Вы не вошли.
Про это прямо написано в новых правилах треда, и на анона с таким взглядом нашипят свои же в рамках самомодерации. Не демонизируй всех мюзиклоанонов, плиз.
Я не демонизирую, но прямо такое же в треде было уже в локальных правилах, и самомодерация не работала. Потому и трудно поверить, что случится вжух и она заработает сейчас без пермача всем активным из того треда.
Фигурка прошла ренновацию как раз и вполне жива была и есть. Но ее стало можно читать без крови из глаз.
Чисто из интереса: а что вам мешало это сделать до того, как вас решили реновировать?
С того, что тред жил по старым правилам, где годами все было можно. Ок, услышали, что теперь нельзя, что есть молчаливые аноны, которых тред не устраивал (но кто о них знал? Сами пишут - зашёл и молча вышел). Теперь, чтобы учесть мнения всех мюзиклоанонов люди предложили и новые правила и рабочие варианты реструктуризации.
Я от "культуры общения" вообще выпала. Тут точно холливарка, а не институт благородных девиц? Не могу с этого клоунизма.
С того, что тред жил по старым правилам, где годами все было можно. Ок, услышали, что теперь нельзя, что есть молчаливые аноны, которых тред не устраивал (но кто о них знал? Сами пишут - зашёл и молча вышел).
Еще раз. На вас постоянно жаловались (больше одного анона), вас закрывали, вам ввели локальные правила. Как еще надо было донести, что "теперь нельзя"? Чтобы при входе в тред на весь экран разворачивался баннер "ТАК НЕЛЬЗЯ" и висел пять минут?
Я от "культуры общения" вообще выпала. Тут точно холливарка, а не институт благородных девиц? Не могу с этого клоунизма.
Холиварка высокой культуры общения. Отлично звучит
Нет, тут точно не холливарка тм. Тут холиварка. А правило о культуре общения уже годы как внесено. С добрым утром.
Судя про изменению градуса дискуссии все аноны, которым нужен экшн, ушли (видимо, на приснопамятную Гримерку). Остались те, кто спокойно ищет варианты и готов жить по новым правилам. Может хватит свысока пинать нас ногами?
Отредактировано (2022-06-22 10:47:48)
Анон пишет:Я от "культуры общения" вообще выпала. Тут точно холливарка, а не институт благородных девиц? Не могу с этого клоунизма.
Нет, тут точно не холливарка тм. Тут холиварка. А правило о культуре общения уже годы как внесено. С добрым утром.
Тут уже даже не холиварка, а душниловка. Админы сами убивают форум, потакая шизоидам с синдромом вахтера. Удачи расшаркиваться ножками в темах.
Вообще не понимаю, во что превращается Холливарка
Научись правильно писать название форума, а потом ной.
Апд. Блин, зачем я говорю с очевидным троллем? Совсем уже.
Отредактировано (2022-06-22 10:48:29)
со стороны вы выглядите страшно.
Да на холиварке вообще страшные люди. Правила знают, не боятся мнение высказать. Ужас один.
Да на холиварке вообще страшные люди. Правила знают, не боятся мнение высказать. Ужас один.
То, что происходит в этой теме, больше похоже на охоту на ведьм.
Отредактировано (2022-06-22 10:49:44)
Можно поинтересоваться, долго тут ещё будут создавать видимость демократии при наличии абсолютизма? Администрация или закроет тред, или не закроет. И обсуждать тут нечего, мы один хрен ничего не решаем.
Зайду через недельку, посмотрю, что тут.. а пока буду готовиться к "исходу на Гримерку".
Отредактировано (2022-06-22 10:50:26)
Холиварка не для срачей, а для обсуждения срачей. Запомните уже, блин.
Аноны: *переубеждают, обсуждают проблемы треда, предлагают, как сделать всем удобно, пишут правила*
Ага, в стиле "а давайте вынесем РМТ в отдельный тред и ухх как там будем самомодерироваться, мы же уже показали способность к самомодерации после ста последних китайских предупреждений и локальных правил в шапке".
