Вы не вошли.
Ну да, конечно, зачем тред, если не по-твоему
Если по правилам холиварки. Это... может, ты не в курсе, но мюзиклов значительно больше, чем тех, что ты перечислил
Вношу на всякий. Для анонов-баечкоебов
Отредактировано (2022-06-21 18:59:47)
зачем тред
Ну уж точно не высасывать из жопы левые поводы для обсуждений, если основные приостановились.
Посмотрите, аноны, так норм?
▼Скрытый текст⬍
Да, все хорошо.
Вот я, например, тот анон, который готов и с новичками обсудить по 100500 кругу БВ и МиМ, и посоветовать, и лайфхаками поделиться, если нужно. Но и я тот же анон, который интересуется РМТ и под настроение готов и новые рекорды Ожогина в марафоне обсудить, и про стрим Казьмина почитать, и про то, как Гоша карьеру профукал, потрындеть. И если бы было 2 треда, заглядывал бы в оба, потому что все интересно. И кстати, мнение новичков о спектаклях и трактовках образов всегда очень интересно читать))) Собственный глаз замыливается за десятки просмотров, да и мнения давно живущих в мюзикловой теме уже хорошо известны.
Подписываюсь
Для анонов-баечкоебов
Да, примерно так общая идея и выглядела
Было еще какое-то возмущение на тему лексики, используемой иногда в обсуждении пописов сабжа, после чего вносили предложение добавить в правила пункт про культуру общения - думаю, тоже можно докинуть для окончательной перестраховки.
Анон который хочет поставить в шапке ссылку на сторонние ресурсы, а не на другие темы холиварки - чего еще изволите? Ссылку и рекламу кинопоиска или твоей личной страницы?
Если на форме глобальными правилами не запрещено обсуждение личной жизни селеб и тому подобное и есть условно тема с обсуждением фильмов, а есть голливудочтото, где можно обсуждать артистов, кто с кем спит и тп, то почему нельзя разделись на тему мюзиклов, для обсуждения постановок и всего театрального и тему артистов рмт, в которой любители могут обсудить условно, что чихнул Баярунас или какой длины ноги у Ожогина.
Отредактировано (2022-06-21 19:15:54)
Если на форме глобальными правилами не запрещено обсуждение личной жизни селеб и тому подобное и есть условно тема с обсуждением фильмов, а есть голливудочтото, где можно обсуждать артистов, кто с кем спит и тп, то почему нельзя разделись на тему мюзиклов, для обсуждения постановок и всего театрального и тему артистов рмт, в которой любители могут обсудить условно, что чихнул Баярунас или какой длинны ноги у Ожогина.
Мы это предлагали несколько раз в этом треде, нас послали с комментарием «хватит множить раковники»
Не, все правильно, смысл искажается, сча исправлю, спасибо
upd: не могу редактнуть, но знайте, что имелось ввиду "нельзя вносить..."
Отредактировано (2022-06-21 19:25:44)
а есть голливудочтото, где можно обсуждать артистов, кто с кем спит и тп
Чесгря, я бы и этот тред закрыл нахуй, на него постоянно жалобы в заебалях, и там аноны тоже ебу дали, так что так себе сравнение
Мы это предлагали несколько раз в этом треде, нас послали с комментарием «хватит множить раковники»
Потому что реально хватит множить раковники
Чесгря, я бы и этот тред закрыл нахуй, на него постоянно жалобы в заебалях, и там аноны тоже ебу дали, так что так себе сравнение
Я бы тоже. Может, мюзиклы разминочные
Ну видимо с чихом Баярунаса в упомянутый тред российского шоу бизнеса, ну что ж
Когда читали "Исповедь мачехи", обсудили жизнь автора. Потому что она писала о себе и своей всратой семье
Не застал конкретно эти чтения. Жаль, а то бы с удовольствием репортнул. желающим обсудить трусы Юлианны вот живительный бан очень помог найти эту неуловимую грань между книгой и автором.
Я фанат Голливудоправды. Один из самых популярных тредов. А кто хочет его закрыть - просто не ходите туда.
А кто хочет его закрыть - просто не ходите туда
Скажи что ты потерял табличку сарказма.
Ну видимо с чихом Баярунаса в упомянутый тред российского шоу бизнеса, ну что ж
Что тоже объективно глупо, так как мюзикловые артисты это все же не тот уровень, там максимум фамилию Стоцкой слышали.
А если учитывать ответы выше, что все подобные темы форуму неугодны и их надо закрыть, то... ну можно будет переименовать холиварку в институт благородных девиц... ну ок.
Отредактировано (2022-06-21 19:31:27)
Чесгря, я бы и этот тред закрыл нахуй, на него постоянно жалобы в заебалях,
Аноны там со своими говноротыми сами и борются, и модерам сигналят. Так что не надо ляля. А в заебалях, прямо скажем, часто пишут на эмоциях. Пишут, в треде икс ебут коня, приходишь по анонсу, никакой ебли и никакого коня. Обманули.
Отредактировано (2022-06-21 19:33:55)
Что тоже объективно глупо, так как мюзикловые артисты это все же не тот уровень, там максимум фамилию Стоцкой слышали
Не срача для, просто интересно: для того треда есть какие то критерии отбора персоналий? Чем определяется уровень?
Анон который хочет поставить в шапке ссылку на сторонние ресурсы, а не на другие темы холиварки - чего еще изволите? Ссылку и рекламу кинопоиска или твоей личной страницы?
Фандомные треды с ссылками на ту же дежурку изрядно удивились. Анон, не еби мышей.
Что тоже объективно глупо, так как мюзикловые артисты это все же не тот уровень, там максимум фамилию Стоцкой слышали
Если у артиста есть упоротый фандом, ну не совсем ноунейм. Мне помниться, один анон после гик энд мьюзик феста явно хотел пообсуждать Шварца, который типа был поддатый на фесте, но в треде мюзикла было нельзя, ему писали, иди в тред хейта ру селебов, он не дошёл. А жаль, я б там Шварцу косточки б поперемывала.
Имхо, хоть у мюзикловых артистов аудитория сильно жиже, чем у условных гагариных, но по формальным признакам они подходят. Концерты дают, в телевизоре светятся, во всяких голосах участвуют, многие снимаются в кино и сериалах.