Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1601 2022-06-22 10:35:14

Анон

Re: Обсуждение судьбы треда мюзиклов и буктьюберских тредов (трех)

Анон пишет:

Про это прямо написано в новых правилах треда, и на анона с таким взглядом нашипят свои же в рамках самомодерации. Не демонизируй всех мюзиклоанонов, плиз.

Я не демонизирую, но прямо такое же в треде было уже в локальных правилах, и самомодерация не работала. Потому и трудно поверить, что случится вжух и она заработает сейчас без пермача всем активным из того треда.

#1602 2022-06-22 10:38:08

Анон

Фигурка прошла ренновацию как раз и вполне жива была и есть. Но ее стало можно читать без крови из глаз.

#1603 2022-06-22 10:38:14

Анон

Анон пишет:

Чисто из интереса: а что вам мешало это сделать до того, как вас решили реновировать?

С того, что тред жил по старым правилам, где годами все было можно. Ок, услышали, что теперь нельзя, что есть молчаливые аноны, которых тред не устраивал (но кто о них знал? Сами пишут - зашёл и молча вышел). Теперь, чтобы учесть мнения всех мюзиклоанонов люди предложили и новые правила и рабочие варианты реструктуризации.

#1604 2022-06-22 10:39:03

Анон

Я от "культуры общения" вообще выпала. Тут точно холливарка, а не институт благородных девиц? Не могу с этого клоунизма.

#1605 2022-06-22 10:40:52

Анон

Анон пишет:

С того, что тред жил по старым правилам, где годами все было можно. Ок, услышали, что теперь нельзя, что есть молчаливые аноны, которых тред не устраивал (но кто о них знал? Сами пишут - зашёл и молча вышел).

Еще раз. На вас постоянно жаловались (больше одного анона), вас закрывали, вам ввели локальные правила. Как еще надо было донести, что "теперь нельзя"? Чтобы при входе в тред на весь экран разворачивался баннер "ТАК НЕЛЬЗЯ" и висел пять минут?

#1606 2022-06-22 10:43:23

Анон

Анон пишет:

Я от "культуры общения" вообще выпала. Тут точно холливарка, а не институт благородных девиц? Не могу с этого клоунизма.

Холиварка высокой культуры общения. Отлично звучит  :lol:

#1607 2022-06-22 10:43:23

Анон

Анон пишет:

Нет, тут точно не холливарка тм. Тут холиварка. А правило о культуре общения уже годы как внесено. С добрым утром.

#1608 2022-06-22 10:45:55

Анон

Судя про изменению градуса дискуссии все аноны, которым нужен экшн, ушли (видимо, на приснопамятную Гримерку). Остались те, кто спокойно ищет варианты и готов жить по новым правилам. Может хватит свысока пинать нас ногами?

Отредактировано (2022-06-22 10:47:48)

#1609 2022-06-22 10:47:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет, тут точно не холливарка тм. Тут холиварка. А правило о культуре общения уже годы как внесено. С добрым утром.

Тут уже даже не холиварка, а душниловка. Админы сами убивают форум, потакая шизоидам с синдромом вахтера. Удачи расшаркиваться ножками в темах.

#1610 2022-06-22 10:47:25

Анон

Анон пишет:

Вообще не понимаю, во что превращается Холливарка

Научись правильно писать название форума, а потом ной.
Апд. Блин, зачем я говорю с очевидным троллем? Совсем уже. :facepalm:

Отредактировано (2022-06-22 10:48:29)

#1611 2022-06-22 10:47:52

Анон

Анон пишет:

со стороны вы выглядите страшно.

Да на холиварке вообще страшные люди. Правила знают, не боятся мнение высказать. Ужас один.

#1612 2022-06-22 10:49:31

Анон

Анон пишет:

Да на холиварке вообще страшные люди. Правила знают, не боятся мнение высказать. Ужас один.

То, что происходит в этой теме, больше похоже на охоту на ведьм.

Отредактировано (2022-06-22 10:49:44)

#1613 2022-06-22 10:50:05

Анон

Можно поинтересоваться, долго тут ещё будут создавать видимость демократии при наличии абсолютизма? Администрация или закроет тред, или не закроет. И обсуждать тут нечего, мы один хрен ничего не решаем.
Зайду через недельку, посмотрю, что тут.. а пока буду готовиться к "исходу на Гримерку".

Отредактировано (2022-06-22 10:50:26)

#1614 2022-06-22 10:50:31

Анон

Анон пишет:

Холиварка не для срачей, а для обсуждения срачей. Запомните уже, блин.

