Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1651 2022-06-22 11:30:43

Анон

Re: Обсуждение судьбы треда мюзиклов и буктьюберских тредов (трех)

Анон пишет:

Я и говорю. Я не понимаю как поток хамства и мата соотносится с культурой общения. Для меня культурное общение - это взаимная вежливость и корректные формулировки, а также отсутствие цели словесно оскорбить собеседника. Что в это понятие вкладывает правило холиварки?

Модеры неоднократно проясняли, что в это понятие вкладывает правило холиварки.

#1652 2022-06-22 11:30:47

Анон

Анон пишет:

так что однажды стрелочка повернется 

Это ты просто не понимаешь, что такое "упоротое вахтерство" и по обыкновению трактуешь в удобную сторону )

#1653 2022-06-22 11:31:48

Анон

Анон пишет:

А ты довольно паршивая ванга  :hmm:

Тут мюзиклы каждую страницу не понимают, за что именно их. Если ты просто влетел с мороза и не читал обсуждения (ну да, оно большое) — тогда извини. А если читал и не понял, и не мюзикл — то у вас там тоже раковник, значит.

#1654 2022-06-22 11:32:48

Анон

Анон пишет:

Могу. Но не стану. Потому что ответ на холиварке есть, его можно найти самому. Закрываем клювик и учимся самостоятельности. Может быть, после такого обучения ваш тред перестанет быть раковальней.

Ну то есть ты не знаешь. Я так и думал, спасибо, вопросов больше нет.

#1655 2022-06-22 11:34:04

Анон

Анон пишет:

Вот поэтому никакие правила вам и не помогут.

#1656 2022-06-22 11:34:53

Анон

Анон пишет:

Ну я тебе ответил, а не тот анон, еще вопросы есть?

#1657 2022-06-22 11:35:42

Анон

Анон пишет:

Ну я тебе ответил, а не тот анон, еще вопросы есть?

Тебе спасибо, вопросов нет.

#1658 2022-06-22 11:36:36

Анон

Анон пишет:

и спасти конкретно тему мюзиклов, а там может быть и смогли бы открыть тему ртс, они не хотят.

Но проще всего было бы переименовать существующую тему и отдать ее рпс-никам, и дальше уже разбираться с ней как с рпс-темой. А тема мюзиклов нужна новая, потому что существующая не про мюзиклы. Это как будто Кинотред был бы полностью заселен Марвел-фандомом, включая рпс-ников, размахивающих там жопой Баки и трусами Себастьяна Стэна. Вроде бы как бы это тоже кино, но не зря же у Марвел есть свои темы)

#1659 2022-06-22 11:38:28

Анон

Анон пишет:

Но проще всего было бы переименовать существующую тему и отдать ее рпс-никам, и дальше уже разбираться с ней как с рпс-темой.

Не проще потому что вы, повторяю в который раз, имеете плохую репутацию уже и на карандаше. Сейчас всему форуму проще  избавиться от вас, или же вам проще перевоспитаться, чем прогнуть целый форум.

#1660 2022-06-22 11:39:34

Анон

В чем смысл форума, если людям не дают обсуждать, что им интересно?

#1661 2022-06-22 11:39:55

Анон

Анон пишет:

Не подумайте, что я вбрасываю, мне правда хочется понять - на хс ведь есть темы обсуждения рпс, в том числе и хейтерские, почему именно мюзиклам нельзя и тут стоит такой крик, когда они просят отделить им это в отдельную тему? Не из мюзиклов, если что.

Потому что они охуели и обсуждали непубличных сабжей, в том числе фанаток и семьи актеров. Даже после закрытий треда и предов.

Отредактировано (2022-06-22 11:40:29)

#1662 2022-06-22 11:40:41

Анон

Анон пишет:

Ни в чём. Уходи, пожалуйста, это очень плохой форум.

#1663 2022-06-22 11:41:08

Анон

Анон пишет:

В том что у любого общества есть правила для саморегуляции, а вы плюете в общество? Вот в вас и плюют в ответ, утонете, не жалко.
Создавайте свое, это тоже уже кучу раз писали.

Отредактировано (2022-06-22 11:41:46)

#1664 2022-06-22 11:41:42

Анон

Попробую сформулировать правила для буктьюба, надеюсь, не потонут в общем гаме.

буктьюб

Вроде сформулировала, дополнения приветствуются

#1665 2022-06-22 11:41:43

Анон

Анон пишет:

Не проще потому что вы, повторяю в который раз, имеете плохую репутацию уже и на карандаше. Сейчас всему форуму проще  избавиться от вас, или же вам проще перевоспитаться, чем прогнуть целый форум.

Да-да, про тему ДС с похожей проблемой в Китаеразделе "самые правильные аноны" говорили то же самое, но ее в итоге разделили  :hmm:

#1666 2022-06-22 11:41:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ни в чём. Уходи, пожалуйста, это очень плохой форум.

