Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1626 2022-06-22 11:04:27

Анон

Re: Обсуждение судьбы треда мюзиклов и буктьюберских тредов (трех)

Анон пишет:

Да, правила были, и правила нарушались, но не только по упоротости, но и из-за того, что правила эти слишком расплывчаты и понимай как понимается. Уточнение правил пойдет на пользу, уже никто не сможет списать нарушение на "а я так понял".

Анон, такая "расплывчатость в правилах" обычно решается очень просто: пишешь коммент, смотришь на него, понимаешь, что можно бы было написать менее графично, переформулируешь коммент в более нейтральных выражениях на всякий пожарный
...
...
ПРОФИТ!

Ты сам себя должен модерировать и сам к себе относиться с критичностью и повышенным контролем за тем, что пишешь в треде.

#1627 2022-06-22 11:04:53

Анон

Анон пишет:

Интересно, что с буктьюбом будет. Только мюзиклы по сто десятому разу полоскают одними и теми же словами

Ну эти темы ренноваций существуют и для того, чтобы посмотреть на анонов вне среды обитания и буктьюб выглядит внезапно более адекватно чем рмт-аноны с их патетичным заламыванием рук и "а чо такого? дайте нам раздел, нам надо"

#1628 2022-06-22 11:07:51

Анон

Зайки, это бесполезно, го на Гримерку. Там нет модерации, и о чудо - нет конфликтов и проблем, никто никого не поучает, каждый сидит только в интересных для себя темах и всем хорошо.

#1629 2022-06-22 11:09:06

Анон

Анон пишет:

А правило о культуре общения уже годы как внесено.

Анон пишет:

Ты от слова хуй падаешь в обморок?

Противоречия не видно? А оно есть. Или культура общения, или хуй.

#1630 2022-06-22 11:09:29

Анон

Да, но хотелось бы уже понять, что сделать, чтобы открыли тред. Хочется обсуждать видосы про книги. Может, модеры видят, что особо правил аноны не предлагают и думают что нам и не надо, или изначально хотят закрыть напрочь. Тут есть аноны из темы буктьюба? Давайте мб тоже правила сформулируем какие-то более мирные?

#1631 2022-06-22 11:10:43

Анон

Анон пишет:

Ты сам себя должен модерировать и сам к себе относиться с критичностью и повышенным контролем за тем, что пишешь в треде.

Неисполнимо. Им с самого начала это говорят — но они уверены, что модераторы холиварки такие няньки, у которых задача бегать за каждым аноном, подтирать ему сопельки и менять подгузники. Раз модераторы есть — то всё, самим ничего больше делать не надо. Я им вон пытался намекнуть, что шевелиться только после живительного пинка — это как раз ракование, но один ответивший даже дочитывать не стал, а сразу пояснил по хардкору, что «раньше же всё можно было!» Мысль о том, что нет, всё равно было нельзя, но предполагали, что взрослые люди как-то сами умеют думать — не, не пришла. Но это не ракование, нет, это просто злые аноны ни за что обзываются!

#1632 2022-06-22 11:14:12

Анон

Анон пишет:

Да, но хотелось бы уже понять, что сделать, чтобы открыли тред.

Сидеть спокойно, вести себя адекватно. Сходить в другие темы реновации, посмотреть на сроки. Продолжить сидеть спокойно, вести себя адекватно.

#1633 2022-06-22 11:16:38

Анон

Анон пишет:

Сидеть спокойно, вести себя адекватно. Сходить в другие темы реновации, посмотреть на сроки. Продолжить сидеть спокойно, вести себя адекватно.

Ладно, спасибо, я просто плохо был знаком с холиварочной кухней этого вопроса.

#1634 2022-06-22 11:17:29

Анон

Анон пишет:

Противоречия не видно? А оно есть. Или культура общения, или хуй.

Анон, если ты не понимаешь правила о культуре общения, то ты так и скажи.

#1635 2022-06-22 11:18:07

Анон

Анон пишет:

Тут есть аноны из темы буктьюба? Давайте мб тоже правила сформулируем какие-то более мирные?

Я не из буктьюба, но чтениям повезло, потому что они громко ныли прстт самые нормальные считались и ходили по грани, быстро продумали правила, самоорганизовались. Всем остальным тредам неделю ждать, разве что раз в 5-10 страниц выуживать черновик правил, чтобы он не утонул в мюзиклах и выяснениях, кто им что должен и как сильно обидел.

#1636 2022-06-22 11:19:42

Анон

Анон пишет:

быстро продумали правила

Какие правила они продумали? Локальные правила им выдали модеры, аноны туда ничего не внесли.

#1637 2022-06-22 11:19:42

Анон

Анон пишет:

Админы сами убивают форум, потакая шизоидам с синдромом вахтера.

а самое смешное при этом, что в день модера анонимный модер горит:

Анон пишет:

Если когда-нибудь на холиварке введут баны за упоротое вахтерство, у меня есть список анонов, которых я с наслаждением отправлю на долгий и заслуженный отдых.
Как же вы заебали.