#1615 2022-06-22 10:53:42

Анон

Анон пишет:

Аноны: *переубеждают, обсуждают проблемы треда, предлагают, как сделать всем удобно, пишут правила*

Ага, в стиле "а давайте вынесем РМТ в отдельный тред и ухх как там будем самомодерироваться, мы же уже показали способность к самомодерации после ста последних китайских предупреждений и локальных правил в шапке".
Вы могли спокойно обсуждать трусы актеров в мюзиклотреде, это вам было разрешено, но вы настолько охуели, что перестали отличать трусы актеров от трусов непубличных людей, поэтому обсуждение трусов вам запретили вообще.
Почему вы думаете, что в новом треде вам их опять разрешат, если вы уже показали неспособность следовать правилам? И даже в этом треде продолжаете музыкальный номер ачотакова, музыка народная, слова народные?

#1616 2022-06-22 10:56:06

Анон

Анон пишет:

С того, что тред жил по старым правилам, где годами все было можно.

То есть, не поняли. Думать лениво, дочитывать до конца лениво, выводы делать лениво — но дайте нам целый раздел, мы его снова засрём, пока воспитатель не придёт! Ставлю золотой слиток против гнилого зуба, что ваша простыня правил начнёт игнориться в первый же день открытия вашего треда. Потому что вы необучаемые. Никак. Совсем. Вообще.

#1617 2022-06-22 10:56:18

Анон

Анон пишет:

То, что происходит в этой теме, больше похоже на охоту на ведьм.

Это тема обсуждения судьбы тредов. "Нахуй нахуй на холиварке такой раковник" - тоже обсуждение судьбы треда.

#1618 2022-06-22 10:57:01

Анон

Анон пишет:

Аноны, так что с Волкодав? Запрет носить телегу, ужесточить запрет на обсуждение Алекса и все прочей родни включая кошку и собак, что ещё?

Добрый анон собрал предложения по правилам в одну кучу, не знаю, есть ли смысл сейчас сигналить на них, как на те правила, на которые тред согласен.

спасибо, анон-собиратель:3

Отредактировано (2022-06-22 11:00:00)

#1619 2022-06-22 10:57:19

Анон

Анон пишет:

Можно поинтересоваться, долго тут ещё будут создавать видимость демократии при наличии абсолютизма?

Нет, там точно где-то методичка лежит.
Нет тут демократии. Холиварка - страшное место, тут охоты на ведьм, варфоломеевские ночи, поддержка только подружек модера, ужасно тут, короче, беги скорей отсюда.

#1620 2022-06-22 10:57:59

Анон

Анон пишет:

вам ввели локальные правила.

Давайте разберемся, что это за локальные правила.

С этого дня запрещено обсуждать артистов вне контекста из творчества, как и обсуждать других людей, помимо артистов

Вот первое и основное. Из этого правила совершенно не следует, что нельзя обсуждать стримы, например, т.к. стримы относятся к творчеству - на них поют. Тем не менее, мимомпроходящие аноны писали, что входили, видели обсуждение стримов - и уходили. Но обсуждать стримы - правилам не противоречит.
Далее, обсуждение артиста в театре, как попал, каким ролям соответствует. Творчество? Да. Правилам не противоречит.
Т.е. под "творчество" можно подтянуть дофига всего. Потому что правило слишком расплывчатое и допускает вольные трактовки.
Аноны предложили это правило конкретизировать.

Далее.

Небольшое неграфичное обсуждение внешности разрешено в рамках дроча и обсуждения любви к артистам. Любой хейт или графичное подробное обсуждение внешности запрещены.

Что есть графичное и неграфичное - а хз. Как одно отличить от другого - тоже хз. Аноны предложили и это правило прописать точнее, не допуская двояких трактовок.

Да, правила были, и правила нарушались, но не только по упоротости, но и из-за того, что правила эти слишком расплывчаты и понимай как понимается. Уточнение правил пойдет на пользу, уже никто не сможет списать нарушение на "а я так понял".
Можно попробовать решить проблему и есть аноны, готовые стать кризисными управляющими)
Но можно раковать и плясать про закрытие. Кому что ближе.

#1621 2022-06-22 10:58:54

Анон

Анон пишет:

Это тема обсуждения судьбы тредов. "Нахуй нахуй на холиварке такой раковник" - тоже обсуждение судьбы треда.

Сразу видно ту самую культуру общения, вы уж либо трусы, либо крестик.

#1622 2022-06-22 10:59:33

Анон

Анон пишет:

Сразу видно ту самую культуру общения, вы уж либо трусы, либо крестик.

Ты от слова хуй падаешь в обморок?

#1623 2022-06-22 11:00:00

Анон

Анон пишет:

Может хватит свысока пинать нас ногами?

Нет.

#1624 2022-06-22 11:00:13

Анон

Интересно, что с буктьюбом будет. Только мюзиклы по сто десятому разу полоскают одними и теми же словами

#1625 2022-06-22 11:02:59

Анон

(бьётся головой об стол) «Ваши правила плохие, непонятные правила, нам нужен подробный кодекс, потому что у нас лапки есть, а мозга нет!», акт очередной, песня бесконечная…

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума