, дать ссылки на вопросы и ответы? Почему у буктьюберов получилось нормально спросить, нормально сделать правила, и их никто особо не гонял? Почему писаталей вообще открыли досрочно? Это точно в «анонах-вахтёрах» проблема, а не в вас?