Вы могли спокойно обсуждать трусы актеров в мюзиклотреде, это вам было разрешено, но вы настолько охуели, что перестали отличать трусы актеров от трусов непубличных людей, поэтому обсуждение трусов вам запретили вообще.
Почему вы думаете, что в новом треде вам их опять разрешат, если вы уже показали неспособность следовать правилам? И даже в этом треде продолжаете музыкальный номер ачотакова, музыка народная, слова народные?
С того, что тред жил по старым правилам, где годами все было можно.
То есть, не поняли. Думать лениво, дочитывать до конца лениво, выводы делать лениво — но дайте нам целый раздел, мы его снова засрём, пока воспитатель не придёт! Ставлю золотой слиток против гнилого зуба, что ваша простыня правил начнёт игнориться в первый же день открытия вашего треда. Потому что вы необучаемые. Никак. Совсем. Вообще.
То, что происходит в этой теме, больше похоже на охоту на ведьм.
Это тема обсуждения судьбы тредов. "Нахуй нахуй на холиварке такой раковник" - тоже обсуждение судьбы треда.
Аноны, так что с Волкодав? Запрет носить телегу, ужесточить запрет на обсуждение Алекса и все прочей родни включая кошку и собак, что ещё?
Добрый анон собрал предложения по правилам в одну кучу, не знаю, есть ли смысл сейчас сигналить на них, как на те правила, на которые тред согласен.
Отредактировано (2022-06-22 11:00:00)
Можно поинтересоваться, долго тут ещё будут создавать видимость демократии при наличии абсолютизма?
Нет, там точно где-то методичка лежит.
Нет тут демократии. Холиварка - страшное место, тут охоты на ведьм, варфоломеевские ночи, поддержка только подружек модера, ужасно тут, короче, беги скорей отсюда.
вам ввели локальные правила.
Давайте разберемся, что это за локальные правила.
С этого дня запрещено обсуждать артистов вне контекста из творчества, как и обсуждать других людей, помимо артистов
Вот первое и основное. Из этого правила совершенно не следует, что нельзя обсуждать стримы, например, т.к. стримы относятся к творчеству - на них поют. Тем не менее, мимомпроходящие аноны писали, что входили, видели обсуждение стримов - и уходили. Но обсуждать стримы - правилам не противоречит.
Далее, обсуждение артиста в театре, как попал, каким ролям соответствует. Творчество? Да. Правилам не противоречит.
Т.е. под "творчество" можно подтянуть дофига всего. Потому что правило слишком расплывчатое и допускает вольные трактовки.
Аноны предложили это правило конкретизировать.
Далее.
Небольшое неграфичное обсуждение внешности разрешено в рамках дроча и обсуждения любви к артистам. Любой хейт или графичное подробное обсуждение внешности запрещены.
Что есть графичное и неграфичное - а хз. Как одно отличить от другого - тоже хз. Аноны предложили и это правило прописать точнее, не допуская двояких трактовок.
Да, правила были, и правила нарушались, но не только по упоротости, но и из-за того, что правила эти слишком расплывчаты и понимай как понимается. Уточнение правил пойдет на пользу, уже никто не сможет списать нарушение на "а я так понял".
Можно попробовать решить проблему и есть аноны, готовые стать кризисными управляющими)
Но можно раковать и плясать про закрытие. Кому что ближе.
Это тема обсуждения судьбы тредов. "Нахуй нахуй на холиварке такой раковник" - тоже обсуждение судьбы треда.
Сразу видно ту самую культуру общения, вы уж либо трусы, либо крестик.
Сразу видно ту самую культуру общения, вы уж либо трусы, либо крестик.
Ты от слова хуй падаешь в обморок?
Может хватит свысока пинать нас ногами?
Нет.
Интересно, что с буктьюбом будет. Только мюзиклы по сто десятому разу полоскают одними и теми же словами
(бьётся головой об стол) «Ваши правила плохие, непонятные правила, нам нужен подробный кодекс, потому что у нас лапки есть, а мозга нет!», акт очередной, песня бесконечная…