так что однажды стрелочка повернется  :evil:

#1638 2022-06-22 11:20:47

Анон

Анон пишет:

Анон, если ты не понимаешь правила о культуре общения, то ты так и скажи.

Я и говорю. Я не понимаю как поток хамства и мата соотносится с культурой общения. Для меня культурное общение - это взаимная вежливость и корректные формулировки, а также отсутствие цели словесно оскорбить собеседника. Что в это понятие вкладывает правило холиварки?

#1639 2022-06-22 11:21:51

Анон

Анон пишет:

Ладно, спасибо, я просто плохо был знаком с холиварочной кухней этого вопроса.

Если что — в «сидеть спокоино» входит спокоиное обсуждение того, что делали не так (в шапке треда написано), и формулирование минимальных локальных правил. Минимальных — потому что простыни никто не читает, а формулирование — чтобы было понятно, что не придётся после открытия сразу опять обратно закрывать.

#1640 2022-06-22 11:22:42

Анон

Не подумайте, что я вбрасываю, мне правда хочется понять - на хс ведь есть темы обсуждения рпс, в том числе и хейтерские, почему именно мюзиклам нельзя и тут стоит такой крик, когда они просят отделить им это в отдельную тему? Не из мюзиклов, если что.

#1641 2022-06-22 11:23:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Можно поинтересоваться, долго тут ещё будут создавать видимость демократии при наличии абсолютизма?

Нет, там точно где-то методичка лежит.
Нет тут демократии. Холиварка - страшное место, тут охоты на ведьм, варфоломеевские ночи, поддержка только подружек модера, ужасно тут, короче, беги скорей отсюда.

Для не умеющих в иронию, объясняю проще - это обсуждение бессмысленно. Давайте, или закрывайте тред, или открывайте. Всё.

#1642 2022-06-22 11:24:17

Анон

Анон пишет:

Я не понимаю

Это бывает. Но зачем ты при этом пытаешься своё непонимание выдать за понимание?

#1643 2022-06-22 11:25:08

Анон

Анон из гримерки, периодически читающий холиварку, в тихом шоке.
Вам тут унижаться не надоело? Раковник, необучаемые и т.д. Это что за дом высокого быта, без трусов, но в шляпе?
Читаю с попкорном, но становится всё противнее и противнее, нафиг такой ресурс надо? Туда не ходи, сюда не ходи, прыг на месте воспринимается как попытка улететь. А, и стукачество культивируется и приветствуется. Даже вменяется в обязанность.
Добрые люди на гримерке создали анонимный тред по мюзиклам, ссыль висит на 12 странице темы разный флуд и трёп.
Как попасть на саму гримерку, наверное, все уже в курсе.

#1644 2022-06-22 11:25:29

Анон

Анон пишет:

почему именно мюзиклам нельзя

Вот этим своим вопросом ты и продемонстрировал, почему нельзя. И почему вы — раковник. А если ты действительно не из мюзиклов… Какая там у вас тема? Ждём её в реновации.

Отредактировано (2022-06-22 11:26:20)

#1645 2022-06-22 11:25:35

Анон

Анон пишет:

Это бывает. Но зачем ты при этом пытаешься своё непонимание выдать за понимание?

Я не пытаюсь, я задал вопрос: как хамство и маты вписываются в правило о культуре общения. Можешь на него ответить?

#1646 2022-06-22 11:26:29

Анон

Анон пишет:

И почему вы — раковник

А ты довольно паршивая ванга  :hmm:

#1647 2022-06-22 11:28:10

Анон

Анон пишет:

Не подумайте, что я вбрасываю, мне правда хочется понять

Сейчас стоит реновация их темы, потому что они не справились с соблюдением правил предыдущих. После предупреждений, закрытий и тд, то есть не один раз. Но даже сейчас попытаться пойти на попятную модеров и спасти конкретно тему мюзиклов, а там может быть и смогли бы открыть тему ртс, они не хотят. Так понятнее?

#1648 2022-06-22 11:28:57

Анон

Анон пишет:

Для меня культурное общение - это взаимная вежливость и корректные формулировки, а также отсутствие цели словесно оскорбить собеседника. Что в это понятие вкладывает правило холиварки?

Не культурное общение, а культура общения. В целом, это про общий тон разговора. Аноны могут общаться друг с другом с матом, но если вдруг какого-то анона порвало на хуй-пизду-джигурду и он начал бросаться на окружающих, брызгая слюной, вот тогда он и попадает под правило о культуре общения.

#1649 2022-06-22 11:29:28

Анон

Анон пишет:

Можешь на него ответить?

Могу. Но не стану. Потому что ответ на холиварке есть, его можно найти самому. Закрываем клювик и учимся самостоятельности. Может быть, после такого обучения ваш тред перестанет быть раковальней.

#1650 2022-06-22 11:30:19

Анон

Анон пишет:

Вам тут унижаться не надоело? Раковник, необучаемые и т.д. Это что за дом высокого быта, без трусов, но в шляпе?

Извините великодушно, но даже по этому треду видно, что обсуждаемые аноны вашего хобби не лучше и общение идет на одном уровне. Про тему мюзиклов молчу. Так что почитай темы, да.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума