Вы не вошли.
смиритесь уже.
Забавно это слышать после гиенинга, что мюзикловые уже саван надели и смиренно выстроились для расстрела. Все аноны - один анон, но говорят очень противоположные вещи.
Отредактировано (2022-06-22 01:00:49)
Все аноны - один анон, но претензии при этом предъявляют очень противоположные.
Потому что мы именно что не один анон, не? Ты что сказать-то хотел?
Все аноны - один анон
Это выражение на холиварке по умолчанию сарказм.
После глупости про то, что и Голливудоправду надо прикрыть, я не хочу обращать внимание на вбросы про заколотить тред и т.д. Все это не по делу и просто гиенинг.
В теме театра тоже можно спокойно обсуждать музыкальные спектакли я так понимаю. Они же правда в театрах идут. Заодно можно театры поругать за продажи одних и тех же мест по четыре раза.
После глупости про то, что и Голливудоправду надо прикрыть
Ты* долго с этой фразой еще бегать будешь? Ну и на твое* "сколько там сижу - все нормально" мне вспоминается:
- говорят, тут призраки водятся.
- странно, 201 год в этой квартире живу и ни одного не видел.
В теме театра тоже можно спокойно обсуждать музыкальные спектакли я так понимаю.
Можно. А значит раковальня с бесконечными обсуждениями чего угодно, кроме мюзиклов, не нужна.
Отредактировано (2022-06-22 01:11:04)
Анон, ты уже говорил про это, про ложноножки, хватит повторять и троллить.
А артист, который в открытых соцсетях выставляет трусы, как бы сам просится на обсуждение холиварное вообще-то.
Вам УЖЕ написали в стартовом посте, что а) надо умерить количество трусов б) вопрос стоит о том, не закрыть ли тред с концами.
Фиг уже с воображаемыми ложноножками. Мне кажется, тут правда проще изначальный тред сжечь и новый завести с нуля и с четким списком правил, чем старый "перевоспитывать". Сомневаюсь, правда, что кто-то будет этим заниматься, после того как вы наглядно показываете, что все равно повторите все то же самое, потому что ничетакого там изначально не видите.
Отредактировано (2022-06-22 01:21:25)
Мюзиклоаноны, родненькие, ну не ведитесь вы на эти набросы) Если есть что-то по делу треов - давайте обсуждать) А провокации закрывал и реакция на них: дело бестолковое же)
Мюзиклоаноны, родненькие, ну не ведитесь вы на эти набросы) Если есть что-то по делу треов - давайте обсуждать) А провокации закрывал и реакция на них: дело бестолковое же)
Поддерживаю. Все, что могли, мы уже предложили. Теперь решение за модерами. А эти... аноны просто развлекаются за ваш счёт
Если бы модеры были готовы на раздел - они бы предложили раздел.
Если бы модеры были готовы на раздел - они бы предложили раздел.
Бесполезно, они игнорируют все, что им неудобно. Выдавали предупреждения теме? Продолжают делать тоже самое, никак не пытаясь пойти на встречу или хотя бы тему создать. Закрыли на реновацию? Как же так, другие темы не лучше, они невиноватые, правила плохо написаны, новички скучные, элитное хобби только в живую а трусы на голову. Пытаются им уже что-то в течение 60 страниц втолковать? Будут юлить, игнорировать, и плакаться от оскорблений и раздражения, настаивая на своем. Заебали своим поведением модеров и анонов? Будут требовать целый раздел и новые темы, искать для переноса обсуждения другие темы или хотя бы новый сайт им показать.
Нет, охуели точно. Тема была бы хорошая, но испортили они все сами, продолжая делать это и сейчас.
Аноны, которые не мюзикловые, когда-то наступит тот светлый час, когда вам надоест доёбываться до того, что вам не нужно, не интересно и вообще никак не касается?))) Уже и не смешно, и ни грустно, просто никак) и что будет - всё равно.. Если это и было целью - то ура, она достигнута)
Некоторые из нас любят мюзиклы, но не любят РМТ и узкое понимание жанра завсегдатаями темы. И прекрасно понимают, что есть два стула - не обсуждать мюзиклы вообще больше кроме Последнего Испытания у которого отдельная тема или отрезать нахуй с тела форума РМТ опухоль, носители которой не способны понять, что актеры и их личные бложики и пластики и взаимоотношения - нахуй не нужны для нормального обсуждения.
актеры и их личные бложики и пластики и взаимоотношения - нахуй не нужны для нормального обсуждения.
В теме мюзиклов - не нужны. Поэтому, вполне логично предложили отделить эту часть от мюзиклов и вынести в отдельный тред, где обсуждение личных бложиков ни офтопом, ни нарушением не будет.
Адекватные правила для этого треда уже предложили.
Интересно получается. Последнее испытание достойно отдельной темы, а весь РМТ нет...
Анон пишет:актеры и их личные бложики и пластики и взаимоотношения - нахуй не нужны для нормального обсуждения.
В теме мюзиклов - не нужны. Поэтому, вполне логично предложили отделить эту часть от мюзиклов и вынести в отдельный тред, где обсуждение личных бложиков ни офтопом, ни нарушением не будет.
Адекватные правила для этого треда уже предложили.
Да не дадут вам отдельный тред для актеров.
Вы уже этот довели до закрытия.
Это огнина просто
Админы: хотим закрыть тему, аноны правила не соблюдают, последних китайских было несколько
Аноны: ой, а давайте сделаем две темы! А еще лучше раздел.
Бжд раздел дали, потому что часть модеров модерировала ликсы. Аноны из Голивудоправды - самомодерируются. Аноны из хейта - не гиенят на 20 стр., а орут и убегают в полночь.
Аноны, которые не мюзикловые, когда-то наступит тот светлый час, когда вам надоест доёбываться до того, что вам не нужно, не интересно и вообще никак не касается?))
На колу мочало, начинай сначала. Тред мюзиклов, он, внезапно, не для рмт тусовки заводился. А вы его потихоньку отжали себе. И на замечания, что у вас тут ебанина, что обсуждение актёрской тусовки вместе с их стримами, жёнами, любовницами, кто как роль получил, кто как с фанатами посрался, начинаете агрится. И до сих пор не понимание, а в чем трабл, собственно.
Отредактировано (2022-06-22 09:22:53)
Это огнина просто
Админы: хотим закрыть тему, аноны правила не соблюдают, последних китайских было несколько
Аноны: ой, а давайте сделаем две темы! А еще лучше раздел.
Вот это сообщение в разных вариациях прозвучало уже раз сто. Спасибо за ваше ценное нет мнение, мы услышали.
Аноны предлагают вариант, который реально решит создавшуюся проблему. Поэтому большая просьба - хватить забивать тему бесполезными однотипными сообщениями, тут все умеют читать и поняли эту мысль с первого раза. Если её написать ещё сто раз, то она все равно не внесёт никакого конструктива в дискуссию.
Даа, проблемы с чтением русских букв налицо))) уже страниц десять никто не агрится, да и понимание по второму вопросу давно пришло, но мочало оно такое, да, одностороннее, да и пинать с чувством выполненного долга и превосходством это очень щекочет разные места. Ну что ж, продолжаем разговор))
Аноны предлагают вариант, который реально решит создавшуюся проблему.
Создать заведомо раковый тред рмт это хороший вариант?
Аноны предлагают вариант, который реально решит создавшуюся проблему.
Нет, понимаешь, нет. Поэтому это вы уже забиваете тему, говоря что прилетит волшебник в голубом вертолете модеры для вас это сделают. Вы это могли сделать раньше, но проебали, всё.
Дай анонам помечтать, как они удобно заживут после реновации. Че ты сразу.
Да, для рмт-анонов, обычно реновация длится неделю.
Создать заведомо раковый тред рмт это хороший вариант?
Пару страниц назад какой-то анон, спасибо ему большое, написал свод правил, с которым все мюзиклоаноны согласились, не заметил ни одного мнения против. Нормальный будет тред.
Модеры не хотят модерировать обсуждение актеров русских мюзиклов, потому что правила у вас уже были, вы их нарушали и эту гигантскую простыню из повторяющихся пунктов тоже будете нарушать.
Так понятнее?
Отредактировано (2022-06-22 09:39:08)
Тред мюзиклов, он, внезапно, не для рмт тусовки заводился. А вы его потихоньку отжали себе.
Никто ни у кого ничего не отжимал! Если в теме написали про Шахматы и я сходил на них десять раз, я вольюсь в обсуждение, а если про какую-то бродвейскую постановку, про которую я не слышал и мне не интересно, я пройду мимо дальше. И кто-то виноват в том, что процентное соотношение таких людей, как я в теме большинство?
Анон пишет:Тред мюзиклов, он, внезапно, не для рмт тусовки заводился. А вы его потихоньку отжали себе.
Никто ни у кого ничего не отжимал! Если в теме написали про Шахматы и я сходил на них десять раз, я вольюсь в обсуждение, а если про какую-то бродвейскую постановку, про которую я не слышал и мне не интересно, я пройду мимо дальше. И кто-то виноват в том, что процентное соотношение таких людей, как я в теме большинство?
Их большинство, потому что вы флудите как не в себя.