Вы не вошли.
вот набросок для буктьюберов-писателей:
мне кажется, хорошо получилось.
Не срача для, просто интересно: для того треда есть какие то критерии отбора персоналий? Чем определяется уровень?
Имхо, хоть у мюзикловых артистов аудитория сильно жиже, чем у условных гагариных, но по формальным признакам они подходят. Концерты дают, в телевизоре светятся, во всяких голосах участвуют, многие снимаются в кино и сериалах.
Уровень условный естественно. Просто если я например на работе коллегам назову фамилии Гагариной, Киркорова и далее по списку, то они будут знать о ком речь, а есть Баярунас, Казьмин или даже Ожогин, который хоть в Романтике Романса светится и концерты дает, то получу в ответ только круглые глаза "а кто это".
От работы и коллег зависит, при отсутствии явных критериев тот же Ожогин проходит
А когда откроется тема писателей-буктьюберов?
Уже пару дней жду, в жизни стресс, а тут ещё и спасительную для кукушки литературоведческую перловку из фэнтези закрыли без греха(
Как же вы заебали своим нытьем и неумением читать. Надеюсь, модеры прибавят к сроку реновации еще неделю, чтоб вас разорвало уже наконец от невыразимых страданий без тредика.
Уровень условный естественно.
И этот уровень нигде не зафиксирован. И вам и раньше предлагали там обсуждать личку актёров, вы не хотели. Как я понимаю, на данный момент это предложение уже не актуально. И ладушки.
Надеюсь, модеры прибавят к сроку реновации еще неделю, чтоб вас разорвало уже наконец от невыразимых страданий без тредика.
Всё, ныть никто не будет. Буктьюберов-писателей открыли.
Как я понимаю, на данный момент это предложение уже не актуально
Лично мне это всё равно, в любом случае никуда не пойду. Откроют мюзиклы - буду там общаться, закроют - ну не судьба.
Ого, не стали держать, молодцы писатели, значит
Лично мне это всё равно, в любом случае никуда не пойду. Откроют мюзиклы - буду там общаться, закроют - ну не судьба.
Потрясающе, дойти до другого треда требует адских усилий. Что угодно, только не покидать свою родную нору. Вот это упорство.
Отредактировано (2022-06-21 20:22:10)
Да пох, мне все равно этот чтец не нравится.
И вообще, я бы вместо реновации выдал баны анонам, которые пришли вхорить в эту тему. Пусть траву потрогают.
Да пох, мне все равно этот чтец не нравится
Хорошо, что ты тут не пуп земли
Потрясающе, дойти до другого треда требует адских усилий. Что угодно, только не покидать свою родную нору. Вот это упорство.
Да не, просто личку и сплетни мне не интересно. Мне хватит мюзиклов.
Короче, у меня появилось конкретное предложение по треду Волкодав. Надо просто посчитать анонов, которые тут недоумевают, почему ее тема не именная, а потом забанить их нахуй.
Понимаю, что модеры бы так никогда не сделали, но представьте, насколько бы природа очистилась.
Понимаю, что модеры бы так никогда не сделали, но представьте, насколько бы природа очистилась.
Ну че сразу пермач. Ну на пару недель. И главное, чтоб при попытке зайти на холиварку открывались правила. Не главная, а именно правила. Авось прочтут, наконец.
И главное, чтоб при попытке зайти на холиварку открывались правила. Не главная, а именно правила
Бля, слушай, а ведь это реально дельное предложение!
И главное, чтоб при попытке зайти на холиварку открывались правила. Не главная, а именно правила. Авось прочтут, наконец.
И тест на их знание.
И тест на их знание.
А это после отбытия срока.
Бля, слушай, а ведь это реально дельное предложение!
Я давно мечтаю, чтоб правила и ЧаВО падали анонам в личку при регистрации. Может, хоть кто-то из ньюфагов их так прочитает.
мне все равно этот чтец не нравится
но нас там трое сейчас...
но нас там трое сейчас...
Я про чтеца-мышееба, который сюда еще приходил поныть.
И если можно открыла бы тему для иностранных мюзиклов с реками мюзиклов без обсуждений актеров.
На гримерку я ебала ходить, потому что это площалка тех чье понимание искусства явно отлично от моего.
Вот плюс очень много. Староанон ещё помнит, когда форум musicals.ru был живой и там лампово обсуждали и мюзиклы по всему миру, и альбомы, а актеров только в формате «кто твой любимый Жан Вальжан». Хорошо было….
А как ты понял, что тебе не нравится именно он, если они там анонимные?
А как ты понял, что тебе не нравится именно он, если они там анонимные?
Он подписывается. И ты в курсе, что у чтецов разная манера критики?
Может, хоть кто-то из ньюфагов их так прочитает.
Ну вот я относительный ньюфаг. После регистрации почти сразу полез в правила. И что? Я половину не понял. Ну, не половину, конечно, но терминология там специфическая. Как будто составитель правил писал их без мысли о том, что могут появиться новички. Исключительно для завсегдатаев текст.
К примеру, до сих пор не догоняю, что эти ваши раки и раковники означают. Как геймер я знаком с раками в играх... Это вроде не то. Гугл даёт определения опять же в основном игровые.
Именные треды вроде постоянно упоминаются, но в правилах их вроде нет. Что за дерелйинг этот ваш такой. Ну и прочие термины и нюансы, которые в итоге пришлось собственной башкой на практике пробивать.
И да, правила эти не всегда прозрачны. Почему на анонимном форуме можно говорить то, но нельзя это. А в каких-то темах можно и это. И т.д.
Я так понимаю, что составлялись эти правила путем набивания анонами и модераторами шишек уже в процессе, так сказать.
Так что аноны тут удивляются нечтением правил... Ну вот он я, читавший ньюфаг.
Да-да, сразу предвижу обсуждение моего неумения читать слова глазами в каком-нибудь треде охуевания от холиварореноваций. Ахаха, какой тупой анон.