Из-за таких неадекватов отсюда большинство и уйдет.

#1667 2022-06-22 11:42:15

Анон

Анон пишет:

Я не пытаюсь, я задал вопрос: как хамство и маты вписываются в правило о культуре общения. Можешь на него ответить?

Так, что у мюзиклоанонов опять "я понимаю это правило вот так" идет вразрез с тем, что на самом деле имеется в виду.

Анон пишет:

Раки: нас большинство и мы уходим  :lenin:
Модеры: у нас столько дохуя народу и становится все больше, что холиварка немножечко наебнулась, сорян, чиним.

Отредактировано (2022-06-22 11:44:25)

#1668 2022-06-22 11:43:28

Анон

Анон пишет:

Да-да, про тему ДС с похожей проблемой в Китаеразделе "самые правильные аноны" говорили то же самое, но ее в итоге разделили 

Я не отслеживал китаереновацию, но вангую у них мозгов было поболе.

#1669 2022-06-22 11:43:56

Анон

Анон пишет:

Godspeed.

#1670 2022-06-22 11:44:07

Анон

Анон пишет:

На форуме больше 4 тысяч тем, активных больше 200, а реновации подвергли около десятка пока, за полгода. Давай, расскажи людям из остальных тем, что злые модеры им обсуждать интересное не дают.

#1671 2022-06-22 11:45:16

Анон

Анон пишет:

буктьюб

Главного нет - не ванговать про личную жизнь, не трогать тему, кто с кем спит, кто какой ориентации и почему кто-то не захотел рожать, а кто-то расплодился и деградировал

Отредактировано (2022-06-22 11:45:46)

#1672 2022-06-22 11:47:27

Анон

Анон пишет:

Еще вроде аноны были согласны добавить пункт про культуру общения, чтобы прикрутить градус яростного говноротия, который иногда все же шкалит.

А можно про культуру общения по подробнее? Я за все хорошее и против всего плохого, разумеется, но только как это правило будет работать? Вот, например, маты, смехуечки по поводу попис и сабжевской логики нарушают уже имеющиеся правила? Нет. Локальные мемы сюда же. Хотя некоторые аноны считают это явным оскорблением и унижением Юли, а также, что автора нельзя обсуждать в контексте его творчества. Кмк, эти аноны скорее всего считают, что Байки это точно такая же тема, как и душеспасительные чтения, хотя это не так, имхо, оба треда лежат в разделе Антологии, но кроме того, что мы читаем Юлины книжки и рассказы, мы ещё обсуждаем ее фанатство, занимающее в том же видеоблоге 80% контента. Поэтому, имхо2, но бессмысленно ставить равно между байками и ДЧ только из-за раздела. И все же  возможно нужен компромисс. Согласна, что у нас бывает троллинг ради троллинга, причем довольно жёсткий. И это все нужно вовремя прекращать. Только я правда не представляю, как его сформулировать, не хочется превращать тред в тотальную запрещаловку и моралофажить на каждый мем(мы всё-таки не театры и искусство древнегреческое обсуждаем),но где провести черту, чтоб всем было понятно, что новое правило не лишает никого возможности стебаться, но при этом даёт возможность не скатываясь в свиноебство окончательно? Хочется обсудить подробнее эту часть.

#1673 2022-06-22 11:48:34

Анон

Анон пишет:

5) Не знаю, что делать с бесконечными "ТТГ жрут, Букспейч тупая". Наверно, лучше не, ибо информации ноль, приосанивания много 

Ну, жрут они не просто у себя на кухне, а в рамках книжного видео, так что мнения о том, как анонам такой контент - это не офтоп, не флуд и не влезание в личные границы. "Букспейс тупая" - это оскорбление, а вот высказывание с аргументами, почему она или кто другой в данном случае затупил и/или ляпнул чушь - тоже нормальный предмет для обсуждения. Имхо на оба этих случая подошло бы правило "Воздержаться от немотивированных оскорблений и хейта, обосновывать свой негатив по поводу тех или иных моментов из видео или записей в Сообществе".

#1674 2022-06-22 11:48:58

Анон

Анон пишет:

5) Не знаю, что делать с бесконечными "ТТГ жрут, Букспейч тупая". Наверно, лучше не, ибо информации ноль, приосанивания много 

Странный пункт. Они букблогеры и запрещать их обсуждать это бред :hmm:

#1675 2022-06-22 11:50:09

Анон

Анон пишет:

буктьюб

Первый и второй пункт — по сути, одно и то же, их можно Укру́пнить и объединить. В второй третий добавить: «внешность и личную жизнь».

анон-мимокрокодил

Отредактировано (2022-06-22 11:51:58)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума