Вы не вошли.
Анон, тебе* выше уже писали, что к новичкам в треде хорошо относятся и на вопросы отвечают.
А новички пишут, что сквозь рпсные терки не пробиться. Может все-таки не отвечаете, потому что тупо не замечаете в потоках флуда?
А вы что, не для общения в треде?
Если вы в треде для общения только между собой, то см. выше.
Ты не ответил. Сформулируй, пожалуйста, пункт правил на такой случай.
к новичкам в треде хорошо относятся и на вопросы отвечают.
Один раз заметили и снизошли, всё, невиновные значит.
Но в текущем явно окопался сформированный фандом и сможет ли он после открытия треда угомониться и не пытаться сделать "как было" через каждые две страницы — тоже ээээ
по опыту громыкофандома - вот этот костяк останется и даже если будет соблюдать правила, просто ненапряжно пообщаться про мюзиклы будет проблемно.
Я бы поделил на тред мюзиклов и тред фандома артистов РМТ с жесткими правилами что переход на личности артистов в отрыве от творчества и стримов - запрещен, обсуждение внешности - запрещено. Пускай там варятся между собой, не особо расползаясь в другие треды. А тред мюзиклов пускай как в первый раз обсуждают все что эти прожженным фанатам уже скучно.
Анон пишет:Анон, ты знаешь сколько в РФ идет Бал вампиров? 11 лет. То, что ты не попал в струю очень просто объясняется тем, что как бы все сюжетные вопросы, говняный перевод и все остальное обсудили еще пять лет назад.
Чтд. Вас интересуют актеры, а не тайтлы. В ГП, даже если по сотому разу кому-то приспичивает сраться за Снейпа или придумывать дримкаст, находятся те, кому это интересно, потому что тред для всех. А вам интересны актеры и то, что они делают дальше, это не плохо, просто тред все еще называется мюзиклы, но новички с интересом не к актерам, туда влиться бы не смогли.
Именно.
При этом они считают, что их большинство и восприятие мюзиклов как рпс-руфандома это норма.
Один раз заметили и снизошли, всё, невиновные значит.
Один раз не заметили и всё, виновные, значит.
При этом они считают, что их большинство и восприятие мюзиклов как рпс-руфандома это норма.
А это не так? Иначе чего вы ноете, что все в их обсуждениях теряется?
Чтд. Вас интересуют актеры, а не тайтлы. В ГП, даже если по сотому разу кому-то приспичивает сраться за Снейпа или придумывать дримкаст, находятся те, кому это интересно, потому что тред для всех. А вам интересны актеры и то, что они делают дальше, это не плохо, просто тред все еще называется мюзиклы, но новички с интересом не к актерам, туда влиться бы не смогли.
Не говори за всех. ГП-фандом огромен, неккоректно сравнивать. В мюзиклотреде вполне себе иногда бывает настроение обсудить сюжеты, сколько срались за бедные "Шахматы" вообще не счесть, но да, аноны, любят свежак и в основном российский, можешь в них за это плюнуть. Разделить было бы может неплохо, но тогда любое обсуждение в стиле "А вот B мой любимый Раскольников, потому то, потому" всегда будет грозить перейти в оффотоп и нарушить правила.
Отредактировано (2022-06-21 18:23:22)
Один раз не заметили и всё, виновные, значит.
Тред перечитай, уже сколько отписалось, что вам срать на всё.
даже один-два анона которым хочется флудить могут испортить целый тред, так что количество тут не решает
Аноны, так что предлагаете для новичков? Даже если тред очистится от постороннего флуда, никто не сможет заставить анонов обсуждать с новичком то, что не интересно. Какой может быть выход, чтобы и новичкам было комфортно? Я иссяк
тред очистится от постороннего флуда
А это главное. Новички не будут тонуть в тоннах флуда и будут больше заметны, и друг другу тоже.
Чтд. Вас интересуют актеры, а не тайтлы. В ГП, даже если по сотому разу кому-то приспичивает сраться за Снейпа или придумывать дримкаст, находятся те, кому это интересно, потому что тред для всех.
Потому что в гп в 100500 раз больше народу, чем в мюзиклах. Удивил, что там на любую тему желающие найдутся и вообще любое чудо с рогами и копытами. Поверь, там тех, кто не рвется в сотый раз обсасывать снэйпов, тоже дофига, просто находятся и те, кому не лень еще раз пробежаться по этому кругу, так как контингент шире.
Какой может быть выход, чтобы и новичкам было комфортно?
например не вахтерить, если новичок пришел с тем что вы уже обсуждали и знаете.
огда любое обсуждение в стиле "А вот B мой любимый Раскольников, потому то, потому" всегда будет грозить перейти в оффотоп и нарушить правила.
Да, и что?
Если анон не может написать, что мой любимый Раскольников - это актер Иванов, потому что у него такой тенор, такая энергия, он так выразительно лежит на кровати и смотрит в желтую стену, что я помню, что Родион мудак, но не могу не посочувствовать, а пишет Мой любимый Раскольников - актер Иванов, потому что остальные петь не умеют, и носы у них кривые, то кто ж анону доктор?
больше народу, чем в мюзиклах
Народу больше, а во флуде тонут меньше. Парадокс какой-то.
Где было вахтерство? Аноны, просто сказали, что они не отвечают на то, что им неинтересно.
Анон пишет:При этом они считают, что их большинство и восприятие мюзиклов как рпс-руфандома это норма.
Не так.
Руфандом - маленький, нового контента в нем мало.
Смотреть одно и то же в 140 вариантах не все способны как и вникать в личности актеров.
Вы флудом себе просто отжали нахуй тред и устроили в нем рачье царство.
Какой может быть выход, чтобы и новичкам было комфортно? Я иссяк
Мы сами друг друга уже нашли прямо вот тут. Меньше флуда - больше новичков, которые не убегают сразу с воплями "кто все эти люди божечки-музочки"
А это главное. Новички не будут тонуть в тоннах флуда и будут больше заметны, и друг другу тоже.
Тогда, может, хватит гнать на мюзиклоанонов за всю хурму? Те, кто хочет остаться, из кожи вон лезут, но их то и дело помоями поливают.
Легко, никто ему фе не скажет. Но невозможно гарантировать, что ответят. Опять обида же будет.
Аноны, так что предлагаете для новичков?
Видимо, перебанить всех, кто не по новичковой линейке обсуждает. Бюро вопросов и ответов новичкам открыть.
Тогда, может, хватит гнать на мюзиклоанонов за всю хурму? Те, кто хочет остаться, из кожи вон лезут, но их то и дело помоями поливают.
Ага, требуя переделать правила холиварки и поливая модеров
Аноны из темы буктюберов и писателей, давайте попробуем адекватные правила тредов придумать? Как вот сделали это мюзиклоаноны?
в обычных буктьюберах я не секу, но вот набросок для буктьюберов-писателей:
Видимо, перебанить всех, кто не по новичковой линейке обсуждает.
Если вы дохуя зазвездились - да, именно так.