Вы не вошли.
Не обсосал внешку - весь день насмарку?
Окау. Тяжело. Я сама не привела цитирование, я сама... Аноны, я про "уши автора" т.е. про его присутствие в тексте, выше просто много обсуждалось про это.
Потому что все треды, кроме писателей, закрыли за то, что аноны путали их с личной темой.
Их тоже ващет, они просто быстренько исправились после локальных правил.
Аноны, але, уши автора - это метафора. Уши автора торчат из текста которая. Вас чот заносит уже.
Тема такая, снизу постоянно стучат — вот и…
блогеров и звездулек
Окау. Тяжело. Я сама не привела цитирование, я сама... Аноны, я про "уши автора" т.е. про его присутствие в тексте, выше просто много обсуждалось про это.
И правда тяжело. Выше обсуждали доебки до внешности блогеров в треде буктьюба, и тут вбегает анон с ушами. Совсем невозможно перепутать. Подписывал бы хотя бы, что ты про волкодав или блогеров-писателей.
Ты, блядь, не поверишь, если они радикально нарушают правила, то да. "Доносите", "стукачество" - это тюремные понятия, с добрым утречком.
Анон похоже из тюрьмы вылез и везде видит тюремные понятия. Еще и общаться не умеет, как обезьяна по клаве стучит
да вроде все понятно анон сказал
Подписывал бы хотя бы, что ты про волкодав или блогеров-писателей.
Кстати, да: аноны из разных рено-тредов, вы как-нибудь обозначайтесь, что ли. А то вбежит один неадекват — потом непонятно, это к нему десант поддержки высадился, или другие аноны просто очень удачно совпали, а на самом деле они совсем не о том. Извините, тема такая, жгучая.
доносики
По какой статье чалишься, фраерок?
Забавно как любое обсуждение тут скатывается к "попей таблетки". Совсем аргументы кончились?
Да-да, доносы это только тюремное, иди уже таблетки прими свои, анон.
Я "обезьяна по клаве", и коммент, на который ты отвечаешь, не мой. Все аноны - один анон, глава хрен пойми какая, считать заебешься.
Интересно, аноны с доносами первый день в интернете и обществе в целом? Потому что даже в вк модераторы есть, техподдержка везде, на реддите и тд. В школе, наверное, жертв травли бы стыдили за обращение к старшим? И жертв изнасилования за обращение в полицию? Нет, уведомление регуляторов о несоблюдении норм это ужас кошмар и никогда такого не было.
Интересно, аноны с доносами первый день в интернете и обществе в целом? Потому что даже в вк модераторы есть, техподдержка везде, на реддите и тд. В школе, наверное, жертв травли бы стыдили за обращение к старшим? И жертв изнасилования за обращение в полицию? Нет, уведомление регуляторов о несоблюдении норм это ужас кошмар и никогда такого не было.
Ох, эти затравленные и изнасилованные аноны. Еще какие-нибудь уместные сравнения будут?
Да-да, доносы это только тюремное, иди уже таблетки прими свои, анон.
А где еще на беспредел нельзя жаловаться потому что потому? Слушаем твои аргументы, почему репорты на говно это плохо. Как ты уже понял, "азаза эта жы ДОНОС" это нифига не аргумент
С таким подходом все, что в видосе, можно обсуждать, включая внешку, кошку и дашку. Что уже запрещено и за что закрыли тред. Контент - это буктьюберская деятельность буктьюбера.
В этом и противоречие, анон. Буктьюбер - это в первую очередь блогер, а значит его видео - и есть контент. Блогеры, которые не хотят, чтобы обсуждали их путешествия, детей, чавканье и т. д. - не тащат это в свои видео.
Блогеры, которые не хотят, чтобы обсуждали их путешествия, детей, чавканье и т. д. - не тащат это в свои видео.
Ах ты юбку короткую надела. Не хотела бы не надевала!1
А на холиварке, плиз, соблюдайте правила. Eсли уж вам так хочется быть более толерантными к чужим ошибкам, ну выдайте сначала предупредительное сообщение, объясните, что не ок такое отплясывать, и что это может навредить всему треду, а если все ещё не понятно, повторное нарушение - репорт, что в этом плохого? Да ничего.
Ох, эти затравленные и изнасилованные аноны. Еще какие-нибудь уместные сравнения будут?
А по факту чем модерация жмет можешь ответить? Тем более она была на форуме изначально, а не форум вокруг мюзиклов образовался.
Аноны, которые сравнивают обсуждения контента видео с изнасилованиями и прочим - вы больные и отвратительные.
ну выдайте сначала предупредительное сообщение,
А по факту это было даже от модеров, но аноны в теме продолжали и продолжали, сами себя не тормозили. Не работает.
Аноны, которые сравнивают обсуждения контента видео с изнасилованиями и прочим
Это очень некачественная призма, не покупай такие больше.
Это так трогательно, когда аноны, скатившие тред в говно, начинают вспоминать про правила, про предупреждения и тд.